ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3853位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/12(木) 19:07:33.570
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3852位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652346921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:07:50.210
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:08:06.460
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:14:11.680
>>5
これどういう意味?
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:18:06.630
くけっ?
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:21:40.230
>>31
D1信さんはKMCに粘着されまくったからトホホなのだ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:23:38.000
>>42
確かに……ランキング棒は最強だな!
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:24:23.170
>>40
ゆん!
0059名無しさん@ピンキー (バットンキン)2022/05/12(木) 19:25:03.86M
列車に特攻だったD1棒が天パにも特攻になってしまうとはな
天パについてはあえて7日目に限定d1にぶつけたりあえてアニバD1の2日目に恒常ぶつけたりのじゃんゆムーブに見えなくもないけど
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:25:05.500
新イベントの告知があったから新しいことやるのかと思ったらいつものボックスガチャじゃん
このゲームの運営やる気あるのか?
0064名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:26:03.180
>>60
イベントも作れなくなったのか…
プログラマーにも逃げられてるって話はマジっぽい?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:27:38.430
>>60
どれのこと?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:28:16.270
>>67
スレ立ては全部同じやつが担当だぞ
ネタもワンパだろ?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:29:24.470
スレ建てなんて面倒なことわざわざするやつが何人もいるわけなか
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:29:56.780
引退したはずの声優のキャラが来てる
これは新規収録ではないことがわかる
よってストック消化が始まっていることになる
これが終わったら…?
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:31:12.310
もうテクロス祭でもやらねぇと勝てねぇよ

政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
【第一回 TD祭り エンディング】
#超タワーディフェンス祭り のご参加ありがとうございました!
大盛況となり、大変励みになっております!

運営チーム連名の御礼をしております。
詳細はお知らせをご確認ください。

第二回をお楽しみに!
0089名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:31:27.550
>>85
ギャラが酷いんだろうね
お抱えっぽい人もだんだん描き込みが減ってきてるし明らかにやる気ない
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:37:23.390
今北ら悪の女幹部少し上がっててホっとした
てか昨日詫び2000石貰えるって言ったけど、それを思い出してなんとなく新規ログインしたら0から1万670になっててワロタ
(実際はGWログインボーナスとかも含めると1万995)
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:43:38.730
森保しほエロゲ卒業?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:43:40.140
テクロス祭
KMS祭
3D祭(マジ デタ アリア)
かわいー祭(クリ ふる しゅが)
戦うヒロインがやられちゃう祭(大麻 ズリ 超昂 女幹部)[クリムゾンは絶対負けないから除外]

あと何か出来そうなのある?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 19:47:11.190
>>150
あるとも言えるしないとも言える
かもしれない
0182名無しさん@ピンキー (ササクッテロル)2022/05/12(木) 19:50:13.45p
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
5月1日更新
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:50:58.650
一番ありそうなのがテクロス祭だけどテクロスって各チームバッチバチで
仲良さそうに見えないんだけど手組んだりできんのかゆ?
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 19:52:29.320
最近の絵師は上手くても他の絵師と関わりもってRTしてもらうとか
トレンドのハッシュタグや2次創作に乗っていかんとガチで埋もれていくから
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:07:07.940
>>188
神姫はあやらぶと仲良くやってたしD1もじゃんゆと仲良くしてゆ
ついでにグリザイアも神姫とシゴがコラボしてゆ
仲間外れはれじぇくろだけゆ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:07:54.260
>>255
何なんだこの業者感は……
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:08:49.540
くまさんって言うとかチームくまさんって言うならわかるけど
ユーザーがクリエイティブチームくまさんなんて不自然なフルネーム呼びせんわな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:19:56.190
>>303
最後にモンスター映すな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 20:23:08.270
ワンオペ戦記ナカイドで出てるやんけw
天啓は映す価値なしかw
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 20:26:31.630
周年だから1000に戻さず2000もくれるなんてあったけぇなぁ
D1瞬間火力しかないのに2日目にも負ける雑魚ばっかでよかった

【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し「幻夢石(無償)×2000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/5/22 23:59
#ミナシゴノシゴト
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:29:18.260
>>344
なにやってんだおめー
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:33:29.730
大麻信は列車なんぞに金使いたくないだろうなぁ…
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 20:39:20.600
わけのわからない古臭いゴミマイナーゲーとコラボしたデンズリ
はせと角川タッグの覇権列車とコラボした対魔

どっちの格が上か格付けは済んだな
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:40:55.830
>>382
グロ
うわキツ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:42:57.250
>>389
その願いは神の力を超えている
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 20:49:30.730
ふるーつって前に表彰台取ったのいつだよ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 20:51:41.610
ゆの里荒らすなランカス
415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/05/12(木) 12:53:10.91 0
いいもの貰ったゆ
https://i.imgur.com/p8LrHGd.jpg
https://i.imgur.com/m3JMyrg.png
https://i.imgur.com/eMx90SU.png
417 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/12(木) 13:40:33.52 0
ここは産廃処理施設じゃないゆ
ゴミは持ち込まないでほしいゆ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 20:53:44.690
都市防衛戦で、侵攻側が建物を破壊しない舐めプやってくれるならATGMで戦車狩り出来る
建物ごと砲撃で更地にされたらどうしようもない
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 20:53:56.230
今は低コスト長期運営で利益出すのが普通だと思うんだけど
天啓その正反対できたからな、しかも短命に終わりそうだし
何がしたかったんや
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 20:56:29.350
>>442
戦車の乗員が3〜4人に対して、歩兵10人との交換では人的コスト×
価格もジャベリンのCLU10基だと戦車の価格を上回ってしまうので兵器コスト×

キルレシオでは負けてるけど対抗は出来る、というだけ
ゼレンスキーも「戦車が必要だ、戦車をくれ」て言ってるしな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 20:59:29.910
天啓アプデって言うから動画見たけど全部最初からやっとけよっていうくらいの仕様変更しか無かったけどなんで動画で紹介したの?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:01:19.530
>>448
まあ正しい
んで、爆撃機を使う為には航空優勢を得る必要があって
航空優勢を得るには敵SAMが邪魔で、
SAM狩りをする為の戦車や榴弾砲等地上部隊が必要で〜となる

戦争てのは結局ジャンケンなんすよ
「○○は××で撃破される」は、イコール「○○は不要」という事にはならない
戦車不要とか言う奴は、グー封印してチョキとパーだけでジャンケンしてくれ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:01:31.490
誤算なのかどうか知らんが予想よりロシア人自体が逃げてるらしいな
やっぱ時代なのかねぇ
そりゃロシア人も戦争よりかわいーしたいよなw
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:09:45.570
中韓系のエロ絵のムッチリ感たまらん
FANZAは似たような下手くそロリ系絵師ばっか雇ってないで逆王みたいな絵師連れてこいよ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:11:08.260
池袋事故の誹謗中傷問題を見るに訴えられるレベルって相当低いな
結局受け取る側の問題なのかちょっと邪推したら誹謗中傷でアウト
ランスレで普段やってることも確実にアウトやね

でもそれならもう5chなんて要らないよな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:18:16.080
>>542
             _ -‐    ̄ ̄ ̄\__
        /  /   /   ) \     ミ川川川川彡
        , ′       /   /⌒ヽ \   ミ
        ./  ./        /    |  ‘, 三 鷺沢さんが
       /  ./         ,′ __  |  | 三
     :|  |    ,′   |  ^⌒' | :l  | 三 えっちなゲームに
     :| lメ^|.         |  示ミx. | :l:l | 三
     从|[汀    |.     l:|   |{::c| }}| :l:l:l:| 三 出てる!!
       'ヽ\| :l  |  .   l:| ヽ`ー'彳{::从N 三
        )| :|  |  i: l从     ::::イ    彡
         .| :|  |  |: /  , 、     ノ  __  彡川川川川ミ
       . ‐从 |  |: /|/       .   /\\
     //:::::人  |/ 介r   < /||||/ ゙ \\
.    〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| '  ::\\__
     \/ :::::::::::::::::::::: \/  ' ||||  ゙‘:;:;////|
0584名無しさん@ピンキー (ワントンキン)2022/05/12(木) 21:22:45.47M
>>514
名誉毀損でよく言われる受け取る側の問題ってのは被害者が我慢する、泣き寝入りするかどうかの問題に過ぎず、不法行為たる名誉毀損の要件に該当するような事実の摘示であるかは客観的に判断されますゆ?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:25:24.270
>>584
んで訴えてもないのに他人の尊厳を守るために戦い始める人がおるの?

まあソシャゲのスレではたまにおるけどなそういうやつ
運営ひどい、課金してる人がかわいそうとかね
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:25:51.520
後日プレミアムガチャに追加すゆ
追加すゆとはゆったがその日時場所までは指定していないゆ
どうかそのことを思い出して欲しいゆ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:26:02.310
>>591
ついに来たんだ?
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:27:54.430
本当に自社買いしてる場合でもネットにそれを書き込むと罪になるけど訴えるときの罪名で自社買いしてるって自白しないといけない
つまり本当に自社買いしてるなら訴えられないぞ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:32:47.610
肝炎訴訟→過払い金→未払い残業代ときて次の木っ端弁護士の飯の種が誹謗中傷になりそうゆ、ぶっちゃけ厳罰化とかしたらこいつらが増えてやべえゆ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 21:35:56.060
人気投票って普通一年してからするもんだろカムバックしかりおかしくない砂糖?
砂糖やってる奴もおかしいとは思わないのかね
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:36:51.440
こんなクソみてえな場末の書き込みについてプロバイダーの情報開示して損害賠償しても手間に対して元取れないから訴訟はあり得んぞ
KMSもテクロスもあくまで営利企業だから完全に損することにコスト注ぐわけねえだろ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:37:40.850
withは元々D1シゴともう1つの3作同時開発していた
でD1シゴと出してそこそこ好調だったから3作目の開発はいったん白紙になった
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:40:13.690
これまで誹謗中傷で訴えられたやつも大抵まさか本気で訴えねえだろwwって高をくくってるもんだと思ったがちゃうの?
もし訴えられても後悔しない、俺は社会正義のために戦ってるのだって感じ?ここのやつらも?
かっけえな
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:41:05.630
>>668
いや確信してるが
そもそも訴えた相手がニートなら損害賠償金どころか訴訟費用も回収できないから骨折り損だぞ
骨折り損でも訴えるって頭のおかしい会社なら訴訟もあり得るな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:41:52.660
D1て原作は超がつくくらい大爆死したのによくソシャゲは持ち直したよな
逆に原作が爆死したからこそ色がつかずにやってこれた面もあるのかな
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:42:50.150
天啓ちゃんは忌み子になっちゃったゆ…欲を出した糞運営の末路ゆ

withoutはそんな間抜けにはならないでほしいゆ。エロを極めて欲しいゆ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 21:45:10.650
今日のランキングで分かったけどあやかしの法眼人気ないんだなw
ここで法眼かわいー連呼してた奴どういう気持ちなんだwいるんだろおい
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:45:47.190
列車は新規でもログボとかストーリー石で2天井分くらいは行くんじゃねえかな
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:45:57.190
>>688
テクロスは拝金主義だから訴えねえだろうなって思うけどKMSは怖い
何回も同じミスし続けるってまともな企業じゃないから損益無視で訴えかねない頭のおかしさを感じる
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:49:19.110
凡フは古代花騎士ゲーになってある意味シンプルになったゆねw
なのに限定ラベルの雑魚を連発すゆしまさにKMSらしさ全開ゆ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:52:37.540
エロゲ界久々の大作として原作を大々的に宣伝

⇒発売後即クソゲーと発覚、大爆死して忘れ去られる

⇒ソシャゲ版がひっそりと開始

⇒案の定ソシャゲ版もクソで消えていく

⇒と思いきや右肩上がりで人気を獲得、二周年の現在は村の主要タイトルに成長


シンデレラストーリーだろこれ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:55:00.510
1位安定して取れるゲームが上位勢だろ?
上の下って普段下位だけど1位を月1ぐらいはとれるD1みたいなゲームを言うんだよ
周年やコラボでしか1位取れない時点で列車シゴ花はもう中堅ゲー
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 21:55:24.650
withはライターが足りない
D1はほぼほぼM氏でIおじが手伝い
シゴは岡田がメインのはずなのにほぼシナリオ書かず大体S氏にM氏とIおじが手伝い
もう一作作ったらシナリオのクオリティが下がる
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 21:57:05.200
毎月1位取れるタイトル10本もないしな
毎月取れてるだけD1は優等生よ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 21:58:19.300
列車みたいに1位取れないゲームってやばいんだよ
なにがやばいかって決算のタイミングで強集金かけて一時的に数字よくするとか難しいこと
こんだけで株主や取締役からの印象が悪くなって切られるきっかけになる
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 21:58:56.550
たった数か月前だけど集計するやついなくなってどこが1位かわからんな
どうせわからんやろとおもって不正したんだっけ?
0815名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2022/05/12(木) 21:59:15.90a
お前ら都会大好きだけどぶっちゃけ都会で地を這ってる連中は無駄に林檎に場所代取られて売上出せてないんちゃうか?
0824名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2022/05/12(木) 22:00:42.51a
>>806
GBMと勘違いしてないか?
D1原作は普通に同人上がりのネクストンIPだぞ?
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 22:01:54.550
ズリ信はくっせーゆ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 22:01:55.860
ランスレで列車のゲームの話題全然見なくなったよな
オワギスより見ないレベルw
まだ過疎姫以外のテクゲーのがよっぽど見る
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:03:52.630
>>831
2部開始と同時になんかする……んじゃないか?
2022年発売ならそろそろ情報出すとは思うが……
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 22:05:27.650
ろくに1位取れないうんこの分際でズリ信調子乗ってんな
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 22:06:03.920
花→列車→アーリーモンギス→天啓→本番モンギス
ってはせとKMSの戦略ってマジでユーザー移動させてるだけなんだよな
0877名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/12(木) 22:08:13.80r
例えばエスカだったらゴールデンウィークのどっかで一位取ってたじゃん
デンズリはコラボ以外で前回一位取ったのいつだったかまるで思い出せないんだけど…
0884名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/12(木) 22:09:05.26d
なんかね、ズリもたまに一位取ってやるじゃんぐらいだったんだけどなぜかそこでイキり始めたんだよなぁ
対立煽りかと思ったけどみてるとそうでもないんだよな
0899名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/12(木) 22:11:28.20d
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png

エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが


http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274



http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271

936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies 




これでバレちまったしな、ズリ信の本性
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:12:38.270
>>898
今月はいつ取れますかw
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:13:40.320
>>910
いやシゴバカにされてるけど初期に取りまくってるからズリより1位回数多いぞ
0924名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 22:13:53.220
>>911
ぶっちゃけそれは絶対長く続かないけどね
ポカポカ売りにしてたゲームは村では死んでる
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:15:59.560
ぽかぽかとか甘えてんな
続いて欲しいなら意味がなくても金を出すんだよ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 22:16:03.880
テクはゲームごとに別ユーザーを想定してるっぽいけど
はせは新しいの出したから次!引っ越し!みたいな感じで作ってる気はするゆ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/12(木) 22:18:01.500
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/12(木) 22:18:55.400
月間一位ならまだイキる理由も分からなくないけど何位だかもわからない位置なのにイキったらもう何でもありじゃん
おまえの上であってほしいという願望は現実と必ずしも一致してないって気づいた方がいいぞデンズリレッシン
0951名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 22:18:56.710
gameiの一位だから数十億は加算はやりすぎとは思うがあながち間違ってないとは思う
8位を一週間取り続けるよりも1位一回であと20位とかのが儲かってるとは思う
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:19:25.520
>>941
ズリって水曜更新ちゃうの?
空き巣に手を染めたのか?
列車と同じだな
0969名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 22:22:35.150
表彰台はたまにだけど月間はいい花とオトギがどうなってるかが答えだよ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:22:52.600
3位とかならまだわかるが7位でイキるってなんやねん
お前は花太郎か
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:23:41.370
>>974
今その話はしてない
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/12(木) 22:27:48.280
>>991
あと1.2週間待ってくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況