【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1ec1-E4tu)2022/05/14(土) 22:29:40.75ID:U+5EjLT50
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652060022/950-n

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2598-vWBU)2022/05/18(水) 19:10:58.45ID:JvsPJNWZ0
>>951
踏んでないけど、めんどいから立ててちょw
0963名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-B0eX)2022/05/18(水) 19:15:30.13ID:VByyzAKpd
>>960
おねがいします
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae2b-1QWI)2022/05/18(水) 19:16:19.44ID:9PBy1ar90
>>943
土俵入りモードになるとほぼ負けなので、初手5人でどれだけ削れるかが重要かなぁ
戦力的にも結局レイドの流用になりそう

強いて挙げるなら、土俵入りになっても時間停止持ちが遅延してる間に2軍が揃えば勝ちみたいな所はあった
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2598-vWBU)2022/05/18(水) 19:19:01.70ID:JvsPJNWZ0
ああw じゃあ自分が立てるわ


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652534980/
0974名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-B0eX)2022/05/18(水) 19:20:01.28ID:VByyzAKpd
>>972
有能
0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-B0eX)2022/05/18(水) 19:21:40.64ID:VByyzAKpd
>>975
サンキュー
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a4-yvGd)2022/05/18(水) 19:25:41.30ID:om7k9E/W0
強敵戦スタンダード両方クリアしたらハード一回しか挑めないし
負けたら編成出るまでリセット温存 未挑戦も難しいのか編成出るまで待機になるよな
フェス期間中はプレオープンで挑戦回数無限のポイント獲得は無し
フェス終了後に一日4BP制で正式オープンにした方がよかったと思うんだ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-mOD9)2022/05/18(水) 19:41:15.37ID:pqPUXx2o0
>>978
バフデバフ解除が終わってるよね
ウェーブフラストの必殺に合わせてエクシレイヤーの必殺合わせてたけど
デバフ解除攻撃からのウェーブフラストの必殺の感覚が短すぎて心折れた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 29分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況