【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651907465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天井して石がねえよ
0からこの一週間で2万くらいたまってるけどガチャはスルーするかもな >>687
貯蔵だって?
そんなものは神の力を持つカードでなんとでもなりますよフヘ、フヘヘ… レースは振りなおしアイテムを配れば今の難易度でいいと思うけどな
間違ってスピード全ツッパは毎回一定数出そうだし 亜紗花ちゃんは水着無かったし解禁ということで連打されそう 亜紗花は水着もまだでハロウィンもまだでサンタもまだだからな、幾らでも搾り取れる
サンタは確実に来そう >>687
同じく
途中で撤退することは全く考えていない 亜紗花に関してはいくら連打されてもいいわ
どうせ全部取りに行くし 一度出したキャラは連射するのはここではよくあるけど亜紗花は特にその傾向が強い
ロリが開幕戦だな 幻廊ハード1がクリア出来ない
真ん中の敵がHP半分くらいの時に強攻撃きて全滅するんだが
バフ解除のためにsrエーリカは入れてる 俺はここでアイドルアンナ教えてもらって何回も挑戦してたら勝てたわ スキップチケットあんまり配らないから
毎日覚醒素材クエスト20回全種類自動でやってるんだが時間めっちゃかかるなあ スキップチケットは家具設置すれば腐るほど貯まるようになるぞ 駄目だフラウちゃんを手に入れる手段がない
絶望した >>707
家具でスキップチケットもらえる
でも1個じゃだめだぞ
なんと同じ家具が9も置けちゃうんだ
意外とこれ気がついてない人が多い
自分もここで知ったw 唯一読めてなかった煉獄イベ読了でスッキリした気持ちで2部を迎えられる
焔獄戦騎は戦神みたいな設定だからミナシゴコラボでボスだったんだな 久しぶりの亜紗花追加に、マイレージまでついてくるんだ
スキンチケが入っているなら回さない理由がない 亜紗花ガチャはたぶん今週だけでマイレージは来週から開始 ふぅ…周年家具すごいな
あさかのタイミングで途中スギップしてしまった
改めて電池くんの凄さを感じたところだよ あぁ…
無料10連チケでSSR2枚引きとかやっちまった
明日のガチャオワタ >>708
>>715
スキップ家具は全部配置してるけど毎日20回×9種類=180枚とデイリークエ7回もフルでやってるから全然足りないよう まじか
今回はあまりスキップつかってまわってないけど前回は2000くらいあったチケが100くらいまで減ってたな
いまは3000枚くらいまたあるけど 昨日△だったとこにステ振ってやっとG1クリアできたから今日も同じとこ振って行ったら別の場所△になってて無事死亡
メンテまで待ってたら忘れそうだからご注意して先にやっておいたのに結局ご注意不足だったわ レース緩和ならメンテ明け待っても良かったな
2回ともクリア出来たから結果オーライだけど たぶん実装時から二回目くらいのサウンドブース弄ってるんだけど曲目かなり多くね?
ちょっとびっくりしたわ メンテ後うっかりタイトル画面連打で2部op初回スキップやりそう とりあえず亜紗花は確保だな
枕カバーもあって地味に出費が嵩むけどやむ無し しかし今日は忙しいな
イベ後半に復刻に2部1章とやること盛り沢山だ
メンテの延長あったら今日中に終わるか心配になるわ 新章という事は新章そのものプラスEXがあるって事だからな
今日はイベント後半に新章にEXを3つとたくさん新規シナリオを楽しめる日だ
復刻は後回しの予定だけど間に合うかなあ 今気付いたそういや今日更新なのか、早いわ…
やべぇ抜きすぎて感覚がわからなくなってる 俺は第3部が楽しみだわ
そこまで続いてくれるかどうか 亜紗花が楽しみなのは無論だけどイベ後半、2章のストーリーも非常に楽しみ
問題は帰宅後から0時までの間にデイリーの時間が足りるかどうかだな まずはイベ後半と復刻からかな。毎回、復刻はもう経験してるから読まなくてもいいっちゃいいんだけどなんか読んじゃう
隕石レースで開幕スキップすると吹っ飛んだ味方の後に「スタミナUP」とか出てるのシュールだな だって給料日前にガチャ終わっちゃうし
未来からお金借りる手段がもうないし まぁまだ石はかき集められるから諦めるな
特に日々のレース石と投票石は絶対忘れるんじゃないぞ
やってるとは思うが、ルームエピやカードエピもチェックしとき 今日も無料10連でSSRきた
亜紗花ガチャは天井かな
SSR確定チケット属性どれにしようかな お、やっと復活したか
メンテ明けが楽しみすぎて、ちんちんふえる >>754
2本あって同時にしごいたらと思う反面、
手を増やして乳首も同時にいじりたいとも思う
最近メンテ延長してたっけ
おちんぽ出して待つにはちょっと肌寒いな 25万枠解放されてるから毎回メルペイでお布施しとる DEEPONEでTwitter検索してたらおそらくギフトから倉庫送りにしてるユニットを消失した!とか言ってる奴いてフフッってなった ギフト倉庫手持ちあたりで紛失騒ぎはあるあるやな
後付けで足していったUIだからまあ変な作り さていよいよか…流石に今日はここで情報入れる前に楽しむとしよう
ノルンちゃんガードは時間通り解いてね? >>758
いい加減倉庫装備とか装備ページにタブ融合してほしい セレチケ来たけどそっちじゃない
アニバでも発売しないとは意外だった これ恒常ノルンとアサカ追加された時と同じタイプのガチャだな
天井250で低いし限定亜紗花狙って回すか あー、アイカちゃんは恒常なのね
まぁ有償20連で限定亜紗花来てくれたからラッキー ヴィクティム出てくると原作と同じ世界観なんだなぁって感じる 10連で亜紗花来てくれて嬉しい
それにしてもやること多いな 20連まわしてすり抜け芳野と最低補償…
出る気がしないので撤退 結局アサカ天井したー
これアビ2の書き方だと3効果とも火属性限定で良いんだっけ アカサだけ限定か…
2周年んで穴の毛まで毟った後に酷い商売しやがって!ガチャガチャ シナリオ読んでからガチャ回さないと爆死したら純粋に楽しめなくなるぞ前半で学んだ
後半は妹が尊い 50連で亜紗花引けた嬉しすぎる
青演出でガックリからの逆転で震えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています