【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652060022/950-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引けたから回想見たけどエスカリバースの敗北いくらなんでも短すぎるだろ >>174
おめでとうツクモは可愛いぞ土俵入りを1度ぐらいは楽しんでくれ 土俵入りが一番可愛いのはメリクリこもり
閃忍の間ではもはや常識────! 君枝さんの美人評判の奥さんと
目に入れても痛くない娘実装はよ 倉庫枠いい加減どうにかしてほしい……DENAIの消化も遅々として進まないし
DENAIつけてクエスト行ったらDENAIつけてるやつは同時に回数消費してほしいんだけど
3人同時に付けて行くとランダムで1人分ずつ?回数消費されてるっぽいし 出撃枠に含まれてないキャラの分が減ってないだけだと思う 優先1にDENAI枠ぶち込んでデイリー回せば一瞬やぞ 序盤のステージは優先1+2より出撃枠の方が少ないから優先枠が埋まってる場合は優先2は確実ではない 3人同時に回数10回のDENAIつけて、H2-8に行ってみたけど
優先に入れてない場合→2人だけ回数が減っていた
優先1・2に入れた場合→3人とも回数が減っていた
ので優先して上げたいのが3人なら問題無さそう 他の優先枠に入れてるのがツカサとタマキとノノノの3人だけだから大丈夫なんだと思うけど DENAIはその戦闘のメンバーに選ばれないと回数減らないのはサ開初期から分かってることなのに何を今更 >>189
2-8は出撃枠15人だからその中に入ってないと出撃したことにならないんだってば
優先の合計が15人以下なら全員出るし15人超えてたら優先2に入れてても出撃しないやつも出る >>192
クエストの出撃可能人数ってところの人数と優先枠(最大20)の数の差の分なのね了解 DENAI(出ないとは言ってない)だからな
出撃可能メンバーに選ばれた上で
その中でもっとも出撃順が後回しになるだけの機械
DELL NARA SAIGONI DELL と言ったほうが適当 データだけはずっと前から持ってて本格的にやりだしたのが最近なせいでレジェンドヒロイン選択チケット貰ってないか期限切れで消えてた
ハフバで買える選択チケットは持ってないならレジェンド3人のどれかを交換で固定って感じですかね 選択チケットは実質フウカ引換券なので…
優秀なキャラが各勢力に分散してるからレジェンドバフは使いにくい >>197
ありがとう
効果が凄かったからレジェンドバフ持ちとその対象である程度染めるのが良いのかと思っちゃって
フウカは持ってるから気に入った子選んでみます レイドとか特にやってなくて、ハルカさんにクリハルカさん、ハルカRにこもりちゃん並べて満足してる頭上弦衆なんだけど
持ってない子を交換するとして姫路とフウカさんどっちでシコればいいのかわからなくなってる
助けてナリカ…… 姫路の敗北はくっっそ使えたわ個人差はあると思うけど 私服姫路で敗北見てーわ
別バージョン来ても新衣装でエロ2つだから叶わぬ夢なんだが… ランス復刻から初めて89まで来ました
つぼみがなくて突破できなくて苦しいです >>200
催眠はなぁ‥‥・
閃忍系は滅忍がハッスルするからどうしても催眠率が高くなる ので正統派のフウカが光るな ゲーム始めて最初の頃はDENAIの価値がわからなくて倉庫が満杯になるたびに売りまくってた
あれは本当にもったいなかった、もったいなかったけど消化する方法もなかったので仕方ないんだけどもったいなかった 出るたび売ってるぞDENAI
あんなのいちいち付けてられるかめんどくさい >>206
貴重な覚醒剤だぞ
重課金にとっては石より貴重 >>206
2-8や12-10周回するときに放置しておくだけで好感度が2ずつ上がってくんだからあれほど便利なアイテムはない
メインクエストを全部クリアするまでは主力を休ませることができないから使い所はないけど 最初は売ってたけどあまりにも覚醒ポイント足りないからつけるしかなくなった DENAIが壊れた時に自動で次のを着けてくれるまで売り続ける >>205
石重視するなら売りが正解よ
覚醒P狙いなら消化が正義 DENAIは自動で次のを付けてくれるか、合成出来るようになって合成した分の好感度が上がるようになったら付けるよ 宝箱が消化しきれないのにDENAI付け替えなんてやってられんわね 装備やシナリオ画面の使いにくさだけはいつ見ても閉口する ・特別ミッションをご用意!
・特別ログインボーナスをご用意!
・特設クエストをご用意!
・期間中一日一回超昂フェスガチャの1連を無料で回すことが
できます!(最大7連)
・期間中一日一回D2Pガチャの10連をコストゼロで回すことが
できます!(最大70連)
・期間中アイテムガチャを一回につき5連で回すことができます!
・期間中ホーム設定しているキャラクターのログイン時の
好感度アップが2倍!
・[継続]助っ人の基本利用回数2倍!
・[継続]メインクエスト難易度NORMALの初挑戦時、
消費スタミナが半減!
・[継続]期間中メインクエスト難易度HARD&EXTRAの
消費スタミナが半減!
・期間中メインクエスト難易度EXTRAにおいて
クリア時のプレイヤーEXPの入手量+50!
・デイリークエストが期間中毎日4回挑戦可能!
・宝箱開封におけるパネルの回転無料
・宝箱開封における宝箱から直接出た資金の入手量10倍
・1.5周年記念限定のチケットが付いた限定セットを販売! ・Bユニバース(強敵戦)の実装
専用ポイント(BP)を用いて挑戦することができる、
恒常のコンテンツです。(詳細は実装時に紹介いたします)
※実装初期から4BP保有しております。
※BPは毎日1BP自動的に回復します。(最大保有量:4BP)
最大保有量より多くのBPは保有できません。 どうでもいいけど推奨いたしますとおすすめいたしますは統一した方が良くないか? アニバイベっても、イベ自体は無いんだな‥‥ また一週間メインシナリオ回りか 毎日1連は社内の緊縮派と10連派が争った結果かなぁ
無いよりマシだが イベントは無いからBユニバースぐらいかやる事は
でも初日に4回挑んだら次から一日一回で終わりだしやる事無さそうだな
まぁ新コンテンツ来てくれるだけでも嬉しいからいいか 助っ人のD2Pは30上限の緩和してほしいなぁ
今週のボーナスキャラみたいな仕様の変更もセットになるだろうけど なんかこう熱量を感じないっつ−かw
ユニバが完全ないつものES面の延長っぽいのがなぁ、新鮮味に欠けるっつか・・・・ んむう
これでアズエル様の敗北が催眠ショタとかだったら大変な事になりますよ まあ催眠ショタでもおっさんみたいなショタ連中にやられるんならまだぎりぎり
クリハルカみたいなのだったらがっかりだな デイリーコンテンツってことはそんなに強いのはこないな…解散 >>225
流石にエンジェリックエクシールのほうが
アズエル様より豪華では? 特設クエストって漫画がどうとかってやつかね
Bユニバ以外は結局2-8周回せなならんのか ランキング用バナーまさか二週間連続アズウェル様になるのか、攻め過ぎでは? フェスガチャ七連と書くとなんとなく特別感出るけど
プレミアムガチャチケ七枚分と書くとものすごくしょっぱく感じる >>231
プレチケ7枚のほうがどう見てもいいよな 全体攻撃+攻撃-90%速度-50%とかだと人権だぞ フェスはもっと気持ちよく引ける強キャラにして欲しいわな
まあ、すでに強さとかどうでもよくなってるけど 全体持ちはアタッカからバッファ枠に移動したんだっけか
エクシレイヤー辺りと組ませるとユニバ攻略に有利になる感じの設定されてそうだなぁ 外伝のシナリオ思い返すと、アズエル様が白ビキニに金の剣盾という
一昔前の主流っぽいコスなのも納得 ブサイクメガネ引きたくないし性能ゴミっぽくてよかったわ
引かなくていいのがババア唯一の利点 ニル上方修正を見る感じ全体でも効果ついてそうだけどな
当日待ちかな まあキャラ的には神騎バフくらいはついてるっしょ
勢力バフが使いやすいかは別だけど 全体は需要が無いとそろそろ気付いてほしいもんだ
バフデバフもエクシレイヤー超えるとは思えんしなあ インフレ進みすぎて勢力バフだったらエクシの全体版くらいじゃないともうインパクトなさそう
ニルみたいにゲージ回収はアルゴルいるから無理だろうし モンスター娘が毎週のように色んなキャラを大胆な強化調整してるの見てからカスなニルのカスな強化を見ると苦笑いしてしまう ここまでの全体推しを見ると、Bユニバースってもしかして
タイムアタック要素とかあんのかなあ、いや無いよなあ むしろ単体アタッカーの方が外れ感あるし、全体で良かった。アタッカーはアステライズが基準だし、それ以下のアタッカー何て替えがいくらでもいるから。 >>250
あそこアイギスの運営やろそりゃ慣れてるよアリスと違って ・期間中一日一回超昂フェスガチャの1連を無料で回すことが
できます!(最大7連)
・期間中一日一回D2Pガチャの10連をコストゼロで回すことが
できます!(最大70連)
↑これがブログから追加された内容
D2P10連はいつものことか。
フェスガチャ1連無料ははじめてかな(でもプレミアムチケ1枚と変わらんか) >>203
ハフバで金絵馬配るだろうから、それまでの辛抱だな。 最近レイドボス強化やらかしたしニルの微妙な調整見てると大したことない性能で来そう >>260
そうなん城とアイギスとモン娘コラボやってたやん
城とアイギスは同じ昔やってたから知ってる 正直しょぼく見えるから10連一回で良かったんじゃないか
3回減らすことが大事なら何にも言えん >>260
ミストレの運営はKMSだからモン娘とは一切関係ない
モン娘とミストレはDMMのはせPのチームが関わってるってだけの関係 ニルの覚醒必殺技が自身を対象にいれる様なら、クラリスの効果を常時発生させるのに役立ちそう。 ダメージ+α系の必殺って、覚醒してもダメージしか増えないやつばかりだし、そこは変わらない気がする 覚醒で変わったのは弱すぎと酷評された水着エクシールとミモザくらいだったかな >>267
それ意味ある?高難易度でも敵の必殺技は避けれないぞレイドでもショボいし
レイド編成で素早く殴り倒した方が楽そう 前回も毎日10連無料! ってバナーにデカデカと書いてたからな
D2Pガチャなのにw さすがにアズエルがただの全体持ちだけとは考えられない
エクシレイヤー級は期待していいと思う キャラの評価は実装されてるコンテンツ次第でいくらでも変わるからなぁ
とりあえずはBユニバースの内容待ちじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています