【FANZA】モンスター娘TD 111娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 110娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651903623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>516
でも火龍なんてモンスターとしては最強ポジなキャラを
配布にしたり最高レア以外にするとは思えないよ L確定オキューだったわ
1凸目なんだがどれ振るか悩ましいね、無難に攻撃かねぇ
トークンと射程も捨てがたい あれば嬉しいけど使い切るほど出すことが無いなって思ったんだ コラボPは未所持Lが一体しかいないから迷って結局買わなかったな
石がもっと入ってたら購入確定だったんだが…
みんなはドドーンと買ってドドーンと1位にしてくれよな >>582
dmmは開発元、運営元である程度の見極めは重要ね ついでにプラチナさんも買っといてあげた
さいつよ調整頼むで プラチナさんちんちんに響かなかったから買ってないな プラチナは入手方法作る言ってるからそのうち出てくるだろ コラボパックはスキルが本体だぞ
攻撃20%とかぶるからエピックだけど実質一つしか入手できない超レアLスキルみたいなもんだぞ 最高レア実装数12体(内パッケとイベント配布が2体)
サービス開始から2か月でこの数は少なすぎる・・・ >>595
エリュートのおっぱいがちんちんに響いたからそっち狙いますね コラボパックはドドーンとクリフォが凸ったから満足だったよ クリフォは凸したいよなぁ
そろそろビビメダル2000だから使いたくなるけど後の強キャラ用にも残したい
>>596
プラチナさんについてくる有償5000でエリュート引けば完璧では? >>598
首が取れるらしいよ
モン娘のいる日常のデュラハンでも思ったけど断面図グロそう >>598
騎士っぽいじゃないか
あと盾に刻まれてる馬さんの頭がない
ほらデュラハンでしょ! メインの敵で出たとき頭取れて走り回ってただろ
もう忘れたのか プラチナさん見た目は好きだけど
性能も残念だし
床上手とか言っときながら
ベッドの上ではショタおじにやられっぱなし感あるし
残念な子だよ >>600
ちゃんと取れるのね、それならデュラハンだわ
断面図は炎とかで見えないのがよくあるパターンじゃね? スキル中は頭なくなって
代わりに首から炎出てるよ
頭どこ行ってるんだろう
ていうかデュラハンこそ頭と体でダメージ分散すべきだったのでは?
特性がそれなら結構強かったかも ニィル、プラチナ、クレッタ、(ローレン)辺りが調整くるか見ものやね >>611
頭が本体なので
体の方のダメージはノーカンだよ
実質敵の攻撃50%デバフ
ほら強かろう 新ガチャ全部曲刀とか、この運営は新ガチャの度に職をまとめて追加するのはなんなんだ 新しい職がLだけだと引き運ないと遊べないし、Eでは性能面でインパクトが欠けるし… 共闘タイプのトークンはガーディアン専用でガーディアン全部に付けててよかったんじゃねって気がするな >>593
サブスキルは後で実装されるやつの先行販売とか誰か言ってた気がするけどデマだったのか
いずれにしろスキルよりnewなキャラがほしいにゃん プラチナが後でガチャ入りの先行販売だけど、それと勘違いしてないんか 正式で大幅に調整入るんだよね?ゴミキャラがゴミのままだったら完全に言い訳の為だけのアーリーアクセスだったってことになっちゃうもんな まぁ入手可能になってもイベント配布とかプレミアムダンジョン入りで入手個数限られてそうだし、2個目のスキルは実質限定物だろうな 全員ゴミにして追加ガチャキャラだけ強くするよ
ってのが普通にありそうなのがな そもそもゴミキャラなんているか?
大抵のキャラはとりあえず使える
他は強いかって印象なんだけどな >>624
わからん
とりあえずバウはそのままだと思う
あとニィル強化ぐらい アラクネ娘のイラスト調整たのむ
コスプレにしてたも 今強いのを弱体してニィルに合わせれば完璧な調整だなw E以下のヒーラーとか育てて使った事無いからもしかするとクソ弱かもしれない
ドネはスタン強いみたいだけど バウは弱体化の部分が消える可能性はあるかもな
長所と同時に短所渡されてる状態だし 今ヒーラーに求められるのは、完全無欠デカイオーの一撃にも余裕で耐えられるくらいの耐久力 メロンもコストアップ部分をコストダウンに変更すべき >>627
今有るステージの難易度が低いだけでキャラの性能差がアホみたいにあるのにゴミキャラがいないって言うのは馬鹿すぎるわ ユニコーン、ドライアド、マーメイド辺りはこのままだったら育てないまま終わりそう
ドネとメスガキは強いらしいしリンはワンチャン何かに使えそう 正式サービス開始のアップデートで間違いなくメンテ延長するからメンテ前にスタミナ使い切っておけよ >>635
んじゃ具体的にゴミキャラってなんなのよ? キャラをゴミ扱いする子はたいてお無課金古事記の声が大きい子ってアイギススレで学んだ 炎上したゲーマーとか、ゴミなどの強い言葉使いたい層を察してやれ ここアイギススレじゃないけどな
飯の話しないと駄目なのか? >>643
実際そうだし
これでニィル上方したら調整不能になってアイギスみたいにインフレ加速するだけ いうてある程度キャラ揃ってたらわざわざCのバウ使うかというとね アラクネは脱いだとこ見れば案外大丈夫な気がするけど無理な人には無理かね
運営もお気に入りだからアラクネがコスプレ方向になることは無いだろうね
他のモン娘もなるべく手足は人外していてほしいものだが ガーディアン系とか言われたら火力ゲーだから…とか結構無理くりな言い訳になるんだけど
ニィルさんって言われると噛みつきたいだけなんだなあって感じするよね コスト15前後の連中のコストが倍くらいあってようやくニィルのコストが低い利点出てくるかもしれんがこの程度のコスト差で性能差付きすぎでタダのゴミ ガーディアンと同じで難易度が低すぎてヒーラーもどれ使っても大差ないみたいな感じだな
ヒーラーおかずに終わることも多いし ニィルはテルルクリフォ並の強さはある
分かってる人が使うと ニィルがゴミかって言われるとうーん?って感じだけど固有能力のデバフは間違いなくゴミ数値だと思うよ 最序盤の2コスト!絶対強い!だから弱体化と釣り合う!
運営の言うバランスが判らないって、こういうところかもしれんな イベ報酬全交換完了
ガチャチケって明日のメンテ後に受け取ったら新キャラも出るのかしら 手足よりも単眼とか複眼とかのが今後出た時抵抗ありそうだけど題材が題材だから好みは分かれそう 人権主張はハイハイでスルーするけど
ゴミゴミ呼ばわりは不快だわ
ニィルがバウと同レベルと主張するならゴミ呼ばわりも分かるが バウは攻撃力は貧弱なままでいいから生存能力を補強してあげてほしいかなコボルトトークンとかで群れるとカワイイかもだ
雑魚なコボルトが時間稼いで強そうなモンスターが後から出てくるの展開としてかなり好きだったよタコ引くまでの序盤でしかなかったけど キャラをゴミとか○匹とか呼ぶのはイキりたい無課金キッズの印象 >>666
再配置時間ももっと短くしてもよかったな
やられてもめげないイメージで 難易度上がったらニィルに居場所有ると思ってんの?糞雑魚難易度だから居ても邪魔にならないだけだぞ
そんなキャラが最高レアリティに居るのがおかしいんだわRでこの性能なら許すからレアリティ下げて別のLキャラよこせ >>663
ガチャチケはちゃんといつのヤツか記録されてるから出ないよ 運営はバウはコスト生産機として絶対に強いと思っていたんじゃないかな
サポーターがあんなじゃなければ評価も高かっただろうに… 中学生くらいのショタもこのゲームやってんのか
主人公をショタおじからイキリショタに変えべ
まだ萌えれる 低コストとかいうデメリット
サポナーフするわけにもいかんだろうし編成の合計コストに制限付いたマップでもあればな モン娘ものやるなら完全に人型じゃなくなっても余裕くらいの気概あれ まぁアイギスでも低コストが売りの職は他より弱いし…
道化師?いえ、知らない子ですね? アイギスはコスト関係なく強い奴は強い弱い奴は弱いそんだけやな
コストが高いから強いとかそういうことは一切ない このゲーム、強い弱いじゃなくてクラスがコスト決めてるからなぁ 低レア無駄にヒーラー多いのもどうにかしろなんのためにこんなにいんだよ意味わからねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています