FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652350053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>254
その上あやらぶはエロイッカイダケw
上位互換のD1でよくね?真面目に D1さぁ
クトゥルー要素はいつシナリオに絡んでくるんだい? D1はあの奈須きのこ大先生も認めた神シナリオゲーの続編だから >>260
実質FGOに勝ってるってことだよなこれ れじぇはシナリオクソだけどエロは逆にギャグっぽくて良いまである シナリオ
あや>d1>シゴ>神姫
エロ
D1>あや>神姫>シゴ
やりがい
神姫>シゴ>あや>d1
じゃんゆ
シゴ>シゴ>シゴ>シゴ 実際シゴはアニバ新規生き残ってんの?
このスレにもいただろ テクザイアSDとかモーションは良く出来てたんだがな ドブ信のこういうとこ嫌い
誰も言ってないの急にシナリオ褒めだすとことか >>275
そいつは偽物な
とのふらーならとのふらのシナリオがそこまでって事は分かってる 大人気法眼先生連呼してたのにあやかしのこの順位はなんなの? >>279
シナリオが良い連呼してるけど誰も語らないから分かるだろゆw シゴや神姫と比べてどうか?って話だしな
あやらぶには勝てないのはわかってるよ あやらぶ→王道シナリオを上手にやる少年漫画のような面白さ
シゴ→濃ゆい電波シナリオをやる昔の型月のような面白さ
D1→キャラの内面掘り下げを中心にやるエヴァのような面白さ
列車・天啓→なろうやゆるふわ日常系やろうとして失敗したやつ >>279
正直今回の法眼先生かわいー出来ないデザイン deep oneはまだ七大原書の一つ、ナコト原書の一端を垣間見たにすぎないからな 一姫はえっちだし可愛いけどおっぱい無いのがな・・・ シナリオだけならあやかしが頭いくつか抜けてる
デンズリとあいミスもまあまあ面白い
D1はエロがしっかりしてれば売れるというお手本だ なんか突然写本が増えるらしいのは正直草ゆw
全部電池さんのちんぽに負けゆ予定ゆ 4630万持ち逃げの24歳田口翔に懸賞金かけてくれればやる気出るんだがなあ れじぇくろなんだかんだでシナリオ楽しみにしてる
初期に用意されたシナリオの太郎は不快すぎたが じゃんゆは普通に劣化ブルだからな
今更劣化版出してどうすんだよ >>296
うーん…ギャグテイストだけど滑ってるんだよな D1サ終候補だったのに頑張ったな
一番大変な時期に支えた俺に感謝しろ レモンは皮が厚くて外見から中身の見分けがつかないことから、主に米国で低品質の中古車の俗語として使われている。 ランスレで主観の押し付け合いほど虚しいものは無いな ミナシゴはともかくエロブルはやってる奴いるのかね全く話に出ないぞ >>307
お兄ちゃんありがとゆ
これからもよろしくお願いしますゆ >>306
俺は法眼先生すこだからかわいーできたけど否定できない D1はゲーム部分クソじゃなかったら続けてたと思う
あのゴミUIなんとかしろ D1シゴあやらぶ神姫れじぇくろテクザイア
テクザイアは第一候補濃厚として
D1切りは最早無いな
れじぇも都会で売れてるみたいだしレアジャンルでライバル不在だから残しておきたいだろう
となると残りあやらぶ神姫シゴが切る候補な訳だな
うん。じゃんゆお疲れ まだくねくねしてる敵を雑に一掃するだけのゲームなのか? れじぇくろシナリオは主人公より円卓の騎士たちの内紛がくだらなさすぎるゆ
あいつら何度出てきて何度同じこと繰り返すんゆ、あいつらもう二度と出てこないでほしいゆ D1が売れた要因の一つがゲームの部分がくそってことだぞ
性能という煽りから解放されて、純粋にキャラガチャを楽しめるからな テクロス最弱のじゃんゆすらKMSじゃエースなんだが? D1は初期キャラ覚醒するだけで第一線で戦えるからぽかぽかゆ 限定3キャラ出して6位で言うほどエースになれるか? D1前はじめたけど、難しすぎるし誰も質問に答えてくれないし日課が辛すぎて辞めた 列車じゃやりすぎたと思ってか天啓ではコスト削ってきたな
配布もイベキャラも少ないしエロまで削った あやかしここまでえっちな事言わせるのに
かたくなに淫語はNGなの逆に不自然なのだわ D1は信者用の最終属性クエ以外の99%自分の推しを出撃させてクリアできるからな
これが何気に大事なんだ じゃんゆは都会だと列車にライバル視されてるみたいね
列車は都会がメインの課金場だから凄い事だよ D1はゲーム部分糞煽り効かないし抜けないって言っても性癖の違いで論破されて強過ぎない? ヤコやわらかそうだな…
法眼先生のエロもいいし恒常だからスルーしたがいくか あやかしはそれよりエリザ持ってるやつの多さにびびったゆ
武道会上位エリザだらけゆ あやか信が調子に乗ろうと直接対決でじゃんゆに負けた雑魚というね 法眼先生引いちゃうとコントンちゃんが追い出されるから俺は諦めた D1はエロぶっこ潰しまくってたしエロしかないって自覚してるんだろう そら上位目指すような奴はpt更新出来る奴実装されたら引くに決まってるやろ その点ポカ1はそんな性能の為に引きたくもねえブス引く必要一切無いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています