【FANZA】モンスター娘TD 115娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
【FANZA】モンスター娘TD 114娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652094385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
テルルアテクレっタでMax勝ってる動画あるから使えるっちゃ使えるんじゃね クレッタプラチナは他のガーディアンの方が強いから使いどころがない >>648
Lv60で無理って事は無いと思うぞ、R以下動画もほぼ60しかいないしな
ただCC2は終わらせてないと厳しいのではって話ならもしかしたらそうかもしれない まだMaxイツメンでクリアしただけでアテもクレッタも育ててないから知らんけど、あの位置に代わりにメロン置いてもダメそうな感じあるけどなあ
レベルは能力開放の意味あるけどステータス大して上がらんのよな おはガチャで早速フェルミ出た
やっぱりおはガチャだわ レジェンドレアは全員使えるなんていうお花畑を捨てよう
レジェンドもコモンも長所が活かせない、活かす意味がないなら等しく使うことはない オキューちゃんのお着換えもはよはよ
ガウミィとペン公はお着換えでSDのスキル顔変わらなくすればバカ売れやで サポーター一人入れるならミテラスだな
火だけどんどん強くなる CC3ってアイギスで言う第2覚醒くらいのもんだと思うけど解放は3周年目くらいか? 運営自身がモンスターだから強い設定で行きます明言してるし
インフレに関しては自重しないだろうし英傑化は相当早そうだな コラボでちょっとやったけど金と経験値が足りなすぎるな
素材周回するだけでスタミナも無くなるし 何気にデイリーミッションの内容しょぼくなってない? マンティコアといいフェニックスとか幻獣が幾らでも既にいるし決定的に上位種みたいなモンスターって何にするんだろやっぱクトゥルフ系とか? イベのMAX、ボスは放置しとけば勝手に死んでるけど、最後の岩ラッシュをどう捌けばいいのかよくわからなかった
何度かやってたらタイミングが良かったのか勝てたけど 正式開始で記念すべき新キャラ新武器登場させて微妙な性能なのはちょっともにょるわね Lスキルいくらでも取れるようになったのはいいけど
大量に集めておけってのある? ランクの上がったフォロー解除して相互フォローガチャ引いてるけどなかなか相互が引けない >>670
これからしばらくはこんな感じだろ
たまにクリフォ見たいなのが出るぐらい
ここで文句言うひとらが満足するのなんてぶっ壊れしかないんだから
それ以外は微妙微妙騒がれるだけよ
ラゴス越えるようなのは出ないと思った方がいい もしかしたらMAXの岩ラッシュの爆発はプラチナの無敵時間使えって事だったのかもね
でも結局そんなことしなくても適当に遠距離と肉壁置けば終わったんだけど… >>675
爆発までラグあるし
同時に爆発するわけでもないから
プラチナの15秒じゃあ持たんと思うよ このフレンド機能フォローしたところで
相手にフォローしたことが伝わらないから
フォロバされて相互ってルートはない感じですか? 強キャラは600円だし
ガチャでレジェンド引きたいと思わないゲームバランスだし利益確保は大丈夫か?
ユーザー人口はそれなりにいそうな雰囲気ではあるが 今日はドドーンと1位でドドーンと石くれるよなビビカス >>677
あかんか…
ついにプラチナさんの出番かと思ったけど今入手手段無いし勝てない新規がじゃあ買うか!ってならんから最適解にしなかった感じかなぁ ニィルさんの攻撃力が20ぐらい増えてたけどまさかこれで強化終わり?
まだこれから調整するんだっけ? >>683
ニィルさんは名指しでこれから調整しますってあるから調整はされるね >>683
攻撃頻度上がってるよ
あと個別はこれから
開発から名指しで強化対象にされてるから期待しとくんだ ニィルをアッパーしたあげく強すぎたからナーフなんてしたら一生の恥だしな なんとなく属性パ組んでみたけど火が一番バランスいいかも
光がキッツいわこれ次に風と土 なんで正式開始のタイミングで最初の調整終わらせなかったのか >>690
一気にやるとぶっ壊れ出てくるから
様子見しながら強化するためじゃね?
今回毒が強化されてるから
ニィルさんは毒の付与率あげるだけでかなり有用になってると思うよ
使ってないけどさ もしかしてゴールデンスライムのスキルもらったら今回のあぷで終わり? >>693
あとはクエストこなしてミッション貰うぐらいだね 調整云々より本サービス開始して金玉だけなのが問題になるな
今日明日くらいにはやる事無いの声上がって来るぞ
新規コンテンツとハード追加続けてイベント告知でお祭り感出して行け >>648
CC2終わらせてるならそれ以降のレベルはもはや誤差やぞ 個人的にゆっくりペースで大丈夫です
これ以上詰め込まれても困るわ ニィルさんLV90でスキル5にしてるけど他キャラの方が強いから出す枠がなくて出撃する事はまずないな
出撃枠使わない出し得になれば使うんだけど スキルもらうのにエッチする設定どこいった
ゴールデンスライムとねちょねちょさせろ? 今はやることないけど、そのうち魔神が来たり塔が立ったり地獄が来たりするから ガイジユーザー向け難易度どうにかならんかな
ガイジじゃ1000年かかってもクリアできない難易度を追加するか
クソ周回スタミナゲー追加するかの2択だな
やることあるようにするには アーリーアクセスのニィルさんは同レベルのシジメが洗剤覚醒で攻撃力追加したら基礎攻撃力抜かれてたからな
見た目レジェンドで性能は下積みからきちんとやっていってる
ニィルさんはそういう物語を楽しむ存在 ライト向け謳ってるし難度は手持ちフルで使ってるうちは上がんないんじゃないかね むしろ今まではテストだったと思えば別に金玉追加だけでもいいのでは
正式オープンでいきなり「はいイベントやってね、ストミ?知らん知らん」なんてのは新規バイバイの原因にはなると思う 分身までついてるシジメのボムスキルがCT10秒しかないのに、ボムスキル専用職のスキルがやたらとCT長いのは意味わからんバランスだな つまりストミを追加してエピック右装備が出るようになってるのが理想だったということですね ユーシィの寝室エッろ
支配することを強制されるシチュたまらん まあ月、火でやることなくなって
水、木、金はニィルさんの話題で
土、日に新情報きて盛り上がる
これがモン娘だよな
週刊誌みたいなもん 本サービス開始でちゃんと新規の事考えてるなら
レベリングボーナスマップの設置してないとおかしいけどな
レベル50程度までの制限クエストでミルクやら諸々配布やってないのが謎過ぎる >>707
まぁ6章追加はありだったかもね、ってか金玉は変異種(?)らしいけど6章ボスが弱くなった金玉なんじゃねーのとは思ってる いや、お前らニィルさん名指しなのは現状弱いからってのは解釈違いかもしれないぞ
強いキャラをもっと強くしたい傾向があるから強いニィルさんをもっと強くしたい決意表明かもしれない 少なくともTD3タイトルの中ではモン娘が一番楽しめてるな
12日にイベ追加するんだし今くらいのペースで丁度いいな >>710
別に後続に追い付くのが難しいわけでもないし
必要性は薄いと思うけどなあ
ミッションでスタミナ50追加で貰えるし まだ可愛いだけでも見てろよすぐに可愛いだけじゃないのよってなるから レベリングに関してはミルククエの効率上げるだけでもいい気が
あれ有り得んくらいくそなんだが >>714
アニバや本サービス開始
こういうタイミングでしか新規や復帰者はなかなか来ないからな
そこで新規を繋ぎ留めておけるかどうかが運営の手腕だろう ミルククエはほんと効率ゴミすぎて罠だよな、難易度も追加実装クエだから地味に高めだし
初心者こそ回ってはいけないやつだわ 何もしなくても金が転がり込んでくるNHK職員だから笑いが止まらない >>719
シルフは運ゲーに持ち込めるから一撃が重いタイプの敵相手で活躍する未来はあるかもしれん
運ゲーだけれども
でもまあクラス自体がたぶん普通に強いよ 迷ったらとりあえずゴルクエでゴールド稼いで
ミルク欲しくなったらお高いミルク買うってスタイルのが汎用性高いのがなぁ ボスはメロンちゃんにタコサポートで
最後の爆弾敵捌ければいけるかなー
あとフェアリーは枠使わないおまけユニットだけど
蜂相手にいい仕事してくれるわ メロンに攻撃時HP上限の3%回復付けたら素のHP高すぎで死ぬ気がしないな つか
毎月の課金でグミが買えなくなったのがまじ辛い
あのcc用の武器しか付いてない課金パック買う奴いるのか? 爆弾はヒラ2枚とサポとワータイガーあたりで捌けるよ >>726
金額高いよねえ
まあスタミナ温存の意味合いあるんだろうけど
あと核は週末EX追加されると思うよ レンタルで相互フォローの人のキャラ連れてけないんだけど
確実に連れていくことができないならあんまり意味なくない? MAXまで強ユニ出してわちゃわちゃしてたら全部初見で終わった
壊れが壊れすぎるんだけど今後もそいつらが蹂躙するのか他キャラと敵を強化して相対的弱体化させるのか まあ商売だしいつまでも同じバランスって訳にもいかんでしょ 無課金で申し訳ないからママン買ったわ
ゼラチナスマターも楽々で石うんめぇ
爆弾岩はイベでもらった蟹さんを最初下の道の上に置いといて最後に左に一個移動ってな感じで問題なかったな >>731
だんだんインフレするだろうけど
急激にはしないだろうねえ ミルククエ効率あげて交換割高ミルク99を廃止してほしい
ゴールド150万くらい貯まってるけど脳死交換で事故ったら半分になる
爆弾が置かれてる気分 初手実装のラゴスが3倍界王拳で、こういう路線で行くのかと思ったら
その後は大体性能控えめなの、まじでよくわからん。
ラゴスみたいにTUEEE!させるんだったら、レッドラさんもマルチ3体くらいにして
輪っか重なると火力YABEEEE!とかにしてくれよ ラゴスの強さは癌になるだろうな
正式リリースの前にナーフしとけばよかったのに しかしカヅネ引けて喜んで育てたのにもうママンみたいなつよキャラ配るとかどうなってんのや 回復ポーションをもっと配って欲しいわ
在庫0 この辺はアイギスの流れなのかね
ミストレなんて永遠に周回できるのにな >>735
それを最高のラインに設定してるんでしょ
それより強いのを安易に出さないように レジェンドなんだし昨日ナーフしときゃよかったのになぁラゴス……
全員強化するより2.3名弱体化する方が楽でしょ明らかにぶっ壊れてるのに カジュアルにすると言いつつサービス開始にたった1つ実装したのが高難易度ボスって
城みたいな微妙な作品になりそう >>738
現状自然回復でも充分だし
下手に薬くばらんでいいよ ミストレみたいに24時間周回させられるのは辛いし 回復薬配らんでいい
アホみたいに周回したくないし全プレイヤー配布の足並み揃えて
どうしても回復したい人は石割って回復すればいい 戦闘バランスに自信ないからアーリーやりました
方針はコモンでも活躍できるように
バランスは上方修正にしたい
って言うてたぞ
つまり絵で引けばええんや 課金すれば回り放題やで
回ってもあんまりすることないけどな
自分はもう少しで手持ちのcc2全部終わるから
そしたらcc3用の装備集めしちゃうんだ
ついでにビビ神10にする スタミナ消費はアイギスとか城に比べるとだいぶ軽いからね
素材クエだけはちょっと重めだけど日頃通う場所って考えるとこれぐらいでいい気もするし アイギスも銀縛りでイベントやらストーリー攻略出来てる頃は楽しかったけどあのバランスをこのゲームに求めるのは酷か 正式サービス開始!!っていうにはちょっとお粗末だなー来週から本格的に何かやるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています