FANZAGAMES人気ランキングスレ 3830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651933724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆGAMES人気ランキングスレ掟
KMSは叩けゆ
KMSゲーのプレイは万死に値すゆ
全員語尾に絶対ゆをつけゆこと! >>1
乙ゆ
じゃんゆもロリ化でかわいくなりますゆ ブサイクはどう調理してもブサイクってアミアンが証明してくれたしな 今日はどっちのパラドックスが上かハッキリすゆの楽しみゆ >>14
ディアおじ可愛くないとか言う奴は目が腐ってんね
もうかわいーの塊だよ 今日はレイドいっぱい頑張ってエデンを90にしたゆ♪褒めて欲しいゆ♪ 前スレタムではなくカルだったことをここにお詫びしますゆ
メイン周回しすぎて疲れてたゆあと2万オーブ稼ぎたかったけど残りはレイドイベチケやらのド苦行になりそうゆね 今日のランキングはむねあつだゆ
テンパラが1位じゃなかったらこれはもうKMSさんが見捨てられたってことだゆ まさか土曜に有償ステップアップガチャぶちこんだ恥知らずな空き巣おるの? 1位取れてもV逸しても
天スレの反応が楽しみすぎる そもそもあのステップアップって
別にソフィアPUされてるわけじゃないんだよな?? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| キャー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/ /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 KMSが1位になるとゆうことより
FANZAさんが天パラをどう見てるかが期待される今日のランキングなんだゆ
我々はこれによって今後期待するべきか撤退すべきかが決定づくんだゆ セルランみてりゃ全然伸びてないから売れてないのはわかるけどね
村だと空き巣で1位とれるかもしれんけど 真の絆は良かったな
ログボの看板娘セラフィナイトがコラボ先の相手に気持ち良さそうに腰を振ってるのはなかなか壮観だったぞ 花がたまに1位取るくらいの頃のランスレが一番楽しかったなぁ マジカミみたいな新ガチャ追加があるんだから既存キャラのピックアップだのステップアップだのを更新扱いするなよ 衣装脱がせるな!って意見が多かったのか最近の過疎姫はズラシハメばっかゆ
先生のキャラもズラシハメだったゆ
https://i.imgur.com/8cVxGKO.gif そんなのあったゆね銀座の母はまだサービス続いてゆのかな 天パラ集金したしここで空き巣一位取れないなら本当に終わりだ >>50
かわいくてほしーけど雑魚判定出てるから
新規じゃ無理ゆ 初期キャラのステップアップを集金扱いはさすがにないわ
逆にしらける 761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c1-zDU0)[sage] 投稿日:2022/05/08(日) 11:35:03.17 ID:wgmz33QT0 [2/2]
聖剣伝説ECHOES of MANA 星2.8
天啓パラドクス?少女と魔物のタクティクスRPG? 星2.7 (低評価レビューが消されまくる前)
あのスクエニといい勝負してるとかすごいなー >>59
土曜に有償ステップアップガチャぶちこんで集金扱いしないのはさすがに草 確かそのアルハザードは召喚するごとにバフがかかるとかそんなやつよね
そういうオート適正ないのは嫌かなって 超TD祭りで仕方なくアイギスやってみたんだけどなんでこんなファミコンが未だに売れてるんだゆ? 村ゲーのエロって1枚絵に差分ついて終わりなのがほとんどで
前戯から時間掛けて挿入にそのまま移ったり体位を変えて続行はなかなか無いのよな
エロゲのように複数枚で絵が切り替わるのは稀 >>57
新キャラ追加とかじゃないんだから上がるわけないだろ
それとこの位置より上キープ出来てるゲームが他にどれだけあるんだよ >>67
やってるのがファミコン時代の原始人だから 売れないから集金じゃねーゆ(土曜日に空き巣有償ステップアップガチャ追加) >>70
構図は変わらないけど
前戯から本番はD1がちょいちょいやってる
村ゲでパケエロゲみたいにそのまま2シーン目突入は見たこと無い >>66
召喚効果最強の四神が召喚1回制限あるから相性悪すぎゆ
水着マキアみたいなもんゆ 625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b92-2cPL)[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 16:40:29.80 ID:6WaXMPh00
アイギスもやり方さえわかってればサクッといけるんだけどね
@交流の特別エピソードをみてランクを上げる
Aランク報酬の黒確定チケットでスーとリンネもらう
Bランク報酬の覚醒の大宝玉を交換のとこから使って黒二体を覚醒させる
Cミッション→新たなる千年戦争を3ステージくらいやってレベルカンスト精霊のハッピー二匹と槍王子の称号をとる
D覚醒させた黒二体をレベルカンストにする
これで砂漠も無双できるで
(神を討つ意志ってのが槍王子の称号) >>88
これいう通りにしたけど
エフトラいたらどっちもいらなくて
むしろアルティア交換したわ アルティア取らないのは罠じゃねーか
砂漠抜ける程度なら別にスー要らねーよ コラボ石取るためだけのチャートっぽいし
スーなら初手としても火力としてももうしぶんないからだと思う初手
続けるなら悪手だけど >>81
黒井さんアカウント作りのアルバイト頑張ってるやん デンズリ、コラボでぶっ壊れやったくせにいつもの限定より弱いのが笑える 王爺今から新規でやるなら白バシラを覚醒珠使って塔1層クリアして白ソラス取るルートでやると思うゆ
英傑リセマラが一番だけどゆ >>96
まあ知ってる人少ない所とのコラボだしな
すまpんがスレで工作してるけど無駄な努力だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています