【FANZA】モンスター娘TD 111娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 110娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651903623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
クロミのこれ毎回どこかとコラボする度にやったら面白いと思う >>756
マジレスすると繰り返すとだんだん笑えなくなるやつだと思う クロミはさらなる別世界救ってるから
真のヒロインに仲間は必要ない スフィンクス出すなら褐色狼なアヌビス娘も出してほしい
クロビネガのアヌビス ホント好き >>748
卑猥なのはあいつだけなんだよなあ・・・ 異世界ナイナイされたクロミ…
ドットも可愛いリン…一体どこで差がついたのか >>755
そうなんだ、せっかくの3タイトルコラボなのにもったいないな。
最終決着もアイギスだし言い方悪いがこれじゃアイギスの引き立て役にされただけに見えるな >>762
そのうち別の異世界行ったクロミの話をイベントでやるさ クロミは対魔忍とコラボすればいいと思うよ、ちょうどミストレとコラボイベント決定したし
しれっと混じってくれば? イベントの交換所はまだ1週間猶予あるけど
イベントミッションはメンテ前に受け取らないといけないのよね?
このスタミナ受け取った上で計算せんと クロミさんなら感度3000倍でも戦って勝てそうよね >>770
DMMには既にコラボで感度3000倍になった挙句退魔忍認定された男主人公とか居るんだぜ…
なおアレの対処方法は「気合で耐える」が公式らしく治っていない模様 イベントポイント7000ほど余ったけどあとは何と交換すりゃいいんだ?
カニ娘とチケットと鍵と紫ミルクは交換済み >>773
感度3000倍になったらちょっとの衝撃でクッソ痛いんじゃねってネタで言われてたけどマジで痛かった模様 >>773
女の対魔忍も悲惨だろうけど
男の対魔忍とか死ぬか恋人や妻をNTRから死ぬかしか道がない地獄やんけ… クロミなら3000倍気持ちよくてお得!くらいで済ませそう イベント終わったからといって
今日の5回スキップをしないのはもったいないぞ
スタミナ100とスキチケ5枚もらえるからやり得だ ロシア語にも、それを言い表す言葉はたくさんあります。
でも、”息子”という言葉ではなく、
小さな友達
という意味になります。
Дружок(ドゥルジョク)という言葉です。 ギャグ時空キャラで頭サキュバス娘
っょぃ (確信) ピシカはおちんちん。
シシカはおっぱい。
子供がトイレしたいときは、ピシピシハチュー(おしっこしたい)って言います。 >>769
普通に今使い切っちゃえばいいじゃん
このゲームそんなギリギリのスタミナ調整はいらん メンテ明けにイベントデイリーミッション消えるのかよって言う奴いそう TDキャンペーンはいけたけどアックァフル覚醒は無理そうだ、残念 ショタおじはお知らせ読めないからな
ちなみにミストレのスレでは最近「お知らせ見たけど読んでない」っていう名言が
生まれたんだぜ つか、ここならイベント終了とともに
イベアイテム交換も終了します!
とか普通にやりそうな信頼感が有るよね ミストレは強制的にお知らせ見せられるから逆に読まない このスレにもお知らせ読めないおじ生息してるけど存在しないお知らせが読めるおじも生息してるのが最近判明したからなぁ世界は広い お知らせは3個までにしてくれ二桁出す運営は脳みそスライムだろ 最近はTwitterの動画やら別サイトでレターだのがあったりすることも多いから普通に情報見逃しててここみて初めて知るってこともわりとあるわ… まあクソみたいな長文お知らせ書くソシャゲの方もアレなんだけどね
長文書くなら書くで、最初の三行に概要まとめろと >>799
まだプレスリリースにしか正式でバランス調整の話出ていない時期でバランス調整の話どこで出てるの?って質問にお知らせぐらい読んでこいやってイキってたおじがいた このゲームの性能で
一番大事な事は
寝室性能なので… 誰もを納得させるお知らせが出来ない運営が悪い
出来る奴がいたら今すぐ仕事止めて世の中に貢献した方がいいが 城にもほぼ配布の大阪に性能劣後してバカにされつづけて
アッパー調整と改築で一気に環境トップに躍り出たまま今もぶっ壊れ筆頭に鎮座するモンサンがいるからな
ニィルもそうなるよ >>802
いや当時スレには画像貼られただけだし自分はお知らせ見もせずにお知らせから出てきた画像だと思い込んだおじだと見たね ひょっとして毎回お知らせを読めば一切合切解決するのでは…? 三択のお知らせクイズに正解したら石もらえるようにしよう
なおその場合も連打して読まない模様 なんとかEX2星3クリア間に合ったからスキチケぶっぱしようかと思うんだけどお金以外取り切るつもりでいいのん? 今日はお前らがニィルさんに土下座する日か
楽しみやな ニィルさんのシンデレラストーリーが今日から始まるんや >>812
確実にいらないのはスキル結晶の大中
理由は元素の結晶核集めでまず余るから
逆に小はわざわざ取りに行かないと集まらないので優先度高め、安いし >>289
おほおおおおおおお全部出るまで引くわって思ったら全部同じクラスかよ💢💢 >>812
大と中の結晶は要らないかなー?
まぁカニ一枚以上は無理しないぐらいでもいい 正式サービスどうなるか楽しみだ
有料石で確定ガチャとかくるかなあ ニィル♪ニィル♪
ニィルが最強になって帰ってくるぞ そう!運営がニィルを強化するとは!!一言も言っていないのである!!! 個人的に1番気になってるのは別衣装の入手方だな
無償石で手に入れば有難いんだが厳しいかのぅ >>818>>819>>821
ありがとう
結晶大中以外交換しておく
列車なんかに慣れたせいかおくしゅり在庫が非常に厳しく感じてしまう
節約しないといけないのかなぁ メンテまで一時間なり
スタミナ調整した?
イベントミッションの受け取りした?
イベントミッションのデイリーも忘れずに
イベント交換も一応した?
安売りミルクは買い切った? 通常1発で防御-5、スキルは時間の延長と防御-10くらいか
性質上ボスキラー以外生き残る道がない ニィルが通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃になって帰ってくるぞ♪ 強くなったら強くなったで「こんなのニィルさんじゃない」って言われそう 贅沢はいわんからデバフ役として選択肢に入るくらいで充分なんよ
ここの大味バランスでは軟着陸なんて難しいだろうが >>831
攻撃速度上がると待機時間増えて意味無いとかいう謎仕様が改善されれば強くなるんだが(wiki参照) アプデを何度受けても実際使ってみると評判ほど悪くはないけど確かに率先して使うほどでもないなっていう所感で収まるアイギスのアリスみたいな感じになりそう >>838
これのせいでCC素材やら潜在に攻撃速度ついてるだけで不遇と言われて射程ついてたら大当たりになってる お知らせの何が嫌かって興味ない課金誘導が延々と何度も垂れ流され続けることなんだよな
二桁以上ページ続いて9割ガチャやら課金やらってのは流石にダレる
せめて1ページでまとめて欲しい >>605
ええ…ストーリーではサキュバスもあわやなセックス強者の雰囲気だったのにそりゃないでしょ…
コンセンサス取れてないのかな >>836
ってことは内部的には攻撃間隔がまずありきでそれを攻撃そのものの所要時間と攻撃してない待機時間で分割してる感じなのかな
どちらかが減っても大枠の攻撃間隔が変わってないからもう片方が同じ時間増えるだけという いうてデバフの上限は5割までな気がするし
デバフ用途としてのニィルの居場所なんて無いんじゃね そもそも、攻撃間隔=攻撃速度+待機時間、の謎仕様をいい加減止めたほうが良いやろ
攻撃速度10%上がります!でも待機時間減らないのでDPSは10%上がりません!とか
普通に優良誤認のレベルやん いよいよサービス開始かどんなニィルゲーなんだろうたのしみだね それは運営が悪い
お知らせに課金の宣伝がっつり混ぜてるんだからTPO弁えろと
そんなんだから読む価値が無いと言われるんだぞ デバフデバフって言ってるやつは
今のデバフがどんだけ効果適用されるか理解してなさそうなんだよな
んで後から仕様理解してニィルこれじゃないとか言いそう 攻撃速度上がるのは微妙だけど、攻撃待機時間軽減のサブスキは問題なしって認識でええんか? アーリーやっといて正式リリース日になってもパッチノート出さないの斬新すぎるよ
新機能のフレンドとかはアプデ後で良いけどバランス調整は普通の感覚だと事前に出すもんじゃないのか? どうやらニィルさんがスーパーニィルさんになるようだな
ははっおまえらすまんな(3凸済み) >>850
むしろソシャゲブラゲのガチャゲー系でキャラ調整内容事前出してる所なんてあるの? あかんニィルさんがスレアイドルの座を降りたらかばんちゃんとクレッタさんが標的になってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています