【FANZA】モンスター娘TD 118娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 117娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652183011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正式版って不安定になることだったのか
起動しなさすぎて心折れそう アプデのお知らせに「キャッシュクリアしてください」とか
「一度アプリを消して再インストールし直してください」とか
毎回注意書きが入ってるのが日常だったのを思い出す モン娘は軽量化メンテ前はブラウザだと話にならんかった グラボ交換するのが怖いから毎回PC丸ごと新調してるおじさんです 使うキャラのコスは欲しいけど2人共使わなくない?別バはよ! >>696
お城は復帰勢だからある程度は霊力消費先分かるし廻してそっとじ
ギスはちょこちょこ育成やってるな 実はお城の方はコラボイベは期間限定だしせっかくならやるかって感じでやったが肝心のストミの方が終わってねぇ
提出物とかギリギリまで引っ張るタイプだから期限が無期限だと逆にやる気がなくなってしまうわ >>700
前の8GPCだとメモリ張り付きでやばかったわ 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーーーッ!!
石20000は寄越さんと許せんでしょ コラボっていうかTDやろうぜキャンペーンはずっとやってるわけだしな
ギス城もんのどこかに新規の人が来たら後の2つも触ることはあるだろう 城は25話あたりで飽きて放置してる
ギスは砂漠終わったからもう2度と起動することは無い ギスはコラボ範囲終わったら2度とやらんと思ってたのにエフトラ引いちゃってコラボイベントは読み切った
あれ新規だとよっぽどガチャ運強く無い限りはカニと祭りの70クエスト無理だろと思った まぁこんな機会でもなけりゃ引退したギスと城に復帰することもなかったな
そういう意味では成功?したのかもしれない >>702
面倒臭さとか難しさとか事故率考慮すると
メモリ交換<グラボ交換<ストレージ増設<CPU交換<電源交換>マザー交換
ぐらいだからグラボとかMBにレーンありゃ余裕よ 衣装は有償やDMMポイント販売にしなかったのは良いと思うわああいうのは無課金でも少し無理せれば取れるぐらいの設定が大事 ああそうか
少し前に仮想通貨がブームになってマイニングしまくるやつらが現れたけど採算取れなくて
それでPC製品投げ売りが多くて安くなってたと ギッスはエフトラ2体出たからしばらく無双できそうだから復帰した
これでメインストーリー進めたろって思って鋼の都行ったら、超回復するゴブリンとか画面端から鎌ビーム連射してくるデーモン大量に出てきてクソゲー感凄くて無理やった 衣装が無償石1200で買えるのは良いとしても
Lサポ600円は他のゲームではまず見ない出血大サービス過ぎたな
普通有能最高レアがオマケなら6000円でもおかしく無いし
高けりゃ1万安くても3000円ぐらいが目安だろ
こういう前例を出しちゃうと価格設定で苦労しそう 剣アカはバランス崩壊しすぎててヤバかった
モン娘も崩壊気味だけど対人がないおかげで笑い話に出来るのがいいわ >>712
祭りは何とか半分くらい撃破してお茶濁した
カニはやってないな
明日午前中挑戦してみるか星1出来るじゃろか… >>721
やらなくて良いぞ
あれクリアしてもストーリーなにも無かったし またコラボ祭りが来たときのためにギスとお城はちょこちょこっと育成しておいた BTOでミドルタワーのPC買ったら配線ギッチギチに詰まってて
パーツ外したら素人じゃ二度と入れられなさそうな感じだった >>717
アプリ版なら通信速度早ければログインしやすい、遅いとまぁ… >>719
お城も端午多賀がユカリ玉に降りてきたし
そういう方針なんじゃに >>719
まず片足から沼に浸からせていくスタイル
どうせなら同人版の特典も残しておいてほしかったんだがな
600円って課金的に中途半端だから残額まで搾り取れたかも >>722
あれ星1かせげるとコスト下限達成出来るんだ 臨時メンテのお詫びが金曜日の19時に配布されるけど
限定パックの差分配布は後日のままお知らせないよね?
それとも見落とした? ギスはぶっちゃけ放置でも強くなるが城はログボでの配布が多いからinしてないとあんまり育たない マイニングはさぁ
結局電気のコストが掛かりすぎるから段々見合わなくなって皆やらなくなって
それで処理できなくなって通貨の価値がなくなっていって結局仮想通貨廃止になるまで見える
仮想通貨を認めちゃうの馬鹿としか思わなかったけどどこの国が戦犯や >>729
合ってると思う
順番なんじゃろマンパワー足りてないんじゃに ブラウザは普通に遊べてたけどアプリはロードで引っかかって無限になるから見に来たが
やっぱ問題出てる人いるんやな・・・おま環ってわけじゃなくてよかった アーリー開始からの無償石と多少の有償石で、石が2天井の90000超えたよ
いつ限定の壊れキャラが来ても平気だ >>716
ここ1年間あたりはマイニングというか転売の煽りがでかったかと
LHR実装直前あたりのメルカリやヤフオクどの型番も常時3桁余裕で出てたしひどいもんだったぞ
なにがあれってTwitterでGPU転売儲かるぞーって言うのがいるせいで暇な主婦とかも飛びついていくんよねああいうの >>715
エロ付けるなら有償着せ替えでも我慢するかも😊 みんな結構続けてるんだなぁ
アイギスもお城もキャラ合成システムじゃなければ続けようと思えた
コラボ範囲終わっても続けてたけどTDの難易度以前にキャラの整理とかがめんどくさくてつらくなった >>735
攻撃面ではクリフォラゴステルルを越えるキャラ出るとは思えんw >>731
ならんよ
もう大分時間経った=記録付いて実質的な信用が出来てる
価格の下落は当然の流れであるけど大元のBTCは無くならんと思う 城のストーリーや地獄は縛り感強すぎて触る気も起きないからな
モン娘はそうならないように失敗から学んでほしい てか衣装はエロつけてくれ有償でいいからさ
ネルのエロみたいんだわ つよつよ別衣装アスタとかバウとか使いたかったから入手楽だけど性能変化ないのは何か複雑だわ… 他の2つと違って衣装違いの限定ガチャ商法はやらないのかな 衣装削除&石返還からの人権性能新キャラとして実装!
ってのをどこぞの寺で見た >>733
あー、今そうなって見に来たけど他にもいるのか。
スマホでもブラウザでいけるのかな。スタミナ使いたい そういや毒は永続になったのにニーズヘッグの死毒は時間制限あるんだな オリュート持ってない人ってログインしても出迎えおっぱいなしってこと? バウのケモ度が1段階アップしたスキンとか一部の人からめっちゃ喜ばれそう >>754
いや、なぜか知らないが出迎えてくれてる
未所持でも出てくるらしい YouTubeで攻略動画は沢山あるし、600円ママ買った動画もあるのに、スズサウラお着換え買ったよって動画全然見ないしそういうことなんやな
レジェンドエピックのお着換え来たら買う人おるかもしれんけど 一段階アップされるとちょっと無理だな
まだまだ精進が足りねえわ >>752
たぶんスマホでブラウザ経由立ち上げは問題ないだろうし
この今の軽さならスマホでもイケんじゃに せっかくイラストとSD用意するならエロも付けてくれよってのが本音です
お着替え可愛いのはいいけどさ俺は買わないよ 衣装はアクナイ方式今は言っちゃ悪いがあまり実用面で人気のあるキャラの衣装じゃないから売れてないだろうがLの衣装くれば売れ出すと思うわ >>739
当分来ないと思うけど、そのあたりを過去にするキャラがいつ出るのか楽しみだわ
>>740
少しお布施して単発とか引いてるよ スキンもそうだけどキャラ性能とか
ところどころからアークナイツを意識してる感がある FANZAは獣姦NGらしいのでケモ度を上げすぎると問題視される可能性が… 寝室ありなら喜んで買います
もちろんちゃんと着衣エロでなおかつNTRか凌辱で そりゃまぁ城ギスは当然としてアークナイツも参考にしてなかったら後発の意味がなかろうさ >>748
課金があってこそ無課金がゲームできるんだし
そんな意見どうでもよくね
ゲームさせて広告表示で金儲けとかのスタイルじゃないし アタッカーはいずれインフレしていくだろうが火力面でインフレすると崩壊が早まるので上手にやってほしい >>758
RPGとかmobaみたいにぐりぐり動かせる訳でもないのに1200はたけぇなあ
ボイス変更+寝室追加まであるなら考えたが >>769
他TDと違ってタイムアタック要素あるからな
割とインフレしなくても廻していけそうな気もしてる 装備ドロップ率上がってるんかなこれ
体感じゃさっぱりわからんわ 正直、無課金が遊べるようにするとかくっそどうでもいいです 馬んこと蜘蛛んこの寝室付きなら考えるけど現状ではなぁ 泥率は100周単位で見ればちゃんと変わってるんじゃないかな よりにもよって配布縛りでも外されることの多いスズとサウラだもんな
僕の1200石返して! キャラ量産して使い捨てにしてインフレさせまくる企業とは真逆でござる
ウマが限定ガチャなしで売れてるんだから全キャラ恒常はありえる 検証したいけどスキチケが足りなくて一番困ってるのは俺なんだよね ヘルメットいるから30週くらいスキップしたら7個落ちた
いままで10%くらいの体感だったしそこそこあがってそう オリュートだけどネコのほうがかわいいからニャルタンしてる コモン装備集めしてるけど、
マップ内に敵が存在しなくなったら繰り上げで敵出現してくれんかねぇ
規定時間まで湧かないのなかなか時間吸われる・・・ そもそも現段階でラゴステルルクリフォが必要になるマップが一個もないからな
キャラがインフレする前にマップのインフレが先じゃないか
これ以上ヌルゲーにしたら作業にしかならんぞ 普段使っているキャラのスキンじゃないと食指が伸びないわ >>783
なんとアイギスならドロップしない場合はマップ序盤でリタイアできて時間が節約できるんだ
現代的なシステムだね スキンじゃなくて寝室も付けてガチャキャラにすればよかったのに よし、じゃあガチャから稀に同性能で衣装違いを導入させるか
C.R.Eまでコンプしてても回す意味ができるぞ スキンは石付きじゃダメだったんですかね
無課金向けなの? >>789
カリスタ半分持っていかれるのはちょっと…… >>792
そんなシステム変更無理じゃない 初回クリアまで消費無しになるだけと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています