ドンドコドンドコゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司と焼肉で満足するじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652326414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他のゲームも悪い所を探すよりよ天啓の良い所をアピールしてやれよ
もしかして良い所が無いとか…? はせってKADOKAWAとのパイプ役で工作担当だから
強くみえる(面白さは伴わない)ってだけじゃないの?
角からDMMへの出向だか移籍だかだったよな テンケイガーテンケイガー
どんだけ悔しかったんだよ 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってルフィが だからFANZAの革命っていうのはいつ起きるんだよ >>345
最近やらかしてないから数年前のこと持ち出してテクロスがーとか言い出しても知らんがなって感じなんだよな
興味なさそうにするとテク業!とか言い出すし困る 天啓の話延々とし続けてるのはKMS業
話題にも上がらなくなるのが一番最悪だからな 天啓のいいところ…クソ運営に翻弄される哀れな信者が見れゆところかなゆ KMSゲーだけいいとこあげようとしてもいいとこないよな モンギス出る前はKMSじゃなくてはせがーはせがーしてたのにモンギスにはせがかかわった瞬間にKMSがーKMSがーになったの笑うよな
王子丸出しじゃん テク対KMSの話じゃなくて悪いんだが
じゃんゆの新キャラとヤコとほげーん先生はエロいの? 天啓のいいところはゲームやらなくても糞だから時間奪われなくてすむ DMMを一番熱心にプレイしてた時期が一番鮮明に残るから仕方ないだろ
エロブルは村にとってはそれ程の影響力があった
ついでにギス花も 天啓は列車の地位を脅かすような存在じゃなかったとゆうね >>367
だってアイツテクを叩き棒にしてたけどエアプなのすげーわかりやすかったじゃん
集金とかメンテすら把握してないの 数年前のテクのこと覚えてるならオワギのクソUIとか列車のタダノとか知ってるはずなんだよな >>368
ヤコエロエロ、先生かわいーけどエロいかと言われたら??
じゃんゆはプレーしてないからわからないゆ >>360
そういえばテクロス全然やらかしてくれないな
しょうもない不具合とかは別として テクロスはやらかしてないから今は空気やで
D1一位だしむしろイキる立場 だからKMSが今後巻き返しても数年言われ続けるだろう
つか今も言われてるやん
シズルラボみたいに空気になったら粘着も終わるよスマメは知らん >>346
遠征は元ゲーに欲しい感じあっちは端末つけっぱで周回やらなあかん
あと育成素材関係はあっちは絞りまくってるから楽になってる
バトルは何もかもが劣化でどうしようもないしあっちもクソゲー承知でドラクエにしがみついてるだけだからな
パクリ元も無能、パクった奴も無能で死んで当然だわ なんか最近テクゲーってあやかしが一番調子よくね?
と思ったら昨日結構集金してて7位だからそうでもないわ 割とすぐやめたからしょーとくとスナッチナーフと監獄しか知らない withoutってテクゲーっぽくない気がするんだけど子会社以外テク要素あんの? ブルが7年でやったことより列車が1年でやったことの方が悪質だよな D1以外の姉妹が💩で不甲斐ないだけ
過疎姫長女も悲しんでる 俺はテクや毛虫叩きより瀕死のスマメ叩きの方が怖いわ ちょこちょこ糞みたいなムーブするだけだなテクは
KMSがそれ以上にガイジムーブするから ワカバはテクみたくずっと言われるのが確定してるからな >>391
ランスレで他社叩きしてた会社が何いってもなぁ エンクリみたいな激渋配布激渋ピックアップってどんな勘違いしたら設定できるんたろうな アリアはジープラが宝石寺廃寺で完全に敵作ったししゃーない KMC信者がついてなければ天啓は飯屋コースだったろうな
すぐにそうなるかもしれないけどw 初期を蒸し返すならKMSとテクは同レベルでもいいんじゃない?
どっちも悪質 昔ゼウス煽りとかされて頭おかしくなったんだろう
よくあること テクがちょこちょこなら他はなんもしてないレベルだろ
対抗できるのが花の徳政令とかギスの故意の不正利用BANだのガチャキャラ削除だのか?
ぶっちゃけギス結構多いよな KMCは口でだけ反省してて改善する様子が無いのが致命的 >>400
こういう糖質が信者なのKMCはどう思ってんだろ スレタイに優良誤認表記詐欺とか八十万で出ないピックアップって書いてるゲームが善人とな? >>400
いつも思うけどこれにここまで切れるって完全にKMS社員だよね
ユーザーにとっては他のやらかしのほうが悪質だし なんでいつものやつって花太郎だのKMCだの造語連発すんのかね
そんな連投なのバレたいんか? 白エフトラ足コキの絵は悪くないじゃん
その他スレで見ただけだけど ギスはしっかり順位に響いてたと思う
本スレ数圧倒的なのに万年三番手だった所とか KMCは一人のやつがゴリ押し連投したのがネトウヨ層に浸透しちゃったパターン 花太郎って言ってるやつは一人だけって言うやつひっさびさに出てきたなwwww ゼウスオリュッセイもクソゲーだったな
戦国プロなんたらはキャラはかわいかったがゲーム部分いらんかった >>386
あの遠征、ガチャキャラ特効無効、イベントボーナス無効
イベントアイテムドロップ判定が一括にされてて100周してもドロ無しオチあり
クリアタイム記録などせず周回時間が異様に長いと使わせまいとしてくる簡悔の塊じゃん >>400
こうゆうのがガチャ更新のたびに本スレに来て難癖付けてたんだろうな
最近見ないけど というか過去にやらかした運営と同じようなやらかしを現代でするのはアホちゃうか? 列車は明日の課金でご安心くださいが復活するかが見どころ 自分のやってたゲームの不具合→悪質!
未プレイ→ほーん
俺はこう >>425
そういうことにしろって言うマニュアルあんだろな レッシンは初年度の年末年始に深夜朝方帯でマジで誰も使ってなったガチ
花太郎はうーん 俺のアイフォン辞書登録もしてないし学習もしてないのに「けむし」でKMCに変換されるんだ… アスペは気に入った造語をひたすら繰り返す
KMCって会社が別にあるのも知らない池沼 花太郎は鯖太郎全盛期に喧嘩売ってセルラン大敗北した痕跡だからな
重い歴史があるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています