復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3847位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪華なお昼ごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652241317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせご迷惑おかけしました
石300
で終わりだぞ >>346
終了スレしかみてないし…
お前は村ゲー全部やってて暇そうでいいな >>344
半年越えたと思ったらやっぱりダメだったか・・・ >>347
勝ち筋は無償150連後にどちらかの有償ステップアップガチャにぶっ込んだ奴だけか にじよめからの刺客でしょ
なにしに来たんだって感じ >>358
名前変えてにじよめに転生する前はDMMのゲームだったけど >>358
そりゃ稼ぎに来たんだよ
にじよめからしたらFANZAはエロ都会だぞ?ワンチャン狙いにくるだろ でもおわらぶ程度の💩ゲーでガチャぶん回す奴ほとんどいないし
運営ノーダメだなこりゃ まだにじよめでは続いてるから村から集落に撤退しただけじゃん どうでもいいミスすぎてあやかし本スレじゃ誰も気にしてないの草 大体あやかしの恒常と限定分かりづらいんだよ
ウカノミタマもWIKI編集した奴限定と勘違いしてたし ユーザーは割れ中
運営は優良誤認
・・・・地獄か? >>357
もうお知らせあるから乞食できないしわざわざ無償回したあとに有償回す人なんて存在するんだろうか 続けたい奴はにじよめ来てね?って言う村おこしの一環やろ あやかしに課金してる奴いないから本スレでも話題ないの草 にじよめの空戦とは中身別物だから村に亡命しようとして失敗しただけ 昨日は20時辺りまで連投で叩き続けてたから今日も多分しばらく止まらん じゃんゆは他にはプリコネぐらいしかやってないからセーフゆ
グラブルは止めたゆ まぁまともにやってる奴ならツイのチラ見せで限定恒常ひと目で分かるからな ウカノミタマは限定で合ってる
エリザ編集した奴が限定と勘違いしてた ブレゼロは逝きましたがアリア流星グリザイア砂糖はまだいけます
救え >>381
素直に限定でしたごめんなさいって言えないの? こっちで人ないなっただから
にじよめとかもっとやばいんだろうな てかメンテ明けガチャ更新直後で書き込み15分ないとかあやかし本スレ過っ疎過疎すぎんか 過疎らぶ暴露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>400
いや限定だよね?ウカノミタマは恒常じゃありませんよ? あやかしもしかして誰も興味ないやってないから燃えないってことか… 飯屋四天王全員死んだか
これからは砂糖四天王の時代だな >>405
そんなことやってるからいつまで経っても変わらないんだよ わざわざスケジュール早めてまで実装したのに不評ってどうなんよ 俺は数ある村ゲーの中からルーレットポイントは砂糖に入れたぞ ロリBBAや妖艶姐御キャラがいざ寝室になるとへたれて受けに回るシチュはゆるさんマン
ウカノミタマは別の意味でゆるさんなのだ
今回のほーがん先生は大丈夫なのか? 天啓ガチャキャラが雑魚で脱落
あやかし炎上で脱落
残りはじゃんゆ・デンズリ・エスカ復刻とD1もんギスこびりつきか 砂糖だの流星だのが死んでも特に問題ないけど
マキちゃんがいなくなるのはランスレにとって損失 そうじゃん天啓配布キャラすらないの?エロ1つなのに 3000円で買ったばかりのコントンちゃんもう法眼先生と入れ替えなの?
そんなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています