【FANZA】天啓パラドクスX Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652255863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>593
育成終わってないキャラで遠征出し続けてるぞ✌
拘束が数分で終わるから楽ちんなんだ😊 全てのスキルレベルを10にし終えた者のみが虚無を叫びなさい janeにも自分で入れてチェック入れたら表示できるemojiプラグインとかあったろ😎
昨日の更新がロリキャラじゃなかったのか?ニセロリだったのか?しこるの諦めて全キャラ寝室再生してないからなんもわかんねー😡 >>591
マカロンちゃんは胃もたれする年齢だからセーフ😤 調整アリーナのテストしてやるからまたプレテストしてくれ Janeだと絵文字が「梁」とか「・」とかで表示されるから、なんとなく落ち着いた気持ちで読んでしまう ここまでくるとマカロンもウザイだけだから脱がないならさっさといなくなって欲しいわ マカロンが脱がないならハンペンが代わりになるしかないよね 村新作なにも控えてない
村のイナゴはどうしたらいいの!? コードギアスが面白いかどうかやな
エロはないけど面白かったら移住候補 ロリかー
れじぇくろの武蔵坊弁慶とかか?
今は遠征で上げ切ってないキャラのレベル上げやってるけどもうすぐ終わりそう
そういえばEXバトルのモンス堀りまだやってなかったからそろそろそれもやろうかなぁ
俺はこのゲームはサブゲーとして見てるから今くらいのペースがちょうどいいわ 手が空いたんで今月分の祠29やってみたけど配布猛毒のお陰でかなり楽になっとるんやな 村イナゴには過去に触ったゲームをもう一度やってみるという選択肢はないん?
アプデで遊びやすくなってるかもしれんよ カリンちゃんでも待ってればよかろ
いつになるかしらんが D1とか絵がえちだから気になってやってみたけどホーム画面とキャラ所持数制限みてそっ閉じしたわ🙄 >>607
あらそうなん、FANZAアプリ版は何かあるけどブラウザ非対応なんかな
まぁどれも危険な匂いしてるけど… >>614
普通に面白いからな
天啓の時も笑えたけど、実際にプレイしてみたら場面が皆無だった >>612
旧作は生き延びた信者が未練と執着で細々とやってるようなのばっかだからスレオンおもろないんだわ
出遅れ感をずっと抱えてやるのも罰ゲーム感きついし
外界との接触絶ってオフゲとしてやるならまあ >>614
dmmに限らずソシャゲの広報が仕事してる感を出す為にユーチューブで宣伝しよ!ってなった時に脳死で使われるのが梶田とVチューバーってイメージ >>614
ルルーシュよりキムタカでオリジナルエロあり村ゲー出してちょ やっとまとめてサルベージと配合レシピ記憶がくるのか >>612
ギスは5年ほど前の例のコラボ事件時に王子以外全デリして投げ捨てた さっき100個以上サルベージ終わらせたとこなんだが?🙄🔪 D1キャラ所持数速攻でオーバーフローしてプレゼント箱から出せなくなったわ/(^o^)\ コードギアスってエロないんでしょ?
天啓の敵じゃないな😤 >>624
ここで答えるのもあれだが、ボックス上部にある「手持ち・倉庫」タブを倉庫にして、倉庫送りにしたらええんやで 普通に良アプデじゃん
たまには褒めてやりたいから妙なバグ出すなよ? 村ランキングがガチャ課金で上がっていると思ってる奴が未だにいるんだな
びっくりだわ 良いアプデだとは思うけどどれも初めから実装しとけってモノばかりな気がするな・・・
リリース前のテスト段階で指摘とかなかったんかな?
まぁでも遊びやすくなるのはいいことやね最後の配合記憶は素材を持ってなくともそのまま出来たりするバグとか生みそうで怖いけど D1やってみたけどエロはとても良いね
ただボックス拡張に石使うとかいつの時代だよ😩
あとエロ見るハードルたけぇよ😩突破1て コンテンツ盛り盛りの賑わってる4周年辺りに祭りだ祭りだ〜って復帰するのすきだけど人けがないか4年持たずにサ終してるんだ🤗 >>632
ボックス拡張は倉庫が優秀なんであんま考える必要なし
凸素材はそこそこ配布量あるんだけど、序盤は確かに色々不足しがちだね >>633
似てないとはいわんが時期的に関係ねーだろ そういや熱烈に人気あるキャラいねーよなこのゲーム
敷いて言えばマカロン? >>633
というかこのスレの少し上でそのネタ散々言われとるんやが… >>635
20連でピックのフラウが二人出て突破に使ったけど問題ないよな?🤔 そんなん危惧するより前にシステムのパクリを危惧しろよと思う アプデとか何言ってんだこいつらって思ってたらTwitterで来てたのか🤔
なかなかええやん😊 >>640
あー使ったか
問題があるわけじゃないし序盤は凸素材自体が少ないから仕方ない部分はあるんだけど、出来れば1凸目は凸素材の方が効率は良いね
まぁさすがにスレチなのでこの辺で サルベージまとめて消費が後に実装されるのは読めてたわ
きっとモンキーでもわかることだったろう >>646
ええっ
最終凸に使うべきやったんかよ
だから古いゲームは嫌いなんだ😡不親切すぎる😡😡😡 >>633
魔術を見せてあげる!って叫んでライトロードぶっぱなしそうな雰囲気しとるとこのリークを初めて見たとき思ったわ
>>638
チーシェンは人気あったような気がしなくもない キャラ追加ペースが早すぎて人気出る前に流れるんだよな今でも人気の頭呂布ちゃんを見習え🙄 >>638
サ開の時はユメノ推し結構見かけた気がする >>649
あぁいや別にええよ、凸素材が少しだけ節約になるってだけで、戦力的にもあの娘クソ強いので早く凸っとくのも正解ではあるんだ
続けるつもりならそんなに大きい問題ではない
まぁ詳しくはD1スレの方がええで サルベージはクレーン最大に強化したあと、時期を見てぼちぼち消化しろ
何も考えずなんとなくリソースを消費しがちだったり
衝動に逆らえなかったりしがちな奴は
ソシャゲ向いてないよ アプデ情報めっちゃ楽になるやんこれ☺
装備切り替え地味にストレスだったわ まとめてサルベージは遠からず実装されるだろうと思ってたらほっといたわ
でておいでー演出も設定でフルカットよろしく
うざいアイキャッチ連発のこのファンですら実装出来た事だから頼むぞ まとめてとか言いつつ最大10個までなのが微妙に無能感あって好き 色々ソシャゲやっててキャラの挙動とかおかしくて騒がれるのは何度もみたことあるけど
詫び検討してます→しないってちゃんとした嘘つくの初めてみたかもしれん、もしかしたら相手を客だとすら思ってないから金が絡んでる部分なのに超がつくほど優先度低いだけかもしれないが 遠征だして、別作業していたら天パラの広告が目に入ったのだけど
『世界を巡る旅をしよう』ってメインストーリー中途じゃん
スキルやアイテムで地域指定してもどこなの?ってなるわけ
とりあえずメインで全部回れ。ガチャで仲間になったキャラの背景が全くわからない >>661
ミストレ最初のレイドも何千何万という箱をちまちまとしか開けれなかったな ミッションの実績のとこに7バトルの累計スコア報酬あんだけど、気が早すぎんか 7つのアプデ情報ツイート
初めからあって然るべき機能をハンペンがドヤッって紹介してるのクソむかつく
https://i.imgur.com/A6PwyYC.png
股全開でムラムラするし 豚肉 108円
たまねぎ 貰いもの0円
もやし 20円
白菜1/4 33円
刻み人参 46円
えーでは
今日はこれで野菜炒めの作り方を・・・ モンスターは所持継承ポイントを一覧画面で見れるようにしろ😠 アップデートってなんのこっちゃって探してたらツイに載せてたんか なんでゲーム内でお知らせしてくれへんの? ぶっちゃけこんなテカテカよりCCのケツの眺めてる方がよっぽど抜けるで すまんユニコーンだから愛されギアス持ちで非処女のビッチはちょっと^^; アップデート内容本当にどれも最初からあって然るべき内容で おっ って思える内容1つもないの草
しかもツイだけとかホント373の時といい載せる場所おかしいだろ… 何もしないよりは改善活動してくれるなら嬉しいもんだよ、何でも邪に捉えてはね
載せる場所については…ゲーム内お知らせには記載あったんだっけ? 予告なんてどこも外部先だしやろ
王者FGンゴですらそうや ゲームしない運営にとってユーザーは貴重なテストプレイヤーですから キャラはマイナス1凸だけど運営はマイナス7凸なのか >>667
ハンペンが可愛いからなんでも許すわこのポーズのまんまでぬいぐるみ作ったら
売れそうだけどグッズ販売どうですかねえ 内容自体は最初からしろよって程度のレベルのものだしゲーム内改善する前にもっとすることあるよねって状態だからな ゲーム内に修正履歴を残すと何かあった時に補填の必要が出てくるのでツイでのみ広報するんやぞ
ゲーム外で勝手にやったことなのでゲームには関係ないって寸法よ やることないけど気が付いたら周回してる
金ねンだわ・・・ >>688
草
信者の課金力で運営の凸を進めないとな マンサーナ弱いなぁ
1凸マンサーナレベル100
ウルフファンガ+10
専用武器(リーニャ体技威力5%×3)
の条件で
強化オペレーション地獄級の柴虎(弱点)に1066ダメージ。確殺不可。
体技はバフの恩恵を受けられないのも確認済み。これ以上どうしろと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています