ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3853位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3852位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652346921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリ復刻だけどまたコラボか
コラボ中毒になってるなw コラボは絵柄が似てる方がいいと思ったけどあいミスみてるとそうでもないや >>612
恒常が半年以上かかるなら限定絶望的じゃん 人気投票って普通一年してからするもんだろカムバックしかりおかしくない砂糖?
砂糖やってる奴もおかしいとは思わないのかね こんなクソみてえな場末の書き込みについてプロバイダーの情報開示して損害賠償しても手間に対して元取れないから訴訟はあり得んぞ
KMSもテクロスもあくまで営利企業だから完全に損することにコスト注ぐわけねえだろ 大麻列車にPC1位譲ってやゆからスマホ1位は痴漢にくれゆ >>656
色んなタイトル集まりそうで中々良さそうゆw まだ半年経ってないのに人気投票か・・・
いろいろ察するな 例によって原作絵師使うんじゃなくてKMS絵師なんだろ
大麻信お課金してまで回すんか? >>649
やるわけねえとずっとゆわれてたから案の定ゆ withは元々D1シゴともう1つの3作同時開発していた
でD1シゴと出してそこそこ好調だったから3作目の開発はいったん白紙になった じゃんゆイルカに乗ってニルヴァーナを海に沈めたいゆ♪
きっと姉ビームが撃てるようになゆ ちなみにwith3作目は3x3マスのバトルらしい英雄みたいな 列車新規なら石掘り放題じゃね?
有償限定以外は楽々取れるやろ 普通に考えてwithoutの規模で3作は無理っす
どこかみたいになるぞ >>672
3つも運営するとKMSみたいになるから ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
じゃんゆ(ランスレ)
ジャンヌ(れじぇくろ)
ジャンヌ(エンクリ)
ジャンヌ(ガルシン) つか砂糖ステマここでよく見るし本気で砂糖やってる奴ランスレ民でいるんだな
マジカミすらいないのにようやるわ D1終わらすつもりだったろうけど復活しちゃったからな これまで誹謗中傷で訴えられたやつも大抵まさか本気で訴えねえだろwwって高をくくってるもんだと思ったがちゃうの?
もし訴えられても後悔しない、俺は社会正義のために戦ってるのだって感じ?ここのやつらも?
かっけえな 黒鉄のヴァルハリアンのジャンヌダルクちゃんかわいー >>668
いや確信してるが
そもそも訴えた相手がニートなら損害賠償金どころか訴訟費用も回収できないから骨折り損だぞ
骨折り損でも訴えるって頭のおかしい会社なら訴訟もあり得るな D1て原作は超がつくくらい大爆死したのによくソシャゲは持ち直したよな
逆に原作が爆死したからこそ色がつかずにやってこれた面もあるのかな >>698
そらな
設定ちょっと貰っただけでほぼ何も関係ねえし >>695
人増やせば?
金ちゃんと払っていい人材集めればいいだけだぞ 天啓ちゃんは忌み子になっちゃったゆ…欲を出した糞運営の末路ゆ
withoutはそんな間抜けにはならないでほしいゆ。エロを極めて欲しいゆ 企業イメージを数値化する手法が発達して訴えるほうが得な計算になるかもしれない >>701
あきさちゃんの声変わった時どんな気持ちだった? >>682
D1にもデッドキングメイソンっていう謎のジャンヌが存在するそれも入れてあげて オワシゴ切ってD1に注力したほうがいいんじゃないか D1良いんだが頭の弱い俺にはシナリオが難しいw ナコト原書がどうたら >>703
急激に人増やしてもKMSみたいになるだけだし
そこまで無能じゃないだろ D1はじゃんゆが言うほどくねってなかったからちょっとガッカリ >>715
無能の新卒集めたKMSと一緒にしないで 今日のランキングで分かったけどあやかしの法眼人気ないんだなw
ここで法眼かわいー連呼してた奴どういう気持ちなんだwいるんだろおい >>695
そんなにいたらゲーム会社では人が多いほうかも 列車は新規でもログボとかストーリー石で2天井分くらいは行くんじゃねえかな >>688
テクロスは拝金主義だから訴えねえだろうなって思うけどKMSは怖い
何回も同じミスし続けるってまともな企業じゃないから損益無視で訴えかねない頭のおかしさを感じる >>713
今のままで十分だよ
これ以上何かする必要ない
人気キャラだして金巻き上げるだけの集金装置として完成してる >>714
難しく考えるな
ナコト原書は日本の季節と行事に合わせて世界観と服装を用意してくれコスプレ好きの概念 シゴもどっかの絵師が話意味不明すぎると言ってたしライターオナニー率高えよ >>726
どうせ有償限定されるのに石なんかいくらあっても意味ないけどな >>714
どこに難しいところがあるんだ?
電池さんがチンポでハーレム作るだけの話だぞ あすか来るまでは今までで一番バランスいいくらいの環境だったのになぁ >>717
そういうこと言ってると列車の次に大麻が来ちゃうぞw KMSはもうトリプルチェックくらいした方がいいレベル >>733
きららを求めなければいいだけの話
てかそもそも寝室に期待するな え?たんちゃんの次に人気だったあさひの声変わったの?
たいして印象に残ってないけどw >>726
行くけど面倒なんだよな
育成完了するまで1戦が長めだしステージ数多いし >>542
エフクラ無しでこの先生きられるとでも? 昔はお花といえば大覇権の最強神ゲーだったのに
なぜ芸人枠になってしまったのか 別に無理にじゃんゆ切らなくてもそのうち終わってるだろ ほんと新人はやらかすよな4600万振り込んだやつも新人なんだろ
教育厳しくしろや殴ってけ わかる
たんちゃんさえいればゲームが終わってもいいゆな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています