復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3847位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪華なお昼ごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652241317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓は簡悔精神まで持ち合わせているのか・・・
ある意味無敵過ぎんか? ステータスも竜王コピペだからマジで意味分からんチグハグ性能になってんの大草原 >>45
古いバージョンなら有志のwebサービスみたいなのなかった? >>57
こっちでは使えないゴミキャラになっただけだけど バトルアリーナに向けた調整だから黙ってあやらぶでもやってろ >>66
このくらい言えないと村では輝けないんだご理解ください 2ヶ月後の8月
やらかし発生
ただでさえ排出率の低いガチャが実は単発ガチャだとSR以上確定の出現割合になってたことが発覚
10連ガチャマン涙目 もんギスまだメンテしてるじゃん
これしか村の希望ないんだからはよして お大事ぼりぼり掻くの気持ちいいゆ…
でも本当は掻いちゃだめってじゃんゆしってゆ…
後々掻きすぎて金玉痛くなゆ… >>66
わざわざ宣伝ごくろうさん
俺と経験してみる? ズリはコラボ新規の事考えてかタワーイベ難易度露骨に下げてるな
どうしてKMSはこういう気遣いをできないのか 天啓の戦犯はレベルデザインしてる奴だよ
やらかしが致命傷だったけど根本的にはそいつがゴミ おっさんがゆ付けてゆだけだからみんな偽じゃんゆだゆ >>91
FYどうしたんだ・・・
前やった時は敵の超リジェネばかりでウンザリだった気がする ゲーム部分はつまんねーしクソだけどD1は売れてるぞ? ゆつけゆだけで勝手にイライラしてくれゆんだからやめられんねぇゆ D1はエロいからな
他のテク見ろよエロが使いもんにならん アスカ80%の件含めて黒井さんとGがDに説教した効果出てるね 男だって可愛いくなって周りにチヤホヤされたい願望持ってるのが普通だからな 質のD1だからね
FANZAの運営は見習ってもっとD1みたいなゲーム出した方がいいよ? あーあw
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【現在確認されている不具合】
現在開催されている新規追加式神のピックアップ召喚 (鬼一法眼・ヤコ)において
150連目後に出現する確定召喚のビジュアルに『今しか手に入らない期間限定式神!』と記載されていることを確認いたしました。 >>116
ねえランキング見える?今日の1位どこ? >>115
Kクソ
Mミソ
S寝室
になるが宜しいか? 天啓神ゲーだわ
配布のチケ10枚でピックアップS2体出た 恒常ガチャなのに限定ガチャの看板掲げてたのか…
まずいだろこれどうすんだKMS 天啓は何かおっさん3人が顔出してインタビュー出てたんだからそいつらで我慢しろ 恒常だと思って150回回したら実は限定でした!(ホントは恒常)ってこと? は?天啓ならなにも言わずに消してるんですけど?
やっぱテクロスは真摯だわ ウザっ
ねーここで騒がないであやらぶ本スレでやり合おうよ >>118
恒常かと思って150連したら実は期間限定という誤認させるとかやっちまったな どーでも良くて草
モンギスメンテ終わったから乗り込めー あやらぶの新キャラかわいーすぎるわ
ヤコは別にって思ってたけど今回のは超かわいーわ
あやらぶ開始当初と比べて画力上がってないか ねーねーランスレのクズどもさぁここで陰口言ってないで本スレ来てよ相手してやるからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています