【FANZA】天啓パラドクスX Part.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651917188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>46
安心した
既知の不具合に書いといて欲しいな >>45
生き急ぎすぎやろ
どうせそのうち型遅れになるんやろ >>51
スレ立て頑張ったのに天啓空き巣失敗で2位でしたね
天啓は新作なのにセルラン爆死、Fanzaブラウザも一週間以上1位無しですがどうしました ダメ認定のハードルがクソ下がりまくってて草も生えない
まあ今はアイギスが本気モード入ってるから、一位取れないのは仕方ない(こっちもキャラ追加したワケではないし) 有償使い道無いからとか言ってた割に健闘してて草生える
本当は追い課金したやつ何人か居るだろ 運営さんもう1位は無理だよ😢
2位でもお祝い配布しようよ😀 ステップアップやら恒常ピックみたいなのを頻繁に入れ替えてる村ゲー多いから新キャラ更新かぶらなかった場合以外は空き巣とは言わんくね アイギスにすらって言うが、都会で浮上タイミングあるのあれ位じゃね…?
完全に見捨てられると飯屋とかロストメモリみたいな順位になるし、まだ生きてはいる感じだな >>61
空き巣なんて言葉使うのランキング気にしてるランスレの奴らくらいだから無視しといてオールOK >>56
確かにハードル低いなwでも始まったばかりなんだぜこれ😅
まだ1ヶ月も経ってないだ... むしろなんで2位なの?
あのステップアップ引いた奴多いんか まだサービス開始して1ヶ月経過してないのに自慢のブラウザランキングで1位取れないのは終わってる証拠よ
昔のミストレは何回も1位取れてたぞ 分かってたけど天啓強いな
杜撰な対応で課金者は間違いなく減ってるけどそれでもこの順位を取れる
アホがこんだけいれば天狗になるわけやな 1位しか石配らずランキング気にさせてる運営がいるのに何いってんの ソフィアちゃんは主人公くんのこと大好きだけど
主人公くんはソフィアちゃんのこと沢山居る肉便器の一人くらいにしか思ってないよね やらかしても上位取れるんだから、余裕だな
グリザイアなんてもう見る影ないぞ ちゃんとワカバ認めて謝罪しないからだよ
補填の内容云々以前にそれが大事
それが出来てないから怒られてるのに運営は気づいてない 隠蔽せずに補填してたら2位とれなかっただろう
隠蔽の勝ちだな >>73
初えっちのとき遠回しにちんぽちっさと言われたら仕方ないね >>63
飯屋みたく、開始一月そこらで20〜30位がデフォルトになってたら流石に察するけどねえ
まあ最初の六日連続一位ですら叩いてた連中だ、面構えが違う 隠蔽パラドクスが正解の対応ってことや
現実の腐った政治と同じ サービスが続いていきそうなのは良かったけど🤗
サイレントはサイレントし続ける事になりそうやね😡 >>43
スノウキング凸ってノマクエの素材落ちるとこ回して
モンスター配合しまくる方法だっけ? ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!! 誰だ課金したのはと思ったら
エレナとグリセルダ引いたからセット課金してたの気ずいたわ >>84
なんでや😡偉そうに語るお前はいくら課金したんや証拠はよ😡 まぁでも特に炎上気にしない課金層も結構いるって事はあながちこの方向性で間違いないのかもな ID真っ赤にしてアンチ活動してる奴がいる限り天パラは安泰っすわ😆 >>85
せや
だからそこまでやる気があるなら半減中の今が効率良い 恒常初期組でも健闘してるんだから
ライサ単独PUなら完凸目指して制覇してたかもしれん 運営的にはワカバで叫んでる奴は自販機で買い物した缶の表記に何でこんなキレてるんだ?
ってくらいに思ってそう。
他の缶と比べたらの表記揺れは確かにっておもったから軽い気持ちで合わせてあげたのに、もっとキレてきたから愛想つかされたんじゃね? ステップアップでスキル剤貰えたから強化したらゴールド尽きたので配給欲しいぞ
それか中級止まりのデイリー難易度増やして >>86
お前ミストレスレのと同一人物だったのか
成程なあ >>95
ようやく1500万貯めた程度の雑魚リーマンだけど120円しか課金せずに我慢してるぞ
無職なら我慢しろ >>99
スノウキング完凸なんてどうせ暇なんだろうけどGU中の時間の大半
を天啓につかってるとおもうでw ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!! 寝室の話でゆずソフトの絵師が独立したら過去キャラのレイプシュチュ描き始めたの思い出した
売上どうなるか気になるから試しに鏡界ソフィアの寝室は輪姦で出してみてくれ 言うてやることは放置して素材回収だし時間はそこまで取られないよね おいおい隠蔽のお陰で2位は草
アンチ大敗北じゃあねえかw何やってるの?🤣w まあ確かに今更何も言えないんだろうなぁ😅
本当にサイレントなんて無かった体でいくしかなさそう...
ちゃんと自分の金もってるやつってソシャゲに課金しないイメージ
俺は宗教上の理由だけど🙏 今スキル強化クエバグってるのかな
自動周回しても5回くらいで接続に失敗って出るわ
メインクエだと普通に周回できてる それにしてもまあ、丸一日メンテに加えて謎バグ多発と少なからずダメージ受けてはいるとは思うが、
その上で一定の順位キープできてるのは意外だなあ >>117
甘えすぎだろ😠
こんなけ天糞に落ち度があって2位取られてるんやぞ
アンチはもっと気合い入れろ🦹♂ 最近、スレがようやくまともに会話できるぐらいになってきた感
アンチも去ったんじゃね 全部立ち絵の人のおかげだね
立ち絵がクソならこんな健闘してなかった
なんなら対応もしっかりしていれば1位も取れたのに >>124
ても他のKMS産急にボロボロになったから自分で買ってそうだけどな >>125
他のゲームが不甲斐ないよ😩
アンチは軽く捻ってくれたアイギス様に感謝だな🤗 >>126
アンチ(というか荒らし)自体は健在だが、
目に見えて元気無くなってるなあ 癇癪でリアル犯罪起こさなければ良いが 1位以外は2位だろうが最下位だろうが等しく無価値だぞ
だから石とポーションください 石配れとは言わんからスタ剤と金くらい配れよいい加減 イベントにイベントが重なってるし、サルベージでスタドリの供給量は安定しないしで
どのくらい走ろうみたいな算段が取りづらいゲームだ 本当はミストレみたいに1位石配りまくる予定だったんや… >>131
逆!逆!
擁護派が作ったIPスレ覗いてみろ😅 文句垂れながらも次の新作が出ないからこのクソゲー遊ぶしかないんだろ
可愛いよおまえら 運営もほくほくニッコリなんだ Cロックゴーレム感謝の100周終わったけどドロップ97個
案外落ちるな🤗スーザンは落ちるなさ過ぎて諦めたけど😅 そっかあ、もうアンチ減ってきてるんか🥺
あんな奴らでも居なくなると寂しいもんやね...🥲帰ってきてくれアンチ😭 75個でいいしモンス覚醒くらいしかやることなくね
今やってる7章のロック・ゲイが終わったらもう周るとこないよ
配合しこしこやるだろうけどもう遠征でいいや モンスターアリーナ始まったらどんな感じになるんだろうなあ
現状トカゲことデザートナイトが頭一つ抜けた性能なので、コイツ中心or想定に組むことになりそうな予感はするが 思ったよりやることなくなるの速かったな…
クジラ周回でうはうはしてたあの頃の気持ちを返して アンチ以外は全て業者だと思い込んでるまともな会話が成立しない統合失調症と
壁に向かって一生ワカバワカバ言ってる統合失調症がいるだけでアンチというより病人だからな
もう誰も相手にしてないだろ >>144
やろうか迷ってるんだけどドロップどんなかんじだった?
周回少し見てて5周0でやめたんだけど🤔 謎ランキング見て来たけど、2位で大健闘しててビックリ
ソフィアちゃんガチャ回ったみたいで、ソフィア大好き派として嬉しい限り
おまけが本体とか言われそうだけど、それでもソフィアはかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています