【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652171218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
承認しました!
アグネア:uni5ch あと1名募集です 当時まだ始めてなかったんですがこのスレのゼノモンスも復活しますか!? しゅかおじは文面特徴的すぎて目立つだけで正直そこまでモンスターじゃないよ エロ目的ログイン勢→あすかに釣られてログイン勢卒業→嫁ヴィナにかき集めた石全部回収される
明日から痴漢かぁ どうすっかぁ・・ え、痴漢復刻って明日なのか
次のメンテどと思ってた
ということは来週は普通に新規イベやるんだな コラボキャラも覚醒できるとわかって安心したアイ達も覚醒して
しかし復刻はもうちょい後だと思ってたから花嫁ガチャに突っ込んじまって一天井分しかない 「痴漢が来る」「明日から痴漢」「痴漢覚醒」
何も知らない人がこのスレ見たら卒倒しそう そもそも昔からスタイリッシュ痴漢というジャンルが
ある訳だから違和感はない >>255
遅レスだけど
TAしてるわけじゃなく
倒すだけなら行けるしょ 痴漢のためにちょっとコンビニ行ってくる
・・ただの課金からこうも犯罪臭が このゲームイベントの頻度すごいな
メンテも2日おきにやってるし自分がやってる他のゲームじゃどこも週1くらいしかイベ開催やってないぞ >>361
復刻もうちょい報酬増やしてで1週間潰して新規イベ隔週とかでもいいんだけどユーザー逃げるかな
結構ライターとか絵師の負担でかそうで心配なんだけど… えGW重なった影響で今が特別とかじゃなく常時こんなペースなの? DMMコラボ新規って割とすぐ減るから畳み掛けねぇとなぁ
金をむしるだけむしってご退場いただこう 痴漢コラボのシナリオはたまに読み返す位おもしろいから困る >>367
実はこのゲームまだ1.5周年ぐらいでそもそも復刻始めたのが結構最近な気がするからなんとも言えないような
ただ元々ラッシュバトルとかユニバトとかの新イベは金曜に重ねてくることはあった >>367
どうだっけな?
wikiのイベ履歴見てくればいいよ
まぁ限定だけに標準当ててそれ以外はスルーってやってる人が多いから
俺もだけどそこまで多いって感覚はないな 覚醒によるが性能重視してるなら帽子は引かなくていいぞ
シュカも… シュカはノックバック耐性(絶大)で50%にでもならん限りは空気のままだ なつかしいなぁ
シュカの200%アップって4倍ってことだろ?つええええってスレが盛り上がったなぁ しゅかは番長とかみ合ってるから調整次第では競撃入りくらいは十分ありそう しゅかはノクバ耐性40%全くらいならそれだけで競撃入り確定だわ 箱イベとか交換所イベのみで虚無という期間結構あったけど
金曜の追加頻度増えてきて復刻まで始まったから密度濃くなってきた 下痢全く上げてない俺からすると待ち望んでた覚醒ではある
イスミは全ステ100アップしても勝負にすらならんだろうし恐ろしくインフレしたなぁ ついに明日痴漢復刻か
この神コラボを見てない賢者さまはいなくなると思うと胸が熱くなるな >>351
嘘や誇大妄想で適当なこと吹きまくったり、他ゲーを叩き始めたりするからネームドゼノシグルド1号として立派な害悪だと思うな >>378
邪黒はLUK足りないのばっかだからなあ…
LUK+200バフ引っ提げてきたら狂喜乱舞する 正直新規に課金圧かけすぎなんじゃねーかと思うけど他のソシャゲでもこんなもんなのかな
短いスパンで限定(復刻)3連続は可哀想だ 復刻・復刻・雨・復刻
先月の学園→フェス→コラボの流れで石カツカツだからコラボ連闘はある意味助かってる
しゅかよりも空気だったもう1人の方が強化されそうな気がするんだよね 右手が光っていれば揃えられるぐらい石配ってるからへーきへーき
…かどうかは知らないが、まあ人権で揺るぎないのはあすかぐらいで他はお好きなら/手っ取り早く戦力揃えたいならでバランスいいと思うし この復刻ガチャラッシュは逆に課金欲のある新規に戦力を整えさせる意味もあるのかもしれない
この説で行くとシュカとイスミの覚醒は結構盛られてるぞ 復刻が終わる前に復刻が来るとは
ガチャ画面が過去一の規模になるな >>390
むしろ新規的には戦力ないのに無料石だけあって使いどころに困ってたから高性能ガチャ連打してくれるのは大歓迎 しゅかは当時は最適レイドパに入るくらいには強かった
帽子はイブでいいかなって感じだった バトルパスとゴールドかったくらいだけど
17万石あるしまだ平気 今週は訓練だけじゃ足りないからと塔も水曜に追加して明日からはユニイベも始まって復刻も2つ同時開催で忙しく見えるかもしれない
でも復刻と塔は一回やれば終わりだしユニイベも周りがみんなやる気出すからね 別イベント走らせながら復刻はえらいな
超昂だったら嫁イベとコラボイベだけでそれぞれ1週間ずつとってる 伊角の上位互換みたいなルンシャンの覚醒が強いんだから伊角の覚醒もそこそこは強いと思うけどな w天の洗礼を受けてない新規は初々しくてよい
正直痴漢は下半身にこなけりゃ性能で引くの微妙だぞ
覚醒させるにも素材もゲルドも全然ないだろ新規 こんなにイベント詰め込んできたの初めてじゃね
新規取り込みに必死だな 痴漢実装キャラは空気でしたね(白目
ただイベントのテキストは異常に好評だった もとは結構な期間レイド最速にいたキャラだから強い
ただ丸一年の型落ちだからバレルーみたいになる可能性はある 寝室シーン詳細wikiで見てたらコラボキャラを石化させるのか…さすがやでデンズリさん 痴漢寝室は当時はあまり言えなかったけど期待ハズレだったなー
スーツ服着て眼鏡かけたオーガに痴漢されるとかだったら最高だったんだが >>339
まじかcでも人集まるのか
こちらはSSでも人こないな あすかコラボ民だがそのうちアイ復刻も来るという事で安心したけど
復刻イベはこの前の嫁イベみたいに周回無しで配布現凸出来ないんだよな
流石に配布に林檎はないしどうするかな
あすか復刻来た時に忍と環も来そうだな 痴漢ストーリーは過去一といっても過言ではないからな 自分は基本ソシャゲのテキストほとんど飛ばしてるけど「希望の痴漢」という狂ったサブタイトルで興味をもって初めてちゃんとストーリー読んだ
そしたら本編がもっと狂っててて面白かったからそれ以降このゲームのテキストは全部読んでる >>410
そんなあなたにおすすめなのが
満淫オーク電車 〜くっ! 任務じゃなければこんな場所
ご要望のシーンばっかやぞ >>412
まあリンは寝室性能はいいけど本体そのものはそれほどでもないと思うし…
☆4はエロのために取れればいいぐらいの感じでいいんじゃないかな、使うのは競撃ともしまたビンゴが来たときぐらいだろうし こんなにいろいろ更新されるのこのゲーム嫁復刻はやることなかったからあれだが
いろいろ来すぎだけどこんなもんなの? >>418
ここまでのラッシュは初な気がするな、まあコラボ囲い込み&一周年すぎてイベント復刻が安定で行われるようになったと言うことだと思うけど あすか民を飽きさせないために有能ムーブな気もするな石を貯めさせない策かもしれんが ユニオンって抜けると何時間か再加入できない時間あったっけ? そもそも月曜に覚醒以外を入れてきたのが初だったからな 偶然かもしれんが嫁も痴漢も特にシナリオの評価高いイベントだね >>416
最高だよねあれ
毎日売春して泣きながら賞味期限切れのお弁当買おうとか言ってたところで抜きまくったわ >>418
せっかくゲットした新規を逃さないためだと思う
復刻て話読むだけだからやること増えるわけじゃないし >>2
セフィロト鯖 SM 2名募集します
条件:ランク50以上でユニバトやる気ある人
無連絡で4日以上放置 または 無連絡でユニバト不参加 で除名です
参加希望は希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>424
ありがとう
どこにも書いてなくてマジ助かった
なら今から良さそうなユニオン探しちゃおう 痴漢キャラはしゅかがレイドで一瞬輝いてたぐらい覚醒しても現環境では話にならない
覚醒内容がEP関連に限りアリーナでワンチャンあるかぐらいだろ
飛鳥コラボで入った新賢者がとるべきかとなると性能面では無し寝室面では息子と相談 伊澄とか一度も輝いたことないし、魔改造で壊れんものか
どうせ皆当時しゅか引いて撤退したんだろう?ガチャ回るようにしようぜ シナリオはインパクトありすぎてめっちゃ覚えてるけどボックスガチャイベだったっけ? レイドイベだったね
ゼノアラクネのカウンターが酷くて火力を少し抑える工夫が必要だった覚えがあるな それにしても痴漢懐かしいな
腹抱えてわらったのは覚えてる
個人的にエロ以外が微妙だったデンズリが覚醒したのがこのコラボイベからだった気がする いやぁぁぁぁぁっ!!
イベント多過ぎて私の時間がレイプされりゅぅぅぅぅ!!! >>434
グレモリー殺しとか言われてたのこれだっけか ネタバレ嫌う人は痴漢イベスト読むまでスレ閉じた方がいいかも どういう形で復刻するかわからんが、当時のまま来たら、あすか新規ですらレイド参加する間もなくゼノクネさん消し飛ばすんじゃなかろか カウンターにカウンターされるという意味がわからない状態があった気がする 嫁イルヴィナちゃんまであと20連……寝盗られるために200連……な、なんだか興奮してきたぞ 課金について教えて
バトルパスは名前の通りバトル頑張りたい人が買うもの?
集中訓練でAP使うみたいだから7日パスと戦役攻略パック買う予定
プレミアムパス以外に課金の定番ってある?
飛鳥可莉奈嫁ヴィナ取って満足しててキャラガチャ方面の課金意欲は低い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています