レベルな、130になって止まった分の経験値はそのまま有効で次上がったときに一気に上がるんだ
やる事
@アリーナとコロシアム チケットは時間ではなく毎日一括補充なので上限気にしなくていい
A限界突破とスキルミッションの13で☆7素材集める
優先順位としてはホシコシリーズ→使う奴 私は塔ハードとかのために次は転入レイからやってる
なお、ホシコシリーズは今はレベル1でいい
Bストーリ→気が向いたら進める
C転入レイガチャ→最低でもログインボーナス含めて60+120+30の210個手に入れたい
D塔ノーマル
E塔ハード ただ、ステージ1から難易度かなり高いし進める編成は多分今は限られると思う
Fシーカー
ルーンミッションでシーカー開放 難易度かなり高い
レベル上げはルーンの売却やルーンミッションでもらえる素材で上げる
レベルを上げるとスキルが上げれるようになるので上げる、ただ、対象のシーカーの欠片がいる
欠片は対象のシーカーのルーンミッション
Gルーン
ガチャがルーンミッション
3か所同系統のを付けるとセットボーナス発動
絞り込みソートが無いのと手に入れられるレベルが課金以外だとまだ低いから、今はセット目的で厳選はいらんと思う
解放は150k 30欠片 400石 ただ、400石は数かさむと安くないので使うのだけ3つ開放でいい
Hワールドボスの13.5M以上から報酬がかなりうまくなるのでできる限りそこに到達するよう進化を進める