ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3853位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3852位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652346921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
絵師がいなくなったからまともな立ち絵すら出せなくなったゆ? >>20
ルシフェルちゃん恥女みたいな服装以外無いんか エンクリ憎をD1のせいにするなんてあそこぐらいしかいねぇンだわ 今は持ち上げておいて明日イキってたのに1位じゃないwwwwwwwwwwって叩くぞ D1を棒にされてるのが都合悪い人いるよね
なんで? >>29
でもゲーム内にはそのSDしかいないんでしょ? >>31
ひっそりやりたいからだよ
お前らのキモいプロレスに巻き込まないでくれ >>31
D1信さんはKMCに粘着されまくったからトホホなのだ >>39
いつも通りランキングでカウンターするだけじゃん だからD1は特別なんだって
これ基準にしたら村ゲー全滅やぞ なんとかエンクリを滅ぼしてルシフェゆベリアゆちゃんをミナシゴにできないかゆ?
ブブはいらない 列車に特攻だったD1棒が天パにも特攻になってしまうとはな
天パについてはあえて7日目に限定d1にぶつけたりあえてアニバD1の2日目に恒常ぶつけたりのじゃんゆムーブに見えなくもないけど 新イベントの告知があったから新しいことやるのかと思ったらいつものボックスガチャじゃん
このゲームの運営やる気あるのか? >>56
ほっとけば消えるでしょ
エロ手抜きのゴミゲーだし半年コース見えてる >>60
イベントも作れなくなったのか…
プログラマーにも逃げられてるって話はマジっぽい? 無しスレでワッチョイ消し続けてるのはなんか意味あんのか 改変スレタイで立てまくってるのってワッチョイ隠しとWWが多いよね…
もしかして…? エロで手を抜いたゲームはすぐサ終するからな
ギス以外 あなたが落としたのはこのクリのルシフェルですか?
それともズリのルシフェルですか? >>63
そういう手抜きするから死ぬ
れじぇくろなら全部動くのに 【速報】ワイのチンポから弾道ミサイルの可能性あるもの発射 ティッシュのEEZ外に落下 防衛省 >>70
サ終決まってるから枕営業ってこと?
それはそれで盛り上がりそうだな >>58
AVでも女優のグレードで行為のハードさが変わるしな >>67
スレ立ては全部同じやつが担当だぞ
ネタもワンパだろ? >>60
ないんでしょ
もう在庫処分で撤退準備始まってる >>77
荒らし方もワンパだよな…
私わかっちゃいました そういや昨日天スレで連投で950取って業者疑われてたやつもワッチョイ隠してたな スレ建てなんて面倒なことわざわざするやつが何人もいるわけなか 絵師に逃げられるってスマメってやっぱよっぽどなんやな 引退したはずの声優のキャラが来てる
これは新規収録ではないことがわかる
よってストック消化が始まっていることになる
これが終わったら…? もうテクロス祭でもやらねぇと勝てねぇよ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
【第一回 TD祭り エンディング】
#超タワーディフェンス祭り のご参加ありがとうございました!
大盛況となり、大変励みになっております!
運営チーム連名の御礼をしております。
詳細はお知らせをご確認ください。
第二回をお楽しみに! >>85
ギャラが酷いんだろうね
お抱えっぽい人もだんだん描き込みが減ってきてるし明らかにやる気ない >>91
そういうボケしか出来ないくらい追いやられてるってことか…
ありがとう >>89
EXNOA運営に行けば他の仕事貰えるしこれからもどんどん移動するだろうね >>102
見てきたけどイラスト:非公開ってマジでオワじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています