【FANZA】天啓パラドクスX Part.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651974193/
※IPスレはこちら
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651745131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>137
すり替えしてて流石に笑うわ
批判が嫌でIPスレ立てたのに 運営擁護派がIPスレ、運営批判派がIPなしスレな
間違えるなよ
擁護派曰くIP有りだと荒らしが来ないからちゃんとゲームの話ができるらしいぞ 池沼の運営擁護が健常者とかいい出して笑うわw
お前が運営擁護スレ立てて出ていけばいいだけじゃね?w
池沼と違って人数少ないからレスが一切付かないけどなwwwww 俺…ネガティブな奴と話したいと思ってたが俺自身がガンダムだったとは… ゲームの話がしたいと言って大してゲームの話してないipスレ先輩はちょっと😰 あれ、俺はてっきり社員の擁護には都合の悪いIPスレだと思ってたんだが
叩いてる奴のほうがIP出ると都合悪かったのかw >>158
池沼は自殺をおすすめするよwwww
批判書き込みの方が多いのに頑張って擁護してマジ滑稽w 絵が気に入ってもSランクキャラの寝室はテカテカや
AランクBランクだけは寝室のクォリティ高いから軽く触るだけならオススメ 歴史修正してるアホども湧いててさすがに笑う
擁護してるのは業者だ!とか言い出した人がIPスレ化を推進したのが正史です プレイヤー煽りたいだけの人も多いからスルーが一番なんだよね
へっへ・・・ アホが先走ってIPスレ立てちゃったからもうIPスレ行けで片付いちゃうんだよね
擁護派は無能な味方を持っちゃって辛いね そもそもクッソ荒れてた時期に荒れて欲しくないからIP誰か立ててたろ IP有りスレ勢い19だけどこのゲームを信じて続ける奴が居れば盛り上がる筈なんだ >>161
そういう問題じゃない😅
そもそもこっちはすでに荒れてるし変わらんだろ😅 こっちは荒れてるけどIPスレは平和だなあ
ゲームの話したいならIPスレが一番やなあ >>164
歴史を修正するのは正しいことなんだけどキミが言ってるのは歴史改変では? 事実IPスレの方には少数の運営擁護奴しかいないんだから批判聞きたくないならそっち行きゃいいだろ そもそもIPスレの最初の方は荒らしから逃げてきた雰囲気凄い出てるからなぁ
ほんと平和を望むならIP行ったほうがいいよ 自分の意見を全面的に肯定して運営批判しない奴は擁護派だと決めつけるのは良くない
意味もなく批判を繰り返して荒らしてるから嫌われてるだけだと自覚しような >>161
信者スレの方が過疎るんだからIP使ってろよ GU明けたけど
そろそろワカバ引いた人への対応決まった? 好きなように言ってきゃええねん
5chであれ言うなこれ言うなって奴が一番頭おかしいわtwitterでやれ >>178
擁護を許さないのと批判を許さないのはベクトルが違うだけで全く同じことだと思うよ 板のルールから外れてない限り黙れって言うだけアホなんだよな >>164
その人たちはIP一本に統合させるのミスったから今もスレ民をIPに向かわせようと誘導してるよ
まぁ無理な話だが IPスレが平和だから建てるよ IP建てで誰も書きこまない ここでIPガー何回繰り返すんだよ(笑 キャラの脚のことなんだけどさ
膝上あたりから極端に細く書くのやめてもらえませんか?なんか不自然にみえる IPスレ建てたのもIP嫌おじでしょ
過疎るから嫌言ってたのに今度は分裂させようとしてるし意味わからんな >>187
優良誤認サイレント修正を擁護できねえから批判をワカバマンってレッテル貼って叩くしかねえんだろ?w
批判はちゃんと事実に基づいて叩いてる 元スレ見たら勝手にIPスレたてたやつ香ばしすぎて草 愚痴不満運営批判その他もろもろ
見たくない聞きたくないピュアな子は公式版、Twitter、IPスレ行きな🤗 目的はスレを過疎らせることだから非IPスレが続く限り誘導する奴はずっと居る
そんなんで給料出るの? もう次から天パラは忘れてIPアドレスについて語るスレでよくない? >>191
まだ2回では?2度あることは3度あるって言いますしまたまだ続くんではないでしょうか 荒れてるの嫌ならIP有でもアプリ板のでも好きなとこ移住したらええやん
俺の都合の悪い話するなって暴れてる健常者こわすぎんよ IPありスレは知らんがIPなしのここは批判も擁護も自由でええやろ
言論統制するやつは死ねばいいと思うよ ゲームとしては人権キャラ来てからが本番
言うて人参ガチャも大概強いと思うが ワカバマンはやくなんとかして
運営が無視しつづけるの
ワカバマンはよー!! 荒らしが「本スレをIP化すれば社内から書き込めなくなるから(擁護する)業者が消える」という主張して本スレIP化しようと頑張ってたね
IPスレが別で出来てしまい、本スレをIP化するのに失敗したので、そいつらは今はスレタイ改変しようと頑張ってる もはやゲーム内容そっちのけで荒らしたいだけなの隠しもしなくなってきたな・・・ ワカバマン「優良誤認やで!」
ぼく「解釈次第じゃない?」
ワカバマン「優良誤認やで!許さん!」
ぼく「ふーん」
ワカバマン「優良誤認やで!」
ぼく「そんなに言うなら出るとこ出てみたら?」
ぼく「ずっと同じこと言ってる」
ぼく「しつけぇ・・・」
今こんな気持ちなんです 真面目に都会はじまって1週間で課金額2万円以上の詫び格差つけて新規絶滅したゲームに未来あるの?
いろんなソシャゲ触ってきたけど始まってすぐでここまで詫び格差つけたゲーム初めてだよ 今回は性能はいいな
次微妙ならスルーして農家パック買う人はいるかもね >>211
2万円が誤差になるくらい課金するのはあたりまえ運営だから >>187
>>194
どうでも良いと思ってるのが大半なのに荒らしが自分に同調してくれないから擁護だってレッテル貼りしてるだけ
そんな事したら当然嫌われる訳で「ワカバマン」と言われて笑い者にされるのも当然 >>210
解釈次第で誤認させるようなものを販売するのが優良誤認やで >>191
昔やってたソシャゲのスレで
「IPスレ立てようぜ」
「いや、すでにあるからそこ行けば?」
とか繰り返してたな >>211
開始時期自体ペナルティ食らってる時点で格差を気にする人は寄り付かないからノーカン まじでスルーしたほうがいい
触れると喜んで反応してより活発になる
NG機能を駆使しましょう 別に擁護はしてないんだよなぁ、叩くときは俺も叩くし
聞く耳持たないガキが喚いてるのに辟易してるだけで >>211
都会関係ないけどミナシゴは初のガチャで返石騒動になったにも関わらずアニバで4日連続1位取るぐらいにはなったから天パラくんも頑張って♥ >>215
KMSというだけで開幕から粘着されてたからねえ 別所で天啓スレで遊ぶの楽しい〜w発言あったしそういう事なんだよな >>210
ぼく「そんなことよりエロを塗り直せ!」
ワカバマン「優良誤認やで!許さん!」
俺はこんな感じ 新規など要らぬって言わんばかりのストロングスタイルは憧れる😍 >>211
なんで新規に配らんかったんやろな
過去の例に倣うならミスった時ほど新規にもばら撒いたほうが成功しそうなもんだが
あーでも村だとまた違うんかな エレナは引いて1凸しておけよ
速度バフあるからで虎より先に行動できるしバフも重ねられるから人権だぞ by 生き残りのタクおじ >>229
いやエロは優秀だから
あんまイキがるなよこの猿野郎👎 >>234
祠なんてテキトーで勝てるしアリーナで強い話しろよ KMSとテクロスに関しては、何か親の敵のように憎んでる人がいるよね
れじぇくろスレも一時期IP化とスレタイに糞運営入れようって頑張ってる人が湧いてた(結局採用されずに今に至る) >>224
何を言った所で一番賑わってる所でひたすら粘着するのが目的なんだから無駄だぞ 射程があって速度で勝てるって事はアリーナ向きやろ? >>227
でもそれかなり少数派でしょ?
今のありさまはそれじゃ説明できないよ🤔
明らかな人以外が不満状態だからこその今😅 KMSってだけで叩かれてるならミストレやオトギスレも荒れてないとおかしいからな 正直運営に不満特に無いけど
ワカバ詫びくれない?
マスターメダル200個で良いですよ😎 >>236
エレナでバフってイオリで回転切りすればソーサラーはワンパンだったから現時点だと有用 1ターン周回に調節して放置しようとすると、速度を下げる要素が欲しくなる >>249
何人くらい?
1人コピペ連投居るけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています