【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652022391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 塔の難易度はあすか新規来たばっかだし流石に抑えられてそう >>1
盾乙
限定が切り替わるタイミングで塔は珍しいな 恒常だけど、ファウスティナとか来たら・・・引くしかない
コラボでQ-gaku祭りだったし、さすがにねーか >>1オッツオッツ
木曜更新で塔は予想外だな
集中訓練も最近やったばかりだがAPの使い道何か用意するんかな いちおつ
ツイッターとかでの「やめてくれよ(懇願」と、ここでの「やめてくれよ(チラッ」の違いが何となく感じられるようになりました >>1おつ
今度こそちゃんとメイン5人編成するぞするぞ >>8
あの子が「聖剣ウリエルです!」と叫びながら、ただのチョップで淫魔をスパスパ切り裂いていく様はちょっとみてみたいかも ぶっちゃけ想定外の大量新規流入で計画見直ししたほうがええやろ >>1
おっつおっつ
異常状態が分かり易くなるような改善がくるかな?
そして異常もりもりの塔だな、わかる ビンゴの癖に真ん中がFREEじゃなくて最難関とかひどかったなアレは
真ん中が空かない時点でやる気無くなった 飛鳥とかりなに相殺あるし久しぶりに奥義回避とヒット確認の塔やろうぜ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 塔が来るなら新規でも嫁取っとくのもありだな 色制限で飛鳥やセラヴィスといった
主力ヒーラーバッファーが使えない階層あるだろうし、色別に各役割抑えておくのは損はあるまいよ 新規こそ高難度全部は無理って分かってるから行ける範囲で楽しむぞ 塔イベント来たな!新規賢者には美味しいんやないの?登頂出来なくても数時間後にはごっそり色々貰えたよね鯖毎に 前スレで、飛鳥、カリナに嫁ヴィナを加えて 番長をサポートで入れたらメガファイトのEXTRAをクリアできるのではないかという書き込みがあったので試してみたところ、なんとか倒すことができました。
武器のレベル上げが全然だったのでギリギリの感じではありましたが。 さっきやっと40になったんで対策とか特に考えずに競擊殴ってみたら案の定全然削りきれなかったのに順位三桁なんだけどプレイヤー少なくね… 無理やり40まで上げた俺の前回競撃がどれも1400位台だったから最新サーバーは2000人いないくらいでは >>31
1日3回までで、この時点では石割ってる人間もほとんどいないからみんなまだ1属性か2属性しか殴ってない コラボ前の人口は、
セフィロト15k~、アスフォ6k~、他3k~くらいじゃなかったっけね >>32
イルヴィナちゃんも一般基準で見たら結構大きい方なはずなんだ、
だがここはエデンズリッター 巨乳ファンタジーじゃないのに当然のようにおっぱい絵師ばかりが集まってるんだ こないだのあれがあってもなお石割って競撃する賢者は只者ではない うちも嫁ガチャはコーネリアさんだけ引けたけどイルヴィナ追うべきかどうか……
性癖が濃ゆくて、すごいね 揺れる子と揺れない子が同時にジャンプしたらどちらを見るか
それが真理だ >>30
自分も番長入れてクリアした口だけどボンタン狩り連続して発動で終わったよ
番長強すぎって思ったわーみんな編成に入れるわけだよ たておつ
コラボスタートでバトルパスウイークリー11まで終わっちゃってる奴だけど
計算間違って無ければ今から購入でもスペシャルプレミアム両方購入でギリギリ100行けそうだから両方買っといた
色々教えてくれた人ありがとう 母親が露出した服でドスドス走ってくるのと
その娘が「ねぇねぇねぇ」と言いつつ飛んでくる
どちらから逃げるかそれが真理だ >>41
そんなこと出来るのはアホか金持ちか、金持ちなアホなんだから只者ではない >>44
まさしくそれでしたね。ボンタン狩り、ボンタン狩りで。
リアルタイムでボンタン穿いてたツッパリ連中を見ていた世代には何とも言えない感覚w イルヴィナちゃんぐらいの大きさが丁度いい
アーデルハイドみたいな貧乳ももう少し増えてもいいかな >>30
一度に達成する必要ないから
順番にやってけば完全試合達成できるよ 上位取るためにやってんだから結局上位勢は今月も変わらずに石割るぞ もし賢者が誰にでもちんちん挿しちゃうDMMらしい男だったら、
イルヴィナちゃんは毎日美味しくいただかれてたんだろうか 受け取れ!俺のエデンズエナジー!とか
それはそれで楽しそう 今見たら2位じゃんすごいな
嫁ヴィナでこれってことは今年から開始した人が定着してるってことか
喜ばしいことだね 人権落ちしてから嫁復刻したのは良心的なのかもしれない
順番が逆だとやばかった >>44
番長は奥義が特に強いというわけではない気がする
やべーのはスキルに味方全体の基礎奥義ダメ倍率底上げとクリダメ倍率+60%とHP再生までついていて、結果としてそれが敵DEFデバフまでついた自分の奥義に乗って敵を粉砕したのだ… 背景色のせいで一瞬デンズリのキャラってわからなかった メカメカしいって事はユアちゃん時空のキャラか
また破滅の先兵が暴れる世界観が更新されてしまうわけか… これは黒井が抜いたとされる子か?
パイセン繋がりでありえる めちゃくちゃ久々にパイセンがシナリオに出てきそうだな めっちゃ緑色だけど覇なのな
この絵師は好きだから必ず引いておこう かわいいけどものすごい人権でもない限りは半額10連とおはガチャで有償石消化までだな
石を温存せんときりがない 未来組の最初がラプラスだったからそれに倣ってるんじゃね?
つまりさくやついたちが悪い あらかわいい
この絵師のキャラを見てると身体中のキンタマが高速振動して精液を作り始めるのを感じる なんか空中パネルを操ってるよ
きっと賢い子に違いない いけませんまだ石が回復しとらんのだ我慢しろ落ち着いてぬんぬを数えるんだ 可愛いけど流石に飛鳥のあとだし弱そう
でも寝室欲しさに引く 恒常…フェラやパイズリじゃなかったらスルーできるが…ぬんぬぅ
というかデンズリで みる さんくるとは
後モルファ絵師さんか 石もねえ!林檎もねえ!秘紋もなけりゃゲルドもねえ!おらこんなデンズリいやだ〜セフィロトさいくだ〜 未来組は物理学系でまとめるのか
シュレディンガーとか出てくるのかな? くそーまた股間痴女か
ちゃんと隠す子率が低すぎんよー
>>73
真面目に考えるならなんらかの結果環境の湿気が凄まじくなってて普通の服だと動きにくいとかかねぇ 造形は好みだけど嫁で天井したばっかだしここは見に回るわ 未来キャラってことは闘技場か
ぐぬぬ、恒常なのに石が削られてしまう 黒系なのに澄白キヨカじゃなくてみる名義なのな
どちらかといえばロリ系のイメージが強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています