【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652171218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁やルンシャンに比べたら
劇的に戦力上がるわけじゃないからきついなーとは思う
ゼノフリにもあんま向いてないし 90以上にしてた人は覚醒してもいいかもね程度だな
俺は80止まりだからこの2人に割く林檎ないわ >>850
今回のゼノプラントが60%ノックバックだからゲヘベリトとしゅかをサブに置けばノクバアクセは要らないね SSユニオンは即終わるんで最低1発は殴っとかないとどうして参加しなかったんですかとか言われる……言われた
順番待ってる余裕はないんだ 久しぶりにセフィロス順番待ちなかったわ
これでいいんだよこれで 40連でしゅかが出たんで撤退しようかと思ったら依澄が強いと見て続きを引いたらと6しゅか1恒常で天井までもつれ込んだ…
恒常も今まで引いた6回中ネルグレイドが3回だし偏り凄いな
ユニオンバトルはレイドに遭遇したら適当に殴っておけばOK? SSでもTOPofTOPの2-3ユニオン以外は3日分のチケ使ってただろ
2日猶予があるのに叩いてないならそりゃ突っ込まれるわ >>855
コラボ新規だけど、コラボと復刻全部片天してディラック30連したけどまだ5万石ぐらい余ってる
課金はバトルパスのみ 悪いことは言わないから参加したという実績は作っておくんだ
あれはなにこの異様な雰囲気って汗かいたわ >>861
引き終わった後に何だが伊澄は新規が引いても覚醒しないとだからきついよ
完凸しなくても使える嫁ヴィナと違って引いておけって感じでもないから新規は痴漢スルー安定 >>805
古参が初期の辺りを殴っちゃあかんのか?
どうせ、クリアすれば同等報酬の報酬配られるんだからええやん、マジ意味わからん ユニバトで叩かない貢献しようともしないならユニオンに入る意味ないからな
叩けないならソロユニでやってる方がいいんじゃね 逆に言えばコストかけてイスミ覚醒まで持っていける新規なら強くなれるね
プレイスタイルにあわせて程々にどうぞ >>793
承認しました、よろしくどうぞ
>>800
ごめんね自宅回線BBX喰らってんだわ そんなカツカツで低ランク動員しないとSランク行かないなら移籍したほうがいいと思います >>865
あれ、レイドじゃないの?適当に1箇所殴ってみたら制圧済みになって戦えなくなったし…
ミッションのために適当に入った無言OKの所でまだ誰も動いてないんだが夜まで動かない方が良いのかな?
>>867
覚醒はいつになるか判んないな…天井の洗礼を受けて耐性ができる良い機会だったとでも思っておこう いすみが強いってのは驚きだが、今月はぬんぬ鎖エルが覚醒待ちだからなあ…虹石が足りない >>873
殴れるよ
止めささないとチケ5枚返ってこないってだけ >>875
交換品を全部とれるのがSだから最低限の目標 競撃で使うとしても神バッファーだと最低ラインバレママなの層厚すぎでしょ >>873
殴れるんだけど最初の方は一人でワンパン出来るレベルに敵が弱い
そこそこやってる層なら10周辺りまでワンパンできるから同じ敵殴るのは無駄
新規に低層叩かせて強い人はチケ温存が基本
一人一日チケが5枚しかないからそこを有効に使うにはこうなる どうせ裸に剥いて◯姦より酷いことするのに、何故俺は限定水着に特別感を感じてしまうのだろうか
夏はまだまだ先だぜ… >>873
チケ5枚じゃないなチケ50枚で5戦分の間違いね いすみ覚醒したとしても今月末の鎖エルまでのつなぎにしかならない気がする 伊澄今のメンツがそろってると入れたらダメ下がったわ
ただ、結構いい数字いけっからいろいろない人にはかなり強いな ユニバトの報酬めちゃうまだからSは行きたいよなぁ
アクティブあれば余裕だから人の多いとこ入っておけば大丈夫だけど ユニバト一週間近くあるし、どうせチケは余るからへーきへーき
鯖一位を狙うっていうんだったらアレだけど 殴り被りは合理的じゃないけど何をどう殴ろうがssはssだしsはs
A以下なら気にするかもしれんけどA以下所属は被りよりアホ 撃破時のチケットバックがあるからワンパン出来る人からしたら横殴りは邪魔ってのはありそうだが チケ増えたら増えたで消化めんどいからそこは気にしないかな 初めて1週間ランク27だから1周目から殴りに入ってくれた、頼もしい 新規に向けたイベントやるなら
アニバーサリーの時の様に今までの星4キャラまでの林檎を交換できるイベントやれよ
新規は星5は勿論星4パーティもほとんど育ってないから新規救済ならあのイベントで丁度いいだろ 新規でしばらくワンパンで倒せそうなのが続いてるけど
逆に一人でやりすぎない方がいいの?
適当に入ったところだからアクティブ人数とか全然わかんないのが気がかり >>896
個人の報酬みたいなのはないから気にしないでいいよ 進めるとこまで殴り続けていいよ
毎回20週目あたりからガチ賢者じゃないと全滅し始めるからそうでない人は序盤殴りまくったほうがいい 新規が役に立つのなんて最初の何周かだけなんだから遠慮しないで殴れ ユニオンバトルってそんな頑張らなくてもいいイベントだと思ってた どっかの殴る順番まで指定されるゲームと違って
鯖で一番速いとこですら雰囲気で殴ってるゲームだよ
新規は最初の方に殴るってのは自分がお荷物感を和らげる為の努力目標でしかないし
古参だって効率上げる為に深夜まで殴るの待つとか無理してまでしないよ どんどん倒して大丈夫
最後の方は完全体でも開幕一撃で蒸発することもあるレベルだから強い人に任せた方がいいよ 意識高いやつがグダグダ言ってるだけで殴れる時に殴るだけでいい 人数揃ってるユニなら適当にやってもSだから適当でいい
俺もユニ内でランク1番上で毎回ダメージ1番稼いでるけど
適当にやってSまで届いた時に回数余ってても放置してる ssでランキングも気にしない所入ってるなら好きに殴って気付いたら終わってるから頑張らなくて良いイベントだよ しかし前回の門前払いおじさんは酷かったなw
今回はどんな新規殺しが待ってるんだろうか >>896
10人ほどアクティブいればSいけて報酬全部取れるから殴れるだけ殴ればいいよ
ユニオン内ダメージとかユニオンランキングあるけど報酬ないんで本当に気にする必要ない >>859
クリアできなかったとかギリギリだったとかでもなく速攻で完全制圧してるにも関わらず
なんで参加しなかったんですかとか問い詰められるのか怖いな… >>908
完全体でも接敵するまでにヤられてたからね...
あれは酷かった >>910
まあそういう所は募集での条件にユニバトを何回か叩くってのがあるだろうししょうがないね >>910
詫びチケ配布の時は本当に24時間持たなかったから何人か殴れない人出てきてたね
流石にメンバー数人からフォロー入ってお咎めなしになったけど >>910
即ったって開催当日21時とかに終わる訳じゃねえぞ? 初のユニイベのため29人の所に入ったが1度でも殴ってるのリダだけだったわ アラクネ人型变化バージョンはよ(´・ω・`)
革パンな 不具合からの詫びチケで殴れる回数が増えた結果初日でほぼ終わった時のユニバトなら気の毒に思う 見たら、アラクネにスライム、ラミアと実質モン娘とコラボしてる様なもんだな 3時からだと思って重役出勤したらもう始まってて慌ててチケ消化してきた
ユニバト新規はさっさとチケット使い切っとけば間違いないよね? >>910
詳しく言うと特定されるんで……当時はどこもうん……
今はみんなたっぷり時間残してSSで終わるのわかってるから最低限の義務だけは
果たそうなって感じになってる >>920
競撃上位争いとかじゃない限りやめた方がいい
本人火力出すタイプじゃないから凸しても恩恵があまりない
レベル70とかでも十分機能するからそれで使う方がいいと思うよ ちょっと悩んでる、どれ上げるのが一番良いやろか? 果実残り1250
https://i.imgur.com/QLHDu6I.jpg 限定キャラ(恒常キャラ)限定覚醒 恒常覚醒って月に4回以上のペースでスタメン6枠が更新される可能性だもんな モネが虫とか蛇と言ってるのが新鮮(´・ω・`)
モネちゃん化前だな >>924
今80だしそれで十分ってことか…
ありがとう、林檎は温存しときますわ >>925
そのリンゴ数なら次の嫁までリンゴ温存でいいんじゃないかな
魔ラジエって邪ガレス居ない場合奥義オンで使うのかね ようやくExtra放置できるようになったけど
嫁コーネリアが毎回開幕後ろに攻撃してその後ムーンウォークする謎動作がすごい気になる タブーポーションがカツカツや…。
あと一回誰か覚醒させて、完凸したら全て消し飛ぶ。覚醒してからの消費量えぐすぎるぜ…。 >>923
多分同じとこだと思うけど前もって伝えておけば大丈夫って分かったし、あれはあれでマスターがしっかり管理してくれるってのが分かったのは良かったよ
放置になるのが最悪だしね >>925
挑発持ちいればゼノフリワンパンまで行けるぞ >>931
あれ神輝2体以上のステあげてイルヴィなあたりに押し上げられてるだけじゃあないの? 飲み物飲みながら痴漢読まないでよかったと心から思った
確かにこれはデンズリ屈指の名シナリオですわ >>925
追加で補足だけどとりあえず90でも嫁ヴィナ覚醒は出来るから覚醒して飛鳥とヴィナはバッファーなので90で止めて
後アタッカー欲しいとこだけど魔ラジエは100だし後アタッカーで上げる程のキャラが居ないんで次限定まで温存
どうしてもゼノフリやりたいなら嫁コネ覚醒まで持っていくくらいかな >>928
その発想は無かった、thx
>>930
奥義オン今一番ダメージ出してるわ、
最初そんなやる気じゃな無かったから、突っ込んでた。
>>932
うーん
>>935
なるほど
>>936
挑発欲しい、わかる
ありがとう助かるわ、おぱーい 一般版でもメガテンのサタンみたいなボスのおっぱいぷるんぷるん
6周目で半分しか削れないんだけど殴らん方がいい? >>943
オッパイ自体は別にエッチいものじゃあないからな
乳首は隠してるし何も問題ないな! ゼノフリだけ考えるならサブナク覚醒ワンチャン?
次限定タンク来たら泣きそうだけどw >>943
スレユニならどうせSS余裕だからあんま細かいこと気にしないで適当でええぞ
野良は知らんがまぁ適当でええやろ レラは編成次第で奥義オフの時とオンの時でどっちでも火力出せるから
使う時に自分で試してみた方がいいな ユニバト戦闘履歴見たら一週目の敵11時半頃から殴ってる人おるけどメンテ中でも殴れたん? >>937
アビリティ発動して足止めてただけなのか
貞操を奪おうとするイルヴィナに警戒してるわけじゃなかったのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。