FANZAGAMES人気ランキングスレ 3854位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652350053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワカバの件は優良誤認ではなく今回の件だけが優良誤認かのようにして今回の件は動作を修正してあとは放置ですべて解決! 天啓はシナリオで異界キャラが部下とせっくすしてたから
そいつの実装でチキンかましたら優良誤認と本気出してキレるよ 荒らすにはスレの初頭から印象操作するのが基本ゆね
ただ、罠に定期的にかかるのはちょっとね…
向いてないと思うの >>702
具体的にどうやってその槍パを組むのか知りたいんだけどw ワカバの話って都会なら消費者庁案件なんだよな
けど天啓はそもそも「⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ だる」みたいなのしかおらんから盛り上がらないのが致命傷にならないと言う皮肉よ >>704
雷槍パに入れてみろ飛ぶぞ
持ってないか >>711
両方興味ないわ
レッシンがいうのと違って列車ってインしてもプレボに石全然入ってないんだけどどういこと? 過疎の新キャラは恒常、恒常と唱えて耐える事にしたゆ >>714
ブラウザで1位取らないと配布石は全然無い
先月のハーフラスト限定にアミアン出してから一回も取れないなったので
今の村ゲー上〜中堅の中でも渋い部類 >>692
大麻の舞は復刻でも1位取ってるというね
デンズリの嫁ももん娘が謎ランチートしなかったら1位だったというね D1が謎ランチートしなければデンズリ表彰台だったしな 長寿ゲーと真の絆を結べば
キャラは助かるっていいゆね まあ昨日のランキングで一番ダメージ受けてるのはあやか信だけどな
俺のことだが ソシャゲ風買い切りエロゲないのか?
更新はシーズンパスにしたらできるんちゃん >>725
ただエロ出来るゲームがあふれかえってるのに最初から金払うやつなんて一握りだろ
普通はそのゲームが好きになってから金払うもんだし >>714
ログボでしか配布しないから毎日インしないと貯まらない嫌がらせ仕様 >>726
ソシャゲとエロゲはちゃいますやん
ログインするワクワク感はエロゲにはないでっしゃろ >>714
ログボ関係はプレボに入らないで自動で取得してるけど? >>728
じゃあ探せばあるんじゃないですかね
俺は知らんけどお前が言うなら間違いないよ >>730
あんなクソゲー毎日ログインするわけないやん… 祝日とかキャラの誕生日とか特定の日に起動するとちょっとした会話イベントが発生するエロゲはあるけどそんなもんじゃね ソシャゲ風エロゲーなんて作るなら普通にソシャゲとして出すだろ そうだなテクゲーも糞だから毎日ログインしないから石貰えないから配布渋いわw 列車が叩かれたらどうしますか?
レッシン「テクロス相手に戦います!」 ま、D1はログインするだけで推定15万円の4Pエロシーンがもらえるんだけどな >>745
一ユーザーとしてはそういうエロソシャゲエロゲが欲しいんだよ
希望するくらいいいじゃない >>724
自分はいろんな女とヤリまくっておいてヒロインには〜ってところ正論すぎるだろこれ 天啓瀕死だからDMMが上げて来るだろ
KMSの新作即死されたらDMMが困るしな DMMは天啓捨ててる気がするけどな
今はギアスだろ ところでここって40代前後のおっさんしかいないのになんでそんなに性欲が盛んなの? 天啓スレ雰囲気最悪だな
もう業者とアンチ以外完全に消滅してたぞ >>761
すげー思い上がり…これがKMS業の思考か… 信者を業者認定したらそら業者とアンチしかいなくなるでしょ >>770
KMSとDMMずぶずぶは周知の事実だろ 優良誤認シカトして客逃げないわけないやん
デカいやらかしはちゃんとに対応しないなら死ぬよそら >>772
信者なのにゲーム内容詳しくなくて課金煽りはする…
業者じゃなかったらなんなの? はせゲー100%だったユアゲですら捨てられたのにKMSをわざわざ救うわけないでしょ KMSが死んだらオーバーライドやユアゲみたいに何処かで吸収するだけでしょ ギアスって都会で即死したゴミが田舎に来ただけやないんか?
やる気欠片もねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています