【FANZA】モンスター娘TD 115娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ fd96-zDU0)2022/05/09(月) 22:58:04.80ID:B3EVhcqn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/

【FANZA】モンスター娘TD 114娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652094385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-zDU0)2022/05/09(月) 23:51:12.43ID:pE2DaHRN0
ガッツリ待ち受けて壁やるのがメインな剣じゃ移動速度上がってもなあ
一旦止めて準備が整ってから前に移動して流しながら次に備えるとかそんぐらい?
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e5e-zDU0)2022/05/09(月) 23:59:50.46ID:27aCWvpJ0
>>105
別のDMMゲーでは購入後に無限ロードはわりとあって
酷い時はDMMポイント減って石増えてなかったこともあったよ

翌日には反映されたけど期間限定ガチャの時で焦った
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-0zlg)2022/05/10(火) 00:05:38.99ID:+0e8hjSj0
600円ママはメリッサより強いと感じるが
スキルの範囲はメリッサのが少し上だけど誤差だし蜂が現状避雷針くらいしか役割無いのに対して回復と編成バフがあるのと飛行を使う機会が無いからそう感じてしまうな
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-2K08)2022/05/10(火) 00:09:57.56ID:N2veQHpB0
スズの衣替え絵で下半身馬キャラがスカートをこんな感じで付けてるのをよく見るけど
スカートがこの短さだともろ出しで意味がないのでは…
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-PvPk)2022/05/10(火) 00:15:05.94ID:liygGvcC0
>>176
限定ガチャで同キャラ別衣装を考えてあるとかで
顔アイコンで区別つかなくなるのを対策してあるだけじゃないかね

さすがにスキル名までは被せないだろうし
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-PvPk)2022/05/10(火) 00:19:00.45ID:SjOft+by0
>>181
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています