【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652022391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
凶もどっちかっていうとエロよりリョナと18G寄りやないか・・・ ゼノフリ自動巡回で宝珠が上限行ったら停止するようになってるめんどくせー やっべ久しぶりに恒常で天井叩いたわ
すり抜けもなしの下振れ ぶっちゃけタフネタって特定の言葉にテンプレ反応してるだけの(最近は無理やり使ってるのも増えたが)
hmガキパターンで面白くなんとも無いっていう・・・ 新規で嫁コネではじめて覚醒させたけど覚醒させるだけでLv90から一気に
Lv110まで上げらるようになるんだな、びっくりしたわ
ただ専用武器に挑発がついてて虹がたりないのも計算外でこっちは残念だわ
毎日クラウベン交換更新しまくってたから買っとけばよかった ゼノフリって邪ガレスより魔ラジエのほうがダメージ出すと編成ミスってんの? >>811
でも相手人間が多いじゃん?ノエインはあるけど
>>816
双子の片方が普通に男の子供を産もうとしてるのが良かった ドスコイ花子とコンボイ蝶々をコラボしようぜ
あの作者なら普通にエロ絵書くやろ リンゴは確実に全部回収
突破石も全部回収
贈り物は取れるだけ回収 セフィロトなスレユニで空いてる所はどんどん申請してくれよな >>821
納得いく速度でワンパンで来てればいいんじゃない
自分の編成だと邪ガ:魔レのダメージ獲得量2:1で討伐時間1分25〜35秒をうろうろ 塔EXの強敵は宝珠の付替えのめんどくささだな
宝珠なしでも勝てそうだけど ディラック半額10連で引けたけどあんまり強そうな事は書いてないなエロ特化なのか 塔と集中訓練とかいうただ旨いだけのイベント入れてくるとは
増えた新規囲い込みに来てるな 久々にゼノバットやったら混乱耐性のこと忘れてて負けてしまった
耐性は大切だよね ディラックちゃん未来系中学生シリーズだと思ってたらおっぱい大きくておじさんびっくりだよ 見た目が好みのキャラほど、使いにくかったり弱かったりするのは何でなんだぜ 早いところ、ヘカーテの完全版を出して欲しい
あれだけストーリーでてる訳だし 破滅の尖兵とかいうシリアスブレイカー
ノエインとかあれケツ蹴ったら勝てるだろ >>820
虹が一番足りなくなるって書き込んだら新規に虹はいらないとか言ってた馬鹿いたから情報精査は慎重にな そういやイベントページでサーバー内クリア状況押さないとサーバー報酬貰えないから注意な コラボ新規でプレーヤーレベル36なんだが、今はどのイベントを重視するべき?
色々あって優先が分からん >>838
塔はスタミナ使わない
集中訓練はリンゴは何があっても確実に全回収しろ 塔宝珠無しでもいける調整なのありがたい。いちいち宝珠いじるのめんどうだからな 牛ルシのことドスコイとかいうけどとんでもなく腰くびれてるように見えるのは俺だけか?あれで太ってるとはネタにしづれぇよ >>841
普段より乳と尻が増えたから嘆いてたやん >>834
ヘカーテ欲しいよね
あとはアメリも欲しいなんならグランゾンみたいにエミリーとWユニットでもいい 防具の右下になんの耐性かわかりやすくマーク出るようになってるじゃん ヘカーテは嫁になって登場させたそう
母と婚期遅れたのはもうええわ >>842
乳と尻がでかくなるのは誇れ!といいたい >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! 今回はストレートで登頂できたわ我も強くなったものよガハハ >>841
立ち絵はイメージ画像です
正月餅太り病患者をなめてはいけない 三大別バが待ち望まれてるキャラ
・セラヴィス
・アズドラ
・ヘカーテ
絵師的にヘカーテとイリアはいずれ来るとは思うんだが…セラヴィスアズドラとアーデルハイドあたりは厳しいのかも なんかイベントですげぇ素材貰えるな
林檎とか虹優先とか言われてもこちとら何もかにも足りねぇんだよと思ったけど
この配布ペースなら武具関連はそう遠くなく余裕が出来そうだ 今来たけどディラックフェラありか、欲しい…けど本当に我慢しないとまずい ディラックの腰が腰痛持ちの自分からすると怖くてたまらん でも実際これから迂闊に引くのは警戒しないといけない時期にはなるきっと多分 ヘカーテはディレクターに却下されてるとか言うてたやん このタイミングで集中訓練は運営ちゃん流石に手慣れてきたな
林檎や信頼度アイテムもそうだけど、武器防具チケは大きいよな >>852
アーデルはバニーいるけどカゲシオだからこの後も来る可能性あると思う
ってかジリアン待ってる身としてはカゲシオのキャラが来ないのは死を意味する… 悪ジエ凸しても思ったよりダメージ伸びなくてあれ?って思ったけどこいつ奥義オフ要員だったのか・・・ このタイミングで微妙キャラ実装は運営の温情をひしひしと感じるわ
回すなってことだよな? 運営が新規をがっちり囲んできて草
ちゃんと分かってるやんけ 塔50→35にされたし
ここのとこパンダが地味に初心者向け解説動画とかRTしてるから割と新規向けに梶切った? 敵がキチガイバフもちとかだったら強化消し奥義解禁もできる魔ラジエさんえっち 新規定着への努力を怠ったらサ終が早まるだけだし、よいことだよ リジェネ地獄のとき別ゲーメインだったからまず塔に登ってなかったけどなんかみんなやべーやべー言ってたな 飛鳥でW天、今回も天井やっぱつれぇわ
まぁ寝室は満足してるからいいけど >>881
リズムゲーやぞ
敵がリジェネ撃つモーション始まった後にバフ消し撃っても間に合わないから
敵がリジェネ一回撃った後は自分でタイミング刻んで撃ちそうだなって
思ったときに撃つゲームだ 30Fまでは何とか登り切ったが、EXは流石に手も足も出なかった リジェネってアイのすぐあとだっけ
アイスタートで戦力揃ってなかったからそこで諦めたわ
ってかイベ履歴みたらアイの終わりと重なるように新規はEXクリア不可と思われるブレイブロードやってその2週間後に塔だったのね そして戦闘時間の8割くらいが奥義無敵時間でダメージ通らなかったからな ああ勘違い、初回の塔じゃなくてクソバット2体居た時の方か デンズリくんコラボが冗談ではなく上手いのでご新規が結構来るのよね
【初心者に優しく、やり込み要素で廃も楽しめる(?)】の方針にしても違和感はないなの
ゆるく楽しむにはいいゲームになったよあの開始状態からは考えられん そういやアスカの重複バフはどうなったんだ
まだ修正中? 残り時間30秒くらいになると強制的に1人殺されるジェノサイドとか
被ダメ減バフが消えるバグとか色々あったなぁ リジェネ塔はいつだったかな・・・?たしかナベルスかルンシャン本体のやつかあの辺、ワールドレイドとかもこの辺だった気がするからワイ認知症悪化してる可能性大 1人だけじゃなくて生き残ってる取り巻きの人数分ジェノサイドされるのもあったな サイレン塔
ジェノサイ塔
リジェネ塔
何かある時はみんな塔だった 最初の塔は塔の内容よりもアトゥルム深追いして天井食らったショックが大きすぎて
何も覚えてねえ ルンシャン→グンラゾの次はぜひユア&アンナでお願いします >>899
イリアさん登場のやつか!!
何たる己の不明を恥じ入らんばかり赤面して耳が熱い >>855 >868
あー、バニデル忘れてた。あんなにアヌス晒してるのに 最初の塔は相手の攻撃に合わせて奥義ボタン押すリズムゲーだったはず
なんだかんだ難易度高い時の塔楽しかったな少なくとも総力戦よりかは 最初の塔はガチ勢しかクリア出来てなかったっけ
俺?当然フルボッコにされて叩き出されました >>887
全力で少しずつ敵を削っていってバット2体と黄色いやつだけだと思ったらそこからが本番で、総力戦感あってめちゃくちゃ楽しかった笑 最初の塔が実装された時は、
まだ奥義中は無敵状態というのが敵味方共に適用されていたので
敵の奥義モーションがきれたタイミングを狙って奥義発動とかさせないと
敵の回復力を上回るダメージが出せないとゆー >>906
フサハゲ論争で大盛りあがりのやつな
クソバットのクソリジェネあまりにクソすぎたけど、毎日1体ずつボス減らして進捗進めるのは攻略してる感はあったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。