ゆん ☆☆☆☆☆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
モン娘 モン娘 ゆんゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652095569/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>562
そもそもイベントシナリオが楽しみだしな
どうせまた良い話なんよ 日曜日に競技会武闘会始まって、水敵だから風ステップガチャを追加してる
月曜日は毎週やってるウィークリーガチャの恒常ピックアップキャラが変更
新キャラは水曜まで無しな
別に隠す事でもない >>569
列車に言わせれば何もやってないみたいなもんだな 列車って日曜に空き巣で600日記念で廃集金して4位
悔しいから昨日大麻コラボ直前集金とか言って廃集金追加してたよな >>577
絶望的に名前がダサい
運営から嫌われてるのか >>577ナントアオヒゲマーダースケベしようや
ナントアオヒゲマーダーパンツ脱げゆ
ナントアオヒゲマーダーのおだいじすっぺえゆ
ナントアオヒゲマーダー中に出すぞナントアオヒゲマーダァァァー >>586
いやそうはならんやろ
AIはAIだろAIナントカ
名前がマジで思い出せん あーあ🐛が余計なことしなきゃまだ天啓楽しめたのにな
隠蔽なんてするから客逃げちゃったじゃんゆ 課金マウント取る相手が居ないんじゃ課金しても意味ないよなー
はー🐛はー🐛 ぶっちゃけ天啓はゲームとしてつまらんだろ
やらかしてなくても3ヶ月後には今と同じような感じになってたわ 天パラとかじゃんゆみたいなかわいい系の絵柄でハード凌辱のエロソシャゲやりたい ユアゲはゲリクソで隠蔽して凋落した
KMSは隠蔽してどうなるか 天啓スレじゃ怖くて聞けないんだけど
結局、初期の頃のドラタクより面白かったの? >>602
んなわけねーだろ
タクトはストーリー進めていけば一通りゲーム楽しめるだけのキャラ揃うんだぞ 天啓は今どき逆に珍しいレベルの簡悔と課金圧だったな まっ🐛の社訓に
何をするかではなく誰とするかを
優先するみたいだし
その結果
誰とも仕事したくない社員がバラバラの動きして会社がメチャクチャになってるんだろうな >>603
やっぱりな…
KMS独自でコピーなんて無理だったか
キャラはまだマシなのにエロ2もマジカミだし
つれぇわ マジカミ塗りのわけわからん所がテカってるのほんといみふ っぱ対魔よ
うんこや落ちぶれ貴族のエスカとは格が違う KMSゲームってパックのお得さどうこう以前に何やってても限定集金がピコンッ!と湧いてきて嫌になるんだよなぁ
分かりますこの気持ち? 別に買うわけじゃないんだから関係ないじゃん
そういうの買ってくれる人がいるからサービスが成り立つわけで 花も限定だらけになってきてゆから悪いのはKMSだったな デンズリオトギエスカの村人四天王が村を支配するぞ
怖いか? >>629
感動的すぎゆ…神シナリオゆ列車は皆のトイレだったゆ…? >>629
車掌が間違ってドアをあけるパターンかゆ? >>630
列車ならコラボは有償限定する可能性高いぞ
前回も有償限定だったからな >>636
それならびっくりしてウンコ出たり入ったりしてもおかしくないな //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>630
列車の話?たしか新規はログボで40000石くらいもらえるんじゃないっけ
メインの石も1天井分以上くらいはあるはずだし まじ恋の時と同じなら面子は6人でSSは3人内有償1人 事前集金からしてマジ恋と違うし
6人中有償キャラ二人で大麻PTS販売まであるだろ >>653
林檎民のせいでFANZA民が不利益被ってる状態だから
まぁ どうせコラボしてもゴミなのはわかりきってゆ
きったねえ局部部位が引き伸ばされたようなゴミ寝室を見に行く理由がねえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています