【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
みちょぱでツッコもうか迷ったけど
やっぱついていけない…
ごめんなさい >>173
とはいえ、優れた顔のバランスの天然物は市場にはそもそも存在しないんよなあ 実際、れじぇくろで興奮するわけだし、作られたものでも、好きになるんじゃないか? 顔のパーツや豊胸で本当に軽蔑するか?
実際やってみるといけると思うんだがなあ、構造的に綺麗だし 女キャラは鼻が簡略化され、男キャラは鼻筋までしっかり描かれることが多い
これはリアル女性は男の鼻筋の形でイケメン度を計るからで
逆に女性の鼻がでかいと目立つので小さく描かれるようになった。民明書房より >>175
上にも書いたけど性格その他が顔の印象を引っ張ると思う
スタイルも同様
あまり深く考えない方がいいと思うよ
日常生活も大事 れじぇくろのキャラと結婚してもいいだろ、
それと同じように骨延長した男でも認められるよ 可愛いものを愛でてるだけなんじゃが
骨延長は可愛くない
ぶ…不気味… 骨延長して自分が幸せならそれでいいじゃない
俺なら絶対やらないけど まだやってんのか
たぬかな人権問題の時に骨延長手術の後遺症に苦しむ奴とかあったしようやらんわ 彼女がいて「私のために骨延長して」って流れで手術するならトゥンクするのかもね
いるかそんな頭おかしい女!
さっさと別れた方がいいレベルw なんのスレかと思ったわ
自分は直すなら骨の前に皮だな 仮に骨延長してそれを付き合う相手にちゃんと公表するのか?
隠して付き合うつもりなら認められるも何もないだろ そんなことのために身体弄るような卑屈なやつと付き合いたいと思う女とか 整形って結婚における学歴詐称、経歴詐称みたいなものかもね
後から知ったらガッカリする要素だよ
すごーい!とはならないから早く帰国して 迷っているな
まず元が何センチかここに書いてみたら?
それで俺が判断するよ
俺は178で上から目線で大変申し訳ないが身長が低い人なんかいくらでもいるよ
でも普段こいつチビだななんて思うこともないからまず元がなんセンチなのか書いてみたらどう? はっきり言って160あるなら身長伸ばす意味ないよ
結婚したら子供ができて子供とプールや釣りにもいくよ
散歩もするし亀とったりナマズ捕まえたりもするよ
運動会で親が競技に出たりもするよ
その時歩けなかったら困るだろ
だから今なんセンチなんだよ 初心者チャットもスレチ
本スレもスレチ
いよいよだな 昔作って貼った最新身長ランキングを男性版に改良しておいたよ
〜163p:低い。妙に攻撃的な人が多い。イキるのはやめて、明るく振る舞おう。
164p〜:低め。顔かチンコか性格があれば十分戦える。下駄履き推奨。
167p〜:やや低め。実際にはそこまで低さを感じる事はない。
170p〜:平均。普通。良き。
173p〜:やや高め。可愛さとカッコ良さが両立する。需要も高い。
176p〜:高め。異性に圧迫感を与えずにスタイルの良さを維持出来る至高のバランス。
179p〜:高い。同性からも異性からも尊敬を集める高身長。モデル体型。 初心者ルームを一番下にしないでデフォにした天さんが悪い 初心者チャット久々に見たけどここの方がましなレベル 身長コンプレックスは心の病
女で180あるとか、幼稚園児のように小さいとかそれぐらい極端でなければ周囲の人間は誰も気にしていない 小さい男が好きな女も居るからな
身長が高いだけがいいわけじゃない >>199
女→男は気にするから仕方なし
自分の目線より上か下かで対応が変わっちゃうから
あれ…骨延長なんてやめときなよって言いに来たのにおかしいぞ…?
初心者といいつつハフバリセマラ勢は手持ち超強いからなー
新規のおりゅ攻撃に絶望したプレイヤーも多いんじゃない
チャットしてたら周回できないし 女で180も格好いい人いるしな
身長以外でマイナス多いから掛け算で更にってだけで身長でダメなのとかそういない 実際モテるかどうかと身長なんて関連性ないって、異性の事知ってたらわかるからね
こういうのは同性の中で勝手なイメージを作り上げてしまうのがほとんど 人間は残酷だよ
せめてれじぇくろの中だけは優しさに満ちていて欲しい
裏切りとか策謀ばっかりだった気がするけど マスターライダーはメカ要素あるし真厄神で防御推ししとるし
正月ジャンヌみたいな防御タイプかなと全く期待してないわ >>205
そんなわけない
そうだったら身長逆転したカップルをもっと見掛けるはず
160台↓でモテる人は本っっ当に性格がいいから
いじられても笑顔で笑いに変える器の大きさがある 正直、女の心はよくわからない
現役女子高生だった子が卒業式の日から男向けエロ漫画を描き出したり 一晩中身長やら整形やら語ってて草
そもそもお前らなんかちょっと弄ってなんとかなるレベルじゃないだろ れじぇくろスレで女心を学ぶ
ひとりでやりきれるの?
女と付き合う
あっ! これ、れじぇくろスレで習ったところだ!
今では2人の子供と妻に囲まれ幸せに暮らしてます 本気度だよ
本気になると男って性格が鬼のように良くなってめっちゃ度量が上がるんだよ
それを素と勘違いして、格差カップルが生まれるんだ
わかってるのに騙されちゃうんだ
お腹減った眠い 無料120連終わったばかりだから時期が悪すぎる
いつかは知らんが次の無料まで待ったほうがいい 見えてないガイジがまた新規騙してるのか
クレオパトラは要らん半蔵ベートーヴェンで十分 弁当は玄人向き 新規にはハードル高いっすよ
初期段階じゃ雑魚同然 今からリセマラはきついな・・・
とりあえずナイチンゲール・ソロモン・ネロが引ければ最低限かな もうすぐモロ中国系のS-RPG始まるな
とりあえず事前登録しといたわ エーTはついに新規にクレオ勧めるガイジ行為に及んだかもはや非の打ちどころのないオワコンガイジやね…改心してピュアな投稿をする様になったら俺の妹の巨乳を揉ませてやろうと思ったのに残念だぜ マジレスするとマリー、タケル、半蔵かな
この3人揃えばメインストーリーは楽勝だろう 半蔵は何の可能性も感じない
体型もおかしい
ジークに代わる剣がナディアに欲しい
強いヒーラー来たらゼニスが一番安定するんじゃない
クリアサとアーサーが最強シンボラー 俺がれじぇくろ始めたときはナポ薦められたけどな
パトラも最初は使いやすいし新規にはオススメ このスレ覗くたびに毎日毎日ナポ推しまくってる勇者様がいたけどな
それに釣られて必死にナポ獲得したわ スキップ時のフリーズ
トップページに戻ったときのフリーズ
共闘バグ
装備を強化するときにいちいちトップに戻る
フレンドソートが全くできない
UIが本当に酷いし、何度言っても改善する意志すら見せない
ちったぁユーザーの方を見て開発してくれよ
ジコマンで開発してるようにしか見えん
だから落ちるんだよ 幸村強いね
パッシブでもちゃんと守る動きするのかわからないけど引ける自信もないし
持ってないけどリアを守れるならかなり強いと思う
どんどん強いキャラ出てきてわけわからないよ おはガチャの半蔵ピック虹出たから期待したら
イシスで悲しかったよ。僕にも来たかと思ったのに 自分で考えられないって白状できるのはいいとこか
考えられないんだから黙ってていいんだぞ 半蔵も初期段階は2回攻撃しないし新規に俺はお勧めしないな
特に今からリセマラする奴がどこまでこのゲームにのめり込むかもわからないし
マジで応えてもしゃーないやろ どーせ途中でまたやり直すやろうしな 書が全く育ってない新規とか何をどうしようがゴミだからな
書が6割くらい完成するまでの半年くらいは弁当金策とスキップする作業だろ 半蔵は単体火力が高いからむしろ新規にこそオススメなのでは
新規のころはとりあえず手裏剣投げれば敵ワンパンだったから強い
弁当とシンボルが噛み合わないのが残念 書が育って攻ステと防ステの数値の差が大きくなってくるとナポのレジ2倍変換ってショボイな、ってなった 半蔵はタゴンとEX用かな
マスクエならレオニダス使うんで そもそも1.5回行動もしくは範囲攻撃ができないキャラは基本ついていけてない 新規はストーリーとサブクエ終わらせる段階や
俺らとは天と地の差がある
そこで使えるキャラを進めるのがベター
EXやマスクエのキャラ進めても無課金では到底遊ぶ確率は極めて低い 幸村のパッシブスキルのエスコートってちゃんと機能するなら超優秀スキルじゃん
解除されない隙間ない不発ないで最初からこれ持たせてよって思った
周囲1マスかと思ったら範囲1マスだったのが残念 >>241
ナポレオンは唯一の脇コキだからマニア層には需要あるよ 新規がクレオパトラ使うくらいだったら、ネロの方がいいんじゃないか ハフバの時はメチャクチャネロを上げてる勢がいたじゃん
俺はそんな価値ないと思ってたけど どうやろうなあ
今の俺らからしたらEXでバフまくのに最適位の価値しかないが弱いんならいたらいたで役に立つんじゃねえか?
先はないから狙えとはいわんが 今の育成加速状況での新規の背伸び=マスクエだから半蔵ピストンでマスクエをクリア出来るかどうかだな
つまり恐らくネロはいらない 書を育ててる間に今いるキャラなんてほぼ全部ゴミになってるから考えなくていいぞ 手動クリアだけならネロでピストンが圧倒的に低ランクでいけるんじゃね
マスターアサシンとかは紙がしばらく足りないだろうし 良かれと思っていきなり旬の強キャラ薦める→それが基準となる
→虚無が早まる→やめていく
俺たちは雑魚いキャラもソダテーノ、強キャラ引く→すっげぇれじぇくろおもすれー
→ハマる→虚無でもやり続けられる
どっちが優しいかよく考えてキャラ薦めなさいよ 分かりやすく強い弁当、パトラを除くと中々評価割れるな
半蔵は確かにマスター前提だしなぁ 新規に続けてもらうには寝室が良いキャラを薦めた方が長く続く説 そりゃあ新規にネロがいたら役立つよ
でもね
最初は超強いけどある程度経ったら倉庫番です
最初はまあまあ強くてある程度経ったら超強いです
どっちを新規が選ぶかなんて言わんでもわかるやろ? 半蔵はマスターがぶっ壊れ過ぎるだけでマスター前が弱いとはならない
ネロと半蔵の間に貴重なリセマラ入手枠を割く程の差は多分ない
ここにいる人は全員エアプだから実際の所はわからんけどね 主人公も使えるんだし誰でも行けるわこんなもん
好きなようにやればいい >>268
ネロ上げる奴はそこの視点が抜け落ちてんのよな 今の新規の成長速度・難度は解らんが初期組で当時の自分の序盤だとネロ・呂布・ナイチン辺りは凄く役に立ったなー(´・ω・) 新規はだいたいドルタケ持ってるから半蔵もネロもなくても困らないと思うんですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています