ゆん ☆☆☆☆☆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
モン娘 モン娘 ゆんゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652095569/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>665
コラボ目当ての新規に備えて事前にスターターパック売り出しただけだゆ そういやコラボキャラはマジ恋みたいにKMC 絵師なん? 大麻ダブルピックx3
有償限定大麻x1
大麻ハッセンx1
キャラ見せようとしないくせに煽ってるのが嫌な感じ
これくらいやりそうだよな 列車ってコラボ終わるまでず〜〜〜〜〜〜〜っと集金してるって事?それでこの順位?w だがコラボ目当ての人は始まってからやるってね謎集金だわ >>621
黒木氏の前で魔民にれいぷされればいいのに 5ちゃんじゃあまず本スレには行かねぇゆ
信者もアンチも含めて人間のクズしかいねぇのがミストレスレゆ
ランスレが一番列車の被害にあってゆ みなさんお気づきでしょうか
これが無課金乞食を囲ったゲームの哀れな末路ですw >>682
原型とどめてないゆ?
プレイヤー的にこれはどうなんかゆ
かわいー? 3周年を待たずに謎のアニバイベやるってヤバくない? オリジナル絵師を使った有償限定が複数実装で
大麻信がぶち切れってのが一番ありそうで楽しみゆ ttp://i.imgur.com/k1ui3kf.jpg
これが一番好きゆ 列車は有償使わせないとどんどん負債増えるからありえそう >>706
初期ビルかわいー
どんどん絵が変わってゆ >>707
既存プレイヤーに石使わせるならコラボじゃなくてゲーム内のキャラの有償限定出すだろふつー どゆして…
どゆして強みをコロシテゆくゆ?
鮫ちゃんが居なくなったからゆ! >>706
このダウナー系のキャラを>>682みたいなテクロスとかみたいなどこにでもいそうなキャラにしたの?無能すぎない? >>709
マジ恋コラボでやっとアプリ2位だったからふつーじゃないんだ 仕事中に納豆食いたくなってきたんだが昼に食ってくるべきだと思う? 大麻信はbbaスキー多そうだから客層被らない気がするな 列車は前のコラボでコスプレさせたからコスプレさせるんじゃね? カービゆ 1周年カービゆ 正月カービゆ vカービゆ
しか持ってなかったゆ スマメ絵師はミナシゴに吸収されたから終わっていいゆ 最近出番が無かったR子が他ゲーで有償実装とかだったら大荒れ確定ぞ すみません、天啓に愛想が尽きたのでれじぇくろ?やってみたいんですが
男の声消せるようになりました? 正直おわーつはかわいー出来なくなってきてる
絵師の手抜きが見てわかる ぶっちゃけ最近のふるふるマジで終わる準備してるよな れじぇくろホーエンハイム来た?
石山ほどあるのに回してもすぐコンプして減らない 同キャラ多いゲームは村人ないとエロをは限界あるだろ ふるふるは1ターンバフデバフの数か月間売上げ激減するのに
意地でも辞めないのはなんでなの? >>721
もう今出てるシルエットの時点でコスプレしてるからな 今日は天パラ1位取れそう?
取れなかったら辞めるね
おさき エンクリ出たばかりの時は勢い凄かったのにどうしてこうなったの? いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年5月9日(月)17時45分〜18時00分頃まで
想定以上のアクセス集中のため、
サーバ高負荷となり、商品購入時やガチャを行われた際に通信エラーが発生する現象が発生しておりました。
2022年5月9日(月)18時30分〜20時30分まで緊急メンテナンスを行い、対応を行いました。
現在は解消されております。
この度は本不具合により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
幻獣石を消費し、ガチャ結果や商品は正常に処理されておりますが、
通信エラー表示で受け取れていないと見えるユーザー様は再ログインで解消いたします。
通信エラーにより、上記の再ログインで解決されなかったユーザー様に下記対応を行わさせていただきます。
【補てん内容】
個別調査を行い、
幻獣石(有償)を消費されただけのユーザー様へは後日消費された分の幻獣石(有償)を返却いたします。
幻獣石(無償)を消費されただけのユーザー様へは後日消費された分の幻獣石(無償)を返却いたします。
※DMMポイントを消費されたユーザー様は再ログインしていただくことで復帰処理が行われます。 つーか列車って大麻コラボイベント告知まだちゃんと出してないんだよね
それで事前ログボやスタダパックとかすでに売ってるのおかしくないかゆ? >>746
これどう個別調査するわけ?
再ログインでも解決しなかったっての運営側でわかるものなの?? エンクリはロリコンのウケが悪かった
ふるふるはペドで反感買った >>744
取れるタイミングにメンテ日ズラすから確実に取るぞ ふるーつってキャラ追加数異常に多いから低コストなのか高コストなのかわかんないな おわーつはよ終われって
エンクリも道連れにする気か ふるふるはうごエロ辞めたからコストはそこまでではない
今日久々創生でうごエロ来るぞ マジカミは有償限定ガチャ1万2000円の集金だぞ
怖いか スマメはコストカットに次ぐコストカット繰り返してるからそう簡単には死なん
無様だから潔く終わればいいのに まず最初に集金それがKMS流なんだから何もおかしくないだろ? >>760
無理だろDMMが困るから資金援助してるまであり得る
テクロススマメKMS辺りは任天堂でいう所のサードパーティみたいになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています