【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652060022/950-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別に有償でも英雄戦姫WWみたいな買い切りならいいけど
ミストレやここが当初やってた有償ガチャは勘弁して欲しい 「お嫁サンバ」
装備したヒロインがホームに設定されている時
更新時に好感度3倍
みたいなアイテム実装してくれないとフェス期間好感度2倍ってのが単なる+1で終わってしまう
組み合わせたら跳ねるんじゃない?みたいな工夫がユーザーの楽しみにつながるので何か噛ませてくれ >>654
列車を長いことやってて並課金程度で4倍石とか
毎月適度に購入してたら有償石キープしてる車掌が結構いる
天井は18000と低いので消化チャンスが来て喜んでるのもいる
コラボから入ってきた新規には辛いガチャで印象よくないだろうな 有償限定自体はまぁ有ってもいいかもねくらいの認識だがコラボで有償限定は頭沸いてるとしか言えないな フェス自体にはなんも期待せんから、ハズレ敗北だけは回避してくれ…… ミストレの限定セット買った金額の3倍分の無償石ってすげーな
こっちもそれくらいで頼む フェスガチャはアズエル様で覚悟完了したけど
イベントそのものはハフバ扱いなのに何もなかったんだっけ?
新恒常コンテンツは回数制限あるならすぐ終わりそうだしなんだかなー >>660
アリスに敗北シナリオ売れば思い通りやでw クリハルカさんの敗北は俺にド級のクリティカルヒット起こして
当時システムもよくわかってない続けるかもわからんゲームに出るまで課金させたほどだからそんな感じで頼むわ >>657
教えてくれてありがとう。なるほど、そりゃ新規にはキツいね。せっかくのコラボなのに アンケートの10連チケはこれまで通り非プレミアルか テトリス無くして代わりになんかハムハムコンテンツいれろって書いとくわ Bユニバース(強敵戦)について
いつも「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
お楽しみいただき誠にありがとうございます。
本日のアップデートでBユニバース(強敵戦)が追加されました!
◆Bユニバースについて
Bユニバースは極めて強力なボスと
戦闘する挑戦コンテンツです。
Bユニバースに挑戦するためには、
一定以上のプレイヤーレベルとBPが必要になります。
ボスの情報は戦闘準備画面中央付近の「!」ボタンから確認することが出来ます。
BPは1日1回ログインするごとに1ポイント溜まっていきます。
BPは最大4BP保有できます。
また、アイテムを使用することでBPを回復させることもできます。
●報酬について
Bユニバースでは
以下の3種類の戦闘報酬を得ることができます。
・初回クリア報酬
通常のクエストと同様の初めて戦闘に勝利した際に
得られる報酬です。
各戦闘につき1度だけ受け取ることができます。
・戦闘報酬
戦闘に挑戦するごとに得られる報酬です。
何度でも受け取ることができます。
戦闘に敗北しても、戦果率に応じて報酬を受け取ることができます。
※戦果率はその戦闘で強敵に与えたダメージの割合です。
・ウィークリー報酬
戦闘をクリアした際に追加で得られる報酬です。
1週間のうちに3回受け取ることができます。
受け取り回数は毎週月曜日の4時にリセットされます。
※ウィークリー報酬の受け取り回数は全敵共通になります。
入手した報酬を用いて、交換所でアイテムと交換が可能です。
「Bユニバース」内で交換することができます。 あれ、お知らせって前からマウスホイールでスクロール出来なかったっけ?
おまかん? 追加・更新
・倉庫の所有枠の拡張上限が550になりました
・「皇帝のニル」能力調整
下記内容に調整いたしました。
<パラメータ調整内容>
命中力:30⇒40
スタン抵抗率:20⇒25%
出撃速度:9.0⇒7.5sec
行動速度:5.0⇒4.0sec
必殺充填量:7.5⇒10%
<必殺技調整内容>
既存の内容に加えて下記が追加
覚醒強化前:
自身を除く自軍魔女全体に必殺技ゲージ20%増加
覚醒強化後:
自身を除く自軍魔女全体に必殺技ゲージ30%増加
<固有効果調整内容>
覚醒強化前:
敵フィールドに時間停止3⇒5秒
覚醒強化後:
敵フィールドに時間停止5⇒7.5秒
・交換所>スキン交換所に
「エスカレイヤー・リバース変身前スキン」を追加
【スキンチケットの必要枚数について】
スキンチケットx15 → エスカレイヤー・リバース変身前スキン
・交換所に「Bユニバース」の交換所を追加
・戦闘において、敵の総合HPをどれだけ減らしたかの呼称を
「戦果率」としました
・ホーム画面において、特設クエストへのボタンを追加
・ホーム画面において、お知らせや入門ミッションの
詳細のテキスト表示を調整(Android版のみ)
※ピンチで拡縮可能
・時短戦闘をメインにするなどプレイスタイル次第では
他の方の助っ人リストに並びにくかった点を調整 ニルの行動速度と必殺充填が増えたのは良き修正
育てる余裕はないけど バニーアステっておまえ・・・・ ばッ 何でこっち実装しねえんだよ アズエル様はシナリオ配布 これで大盛り上がりだったろうに レイドでフィーバー時間を任意で伸ばせってことだろうけど
どんだけ有効かまだよくわからんな イベント1.5周年ちゃんとあったか
配布もかなり奮発したし
色々販売もしてるしこれはイケるかも ニルの強化が思ったより良かったな
速度上がるとは思わなかった ぐわああああ
初日から必死に回避し続けてたのについにラブディエルに捕まった タイトル絵のバニーアカリちゃんかわいい
いつか限定で出してくれんかな ああ、嫌な予感したけどこっちも半額10連で来たわ・・
どうしよ追加するかなぁ‥ しめじまだ持って無いし ゴールドクエ、思った以上に入手量多いな
倉庫解放終わってないなら薬の使いどころか フェスだし早々にアズエル様出ても
ある程度追撃しちゃうでしょ
そして後悔するんだが姫路まだもってないし夢を見る 金クエに掃除機でお金ざっくざく
もう倉庫拡張できないとはいわせない
マジで今回のハブバ良アプデじゃね すり抜けで被り2と姫路new
60連でアズエル出たわ すり抜けでルカが3きました(100連)
ふざけてるの(´・ω・`) かばうと3回まで撃てる時間停止必殺か…
アイコンアズエル様エロビキニで草生えた 50連でアズエルげっと
すり抜け4枚のうち新規2枚で計3人の新キャラとかさすがフェスやでー かばうと時間停止て…
現状必要なさそうだけど高難易度コンテンツで人権になんの? アンランキーマンも
蕾交換は無料毎日1回フェスある以上は
様子見したほうがいいぞ 4回引いて全部銀なんだけど確率間違ってるんじゃないの? 無料でチケ売ってるけど今までもあったっけ
取り逃してるかもしれんわ GAME内おしらせのフォントが読み難くなってるなw 普通のゴチックで良いよ 今のゲームシステムで
タンク導入とは恐れ入る
活かすコンテンツ予定してるんだろうな? 40でアズエル引けてからちょい追撃で計60
ダブりエクシールと新規でミカフィール、プカルル、ハート
新規多目で助かる 10連10回でアズエル様でなくてログボかき集めて泣きの2回でやっとでたわ
途中SSRは結構でたしそこそこ満足 掃除機持ちで固めればスタミナ40で2万くらい金手に入るの凄いな 90連で5体出てメイファール、ミモザ、マリエル、ルカ、アズエル
なかなかの戦果だった追いガチャするか迷うな ヤバい
BBAは性能関係なく絶対引くつもりだったから性能見るの忘れて普通にガチャ回して引いてしまったわ
しかも途中で退けなくて脅威の500連とかいう沼に嵌って石をほぼ全放出してしまったw
この性能なら普通に交換でやっとけば良かった アズエル様
純愛 天使長、学習成果を披露する
家に招かれたトキサダ 本で得た知識を披露してあげると誘われエロ下着立ちバックで素股開始
トキサダ我慢できずにおっぱいもみもみ アズエル様お姉さん気分でいっちゃえと煽りトキサダ我慢できず素股で射精
まだ物足りないとアズエル様に挿入 アズエル様入れられただけでいってしまう イキマンコ最高とトキサダ突いて突いて突きまくる
アズエル様快楽に翻弄され貴方専用になっちゃうと叫びながら中出しされ絶頂
その後しばらく余韻を楽しみ気持ちを確認しあう二人 アズエル様まだまだよと風呂場で連続5回戦行いエンド
凌辱 天使長、陥落する
戦闘中に襲われ気を失い気が付くと廃ビルの一室にいたアズエル様なんとお腹が臨月のように膨れ上がっていた
そこに現れる黒幕の鬼 お前のケツ穴に限界まで淫虫を詰めたことを告げる 淫虫には苦痛を感じなくする効果と媚薬効果あり
大股開きで背後から抱え上げられマンコに鬼ちんぽを擦られると快楽を感じてしまい愕然とするアズエル様
鬼はじらしにじらす何とか耐えるもマンコは完全に屈していることを認めざるをえないアズエル様 鬼そろそろ楽しませてもらうかと一気に挿入
怒涛のピストンで一時も耐えられずにアズエル様絶頂するとお腹に淫紋が浮かび上がる 絶頂するたびに淫紋は濃くなり妊娠可能な体へと改造されてしまう
イってないと強弁するも突かれるたびにドンドン淫紋は濃くなり母乳もあふれ出す 理性が溶かされついには射精の瞬間に喜びを感じてしまったアズエル様
すると排卵を確信し孕むことを望みながら中出しされ絶頂 甘い余韻に浸っていると突如強烈な腹パン 淫虫がつぶれ媚薬があふれてアナルから淫虫噴き出しつつ最大絶頂
気力も底をつきうつろな声で快楽を懇願するアズエル様 鬼に嘲笑られながら気を失いエンド >時短戦闘をメインにするなどプレイスタイル次第では他の方の助っ人リストに並びにくかった点を調整
・・・ああ、Myツカサが異常に助っ人呼ばれる回数低かったのはこのせいか 常時SKIPだから 微妙だから引かないで敬遠してたビートデュアルさんも引けたしBBA60連で2枚来たし大満足 期間限定の商品はあれだな
豪華そうに見えてよく見ると全然豪華じゃない
1.5周年ログインパスは3000円で石300だから前回の3000円で買えるイベント商品と比較すると
石140+ガチャチケ16だから石300相当で前回と大して変わらない
9000円のアニバチケもコンプ勢からするとただの金絵馬だし全然お得感無いな エスカリバースのスキン欲しいけど課金セットにスキンチケット入ってないんだよなぁ
ハニバくらい入れてくれてもいいのに プレ10連チケで1発ツモ
撤退するか回し続けるか悩むな・・・ プレチケ1枚で天使長でたわ。リリアム・エクシレイヤーも半額有償で出たし上振れで良いぞこれ 宝箱スタミナ40で20個って美味いのか?
資金のほうは美味いけど アズエル+エクシレイヤーで高攻撃ボスも完封できそうだけど
問題はそんな完封しないとあかん敵がおらんことだ と思ったら半額有償でアズエル2枚目きた。上振れいいぞ >>629
大番長コラボして
5円の女と50円の女と500円の女揃えたいね 石あんまりなかったけどプレチケ1枚で当たれた
ありがたい >>722
わかる。エクシレイヤー沼で今回のフェスに手を出すことも出来ん…
ヤベェと思ったら一回立ち止まって冷静に蕾を眺めようぜ! ログイン時寸劇の魂で引かれた3人組の実家のような安心感
さすがにないだろうけど、ゲーム内でアズエルがあのノリになったら笑う 箱はそうでもないけど金はST40で20〜25kでうまいな 強敵戦は適当にレイドデッキで突っ込んでHARDまで行けたけど、次はちょっとヤバそうだな アズエル様早めに来たけど100連までやってSTOP
虹6人だから確率通りだな
魔女新規に2人INしたけど姫路さんまたいつか… W掃除機2キャラを優先1に入れて優先2をレベル1とか2のキャラで固めたらスタミナ40で金25000安定、上振れで30000くらいだな
逸品掃除機3までしか上げてなくてもそれくらい手に入る チケット含むと170連ぐらいはしたかも
相変わらずフェスはピックアップ出難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています