【FANZA】モンスター娘TD 117娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ed4b-7Vl2)2022/05/10(火) 20:43:31.32ID:mN5BdN360
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 116娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652143732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4119-U1YL)2022/05/10(火) 21:00:29.50ID:XYVL5xlR0
おちゅーと
0014名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-b/TS)2022/05/10(火) 21:03:09.30ID:LCGe8DGJa
>>1おつ
ニィルは母乳プレイがあっても良いと思う。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92e-U1YL)2022/05/10(火) 21:07:48.57ID:p1hW7PXc0
明日ドロップ率うpイベントがあるのか
間違いな神運営
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92e-U1YL)2022/05/10(火) 21:12:38.44ID:p1hW7PXc0
うおおお 盛り上がろうぜ!
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-e+q+)2022/05/10(火) 21:31:01.33ID:1dqHsSC+0
いまのままのターゲット仕様でエリュート使えるようにするには、
輪っかが周囲の敵を吸い込んで効果時間中離さないとかそんなのが必要だ
0056名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-PvPk)2022/05/10(火) 21:35:37.63ID:nd1WZrB6a
今回のボスも水編成でクリアしている人、遠距離編成でクリアしている人
ガーディアンで受け止めてクリアしている人
色々なパターンあるのが良い

そのうち手動と移動でこんなこと出来るの?みたいな動画上げる人がいるんじゃなかろうか
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-m5pS)2022/05/10(火) 22:04:23.94ID:l942hMFE0
>>70
>>73
再計測したら3秒縮まりましたお手数かけました
でもあんまり効果ある感じもしないすねスキル発動時間短いキャラに付けるべきかな?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 950e-U1YL)2022/05/10(火) 22:14:48.31ID:1gG2SB9G0
剣装備クラスにセット時追加で物理防御+100の剣装備クラスってどれのこと?
付けたい奴に付けても上がらないから、仕方ないからエリュートに付けても上がらない
一体誰の事なんだよ…
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b917-RGfD)2022/05/10(火) 22:23:59.90ID:DH5oikyW0
ニグリュみたいに毒状態特攻つくんじゃないかなニィル
マンティコアといえば毒ってイメージもある
あと確実にスキル効果時間は伸びるはず
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c2-PvPk)2022/05/10(火) 22:36:21.09ID:CGzENSMg0
ねえこれフレンドってちゃんと機能してる?
レンタルにフレンドのモン娘全然出てこないんだけど
それどころか前よりレンタルで出てくる数が激減してて劣化したようにしか思えない
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e518-/AKQ)2022/05/10(火) 22:38:39.75ID:2yeKPjDM0
フレンドのレンタルは下にハートマーク?(ホームのフレンドのやつ)付いてるでしょ
最初の1,2人は少なくなったように思えたけど増やしていけば増えるよ(語彙力
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-U1YL)2022/05/10(火) 22:51:38.83ID:SnIUJNPQ0
>>49

何か今後は移動することで効果を発揮するスキルとか能力持ったモン娘出そう
あと移動ができるならTDだけじゃなく、4章ラストみたいに前に進んで行って、最後は大将を倒すみたいな事もしたい
0176名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/10(火) 23:03:31.75ID:Tc5zVifCd
昨日カツオに苦戦して放置したけど
今日普通に1発でクリア出来たわ
やり方が悪かったんだな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-2K08)2022/05/10(火) 23:18:20.02ID:N2veQHpB0
でも装備が出やすくなったところで
ケモ神達のレベルを2体目以降上げようと思ったら木の実でどうせ周回しないとダメだからなー
装備が出やすくなった分苦行が増すまである
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 964d-zDU0)2022/05/10(火) 23:22:52.82ID:yqCxBvEV0
ニィル自信は微強化しかされてないけど毒が超強化されたから相対的に強くなったよ
少なくともノーマルスカウトは弱キャラではなくなった
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-6JWd)2022/05/10(火) 23:24:38.66ID:1XksrJti0
アカトカゲさんは、敵が一方向からゆっくり押し寄せてくるマップで手動で操作して
タイミングを計って発射すれば強い、ってことのようなので、
使おうと思えば使える分、ニィルと違って強化の目もないのだ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a44-aQTv)2022/05/10(火) 23:29:21.75ID:+wuJ+Llx0
>>207
ニィルは能力だけみるとニグリュと近い

でもニグリュは強いといわれ
ニィルは叩かれる
なぜか?

思ったけど人間特効だけど
人間の多くは物理防御高いってのがあると思う
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce39-zDU0)2022/05/10(火) 23:30:13.45ID:A0dfHAOS0
次のランプの精イベで出てくるのってほぼ間違いなくティーレだから
早めにイベ復刻しておかないと新規は話の流れが分からなくなってしまうぞ
0259名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/10(火) 23:43:41.40ID:Ao1wgxvWd
ずっと気になってるんだけど
モン娘に限らずえっちシーン見るときって抜きたいとき?なんとなく見たいとき?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a44-6sGn)2022/05/10(火) 23:44:02.36ID:c4hQ85ho0
方向は仕方がないにしても、敵をタゲるまで撃たないのと、スキル発動で攻撃力低下しないでほしい。
これだけでたいぶ使いやすくなる。リーサルインフェルノ空撃ちで弱体化してるの見てると悲しくなるわ。
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-+XjD)2022/05/10(火) 23:44:36.10ID:x2+iBydp0
いや攻撃リセット無くすのは永続で攻撃3倍で通常攻撃は範囲化だから逆に強すぎると思う
じゃあ強化案どうすればええやんってのはわかりゃん…スキルのタゲは一番自分に近い人か体力高い敵狙って欲しい
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-PvPk)2022/05/10(火) 23:44:39.61ID:liygGvcC0
オートを多機能化させて便利にすればするほど、
こうじゃねぇんだよって文句抱え込むようになるからな

人間がオートメーションに合わせた最適化を図れくらいの精神で丁度いい
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4645-zDU0)2022/05/10(火) 23:45:19.65ID:/b7csjvC0
敵が正面から一杯来てるところに火を打ち込もうと思ったら
横からスライムさんがコンニチワして暴投したの

>>254
元よりはクラス特性が強いんだけどねえ
あっちはスキル撃てるよ!だけだから…
0271名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-+XjD)2022/05/10(火) 23:47:22.80ID:RXqwiqDja
いやクラス特性は文句無しに強いよ
単発とはいえ貯めてからの通常攻撃ですら雑魚達一掃できるくらい強化されるし
問題はスキルがノーコン過ぎる
0278名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-gl31)2022/05/10(火) 23:49:44.85ID:Lb9oq5X1d
>>276
アプリだとログインする時にloading状態がずっと続く現象は時々なる気がする
まあそういう時は何度か入り直せば直るが

たぶんキャッシュ辺りの問題だとは思ってる
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e5e-2G9N)2022/05/10(火) 23:51:34.87ID:ljmHlpDm0
>>276
俺もアプリだけど昨日はミッション押して止まる、
クエスト押して無限ロード、クリアしたら固まるで散々だった

データ再読み込み要求と混雑が重なったとかかなぁ
今日あんま遊べてないけど夕方少しやって普通だったから
しばらく遊んだらまともになるのかも知れない
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-+XjD)2022/05/10(火) 23:52:57.41ID:x2+iBydp0
クーシィのスキルも1発目で敵倒しちゃうと残りの4発が不発するのもつらたん…
倒す度に次々ターゲットが代わる方式なら適当撃ちでも許容できるんだが大抵はどうでもいい雑魚に吸われて火力が腐る
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a44-6sGn)2022/05/10(火) 23:53:16.91ID:c4hQ85ho0
スキル発動でバフ剥がれるのだけ無くしてくれれば、待ち受け状態では強いキャラになる。
敵に寄られちゃうと同時攻撃が出来るだけの汎用キャラっていうような感じに、メリットデメリットが分かりやすくていいんだけどな。
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-PvPk)2022/05/10(火) 23:53:57.56ID:EOUlVO3v0
ラゴスみたいな継続スキルなら周りに敵居ない時に発動しても効果時間内に割りと仕事してたりするけど
リーサルお前はあかん、スキル叫んで何も出さないとか許されないで
0294名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-+XjD)2022/05/10(火) 23:57:51.31ID:IkyS94r2a
というか手動でやってもタゲが安定しなさすぎなのよ
最後に出てきた敵を狙ってる?らしいのでそもそも当てたい方向に飛ばすのが不可能になってる場合も多々ある
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c582-zDU0)2022/05/10(火) 23:57:53.12ID:VenXhqJL0
アイギスで単発スキルが流行ってるのは快速CTでオートでもきちんと仕事するからなんだよな
あっちにも単発激重CTはいるけど評価の程はお察しだね・・・
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-PvPk)2022/05/11(水) 00:03:25.59ID:NwiYpUYD0
矢沢よ・・・いつも言ってるよな?
AIが人間に合わせるんじゃない、人間がAIに合わせて動いてやるんだって

判ったらゲシュペンス島20周だ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a44-aQTv)2022/05/11(水) 00:05:37.89ID:65/+8BR60
>>300
見てる限り手動で使う分にはなんの問題もなく強いって感じみたいだけどな

問題はスキルが予想できないところに飛ぶ
オートと相性は良くないってことかな

騒がれてるのは今だけで来週には騒がれなくなると思うぞ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-h+HJ)2022/05/11(水) 00:06:55.80ID:k1LOaYPV0
エリュートはチャージ早いし倍率も高いからクラス特性はめっちゃ強いよ特性だけならラゴスより強いまである種族特性もLでも最上位スキルがうんこ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-+XjD)2022/05/11(水) 00:15:31.67ID:MZFM+G050
ぶっちゃけ手動でもスキルの指向性が定まらなすぎて使いづらい…
決まった時の火力がすごいのは赤竜と犬触ってわかったがボスに最大チャージで当てるのむずいわ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-PvPk)2022/05/11(水) 00:18:53.89ID:wBG6mmMp0
出現後の敵にタゲいくから初っ端から居座ってるボスに当てるのは至難の技やな
ガデでブロックしてるとこに当てる感じの距離感で配置するとかか
0332名無しさん@ピンキー (アークセー Sx25-nt15)2022/05/11(水) 00:21:03.04ID:/YiGWSwex
しかしまぁ、モンスターモンスターいうとるがエリュートぐらいだとコスプレレベルで全然いけるな
正直運営にはこの調子で日和っててほしい
人魚の魚卵ぶっかけプレイとか下半身ウマックスとかはキツいねんぞ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d82-U1YL)2022/05/11(水) 00:28:41.87ID:cpJylL8Q0
ラゴスは普通の前衛枠 何故か後方火力支援無しで全員焼き殺す
エリュートは前衛に置くとC未満の雑魚なので地上枠に置く後衛 ただその場合出撃枠をニートが1人埋めるため残り6人で布陣を完成させる必要がある上スキルが変なとこに飛んでって35秒パーになる危険性あり
これでラゴスより瞬間火力が高いだけ(継戦火力はラゴスの圧勝)なのは流石にどうかと思うんだが
それこそニィルさんの方が普段仕事する分強いと思うで
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-PvPk)2022/05/11(水) 00:29:24.46ID:NwiYpUYD0
先入観、先にどっち表記で知識を得たか、この程度の問題よ

ひょっとしたら10年後は現在数/消費数が当たり前の世代で溢れてるかもしれない
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-zDU0)2022/05/11(水) 00:31:08.53ID:Xdk+hNsv0
ゲームによって必要数/所持数だったり所持数/必要数だったり全然統一されないな
必要数と所持数とのシンプルな区切りと考えるか分数が1以上を満たしていれば使用可能を表すと見るか
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-h+HJ)2022/05/11(水) 00:33:33.28ID:k1LOaYPV0
前に出すことはないが言うて通常パンチも1000越えるし全ブロ攻撃だしCよりは強いと思うがチャージひとつでも溜まると次の攻撃は倍以上に跳ね上がる
0353名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 00:33:49.08ID:TI2mgy76d
>>311
最後トークン消えて
本体3体だけ残るの芸術点高い
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-U1YL)2022/05/11(水) 00:33:54.66ID:FwxfvjR/0
今回の600円ママは実質無料にしては破格過ぎる性能だな テルルラゴスにもいい
最近のフェスのとデイリー貯めてた分+モン娘特殊ミッションで天井届く調整で行けそう
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dad3-0TcD)2022/05/11(水) 00:39:55.26ID:/uhIrpXz0
例えば30/100を
「100個持ってるうちドドーンと30個使っちゃいますよ」の意味で捉えるのがユーザー目線
「ドドーンと100個必要だけどまだ30個しかないよ」の意味で対応するのが運営目線
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aca-zDU0)2022/05/11(水) 00:42:10.25ID:PFvSgWlB0
結構前に見たIDに69入ってると検索からハブられるってのホントだったのか
自分のID頭に69入ってて検索しようとしたら「使用できない文字が含まれております」
で検索出来ないでやんのwwwww           泣きそう
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c1-zDU0)2022/05/11(水) 01:06:47.57ID:PLLKcFFA0
リーサルインフェルノ!!スカッ リーサルインフェルノ!!スカッ リーサルインフェルノ!!スカッ
ドジっぷりなら余裕でニィル超えてる
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2a-PvPk)2022/05/11(水) 01:18:29.48ID:jZfk0djG0
これ聞きたいんだけどエキドナ娘獲得の600円以上の幻獣石パックって初心者サポートパックの3000円でも良いのかね?
純粋に石だけじゃないとダメ?
0387名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ c5a2-PvPk)2022/05/11(水) 01:23:25.06ID:QMKZ7ZRe0
横書きの分数になじみがない、日付と間違えた、等々あるんだろうけど
俺的には達成値を超過させるのを辞めてほしい、3/3で達成しましたでええやんけ
51/3とかあると、なんのこっちゃってなるわ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c592-zDU0)2022/05/11(水) 01:24:37.22ID:XzU+xVEQ0
エキドナは説明が悪すぎるよな俺も迷ったし
幻獣石パックって書いてるけど、どれが対象かわかりにくい
上のタブ名が「幻獣石パック」てなってりゃ良いけど「スペシャルパック」に「幻獣石購入」だもの
スペシャルパックの方でいいのか?ってなるよそりゃ
0421名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 03:38:26.30ID:z6mVhtrWd
いい加減ブラウザゲーなのを止めてほしいんだよな
拡張や改善の幅を狭くしてまでブラウザにこだわる意味が分からんのよね
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-vjB4)2022/05/11(水) 03:45:06.34ID:DLwFecR00
>>421
アプリの利用率が高いなら移行するんだろうけどな
ゲームプレイヤーの利用率なども見てすんなり移行出来ないのが実情だろう
林檎がエロに少しでも理解があったら今頃村もアプリ開発が主流だっただろうけどね
0427名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 04:03:55.42ID:XPjxls91d
未だに動作不安で固まるようなゲームをブラウザ作ってるのをなんとも思わない人が多いんだろうな
ゲームをちゃんと動かすためのものを使って欲しいだけなんだけどね
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-vjB4)2022/05/11(水) 04:12:28.11ID:DLwFecR00
>>427
ちゃんとつくろうが客がいないところでつくっても金にならないし作るのにもDMMが金出さないってだけだわ
そもそもアプリに移行する気がないなら早々に泥でスマホ版に着手したりゲームプレイヤー弄り続けたりしないよ
ブラウザに残る理由なんてひとつしかなくて18禁ソーシャルゲームのプラットフォームが現状そこしかないからだ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d82-U1YL)2022/05/11(水) 04:56:36.75ID:cpJylL8Q0
エロが本体なのにアプリ土台から作ってたらまず採算合わなくなるからな
LoWとか艦これみたいな短冊バシーンゲーなら出来るかも知れんが今アプリでそんなん出しても売れんやろ
FANZA村はエロソシャゲー特定保護区として安く開発できるのが生き残れてる理由だと思うから余程目に触るようでなければ質に文句言うのは酷だと思うよ
まあ改善してくれるならそれに越したことは無いけど
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-mo/W)2022/05/11(水) 06:05:25.80ID:L/aMovvC0
今週はのんびり装備集めできてちょうどいい
くそ周回イベはもうやらんでくれ
2週間のスタミナ消化がそればっかりになってつまらなくなるからな
ちまちま装備集めてる方がまだ面白いわ
0455名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 07:13:35.36ID:sySL0fdPd
ミスったあああ
経験値とスタミナ受け取ってしまった
スタミナ300どうすんだよこれ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a8b-2K08)2022/05/11(水) 07:38:40.76ID:4+smcDyQ0
フォローたくさんしてるのに相互フォロー全然ならないと思ったけど
俺のIDに69が入ってるからなのか……
生まれつきNGの体質なんて俺可哀想すぎるよ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-0TcD)2022/05/11(水) 08:02:36.63ID:bP7+r3bW0
>>357
ユーザー・運営と言うか、金持ちと貧乏人の差かな
例えば5万/100万円ってなってたら、金持ちは100万の手持ちのから5万円を支払うんだなって思う
貧乏人は100万円必要だけど今手持ちが5万しかないって思う
0472名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 08:05:20.38ID:nQ0hx89Qd
ママの子宮におかえりなさいしたい
0481名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-HNGk)2022/05/11(水) 08:11:00.90ID:h6qiBtjza
フレンドの自動検索って同じランクの人しか表示されないのね…
なんか同じ人が何度も出てくるなと思ったわ
しかも検索結果の更新するのにいったん別メニューに飛ばないといけないし
更新ボタンくらい付けとけ!!
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-e+q+)2022/05/11(水) 08:13:56.24ID:HBscRLdS0
>>282
こっちのレッドドラゴンさんは敵とすれ違っただけ・一発撃っただけでチャージした攻撃力がゼロに戻る
あっちのアージェは攻撃のたびに低下はするけど、弾を撃ってる間のコンマ秒の間にも攻撃再上昇してるから意外と低下していかない優良仕様
0488名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 08:19:51.97ID:ZvpYuVD8d
うちママ500ptとルーレットでタダマンだった
0489名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-UCGL)2022/05/11(水) 08:20:34.62ID:SYpXb/zla
アカトカゲは曲刀の仕様、攻撃持続、再動と絶妙に使いづらい
ハマればダメ効率良いのかもしれんがそれをフルに発揮させるための労力が半端ない
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-e+q+)2022/05/11(水) 08:35:14.26ID:HBscRLdS0
アカトカゲさんは盾の後ろに要介護状態で構えるしかなくて、盾で溜めて焼くを強いられるのに
盾で溜めたところを狙ってくれないのがつらい
しかも盾ひとりで雑魚3体くらい焼いただけでは元とれないからもっと密集したとこを焼きたいが
そんなラッシュだと盾から漏れてきて接敵してチャージが切れる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-PvPk)2022/05/11(水) 08:36:22.73ID:17OeRCY60
>>483
あの糞みてーなゲームバランスの悪さからめっちゃ学んでると思うけどな(アレでゲームぶっ壊れたんだし)
というかチャージ系はこっちのレッドラがゲームとして本来あるべきやバランス
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adc6-GSLq)2022/05/11(水) 08:41:31.65ID:LafSM6jN0
近接:ラゴス、タコ
遠隔:テルル、クリフォ、ソーサラーの誰か
回復:アテエル
補助:メリッサ

この他にメロンやサポやニィルさんまで控えてるんでオリュートさん入れる枠が無いんやすまん
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-xhnY)2022/05/11(水) 08:43:32.17ID:IQ/fIq8M0
装備ドロップ率上げメンテ後からか
朝5時切り替えかと思って朝から装備集めしちゃったよ
ぜんぜん落ちなかったけど
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d696-AahF)2022/05/11(水) 08:43:59.03ID:Kl7L/fx20
>>499
ゴブリン3体くらい死んでもらおう
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f11d-Au1Y)2022/05/11(水) 08:59:05.75ID:GCgLXBuS0
そもそもサポート借りたのなんて始めたての頃にお試しで数回くらいだしなぁ
借りられた側にメリットあるならまだしも何も無いし借りたい人も適当に出てきたキャラ借りるだけで事足りるという
0516名無しさん@ピンキー (アウグロ MMb9-7Vl2)2022/05/11(水) 09:06:11.91ID:dWP81NdPM
フレンドは新キャラ試せるから使ってるよ
エリュート試せたから良かったわ
っていうかスキルの挙動とか気になるんだからガチャ画面にお試し機能つけて欲しい
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5a2-6sGn)2022/05/11(水) 09:07:02.95ID:w5gVt81y0
手動でエリュートと使えるとか言ってる奴はエアプだろ。
活用するにはお膳立てしないといけないし、そんなこと考えてるとゲーム中ほぼ活動しなくなる。
ボス一発芸ぐらいしかつかえねえぞ。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-TBds)2022/05/11(水) 09:07:26.82ID:zy2dVGHW0
最強ドラゴンさんは高難度向けというよりロマンキャラやな
キャラの展開や置き場が制限されやすい高難度ほど雑に置いて
無双出来るラゴスの方が圧倒的に楽なんで逆に使いづらいと思うわ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-PvPk)2022/05/11(水) 09:13:11.55ID:17OeRCY60
超DPSの範囲火力キャラなんだから要所要所で敵の山場を潰すとか普通に使い道考えられるぞ
が、基本そういうの考えるまでもなくオートで終わるような難易度でしかないから
そういう使い道が必要になることを想像できんのも判るけど
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-PvPk)2022/05/11(水) 09:22:12.00ID:17OeRCY60
>>527
チャージ溜まった状態での周囲攻撃は普通に優秀だぞ(威力2倍のボムスキルみてーなもんだし)
一度オート切っておいててみ。チャージの殲滅や2体攻撃もあってサポ横おいてりゃ通常時でも無双する
本当にオートとの噛み合いとタゲが糞っていうシステム的不遇であって性能とはちょっと別の所に問題抱えてる
せめて上でも言われてる通り空振りでリセットがなくなればまだマシなんだけどな
0534名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 09:23:53.22ID:Ixl9Gldsd
おりゅって強いキャラに使われるから
エリュートがおりゅ案件になることは無いんだ
フェニックスはみんな強いの分かってたからおりゅになったんだ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-TBds)2022/05/11(水) 09:29:12.68ID:zy2dVGHW0
DPSというかNukerだな
ピンポイントで雑魚を倒したりボスに撃ち込んで戦闘時間を短縮する要員だけど
高難度ほど混戦になりやすいからギスの魔神16みたいな物量を想定すると狙った場所に撃ち込むのは大変やろなぁ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-pMAe)2022/05/11(水) 09:31:02.15ID:3kmYrFye0
ギスにもなんかソドマスを愛しソドマスばっか使ってる王子がいるんやろ、ソドマス調べてたらそんな記事が出てきたわ
注目浴びたいおじは今なら先駆者になれるで
0547名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-KKpI)2022/05/11(水) 09:35:22.62ID:i5iLZxKFd
アイギスと御城のガチャ石もらうためにとにかく5章の4までは進めようと思い、レジェンドとエピックしか育成しなかった。属性無視して使ってきたんだが、レアやコモン含めて、属性に応じ職ごとに2体位は揃えておいた方がいいんだろうか?
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-btj/)2022/05/11(水) 09:38:12.73ID:VZam58SM0
>>547
今のところ属性わけの必要性感じないかな
育成リソースも限られてるからつまった時か小ミルクが溢れそうになった時に育成すりゃいいと思う
このスレ見てれば育成の優先順位はある程度わかるだろうし
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a8b-2K08)2022/05/11(水) 09:38:41.39ID:4+smcDyQ0
アイギスのソドマスは当時はまあまあ活躍してなかったっけ
最初の十字斬はイベキャラにしてはちょこちょこ出番あったし
ジークも最大火力キャラとして活躍の場があったし
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-RF+Q)2022/05/11(水) 09:44:20.41ID:66aX3zdO0
>>551
今回のMAXで使って思ったけど個人的にはブロしない前提で固定砲台としてちょっと離れた場所から撃つのが良いと思うかな攻撃UPとファーストチャージャーとかクリアップのが良いと思う
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-zDU0)2022/05/11(水) 09:45:01.75ID:JbM209zL0
十字は動画映えするし配布だから誰でも持ってるって言うのが大きかった
あとたまーにジークがボス1パンする1発ネタ動画に出てたくらいか?
0560名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-4JeH)2022/05/11(水) 09:51:29.60ID:LMExt6DaM
今日メインクエのドロップ率上がるんだっけ?
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d08-m5pS)2022/05/11(水) 09:52:51.26ID:NYnvJPps0
>>553
(´・ω・`)射程0なのに遠くから撃つのがようわからん

(´・ω・`)このゲーム、移動中も敵に接触したらその場で攻撃し始めるのな
(´・ω・`)ずっと行ったり来たりさせてみるかこの竜
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d08-m5pS)2022/05/11(水) 10:08:27.17ID:NYnvJPps0
>>572
(´・ω・`)装備で110%上げたのに何もつけてないニィルと同じかニィルのがちょい早くてワロタw



(´・ω・`)ワロタ・・・・
(´・ω・`)まあうちじゃ火力あるし適当に大群に突っ込ませる役として活用するや
0585名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 10:20:06.91ID:y3gSov5Od
タンタルをレンタル
0587名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-4JeH)2022/05/11(水) 10:21:57.11ID:9cVIdsNUM
TD祭りから始めたから全然ミルクがないや
0591名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MMae-OjZ0)2022/05/11(水) 10:24:06.30ID:l5DGgo6NM
ストーリー追加される頃には全キャラ60で強キャラ配置するだけのヌルゲーになるんか
難易度上げると新規がヒーヒー言うから上げれんし
もっと開発進んでから出すべきだったな
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-e+q+)2022/05/11(水) 10:29:15.27ID:JZ4oRM+X0
60にしてCC2したら放置
90まで上げるのは趣味
ステージ手動で回れば少し経験値入るからいつの間にかレベル上がってるし
必要に備えたいなら高級ミルク溜めとけばいい
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41f7-zDU0)2022/05/11(水) 10:29:51.88ID:vdpErGZ40
まぁレベル上げ悩むのはコラボ辺りから始めましたって人くらいな気もする
ミルク小以外は貯め込んでも溢れない程度だし必要になったら使えばいいしね
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f11d-Au1Y)2022/05/11(水) 10:33:47.69ID:GCgLXBuS0
コラボから来て居着く殿王子って居るのかね
こっちメインで城ギスやったけどコラボ範囲だけやって帰って来ちゃったしどこも同じな気がする
城はちょっと楽しかったけど高難易度が持ち物チェックゲーと聞いて早めに手を引いてしまった
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f11d-Au1Y)2022/05/11(水) 10:39:45.74ID:GCgLXBuS0
全キャラCC2させるくらいしか今やる事ないとも言う
けどもうすぐ泥率アップ来るしこの作業も終わりが近いのか…
そういや詳しい日付け書いてなかったけどE闇のスキル4にキューブ使わないの修正されるからまだの人はやっとくのよ
最短だと今日のメンテで治される
0606名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-G4ZI)2022/05/11(水) 10:40:49.48ID:8Lj+GlMkd
スレでエロ動画のキャンペのアドレス貼ってくれてた方ありがd
500ポインヨ貰ってミッションで貯めてたポインヨと合せて
ただでママGetできたよ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-0TcD)2022/05/11(水) 10:44:40.00ID:bP7+r3bW0
>>602
明確にこのキャラ使ってねってやって来るのは御城しか知らないな
他ゲーで持ち物検査とか言っても、あったら楽とかスコアがちょっと上がるとかそんなもんだしな
ただ、別に高難度なんてやる必要もないんだけどね
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-PvPk)2022/05/11(水) 10:50:22.69ID:17OeRCY60
虚無でやる事ないって言われてんのにこれ以上やる事なくならせろ派もいるんだな
キューブ必要量下がったらイベントの旨味すら消えるぞ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-btj/)2022/05/11(水) 10:53:14.46ID:VZam58SM0
あげてなかったタンタルとヴィルエを4まであげておいた

>>611
中大はキューブ獲得の過程で大量に手に入るからなぁ
小はわざわざグレード落とさなきゃ手に入らないから少なくなりがちだね
まあ手に入れようとするとあっさり増えるんだけれど
0619名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 10:54:23.82ID:QfvC7/Rud
Eキューブ1にするとやることなくなって悔しいじゃないですか
0626名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd55-T4RI)2022/05/11(水) 11:00:06.68ID:rJbe5+VAd
クエスト出たらあと放置の量産ソシャゲと違って必然的にある程度の操作が要求されるTDで周回なんかさせられたくないわ
ハムスターには向いてないよ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-3WV+)2022/05/11(水) 11:06:39.36ID:4PMdp6xq0
ハムスターは天パラいけ
好きなだけハムハムできるぞ
0640名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 11:09:35.73ID:o6f6nJCJd
R、CはスキルLv5と覚醒しやすいから強い
そもそもEより強いやつも多いけど
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-zDU0)2022/05/11(水) 11:10:02.65ID:7VBDrAgH0
ハムゲーしたかったらグランブルファンタジーっていう8年以上生きてる実績持ちのゲームがあってぇ
やることたくさんで飽きることないし課金のしどころもいっぱいあるようだからおすすめですよ
0642名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-y3jG)2022/05/11(水) 11:11:24.59ID:XRJOL6nja
【悲報】オリュートのクラス特性で上がった攻撃力にスキル倍率が掛からない

攻撃3521からスキル発動で一時的に4089になり
そこに種族特性の1.5倍を掛けて最後に防御を引いたものがダメージ

なので悪いのはオリュートではなくクラス
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-GU+i)2022/05/11(水) 11:12:46.82ID:NqNi8P9i0
ギス城はやることある感じか
ただ城はエロないしギスはさすがに古臭くてコラボ範囲外をやろうと思えないんだよなぁ
こっちのボスMAXで試行錯誤するの楽しかったから高難易度どんどん追加して欲しいな
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-m5pS)2022/05/11(水) 11:15:22.38ID:UdK5ozGo0
ドロップ率向上アプデくんのか
カヅネの木の枝みたいなのが1個も出なくて昨日回しまくっちまったよ
偏りすぎてもう一個のドロップの指輪22個くらい溜まって要らないからゴールドとかスキチケに交換させてくれ
0651名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-4DNs)2022/05/11(水) 11:15:33.57ID:roQ5cYVed
ギスは長いことやってるだけあってちんこにくる見た目の子がちらほら見つかり始めたけどだいたい最上位レアで持ってない上に声もついてないのに時代を感じる
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-zDU0)2022/05/11(水) 11:19:26.96ID:mk0qJs6C0
アイギスも城も年月の差でチャレンジコンテンツ的な部分に差があるぐらいじゃねえかな
スキチケが渋いとかスタミナ重いから長い目でみないといけない(スタ割しまくるなら別)とかの育成難的な水増しは目立つけど
さっとイベント終わったら素材掘る日常なのは大差ない感じだし
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a68-7Vl2)2022/05/11(水) 11:26:14.79ID:KO6Xkfjn0
ミルク飲ませれば成長するモン娘と
なんか色々合成したりなんちゃらかんちゃらした末に成長するシステムなら
ミルク飲ませただけで終わるほうが俺はいいわ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e35-zDU0)2022/05/11(水) 11:35:14.58ID:tzZAkkz70
>>655
ギスも合成はほぼミルクと同じ仕様になったけどな
一番の違いは戦闘にいくら出しても一切成長しないことじゃないかな
いつまでもレベル1のままプレイできる

城やモン娘は戦闘で経験値が入るから長い目で見ると勝手に育ってる
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75de-PvPk)2022/05/11(水) 11:36:22.13ID:b/+Uil/L0
古いゲームが今のゲームと比べてうんこなのはしゃーなし
比べるのは酷ってものよ
たまに最近始まったゲームでも10年前の設計か?ってやつあるけどね
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-e+q+)2022/05/11(水) 11:45:18.89ID:HBscRLdS0
こっちはスキップでミルクだけど御城はスキップでも参加者に経験値
御城は星5縛り地域縛り地形縛りと要求されてチーム10じゃたりないのにスキップ育成用チームに1枠使わされて困る
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-zDU0)2022/05/11(水) 11:47:30.72ID:Xdk+hNsv0
おまかせは大からでいいけど
数の増減は押し続けたら加速するなり大きな桁のボタン用意するなり最大最少ボタン用意するなりしてほしい
0684名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-G4ZI)2022/05/11(水) 11:53:12.57ID:8Lj+GlMkd
モン娘、ギス復帰、ミストレ、天啓やってるけど
モン娘のあっさりに助かってるよ
天啓はもうやる気ないからそのうちバイバイ
城は合わなくてキャンペだけ
ミストレが1番時間かかるなw
キャラが揃ってくると愛着湧いちゃうからな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-zDU0)2022/05/11(水) 12:04:14.88ID:mk0qJs6C0
虚無虚無鳴くのが出てくるの運営型ゲーム名物だよね
で、そういうヤツに合わせると張り付きゲーかマラソンゲーになって結局マクラーしか残らねえみたいな終焉を迎える
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a68-7Vl2)2022/05/11(水) 12:05:36.83ID:KO6Xkfjn0
>>692
ソシャゲはどのゲームもそうでしょ
一瞬で終わらせてやること無いって言ってるめちゃくちゃヤル気のある奴は結構少なかったりするが
そういうやつほど掲示板見るほどヤル気があって運営に文句言うヤル気もある
ヤル気マン
0699名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 12:07:46.36ID:jbGGcwZbd
世間で1番売れてるソシャゲの原神は虚無期間があって嬉しいと評判
なので虚無は正解なんや
虚無が嫌なら仕事でもしてろ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-vjB4)2022/05/11(水) 12:11:57.20ID:DLwFecR00
虚無ある方が嬉しいけど1時間経たず更新食い潰してしまうモン娘と
消化に時間がかかる原神を一緒にするのは
モン娘の場合日課が少ないのは最高だがアップデート内容が薄すぎるのは気になってるぞ
0717名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 12:14:28.37ID:jbGGcwZbd
いや虚無期間は喜ばれてるよ
虚無期間に他に何もすることないやつなんて少数だしな

モン娘はこの先一生この虚無は付きまとうんだから諦めろ
0720名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-+Z7j)2022/05/11(水) 12:15:54.54ID:c/PbIYqLr
どこにでもやることないっていってる人いるけどそんなに四六時中やることあるゲームある?
どちらかといえばいろいろなキャラ、縛りで人それぞれ様々な攻略を試行錯誤できるって点でタワーディフェンスなんてやれること多いほうだと思うんだが
試行錯誤をするゲームでそれはやることじゃないとか言うなら何も言えんが
0726名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-wYNq)2022/05/11(水) 12:18:29.03ID:RUwdae3Ma
今やってる金スライムのレベル5がまだクリア出来ないんだけどオススメのキャラとかいる?
今までクリフォ頼みでゴリ押ししてきたけど全然ダメ通らないし爆弾岩に殺されがちで困ってる
今プネーマ育ててるけどこの子も結構強いね
0729名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 12:19:16.09ID:jbGGcwZbd
>>720
だからモン娘以外にやることが何もない暇人(極少数)が言ってるだけやで
簡単だわーヌルいわーとかいってて
いざ高難度や集金きたらガチ切れする奴らだよ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053d-zDU0)2022/05/11(水) 12:23:36.79ID:vdPY1gyS0
是非は兎も角やる事ない虚無ゲーじゃ廃課金様の射幸心を煽るのは難しいでしょうな
そんなだから1位キープ出来なくて配給打ち切られるんやぞドドーンといかんかいビビカス
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-zDU0)2022/05/11(水) 12:28:23.98ID:JbM209zL0
終盤は死んでもいいやつらを次から次に送り込めばクリア自体はできるぞ
どうせ死ぬからブロック数多ければ誰でもいい、多分レベル1とかでもいいんじゃね
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5a2-6sGn)2022/05/11(水) 12:29:57.33ID:w5gVt81y0
モン娘全部強くてキャッキャッしてエロ集めてるゲームでいいんだよ。
テルルぶっ壊れ! クリフォぶっ壊れ! ニィルもエリュートもぶっ壊れんほおおおお!!
今回のガチャ弱いから修正で絶対にぶっ壊れるから回しておけ!!っていう誰も困らない優しいゲームにしろ。
0751名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 12:32:50.79ID:jbGGcwZbd
レアリティは性能格差じゃなくてエロに紐づけるべきなんだよな
レジェンドとコモンのエロに差がないからニィルみたいなやつが生まれる
0753名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-AWvE)2022/05/11(水) 12:34:27.14ID:OEaQ7UN2M
キンタMAXレアリティでごりおしたわ
ボム使えば楽だなと思いつつ未使用で

>>726
>>311がMAPの要所掴んでるから何が足りないか見てみると良いぞ

爆弾の発火位置調整で戦力によってトレース出来ないのは今回難しいな
0776名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-4LEn)2022/05/11(水) 12:50:00.76ID:njY+7qX/d
レジェンドはサブスキル付けれる数が多いとか
スキルの初動再動が早いとか
配置時に効果スキルが必ずあるとか
そんなことを期待してたけどサ開しても変わらなかった
0781名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-89dy)2022/05/11(水) 12:52:14.51ID:cGX7SbQId
メインドロアップ楽しみだ
一気にccさせよう

うん、楽しみなんだけど
装備パック修正もあるんだよね
メインドロは装備品目当て
…なんか噛み合い悪くねw
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052f-Iqwp)2022/05/11(水) 12:52:48.28ID:3kmYrFye0
こんなしょた知らんのやけどどこにいるんやおじさんしかおらんぞ
https://i.imgur.com/AjjiAGp.jpg
0791名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-89dy)2022/05/11(水) 12:58:22.86ID:cGX7SbQId
カニ娘で思い出したけど
完凸まで交換しなくていいよね?→イベント終了→完凸ボーナス?聞いてねーぞ!
意外と騒ぎにならなかったよな
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa85-vjB4)2022/05/11(水) 13:07:16.75ID:KSEPN/5R0
>>791
スレで完凸するかどうか聞いてた奴は何人もいたし
しなくてもいいって言ってた奴も結構いたなw
自分はコストがシビアになる可能性もあるかもしれないから一応とっとけ派だったが
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11f-btj/)2022/05/11(水) 13:11:41.57ID:xBw9vf9g0
イベキャラ完凸逃した場合のフォローがどうなるか未確定だからとりあえず完凸しとけ
(イベ復刻待ちになるのかビビメダルのアレを使うのか)
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-/AKQ)2022/05/11(水) 13:15:12.25ID:UMrp95I50
完凸ボーナスが強いのってアニエルの継続ダメージが3%→4%くらいだし
イベキャラ完凸スルーしてたくらいのガチャやり込み勢orライト勢ならどうでもいいでしょ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-/AKQ)2022/05/11(水) 13:28:57.60ID:UMrp95I50
マジカミみたいに完凸で攻撃力20%アップ、EXスキルに強効果追加で大幅強化されます!
とかだったら完凸おりゅ煽りでスレは地獄になってたかもな
完凸ボーナス微妙にしたのは自分も運営GJだと思うわ
0849名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 13:46:04.30ID:rRyiXLcxd
ボス全部クリア済みだけど
楽するために犬が欲しいわん…
0866名無しさん@ピンキー (アウグロ MM22-7Vl2)2022/05/11(水) 14:12:08.23ID:ZdCHoDGVM
500ポイント貰えないと思ったらこれクレジットカードの登録が必要なのか
課金はdmmだろうが返金できるようにpaypalでしてたから分からんかった
0872名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-G4ZI)2022/05/11(水) 14:14:02.15ID:8Lj+GlMkd
クレカなんて登録してないけど昨日もらえたよ
なぜか一昨日は該当アドレス踏んでももらえなかった
昨日はキャンペの告知が出た
なんだろうね
0875名無しさん@ピンキー (アウグロ MM22-7Vl2)2022/05/11(水) 14:19:10.38ID:ZdCHoDGVM
あれーなんでだろ
ページ踏んでもトップに飛ばされるだけだわ
リンクのアドレスを削っていったらクレジットカードの登録があったからそれだと思ったんだ
0884名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-ESGo)2022/05/11(水) 14:28:47.89ID:HR1g4bl1d
モッピー懐かしくて草
ポイ活は時間と利益がまったく合ってないわ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6deb-xR/W)2022/05/11(水) 14:41:41.75ID:cQ3NviBF0
https://twitter.com/monmusu_td/status/1523986468381036544?cxt=HHwWgMDUpcvnpKYqAAAA

【運営からのご連絡】
以下の日程にて、臨時メンテナンスを実施致します。

◆メンテナンス時間
2022年05月11日(水)13時00分 〜 16時00分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。

詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
引き続き #モンスター娘TD を宜しくお願い致します。

わかったか!!!!!!!!!
0905名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-gl31)2022/05/11(水) 14:47:29.39ID:ADVUEUh/d
ごめんね…
ホストエラーだった
>>910お願いします

ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

問い合わせID: pho/70989d59ea998a6c
ホスト:sp49-97-9-71.msc.spmode.ne.jp
タイトル:【FANZA】モンスター娘TD 118娘目

名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 117娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652183011/
0911名無しさん@ピンキー (JP 0H91-/AKQ)2022/05/11(水) 14:56:14.21ID:/Ahcu3z4H
>>726
蜂・クリフォ・テルル・ペンギン・ルルウ・メロン・クレッタの順で放置可能だったけどな
タゲが悪いとメロンの段階で抜かれる事があったり爆風で死ぬ奴がでるがその場合臨機応変で対応する
当たり前だが完全放置で無理なら獣神つかえば何とかなるはず
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aaa0-b/TS)2022/05/11(水) 15:25:00.51ID:jVwQucwm0
はい延長😎
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-zDU0)2022/05/11(水) 15:44:59.07ID:g0wBrhtL0
正式サービス開始で目玉ガチャキャラのエリュート接待ボスを用意しといて
満を持してエリュートのスキルが見当違いの方向に吹っ飛んでいく
こんな無能な開発ってあるか?
メンテ明けで何も変わってないならもう終わりだよこのゲーム
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-vjB4)2022/05/11(水) 15:49:30.27ID:OsL/a3g20
これが自称アーリーアクセス運営の末路か・・・
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-zDU0)2022/05/11(水) 15:56:00.02ID:o6uZMdOx0
一定時間ダメージを持続させることができるとは
……さすが最強と名高いドラゴン娘ですねwwwwwww

モン娘♪モン娘♪モン娘♪(ハイ!ハイ!)
モン娘♪モン娘♪モン娘♪(ハイ!ハイ!)
モン娘♪モン娘♪モン娘♪(レッツゴー!)
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-zDU0)2022/05/11(水) 16:05:17.07ID:o6uZMdOx0
アカトカゲ修正しないと引けるガチャないぞ
コラボのときも微妙だったがまだアーリーだから・・・で許せた
今回のは正式サービス開始同時実装のガチャとは思えん
許せない!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 24分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況