【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652022391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
ノエインぶっかけられたみたいにするのやめろ! リナ先輩は初登場以来イベでもメインでもDSでも一切出番ないから忘れられるのもしょうがないね
ワールドレイドで新星の如く輝いて燃え尽きたんだ アリーナの防衛PTって勝てなくなったらあとは負ける編成にしといたほうが良いのかなこれ
勝利しろって依頼あるけど全く勝てなくなった バレモルは普通に競撃とホームで息してるじゃん桜ララと風紀委員長に謝りなよ
ごめん桜ララもデンズリユーザの中でも業が深い人達のホームでご立派に息してたわ >>160
毎日3時に集計だからそこで最高順位保てるように防衛しっかり組んだ方がいいよ >>165
ありがとうございます。
チケットで交換してきます >>142
ユアちゃんも水抜きからお腹見えてるけど >>149
でもアイコンイングリッド(対魔忍)じゃねえかよお!w 5chasphoへ申請したけど丸1日承認無しだったぞ
募集するならせめて1日以内に承認してくれ どーせ田舎は入れるギルド2つしかない上にほぼほぼ即埋まりなんてせんのやんや
ゆっくり構えぃ >>160
勝てなくなったらどーせ順位下がるし放置でいい
無限依頼じゃないからそのうち全達成できる アスカから始めて最近嫁ヴィナちゃん入れたらポポルマスHARDソロクリアできるようになって成長を感じる
というかこの2人がぶっ壊れてるのか あすかと嫁ヴィナが強いのもそうだけど、
カリナもアタッカーとして申し分ない性能してるしね優秀だよ >>164
2000代だから報酬25とかなの
こっちの面子最高レベル80とかだけど
相手は100以上のフルメンバーで全敗するから
勝てるレベルまで戻らないと依頼の50勝しろが進まない
>>177
たしかに慌ててやらなくてもいいか… まーたグラウベンコイン足りなくなってきたー
武器防具以外全部買ってるせいだけども
イベレイドとハード分解ぐらいだっけ? ディラックええやん!
ユナとか好きだからこの路線たまんねぇな!
でもディラックって言われるとどこぞの仮面のおじさんのイメージが強くて…… 恒常の無限ねぇねぇからのねぇったらねぇ
バレの簡潔ねぇったらねぇ
キミはどっち派?
>>174
うん、増えてねぇなって思ってた ユアは実装当時はかなり強かったな、レイドスタメンだった
覚醒後も競撃で使われたりしてた
リナパイセンはあの、はい >>186
現在復刻中のおっぱいが大きい方の一つ目 >>186
ベルフェゴール
アリエル
魔王レラジエ らくらくシステムも3ヶ月位スタメンじゃなかったっけ、割と長かったな ルンシャンは寝室のシチュが少しおちんちんの好みから外れてしまったのが無念だが姉妹パイズリはまぁイクッ ?
今確認したら一人増えてたけどポから始まる7文字の人じゃなかった(´・ω・`) ディラック見た目が好みすぎて興奮するけど
コラボからの新米賢者だから恒常は我慢しないといけないんでしょ?
辛すぎて脳と下半身が壊れそう うちのマスターGWなのか12日ぐらいログインしてなくて草 なんのためにデンズリやってると思っている!?
そう!ちんぽのためだ! うちの通信速度が今凄い下がってて下り16mbpsとかになってんだけど、そしたらレイドの行動速度が凄い落ちてゼノフリ1分残し→倒しきれないに変わったんだけど、このゲーム通信速度が影響すんの? >>200
カミュえるがもらえるのアクセントで脳内再生されるんだが・・・
いまならアスカ☆4グンラゾがもらえる的な ゲーム落とそうがレイド進行してるけど、どうなんだろね 攻撃速度超遅いし移動が途中で止まるしノックバック食らうと動かなくなるし何だこりゃ。おま環とはいえ意味わからん そういうときは接敵して殴り開始したらブラウザ閉じる
こっちの環境無関係で戦い続ける・・・はず >>191
パイセンは一瞬輝いたことを俺は覚えているぞ 俺もタブでやると攻撃がザ・ワールドしたりキングクリムゾンしたりする そろそろ季節限定パイセン出して汚名返上させてやってくれ
ぶっちぎりNo.1クソザコリッター扱いはもう良いだろ こちらもポポルマス3世さんに与えるダメージが急に落ちて困惑
棒立ちになってほとんど通常攻撃をしてくれない、、どうしちまったんだお前たち レイドの速度が半分くらいに遅くなって与ダメ激減したの俺環かと思ったら同じ症状の人居るみたいね
いつもの速度で動いてる人も居るのかしら? 飛鳥120%から参戦キャラって3人だけ?
ストーリー読んでると他にもいるように見えるんだけど?川崎さんとか >>219
イベントに出るキャラは3人以外もいるけど
おせっせできるのは3人 リッターイブリースの回想1見たらいきなり調教後なんだけど調教シーンはどこで見れますか? あすか組の絆ストーリーなんか好きだからまたコラボやってほしい
次は川崎だ、たのむぞすまぱん >>47
これみてやってみたら星4イルヴィナは秒で落ちたがなんとか完全試合いけてコンプできた
番長欲しくなったがごく最近のイベガチャみたいだし復刻はまだまだ先か… ゼノフリートようやくワンパンできた
邪ガレスとか色々話題だけど
結局グンラゾ 虎で動きを封じ込めないとムリだった 三連続天井、当たり無しって酷えよな
さすがにここまで絞っているなら当たり引かせろよ
酷過ぎ >>220
ありがとう。まあ好評だったら第2弾も考えてくれるだろうしな。
個人的には純愛路線の方が良かったけど・・・・。 三年前のスマホ使ってて動作思いんだけど、
新しくしたら改善される…? 絞っているなら当たりひかせろってバカじゃねぇの
絞っているから引けないんだろうが、絞るなって要求しろよ >>224
おめでとう俺も前スレで質問して今日はじめてソロクリアできた
でもちょうど0:00ぴったりに倒したから課題山盛りだ 明日コラボ終了なもんで試しで初めてみたが、星5二人どうにか確保できたわ・・・ 嫁ヴィナちゃんに脳破壊されて気づいたら育成素材全部消えてたんですけど
覚醒って初心者が触っちゃいけないやつかこれ 嫁ヴィナの回想は賢者が絶対に言いそうにないセリフ言ってて草生えるんだ
少なくとも寝取られたと言う感情は持ってなさそう(怒りはするが) >>235
キャラがどうしても好みなら引く
それ以外は恒常はスルー安定 >>235
恒常は戦力的には要らない子のほうが多い
でもこれはエロゲなので下半身とお財布と相談してください 性能的にはいらないんだが寝室が好みなら引くしか無い
恒常とは言うがピックアップ逃したら引くのは絶望的だからな… 嫁ヴィナちゃん寝室で気になる点があるとすれば、あれもう一回凸かましてポポ様倒した後、
その後イルヴィナちゃんにチョップ3回くらいかましたら記憶飛んで元に戻らないか? ということだ
なんせイルヴィナちゃんだし イルヴィナ明るく振る舞ってるアホの子っぽいけど悲しき過去が…ってキャラでもあるから…
チョコミンなかったら心開いてない可能性もあったし アリエルは恒常だけど性能も割と高いし寝室評価がめちゃくちゃ高かったしなー
ベルフェゴールも刺さる人にはめっちゃ良かったようだし
>>244
鯖6個あるからメイン鯖以外で確保してエロだけみるってのもできるで 弱すぎて誰も使ってない恒常キャラも回想は使われてるんだ tnk>>>>限定>恒常だぞ 好みは何よりも優先されるんだ まあ新居担当の回想ってちょっと雑なこと多いよな
今回の初手オチンポもそうだが >>234
何言ってるんだ?バカになっちゃったのか? 御手洗さん三凸とちょっとで時間が尽きそうなんだけど、残り1凸果実使ったら初心者の当面の戦力にはなるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています