お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652152052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘天啓の製作に当たって
はせとKMSでひと悶着あったんじゃね説の信憑性が高まってきたゆ 列車2位報酬配ったあとなんだが???
どうしてくれんのテクロス? おわかしで人気ランキグンで無料ガチャ()してたの忘れてねーからなテクロスwww 今テク叩くのは無理があるぞレッシンシーンwwwww モン娘「俺が1位だ!間違ってる早く修正しろ!1位舐めんな!」
列車「よし!2位だ!絶対修正しない!2位は俺の物だ!」
黒井さん「ふ〜ん」 >>182
いやチョンギスは無課金ガチャ無しで余裕で全部クリアだが?
だがまだ2天井程度しか溜まってねえし本当にケチだわはせ デンズリはランキングごときでいちいち大騒ぎしねンだわ ランキング配布を見るとはせギス1位はせトレ2位だぞ >>204
取れる訳ねえだろ雑魚
今日D1周年だぞ 一覧と違うのは事実だし
ランキングなんてこの程度のモンだよ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) (ナヌ、1位から2位にダウンだと・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) でも、デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ああこれモン娘が1位画像用意してたのに実際は2位だったから集計に出せずにゴネて1位にしたって事か モンギスあんな集金していたのになんで600円なんだろう 皇帝はせがKMSと組んでることに嫉妬してる勢力おんね 列車もうだめだな(´・ω・`)
やったことないけど(´・ω・`) はわかすまただんまりか?
都合悪い時はだんまりなのがKMSクオリティなの? 捏造上等ランキングじゃエンターテイメントにもならねえな >>217
じゃあもんぎすと列車それぞれいくら集金したのか明確にしてもいいよ >>212
いや過去の復刻だし別に気にしてないぞ
モン娘がそこまで1位欲しいならどうぞって感じ KMS600円に敗北wwwwwwwwwwwwwwww 花やKMSだけランキング不自然だと思ったらこういうことね でもモンギス先走って不具合発生してるのに1位ありがとうございますとかツイートしなくてよかったな >>239
まあ、それが普通だけどなw
列車がおかしいだけ やっぱ都会ランキングの指標は大事だわ
出てこれない雑魚もいるけど 天かすやオワトレが必死に集金して取れない一位をもんギスはポカピカで抜かしましたとさ >>237
絵文字プラグイン入れゆといいって誰かがゆってたゆ 前は12:05と12:15でランキングが違うのは良くあった
最近は12:00すぐくらいに更新されてるけど 公営ギャンブル並のモラルをdupe食い逃げ優良誤認サ終逃亡が日常茶飯事の村に求めるのは酷 _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 列車いじめすぎだろ
`u-`u--u´ 何したってんだよ アリアの進化素材って回数制限あんのか?
ぶっ殺されてぇか え
600円ごときで天啓もう負けたの??
あれだけ必死に集金してんのに >>232
そんなんでクビになるわけねーだろクソニート
いい加減外でろよ 介入して謎ランキング1位に入れる時は一時的にランキングから除外して強制的に1位に入れてるということがわかっただけでもよかったじゃん
SFの謎が解けてよかった 型落ち嫁復刻で2位は普通にハケズリというね
ちなみに去年の嫁初日も2位だったというね >>255
うるせえフライングするなら空をフライングしとけ豚 KMSオワギのクソバグゴミUI放置して逃げる気満々で草
こいつらテクロス未満だわ 天啓は結局いつものKMSだったからみーんな消えたゆ >>261
あれは薄幸過ぎてもう触れるのもかわいそう デンズリが御三家と呼ばれるようになる日が来るなんて誰が想像してただろうか オワギはもう逃亡間近だね
ネクロオワミスのシズルの死期も近い
ランスレ予想の年内終了見えてきたな モンギス…600円で堂々一位
天カス…15200円で10位w ズリさん あすかちゃん事件がそのままだったら面白かったよ
日和りやがってよぉ!祭ないなったよぉ! リリース200日記念パックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています