【FANZA】モンスター娘TD 118娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 117娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652183011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正式サービス開始!!とかあれだけ宣伝してたのにイベントすらないからな 一度BTOやってしまうとちょこちょこパーツ変えていって自作みたいになってしまう PCでゴリゴリな奴やりてえなあとは常々思ってるけど中々手が出せない >>632
流石にローに足突っ込んでるんじゃないか……? まあ法整備が追いついてなかった時代のインターネットを満喫し尽くした世代ではあるな PCパーツに関しては時期が良いタイミングなんて一生来ない定期 スマホで動かないPC同人ゲーが結構売れてるから
PC導入する理由はやはりエロか 中古グラボと中古ストージは>>625の言うようにマイニング落ちの酷使品の可能性があるので止めた方がいい
他のパーツは熱死してなきゃなんとかなるんで中古でも悪くない(保証は3ヶ月以上つけとけ) ある意味一番楽しかった時代でもある
クリエイターですら著作権?何それでなんでもありだったしな >>640
流石にそこまであれなのはニコニコなんかの動画サイトににアニメ全編違法アップロードとかしてた連中くらいだよ >>641
金スラは期間限定らしーけどいつまでだっけかな
まだMAXクリア出来てないや 数世代前のオンボでブラゲ動いてるのでまだまだ行けるぜ!(Win11は動きません
3Dゲーは最高設定動作とか爆熱上等なんでしょう…? >>640
言い方は本当の本当に悪いんだが
そういう人達が日本のデジタル業界を廻してたのは間違いなと思う
超大手ゼネコンとかもCADとかも企業が無料で取るの推奨?してたからな OCせずに5年使ったグラボよりマイニングでOCして1年使った同じグラボのほうが確実に早くぶっ壊れるわん 2年前の中古はssdは新品に取り替えたものが売られてたから中古がーとかいうのは少し筋が違う
パーツは仕方ないけど
i5 4000番 8g 新品ssd256g が9000円ぐらいだった
それが何百台もヤフオクで売られてたよ >>662
ヤフオクは時々中華スペの嘘スペで売ってるからちょい怖い 自作PC派の俺、今の円高で部品が壊れないかマジで心配 >>644
M2規格が出始めた6年くらい前に組んだからなぁ…
買いかえるとしたらマザボからなにまで組み直さないとだわトホホ… 今見たら同じぐらいのスペックでも倍値だった
スレ汚してすまんかった >>650
まともに温度管理されてれば発売1年以内程度の製品であれば廃ゲーマーとかの使ってたのよりはマシなんだがな
マイニング儲かるぞ!って聞いてPCろくにわからないのに参入して、クロック設定すらせず回してたようなやべーのとかおるからな…
そういう個体分解したらメモリ周り焦げてそう 金玉転がしでエリュ遊びしようと思ったけど無限ロードでアプリ閉じたわほな どんどん重くなってもいいけど詫び石忘れるなよビビカス >>675
いなくなっても円安はどうしようもにぃ
金融政策転換するしかないからの あまりにもパーツの値段が下がらな過ぎてまだ早いおじさんもお手上げ状態らしいね ヤベー石めっちゃ貯まってきた
これでコスチュームも買えるの有り難いな DMMゲーってマジでバグばっかりだよな
しかもゲームに致命的なものばかり コスチュームに能力なくてよかったわ
これからつけるのかもしれないけど >>678
心配せんでも6月にほぼ完全に滅びるぞ
少なくともEUとか日本じゃまず元すら取れなくなる
大体のとこは既ににGPUマイニング撤退してるから今の価格はマイナーほぼ関係ないし、おそらく当分この水準だぞ バグってよりどこもサーバーが貧弱だと思うわ
ここはまだマシだけど一昔前のゴブリンはマジで重すぎて話にならんかった 明日から素材EX始まるから今日は装備に専念した方がよさげ スマホ用のアプリは動作不安があるから結局PCでやりたくならないか? >>687
現状あれだけで1200石は高いよな
600石で慣れさせて限定衣装を有償石600とかで出してもいいのに コラボでアイギスとかお城とか今も続けてる人っている? 正式版って不安定になることだったのか
起動しなさすぎて心折れそう アプデのお知らせに「キャッシュクリアしてください」とか
「一度アプリを消して再インストールし直してください」とか
毎回注意書きが入ってるのが日常だったのを思い出す モン娘は軽量化メンテ前はブラウザだと話にならんかった グラボ交換するのが怖いから毎回PC丸ごと新調してるおじさんです 使うキャラのコスは欲しいけど2人共使わなくない?別バはよ! >>696
お城は復帰勢だからある程度は霊力消費先分かるし廻してそっとじ
ギスはちょこちょこ育成やってるな 実はお城の方はコラボイベは期間限定だしせっかくならやるかって感じでやったが肝心のストミの方が終わってねぇ
提出物とかギリギリまで引っ張るタイプだから期限が無期限だと逆にやる気がなくなってしまうわ >>700
前の8GPCだとメモリ張り付きでやばかったわ 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーーーッ!!
石20000は寄越さんと許せんでしょ コラボっていうかTDやろうぜキャンペーンはずっとやってるわけだしな
ギス城もんのどこかに新規の人が来たら後の2つも触ることはあるだろう 城は25話あたりで飽きて放置してる
ギスは砂漠終わったからもう2度と起動することは無い ギスはコラボ範囲終わったら2度とやらんと思ってたのにエフトラ引いちゃってコラボイベントは読み切った
あれ新規だとよっぽどガチャ運強く無い限りはカニと祭りの70クエスト無理だろと思った まぁこんな機会でもなけりゃ引退したギスと城に復帰することもなかったな
そういう意味では成功?したのかもしれない >>702
面倒臭さとか難しさとか事故率考慮すると
メモリ交換<グラボ交換<ストレージ増設<CPU交換<電源交換>マザー交換
ぐらいだからグラボとかMBにレーンありゃ余裕よ 衣装は有償やDMMポイント販売にしなかったのは良いと思うわああいうのは無課金でも少し無理せれば取れるぐらいの設定が大事 ああそうか
少し前に仮想通貨がブームになってマイニングしまくるやつらが現れたけど採算取れなくて
それでPC製品投げ売りが多くて安くなってたと ギッスはエフトラ2体出たからしばらく無双できそうだから復帰した
これでメインストーリー進めたろって思って鋼の都行ったら、超回復するゴブリンとか画面端から鎌ビーム連射してくるデーモン大量に出てきてクソゲー感凄くて無理やった 衣装が無償石1200で買えるのは良いとしても
Lサポ600円は他のゲームではまず見ない出血大サービス過ぎたな
普通有能最高レアがオマケなら6000円でもおかしく無いし
高けりゃ1万安くても3000円ぐらいが目安だろ
こういう前例を出しちゃうと価格設定で苦労しそう 剣アカはバランス崩壊しすぎててヤバかった
モン娘も崩壊気味だけど対人がないおかげで笑い話に出来るのがいいわ >>712
祭りは何とか半分くらい撃破してお茶濁した
カニはやってないな
明日午前中挑戦してみるか星1出来るじゃろか… >>721
やらなくて良いぞ
あれクリアしてもストーリーなにも無かったし またコラボ祭りが来たときのためにギスとお城はちょこちょこっと育成しておいた BTOでミドルタワーのPC買ったら配線ギッチギチに詰まってて
パーツ外したら素人じゃ二度と入れられなさそうな感じだった >>717
アプリ版なら通信速度早ければログインしやすい、遅いとまぁ… >>719
お城も端午多賀がユカリ玉に降りてきたし
そういう方針なんじゃに >>719
まず片足から沼に浸からせていくスタイル
どうせなら同人版の特典も残しておいてほしかったんだがな
600円って課金的に中途半端だから残額まで搾り取れたかも >>722
あれ星1かせげるとコスト下限達成出来るんだ 臨時メンテのお詫びが金曜日の19時に配布されるけど
限定パックの差分配布は後日のままお知らせないよね?
それとも見落とした? ギスはぶっちゃけ放置でも強くなるが城はログボでの配布が多いからinしてないとあんまり育たない マイニングはさぁ
結局電気のコストが掛かりすぎるから段々見合わなくなって皆やらなくなって
それで処理できなくなって通貨の価値がなくなっていって結局仮想通貨廃止になるまで見える
仮想通貨を認めちゃうの馬鹿としか思わなかったけどどこの国が戦犯や >>729
合ってると思う
順番なんじゃろマンパワー足りてないんじゃに ブラウザは普通に遊べてたけどアプリはロードで引っかかって無限になるから見に来たが
やっぱ問題出てる人いるんやな・・・おま環ってわけじゃなくてよかった アーリー開始からの無償石と多少の有償石で、石が2天井の90000超えたよ
いつ限定の壊れキャラが来ても平気だ >>716
ここ1年間あたりはマイニングというか転売の煽りがでかったかと
LHR実装直前あたりのメルカリやヤフオクどの型番も常時3桁余裕で出てたしひどいもんだったぞ
なにがあれってTwitterでGPU転売儲かるぞーって言うのがいるせいで暇な主婦とかも飛びついていくんよねああいうの >>715
エロ付けるなら有償着せ替えでも我慢するかも😊 みんな結構続けてるんだなぁ
アイギスもお城もキャラ合成システムじゃなければ続けようと思えた
コラボ範囲終わっても続けてたけどTDの難易度以前にキャラの整理とかがめんどくさくてつらくなった >>735
攻撃面ではクリフォラゴステルルを越えるキャラ出るとは思えんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています