【FANZA】モンスター娘TD 124娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 123娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652527893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>478
なるほど、スタミナ差分を考慮しても幾分かは効率が良かった訳だな 曜日はなんでコモンが下級限定なのかと
スキチケを消費されるだけや EXやらない理由がない程度には効率でみるとあがってはいると思うけどね
まぁ普段1.1倍のスタミナ払って同じ成果でいいっていうならそれでいいんだろうけど違うでしょ 10%と15%だったら行く価値あんまなさそうだが結局体感じゃ分からないのよね
一応スキチケ分は得か・・・ アイギス以外は複数ブロ要求があるからそこでバランスをとるだけでは >>478
周回数足りなくて収束が足りないだけなんかねぇ
ハードと5%程度しか差がない >>481
そんなことしても運営は何一つ利益はないのでやりません キューブ切れてきたからそろそろ月パック買おうと思ったらキューブなくなっとるやんけ…これ買う意味なくねーか? せめてサブスキルのダンジョンもっと増やしてドロ率さげて鍵を売ったりしてたらなぁ
何で集金したいのか見えん
エロはショタ縛りのせいですでに損してるからもう残ってるのはゲーム性くらいなんだよな というかまだランクが足りないこともあるしEX周ると一気にデイリー任務達成が出来ないから微妙にイラっとする
はやく一日一回ログインで済むようになりたい・・・ レジェンドスキルを課金販売で最初からチラ付かせてるせいでエピックのサブスキル堀る気にもならないからなぁ
レジェンドのサブスキル売るの早すぎた感 商売っ気出せって言われたり出すなって言われたり
育成ぬるすぎって言われたりもっとぬるくしろって言われたり
運営は大変だ (´・ω・`)難易度高いのはギスにまかせてぬるぬるのままでたのむよ >>494
当り前じゃん
お前仕事したことないの?
集金モデルすら不明なものに金払うやつは少ない このゲームはランクによるスタミナ上限あがるの早いのはいいよね
二ヶ月やってないのにもう18時間放置できる気がする? 1時間12回復だっけ? >>490
まじそれな
Lポ飲んで好きな色石ぐるぐるすりゃあ良いが
なんか違うよなー
メンテ30分前!
イベントミッションは小さくメンテ迄って書いてあるからな
トラップ過ぎる ユーザーの意見を全部聞き続けた結果、サ終したソシャゲもあったな 当たり前だがユーザーは基本的に自分の事しか考えてないからな
無料でたくさんガチャ引けて俺TUEEEできたら満足 >>495
DMMゲーで温いまま続いてるのは少ないから無理だろうな
アイギスも最初は最高レア使うゲームなんてアホだと馬鹿にしてた運営だ
運営の言うことなんて後からひっくり返る アイギス難易度高いかなあ?
キャラバランスが不安定すぎるけどその上澄みが数キャラいれば楽勝でしょ (´・ω・`)らんらんアイギスやってたけど魔界?くらいからメインクリアできなくなってやめたよ 出だしが簡単なだけなのをこのままずっと簡単なまま続くと勘違いしてない? 買ってはないけど着せ替えの衣装って、
ホームの待ち受けにもキャラ育成の画面にも出撃時のチビキャラにも反映だっけ?
もし好評なら、無料石から有料石での販売に切り替える算段なのかもな フロストジャイアントはタコのせいで控えめなのか
それともラゴス級につんええのがくるのか
楽しみだな! しばらく上位互換しか追加しないでしょ
でないとガチャが回らん 着替えは使ってるレギュラーメンバーに来ないとなぁ
使ってないキャラのSD見た目変わっても… >>502
難易度ってか
強いの持ってないと理不尽に引き殺されるのがね
インフレしてるから古いユニットは相対的に弱くなるし ゲームが面白くてもマネタイズがうまくいかなきゃサ終になるからね
結局限定ガチャ以外に生き残る道はない >>511
人気投票やって上位5名に追加とかがいいね モン娘はまだ情報が少ないしキャラも少なくてふわっとした攻略で問題ないから人に聞かなくても
独力で進められると思うけどアイギスは無課金でもサナラなりアンブロが強いってところに到達できればいいが
人に聞かないと知りようがないとは思う
情報が過密すぎるからそこから選び取るのはむずいね アイギス限定が酷くてちょっと萎えるのね
そこそこインフレ下限定キャラの次に更なるインフレが来てさっきまで話題になってたのは速攻で忘れられてて可哀想だった >>512
おっぱいにつられてフレデリカとかとったら序盤苦労するかもだけど
初期キャラでもインフレについていってるデスピアとかキキョウとか選べばいいだけだぞ >>516
英傑が強いって情報はいやおうなく刷り込まれるからそこはむしろわかりやすいのじゃない? 獣神をホーム画面に設定できるようしてくんしゃい
ソラスちゃんかわゆい 半年石貯めて英傑にぶっぱするのが最適解になるからガチャ全然ひけないという不具合 雑魚新規だからやっと4-8抜けたけどアイギスと違った面白さを感じられたステージだった >>523
新規なら毎月のレジェンドスタンプカードで星5以上確定ガチャ引けるから、毎月均等に使ってそっち狙ったほうが平均的戦力は底上げできるよ
プラチナにもブラック以上の性能のやついるしドロップアップアビ持ちいるから >>523
それモン娘TDの未来やで
城もギスもそうなってるから現在判明してる確定事項や ゴッドモン娘フェスがハフアニバでくるよ
それが終わりの始まりです そんなに限定嫌か?
個人的には引くタイミングが分かりやすくていいと思うが 限定なしの全て恒常だとしてもPU終わったら超低確率の闇鍋になっていくしなぁ
限定だろうが恒常だろうがどっちでもええわ 限定は水着とかだと同じキャラが複数存在することになるから嫌 6月 ジューンブライドラゴス
7月 水着ラゴス
8月 浴衣ラゴス
ラゴスいっぱいだよ、やったね! そろそろ今日のイベントデイリーミッションクリアしとくか 順調だったのが限定壊れ出してから低調になるパティン多いから心配ではある 限定はまだいいんだが特定コンセプトに寄ってるのはちょっとって感じ まったく話題にならないけどウィウィちゃんかわいーので限定まってる
あとロッティちゃんともっとイチャイチャしたい スキン実装されてたけど売れてるのかなアレ
寝室無しらしいからスルーしてる人多そうだけどそもそもお気に入りじゃないといらんか お、もしかしてゴールデン〜のイベントボスも終わりか スキンにエロ付いてるゲームあったからあれ真似すればええのにな スキンの売り上げも貢献してそうな、セルラン上位のソシャゲって何かある? スレの様子見ても殆ど売れてないでしょ
新衣装を活かしたエロついてたら10倍以上売れたんじゃね(適当) スキンは最低でも寝室付きで欲を言えばL2Dだったら買ってた
まぁ無料石でも買えるみたいだし推しのスキンが出たらどんなのでも買いそうだけど ロッティちゃんは人間なのでイチャラブセックスはありません
陵辱はされます 誰でも持ってるキャラのスキンを最初に販売するのは良いんだけど
キャラ揃ってきたらあまり使わない低レアのキャラにしては高い
箱庭的な要素あってSD眺められるならまだしもそうじゃないから普段遣いしないキャラの買う意味ないし スキンに寝室ないの意味わからんよな
これエロブラゲだよな? スキンは寝室欲しいよな
無理ならボイスくらい少しは付けてくれよ
甘えボイスとか罵倒ボイスとかさ まあ衣装違いの別キャラで限定ガチャにされるよりかはマシかな… 使わないキャラのスキン買ってもしかたないしな
毎回場に出すオキューなら買ったけどさ そうそうそうやって稼げばいんだと思って蓋を開けてみたら無償石購入可期間無しでズコーってなったな
期間限定DMMポイント購入石つきとかにしとけばコンプ厨が買い漁ってくれたろうに 1200DMMポイントで1200石+スキンならとりあえず買う人が割と居ただろうな 遅かった
朝ログイン忘れてたー
スタミナ不足でどうこうっていうゲームでもないからいいけどさ スキンかわいいんだけど使うキャラか好きなキャラでもない限り買わんよなぁ
でもマイクラ風スズスキンくらいにぶっとんでたらそっちも買ってたかもしれない リンもサウラも場に出す機会が無いからなあ
おまけと称して専用装備スキルも付けてくれればよかったのに 今後限定が来るとしたらどんなだろ
既存キャラのクラスや種族を変更したら「コンジャラーでリトルフェアリーのニィルさん」みたいに不自然になるし、創世期の古代もんむす実装とか獣神のもんむす落ちとかになるんかな 劣化シリーズのスキンはそれなりに売れそう
ネタスキンは安めにしとくとなおよし このスキンの売り方みてると
どうせ同キャラの別バージョンでたら意味なくなるスキンだろうしな… 今回のスキンはお試しで
そのうち有償限定でエロ付きコスプレくるんじゃね?
ガチャ産のキャラコスはどうなるかとかはあるが ミミックやローパーが好きだけど
スキンくるよりも
レジェンドで強い限定バージョンが来て欲しいんだよな
好きなキャラならガチャ引くし 普通に衣装違いのキャラをガチャで出せば良かったよな
今のスキンの売り方だと低レア厨しか使わんわ 一応正式開始ご祝儀のつもりでスズスキン買ったけど
一回試しに編成に入れた後、即座に外してそれ以来使ってないわ
サウラのほうがまだ使い道ありそう 水着はスキンで創世記モン娘はクレッタが恒常として登場してるし限定路線が自ら潰してるんだよな
ストーリー的に汚いこのすば寄りで戦闘はオマケみたいな雰囲気あるし限定出す気ないんじゃねーの? 同キャラの別にverが出ないってことでしょ多分
そっちのが嬉しいし、このままで頼む スズなんかはサ開時から弱い弱い言われていたし特に使われていないだろうからなぁ
あえて使用率の悪いキャラのスキンを売り出してどれくらい売れるのか試してみたとかありそう 同キャラの別衣装じゃなくて
同キャラの子供or親を出せばいいだけだからな
そうだろおばさん? スズちゃんもサポーター2人くらい乗せたら強いから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています