お昼ごはんがないゆ FANZAGAMES謎ランキングスレ 3840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652152052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんギスのせいで俺達の黒井さんが赤っ恥じゃん
これは全力か? 【お知らせ】
現在、PC版トップページの「人気ランキング」と「人気ランキング一覧」の内容が一致しない事象が発生しております。
「人気ランキング一覧」が正常ですので、下記URLをご参照ください。
https://games.dmm.co.jp/list/pc?sort=popular
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
#FANZAGAMES >>89
おいおい一番迷惑被ってるののランスレ民だろうが
ランスレ民だけにちゃんと補填しろやカス モンスレ大盛り上がりじゃん
まるで昔のれじぇスレみたいだ >>100
名前をレモンちゃんかわいーにした奴だけが貰える補填 >>64
いやそれはやるけどさほぼ絶縁状態になるし今後の親戚づきあいも含めてどうするかなって
なんかもう色々疲れちまった
ここで馬鹿言ってランキング煽ってたときが一番楽しかったわ >>102
アリアの時にランキング操作ミスってなってたな
つまりモン娘も何らかの工作しようとして失敗した はせ「おい今日は課金されてなくても1位にするって約束だったろ」
DMM末端「はい」 自分の管理してるゲームの表記すらまともに見れない列車がランキングを正しく見れるわけが無いゆw ノルネのつよつよ上げだっりぃーゆ
つっれぇーゆ
つまんねーゆ 1位画像出すためにDMMに圧をかけるはせwww
DMMとFANZAが告知した後に画像どーんwww 普段は自動集計だから問題なかったけど弄ろうとしてバグったのか アリア10章EXクリアしたらストーリーあるやんけ
なんで黙ってた? >>102
過去にも列車がやらかしたぞ
アリアにいちゃもん付けてた アリアって誰が一番つえーの?
そいつ交換すゆ!!!!! 1:01 モン娘1位宣言イラスト無し
2:25 DMMFANZAGAMEランキングについてお知らせ
2:30 モン娘1位宣言引用して1位イラスト煽り アリアの時はトップで2位一覧で1位だった列車が1位石配ったら
トップのほうが正しいランキングと言われたので
今度はちゃんとトップのほうで順位報酬配ったら一覧のほうが正しいランキングと言われた
何を言ってるかわからないが俺もわからない混乱してきた でもはせも列車で関わってるのにそんなに仲悪いんかな これさデンズリも地味に被害者じゃね?
本来なら1位ってことだろ?w 一番の被害者はじゃんぬゆ
今日の昼ご飯どうしてくれゆの ランキングは忖度で決まるからな
事実と違うのはみんな知ってる >>130
ぶっちゃけシナジーゲーだから全部揃ってねえと意味ねえゆ FANZA村での力関係がはせ>>>>>その他が確定したゆ
逆らったら負けだゆ >>140
最近裏金の額がすくないとかそんなんじゃね >>142
デンズリハ普段から配布多いからそんなに騒ぎにならないふ〜んって感じ 騒ぎ疲れた
もうとうぶんランスレいいわついていけね モンギスTwitterでDMMのランキング不具合リツイートしてて草
いいぞもっとやれはせKMSを徹底的に辱しめろ モン娘運営の方がレスバ強そう
実際の売上で見ても自身があるんじゃね >>147
マキちゃん育成終わらせられれば何でもいーゆ
チンポに敗北させたらゲームクリアゆ KMS嫌われすぎじゃね
テクロスのせいだーとしてたけど モンギス>>>>>>デンズリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車
格付けは済んだな 【3位】... ...🐛............トボトボ .... あーあ、本気で怒らせちゃったねえ!
もうおしまいだよお” >>165
テカパラでアンチ増やしたから自業自得やね 一覧が正しいってことは天啓がまた二桁になっちゃったって事じゃん
ふざけんなよ >>152
元気のいい新人だなw
こういうのが後々よく轢かれるんだよなぁ 天啓で調子乗りすぎだからな
ここ荒らしてたのもKMSの業者だろ 検討に検討を重ねるラ民が600円買ったんだから一位は当たり前
つい最近3000円買った時も一位だったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています