【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652171218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>401
超昂はイベストに限定キャラの声入れてる上に、メインともなると全キャラ分入れてフルボイスでやってて復刻で時間稼ぎするのもしゃなーいから…
…デンズリもフルボイスで聞きたい所あるけどな ぱーぱぱぱーっ!ぱーぱぱーっ!ドンドン!とか リッターオリアスかわいいから使ってるんだけど、こいつ性能的にはオワコン?何かと組ませればギリいけるとかある? >>448
バトルパスは他ゲーのマスタリーやシーズンパスみたいなものなので、キチンと達成すると石やリンゴに育成素材などが高効率でもらえる仕組み。課金意欲あるなら買って損はない(が、いまは端境期なので6月の切り替わりから)
特にプレミアムは強くはないけど経験値アップや高効率なサポート能力をもった限定キャラがあるので、ゴールドパスの次におすすめかと
逆に戦略攻略とかはあんまり要らんと思う >>450
競撃とかで上位争いしたいってんなら無理 痴漢復刻来たか
しゅかも覚醒で電車が見えるようになれ >>450
性能的には残念ながらオワコンというか始まりもしてないやつだけど
あすかやベスティアナやストラスで支援してやれば
恒常レイドEXくらいなら問題なくワンパン出来るんじゃねーかな アスフォディルでユニオンメンバー募集してる所ありませんか?
がっつりやるのでお願いします。 痴漢は原作シリーズがまだ続いてるから弾が供給され続けるという安心感があるな
特級痴漢モレストテレス辺りをサプライズ登場させても良いのよ? このゲームサーバーごとにアカウント新規でできるなら6垢保持できるってことなの? >>458
YES、ただしセフィロトだけ満員御礼なので今から始める前提なら5枠だな >>459
そんなプレイヤーに有利な仕様があるの?
規約違反? 互換性があるわけでもないから言うほど有利じゃないぞ >>458
1垢で6鯖つかえるってことだね今はセフィロト新規閉じちゃってるから5鯖だけど
もちろん課金しても他鯖では使えないからサブの鯖はログボだけ貰っといてエロだけみたい恒常をそっちでとるとかがおススメ
自分は去年末から始めたサブ鯖5つで8天井分くらいの無償石がある >>460
DMM規約は1人につき1DMM垢だけど、デンズリは1DMM垢に対して6鯖に対し1垢ずつ作ることを許容してるからなんの違反でもないよ
内部的にはアカウントというよりただのセーブデータでしかないし
悪の女幹部PNMやると1人あたり100サーバ(100垢分)作れるからビビるぞw >>454
ハルファスどうしても使いたくてゼノオーガEXでアタッカー任せてるけど一応機能してるから周りが介護すれば使えなくはないと思う
…まあママ番長あすかで組ませてるんだからそりゃそうだろって話だし、時々MVPが番長に肉薄されて奪われそうになるし、なんなら他のキャラ使ったほうが早いってのはそうなんだけどさ サブ垢ってログインし直しとか面倒で結局使わなくなるんだよな
どうしても欲しいキャラとか本垢で取っちゃうし 教えてくれた方ありがとう
神使用ですね
課金して報いたくなるくらい どうしても欲しいキャラじゃなくても絆ストーリーは見ておかないと困ることがあるからサブ鯖は必要 サブ垢の正しい使い方はとりあえず適当にログインだけしといて石貯めて
恒常ガチャのキャラの寝室だけ見たい場合にサブ垢でガチャ回すとお財布に優しい
あとこのゲーム3000円と980円のパス買ったら1か月で2万以上石貰えるから
微課金でもパス買ってれば限定キャラコンプくらいは出来る
まぁよっぽどW天しなければの話だけど 痴漢コラボの復刻だと!
オークさん逃げてまた痴漢されてしまうぞ これ7日パスでもらえるAP回復薬を全部集中訓練に使って林檎と交換した方がいいのか? >>471
リンゴと好感度アイテムはマストで全部、あと武器防具も突破石はほぼマスト。それらは皆勤で普通課金してても足りないものだから、ここが回復薬の使い所 >>471
ガンガン使ってOK
薬なんて集中訓練の時くらいしか使わない
とりあえず林檎は全部取ろう >>452>>454>>464
なるほど!ありがとう
本気で上目指すつもりはないから支援しつつやってみるわ 今は林檎よりゲルドが欲しい・・・マジで枯渇してる・・・ ゲルドはレイド自動周回出来るようになったら放置してるだけで溢れる >>14
あすかコラボ勢ですが、条件整ったので申請出しました。よろしくお願いしますm(__)m コラボ+ユニバト効果すげえな
限界集落のスレユニいっつも3人募集してるなーと思って見てたらこのスレだけで3人埋まってるよ ・・・
あ、そうか
セフィロトは先々ユニメン確保が厳しくなっていくわけか >>480
承認しました!
アグネア:uni5ch 満員のため募集〆 お前ら塔の全体報酬取り忘れるなよ俺さっき思い出して貰ってきたわ セフィロトのスレユニにいるけど30人揃ったの久しくないな セフィロトの別のスレユニに居るけどついこの間までは30人揃ってた
1人蹴られて29人になったけどそのうち募集するんかな 満員じゃなくても完走出来てしまうからねむしろノルマ殴るのにもギリギリだったりする SSランク取るユニだとマジで1日くらいで終るからなあ 当時も言ってる人居たけど改めてリンの声、アイ2と聴き比べたけど本人っぽいな
リン以降出てないのは勿体無いけど仕方ないか
マユはゼーリエッターで其内別バ有るだろうが 2章17って強制サポの方がすぐに溶けるんだけど、これこっち強くなって楽にいけるまでは無退場は放置でいいんかね? ユニオンって申請出した後は却下もしくは受理されないと他に申請出せない? >>493
自分も確認して似てると思ったしやっぱそうっぽいよな
アイは最後の方アニメか何かで声変わったらしいから無理だと思ってたけど、メグの人はまだ現役だと思ってたわ
ヒルデの人がやったってことは引退状態なのかな… 淫紋張る為にレイドEX周回でゲルド溜めようと思ったらゲルドが減っていた
何をいってるかわからないと思うがry 塔のシナリオは興味深かったけれど、AA2022がアフターアポカリプス2022って設定を見て
「未来人類はこんな状態で2022年戦い続けているの??そもそもそれだけの時間をかけているのに破滅の尖兵は人類を倒せなかったの?!」
ってつい考えてしまった… 嫁ヴィナ用の武器育てたいんだけど
龍(邪)獄(魔)天(チケット使用)
の中ならどれがいいのかな
ショップで緑の天もうってるから
チケット温存したほうがいいなら
そっちを買う選択肢もあります 覚醒前の時点で龍と獄で大差なかったから覚醒するなら獄、しないならどっちでもいい
あと手動奥義するなら覚醒しなくても獄 シコリティ高いのすくないなぁ
抜けるのディラックしかいない…… >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>501
>>503
ありがとう
獄でいっときます >>502
それなら納得
ただこの世界はキリストの代わりにアポカリプスがある世界か
遥か古代から殺伐としているわ… / l/: : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、/
/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::ヽ`ヽ、
/ //: : : /::/ ィ: : : ,ィ: : :}:、: :、: 、: ::ヽ ヽ
⌒ヽ //: : ::/::/l/j: :: ::/ j: ∧: i: :l: ::|:: ::lヽ/
l | |: :: :l::/ヽ |: ::ノ /::/ ヽ|Vl: ::|: : :lノ
`┤l: :: :|―‐-、,レ' レ'_/ ̄ ̄j丿:イリ にゃ… にゃにを言ってるのか わからにゃいと思うがにゃ
V`ヽハ ()` () ノレ´l/ ミャーも何をされたのかわからなかったにゃ…
ヽ(. ', `ー―' `ー‐´ /) ,ノ
`ーヽ ' /ー'
/ ̄/\ -―v ノ ̄ヽ
/ / l ヽ、 ___ イ/l ', j ヽ
| V lヽ、_rt___/ .| |,ノ i ユアちゃんマジ可愛い
メインシナリオにもダークサイドにもいないこのピュアっピュアなヒロインっぷり
未来編も時々やってほしいな、ユアメインで シコリティ度は個人の性癖によって変わるからなぁ、個人的には快楽堕ちとか肉便器が好きなんで水着セシとかアリエルとか堕ちレラジエとかフォラスとかBBAが好きやけど >>510
ありがとういつかそっちも来たら面白そうだなバトル要素あるならコラボ向きだな そいや痴漢レイドはユアちゃんが奥義でカウンターワンパンされてたな 救援戦でゼノスラッグをボコる時のカリナの気合が普段より高いような気がする いつも思うけどゼノ○○のゼノって何?何にでもついてるけど ゼノグラシアとコラボ…
アイマスじゃなくて黒歴史のほうなんですーって理論でワンチャンあるか あの状況をAV撮影だ!と喜んで鑑賞している男子生徒達ってよく考えると相当ヤバいよな xeno-
1 「見知らぬ人」, 「客」, 「外国人」, 「異人」という意味を表す。
2 「外来の」, 「異種の」, 「外国産の」という意味を表す。
外国産モンスターやんな 英語圏の人からしたら、かっこいい響きというわけでも無いらしく
ゲームタイトルや主人公の名前についてると残念に思われるらしい xenoって見ると小説Wizardryのイメージがあるな
宇宙からの物体xみたいな感じで冒険者の体組織と同化して襲ってくる触手生物
デンズリ世界に居ても違和感が無い 遊戯王のコントロール奪うモンスター……多分ウィザードリィの引用なんだろうな 海外の人がカタカナとかひらがなtシャツかっこいいと思って着てるようなもんじゃね 鉛筆ってタトゥー入れてた外国人思い出すけどあれに近い感じなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています