【FANZA】モンスター娘TD 126娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 18:29:10.67ID:kUW95XZH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 125娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652682588/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-MLH8)2022/05/16(月) 18:39:50.80ID:j8g3JBtma
ネガ湧いてるけど
みんながみんなレジェンド揃えてる訳じゃないしな
レジェンドは凸るも難しいし確率にあった強さになっただけで別にいいんでね?
レジェンド強すぎる!って文句言うなら低レアで勝手に縛りプレイすればいい
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 18:40:01.33ID:99bwLvQi0
不遇キャラの座はニィルさんからクレッタさんに移りました
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-idbY)2022/05/16(月) 18:41:19.15ID:xcCnFR+U0
おかげさまで、『モンスター娘TD』は登録者数が70万人を突破しました。
これを記念して、本日より「70万人突破キャンペーン」を開催いたします。

キャンペーン@
・50万人達成記念ログインボーナス
 開催期間:2022年5月16日(月)メンテナンス後 〜 5月30日(月)メンテナンスまで
 配布詳細:
  1日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  2日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  3日目:幻獣石(無償)x300、スタミナ回復薬Sx2
  4日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  5日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  6日目:幻獣石(無償)x500、スタミナ回復薬Sx2
  7日目:幻獣石(無償)x500、スタミナ回復薬Sx2
 期間中7日間ログインで、合計「幻獣石×1,700個」「スタミナ回復薬S×14個」を
 プレゼントいたします。

キャンペーンA
・60万人達成記念ログインボーナス
 開催期間:2022年5月23日(月)メンテナンス後 〜 6月6日(月)メンテナンスまで
 配布詳細:
  1日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  2日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  3日目:幻獣石(無償)x300、スタミナ回復薬Sx2
  4日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  5日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  6日目:幻獣石(無償)x600、スタミナ回復薬Sx2
  7日目:幻獣石(無償)x600、スタミナ回復薬Sx2
 期間中7日間ログインで、合計「幻獣石×1,900個」「スタミナ回復薬S×14個」を
 プレゼントいたします。

キャンペーンB
・70万人達成記念ログインボーナス
 開催期間:2022年5月30日(月)メンテナンス後 〜 6月13日(日)メンテナンスまで
 配布詳細:
  1日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  2日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  3日目:幻獣石(無償)x300、スタミナ回復薬Sx2
  4日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  5日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
  6日目:幻獣石(無償)x700、スタミナ回復薬Sx2
  7日目:幻獣石(無償)x700、スタミナ回復薬Sx2
 期間中7日間ログインで、合計「幻獣石×2,100個」「スタミナ回復薬S×14個」を
 プレゼントいたします。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 18:41:49.12ID:99bwLvQi0
ローレンは射程アップだけでも超強化なのに火力まで上がって笑うわ
主力ソーサラーに格上げ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 18:43:31.24ID:99bwLvQi0
>>51
ニィルも超強キャラだぞ
壁の後ろに置くだけで敵を蒸発させる
0079名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdec-/BVW)2022/05/16(月) 18:44:20.56ID:MwSVV4ZBd
的が渋滞起こすぐらいわらわら来たときはローレンさんでドピュッとすると気持ちいいだろ
うちのエリュートさん渋滞来る前に素振りしてたわ
0080名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-mRpv)2022/05/16(月) 18:44:22.45ID:IaPiAmtdd
ロレおばの婚期伸びたか
結婚してあげたい
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 18:45:28.61ID:99bwLvQi0
>>67
マルチが無いから数の処理は苦手ってのが弱点って感じ
それ以外は非の打ち所がない
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c0-lIli)2022/05/16(月) 18:47:24.30ID:oxmyZyz80
リセマラでテルルラゴスルルゥで始めて残った石ローレンピックに使って
そん時ニィルもすり抜けた俺大勝利だなこれ
TDの基本職メイジが弱いわけねぇのにここまで強化されるとは
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7817-7Nhq)2022/05/16(月) 18:47:42.40ID:lepAsedl0
大パイセンがテルルクリフォに並び立つとはな
あと編成バフ貰ったEキャラで自由度が広がっていいね
特にイグニとプネーマは使用率上がりそう
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 18:47:49.18ID:xjQf9Btv0
インフレも何も元からラゴスやら、クリフォやら、テルルやら、エリュートがいるゲームだぞ
そこに単にニィル、ローレンも加わっただけの話。基準値が揃っただけで今後そこ基準にすりゃいいだけだし
「敵が味方の性能に追いついてない」のはとっくの昔からの話で今更何言ってんだって感じが凄いわ
真面目にこのゲーム遊んでたのか?遊んでて今更インフレだのワーワー喚くのズレてる
、遊んでねーなら少しは真面目のこのゲーム触れてこい。どのマップも大体ラゴス使っただけで終わってたわ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138f-yvGd)2022/05/16(月) 18:48:08.12ID:jiYmHRf20
とりあえずE4のジャイアント初手スキルっぽい超火力とEXの開幕犬ダッシュ2×2が初見殺しなくらいか
最後のラッシュはビビ神様に両方焼いてもろて
開幕犬ダッシュはアイギスの初期を思い出すなぁ。多分しばらくこの手を続けるかな?

>>77
点火メロンでオキュー攻撃2回分とかテルル1.8回分くらいかね
でもブロック多い上クソ火力でまとめてホームランするから問題ない
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 18:50:02.16ID:8fdT+N6N0
敵のふっとばしは即死みたいなもんかつえーなー
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 18:50:38.24ID:6CEXKX4S0
>>109
こういう何度言っても理解出来ないようなアホがいることが根本的な問題な気がするから
もう一度だけ書くわ

>ぶっ壊れが数人いただけなら次に出すキャラが平均程度でも大して騒がれないけど
>全部ぶっ壊れ水準になったら次に出すキャラは少なくともそれ以上が求められるよね
>簡単な事が理解出来ないのかな?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-Hrmj)2022/05/16(月) 18:50:41.17ID:azXjEBks0
イグニとプネーマ強化されてるやん
ますます水パが強くなったのか、オキュー引いといてよかったわ
ナルケパフネちゃんと合わせてますます遊べそうだな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c0-ADxj)2022/05/16(月) 18:51:41.95ID:i0x6FBFi0
プラチナ以外の全レジェンド持ってる身からすると
パフネは犬と並んで現状最強ぶっ壊れ
ニィルとローレンはぶっ壊れまでは行かないけどちゃんとレジェンドの性能になった
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 18:53:21.27ID:xjQf9Btv0
>>130
そもそもエリュート出してきてる時点で今更だぞ。アイツのDPSラゴス超えててボス秒殺出来るポテンシャルだし
元々インフレというか味方側の攻撃力って糞たけーんだよこのゲーム。メロンが出た時からそうだし
ついでに言えば低レアのケイナでさえ火力くっそ高くて有能。そんな火力でごり押せゲーに今更何言ってんだって感じしかせんが
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd92-upnj)2022/05/16(月) 18:56:16.55ID:5/zSKzln0
Fジャイ子を適当にレンタルしてEXで試して見たけどスキル中遠距離が撃てる訳じゃないのか
攻撃力は高いけど攻撃速度が大幅に下がるし範囲も意外と狭めで結構使いづらい印象だった
ウォリアーだからかメロンと比べると撃たれ弱いのもうーん

まあ弱くはないけどラゴス級か?って言われると微妙やな
0187名無しさん@ピンキー (JP 0H4e-tqh1)2022/05/16(月) 18:56:43.93ID:eT6Y209/H
現状2CCしてれば好きなキャラで攻略出来るなんだから性能はおまけだよ
このゲームはゆるふわTDゲームだから寝室がメインだよ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 18:57:38.71ID:6CEXKX4S0
>>158
そうだよ
それを正式ガチャでやらなかったから結構慎重だな、って思ってたら
旧キャラの救済でやってきたから何だこの運営は…って思っただけ

アバターもそうだけどガチャ以外の新しい集金手段を考案できないなら
遅かれ早かれインフレさせて売って行くしか無いからな
それを旧キャラ救済で早めちゃっていいの?って簡単な話が発端
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-IiCa)2022/05/16(月) 18:57:44.94ID:S+x8tjQv0
もとからこんなゲームだし超サイヤ人が増えてもなんとも思わんが
プネーマイグニあたりは本格的にL喰い出したと思うからそこはちょっと気になる
まあそのへんも元からといえば元からだけどなw
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 18:59:52.32ID:xjQf9Btv0
>>190
だから今更何言ってんだよって話
メロンの時に騒げ。クリフォの時に騒げ。エリュートの時に騒げ
今更一体何を思って騒いでんの。このゲームのバランスのヤバさ、今頃気づいたの・・・?
周り皆とっくの昔に気付いてるぞ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7817-7Nhq)2022/05/16(月) 19:00:19.50ID:lepAsedl0
>>90
今回だけで言うならステージギミックみたいなもんだから味方に耐性はつかないんじゃないかな
拠点目指してくる敵にホームラン持ち来たらクソゲーすぎる
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 19:01:36.22ID:kUW95XZH0
なんかもうゲームの行く末を心配することでなく、
「ゲームの行く末を心配してる俺はお前らとは一味違うんですー」アピールが目的になっちゃってるねえ アイロニー
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-1QWI)2022/05/16(月) 19:02:24.85ID:Ep7oQihQ0
巨人徘徊マップ面白くて草
0229名無しさん@ピンキー (JP 0H4e-tqh1)2022/05/16(月) 19:02:25.03ID:eT6Y209/H
これからも巨人族が追加されて大正義巨人軍が結成できるようになるのかな
寝室のネタが先に尽きそうだけど
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c0-lIli)2022/05/16(月) 19:03:02.63ID:oxmyZyz80
無凸レジェより1凸で攻撃射程強化したエピックのが
ステータス大幅強化されるのがそもそもやべぇのよ
スキルや特性で盛らんとそりゃ追い越せん
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd92-upnj)2022/05/16(月) 19:04:13.19ID:5/zSKzln0
正直今回みたいに敵の巨人にホームラン量産されるとブロック=死になるからなぁ
170以下で遠距離打てない奴に人権無くなるから余りやらん方がええな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:05:08.69ID:8fdT+N6N0
L山盛りでキッツいから脳鉄にはちょうどいいのよ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c0-IiCa)2022/05/16(月) 19:05:20.48ID:OOYthYDq0
だから幸か不幸か登録者数が結構な勢いで増えてるので
微妙キャラを出しちまうと先行ガチャ勢が性能調査するんで
ガチャが回らなくなるんだよ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 19:06:16.59ID:6CEXKX4S0
>>239
手持ちとか関係あんの?
>>190は新キャラ売るためにインフレされるんじゃなくて
多少売り上げには関係するとしても旧キャラ救済でインフレ早めちゃって大丈夫かよ
って話だということを理解出来てんの?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2645-yvGd)2022/05/16(月) 19:07:34.85ID:W1xRHKjc0
EX星3クリア出来なかったがルルゥさん借りたらクリア出来たわ
すり抜けてきた開幕オリュートがいい仕事したわ、巨人いつの間にか倒してたし
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af2-lIli)2022/05/16(月) 19:08:04.10ID:LYkhdBC+0
ナルちゃん俺も強そうに思うが、こんだけスレで持ち上げられると後で手のひら返しが来るのが世の常。
攻撃速度減がクッソ遅かったりしない?
0331名無しさん@ピンキー (JP 0H4e-tqh1)2022/05/16(月) 19:11:05.15ID:eT6Y209/H
今まではやる事どころか課金を煽るような要素もあまりなかったから週末はランキング下がってたけど
正式サービス開始して適度に石ばら撒きつつ集金方法も増やして稼ぎ上手になってきたな

安定して上位→どどーんとプレゼントのループを期待してるぞ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-lIli)2022/05/16(月) 19:11:18.22ID:qo1sKHuE0
今回のEXオオカミにゴールされて何度かやり直しちゃった・・・
イベントEXパックなんてのも売り始めたし少しは商売っ気出してきたのかな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-IiCa)2022/05/16(月) 19:12:27.94ID:S+x8tjQv0
旧キャラ救済はアーリー開始時から公言してたことだし
派手だとは思うが不遇と属性に強化当てたのはまあ妥当じゃないの
ユーザーの声に押されてやむを得ずって流れじゃないしな
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 19:13:12.95ID:xjQf9Btv0
>>318
まぁお前さん結局何がどうなってほしいんだw

今後はこのキャラの強さに対応した難易度を出して欲しいのか
今後はインフレキャラを出してほしくないのか

俺は今回のでLがだいぶ同じラインに立てた気がするから良調整だし
あとはこのLが活躍できるマップ来てくれたら言う事なしだなー
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138f-yvGd)2022/05/16(月) 19:13:33.16ID:jiYmHRf20
E4のジャイアントは最初のワンパン強かったけど最後のほうで抱えたら普通に抱えられたぞ
スキルあるかと思って直前にゴブ投げたけど意味あったかは知らん
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a2f-z5Sf)2022/05/16(月) 19:13:54.69ID:Iejktu2s0
そもそもコンセプトが圧倒的に強力なモンスターで敵を蹴散らすTDだし全キャラぶっ壊れくらいでええやろ
RPGの無駄に強いボスキャラをボス性能のままこっちが使うみたいなバランスイメージしてんやろしな
難易度高いTDやりたいなら姉の城でええんや
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f23e-lIli)2022/05/16(月) 19:14:39.97ID:odbyKUUN0
ニィル強くなったって話だからさっそく使ってみたけどヤバくない?これ
盾で敵を防いでる場所に毒沼あるとなんか物凄い勢いでhp減っていくんだけど
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 19:14:56.06ID:kUW95XZH0
実際ソシャゲの性能って流動的なものだし、
このゲーム(というかTD)の性質とも相まってどうあがいても不満出るんよねー
なんというか、本来の意味での老人とロバ案件やね
0373名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-EjCo)2022/05/16(月) 19:15:14.21ID:0tnGHaWoa
ソシャゲのんて寿命なんてたかだか数年なのに、低レアに劣る性能ばっかで回すヤツがバカみたいなのより、インフレして行った方がマシだわ
どーせアイギスだってインフレしまくってんだしな
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:15:17.21ID:8fdT+N6N0
巨人そのうち環境が変わって攻撃が遅いのが致命的とか言われることになるだろうからまあ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 19:15:33.40ID:6CEXKX4S0
>>349
長くこのゲームを運営して欲しい
だから新キャラでインフレさせるならまだしも調整でこんなにインフレさせて大丈夫か?ってこと
聞いてきたから答えたけど今までのレスの繰り返しだよこれ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-PM07)2022/05/16(月) 19:15:43.60ID:QV6cLKU40
>>308
だいだらぼっちはやってる事がもはや天地創造の領域なんで
人類の事はそもそも眼中にないのかもしれない
明らかに妖怪の中でスケールが違うという方向で最強候補なんだな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 19:18:00.14ID:99bwLvQi0
>>365
溶ける感じが気持ちいいだろ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 19:18:13.41ID:xjQf9Btv0
>>376
その長く運営するのに「魅力ないキャラを放置する運営」と思われないの普通にプラスだとかは考えられないんか?
少なくとも俺は弱キャラと言われてたキャラをしっかり調整してきた事は素直に好印象だし
弱かろうが今後引いてりゃこういう機会来るかもって思えるのはかなり安心してキャラ手に入れられるようになったんだけど
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f23e-lIli)2022/05/16(月) 19:18:19.34ID:odbyKUUN0
むしろ昨日までのように最高レアなのにハズレ扱いされてるようなのがいるほうが寿命縮めると思うけどな
ニィルさっきからずっと使ってるけどほんとこんだけ使いやすくなってありがたいわ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 19:18:33.43ID:99bwLvQi0
>>386
クリッサもっとぶっ壊れてるから安心しろ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7817-7Nhq)2022/05/16(月) 19:19:07.61ID:lepAsedl0
TD祭り2回目もあるとしたらイベントマップ追加だけじゃないかな
今回の○○までクリアって条件は変わらずに既にクリアしてる人には石配るだけ
新規向けだし祭りだしね
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 19:19:28.12ID:99bwLvQi0
>>386
クリッサってなんだよw
クリフォな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-5/8R)2022/05/16(月) 19:21:05.59ID:Jm2oi/6R0
パフネやラゴスの後ろにニィルさん置くと敵が溶けるぞ!
パフネやラゴス置くだけで敵が溶けるぞ!
あれ?もしかしてニィルさんってプラシーボ効果じゃないか?
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:21:15.58ID:8fdT+N6N0
http://i.gyazo.com/3c1ef7bf300298c3c57217161a07f647.jpg
スタミナ余ったんで素材ハード回ってるんだけど
くっそ緩くなっていない?キューブはあいかわらず渋めだけど
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 19:21:33.11ID:xjQf9Btv0
>>424
使ってみて思ったけど、そもそも呼ぶのにコストかかってるから
産んだ以上にコスト作れるのってだいぶ先だなーって思う
分身は面白いけどコスト増産っつーか単純戦力っぽいコンセプトな気がする
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 19:21:53.36ID:6CEXKX4S0
>>397
調整するなとは言っていないし、調整があるのは当たり前でしょう
たとえばローレンなら射程を少し強化するなり火力を少し強化するくらいでもその体面は保てる
他のキャラにしても急にそこまで強化する必要があるか?って程度に盛ってきてるからなぁ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45c1-lIli)2022/05/16(月) 19:22:24.51ID:SOlAY3jx0
>>369
スク水来た天使がくると、いいなあ
中の人的にクロミの人のキャラがくると嬉しい
同僚にフタナリも実装されてるから問題ないハズ
まあそれぞれ風と火属性なんですが
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695c-yvGd)2022/05/16(月) 19:23:16.52ID:AKPggZkL0
課金したら無双でいいんだよ
誰が金払って高難易度クソゲーやりたいんだよって話な

難易度高くしたいなら自分でキャラ制限すればいいだけ
0437名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-xKAY)2022/05/16(月) 19:23:17.56ID:UXbugDXRa
ニィルさんは普通に強くなったおかげで
スカウトのどこでも置ける長所を活かせるようになったのが大きい
やっぱ中身が強ければスカウトは強職だわ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 19:24:01.24ID:xjQf9Btv0
>>431
いや他ゲー見渡してみろよ。調整なんて当たり前じゃないし使えるようにすることないでしょ
今回の調整が半端なものだったら、全く逆で肯定してたのはバランス超重視するお前さんくらいで
ラゴス比較で誰に対してもヨエーヨエーと叫ぶこのスレ敵には大顰蹙食らってるよ絶対w
0449名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-z5Sf)2022/05/16(月) 19:26:56.00ID:lxHQu/wca
SS ラゴス、クリフォ、パフネ
S テルル、タコ、ローレン、ニィル
A アテエル、エリュート、カヅネ、蟹、ママ
B プラチナ、ルルゥ、クレッタ

Lはこのくらいには激変したな
俺たちのアイドルニィルさんはもういない
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 19:27:26.71ID:6CEXKX4S0
>>440
業界的に調整は当たり前でしょう
ハズレキャラが出ても将来的に上方修正される希望があるからこそ、
ハズレのストレスを緩和させることが出来るからな
昔の金は他人の金のごとくそのうちその不満も薄れていくしなぁ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:28:55.15ID:8fdT+N6N0
>>447
お花の虹メダルみたいに貯めこまれると
お大尽による凸ガチャ需要がなくなっちゃうから
当分は今のまま地味にずらすんじゃないかなあ
0469名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-kCTk)2022/05/16(月) 19:29:26.46ID:8tzS7yYSd
>>220
昔モンスター娘はーれむってゲームがあってそれにルリエってカーバンクルがいたからついつい選んでしまった
寝室はよかったけど外れ扱いされてて刺さる
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-5/8R)2022/05/16(月) 19:30:55.50ID:Jm2oi/6R0
白猫とかキャラかわいいから好きなキャラ使いたいのにインフレが酷すぎて最新キャラ以外ゴミみたいな扱いだからな
そこそこ緩い難易度で好きなキャラ使って攻略できるこのゲームは良い調整だと思うよ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:33:11.20ID:8fdT+N6N0
>>462
ラッピングトラック?見た時も思ったけど
vvgの笑顔アップ多いのは
やっぱりおなかは性的過ぎて公の場では晒せないって判断されたんだなあ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 19:36:14.52ID:99bwLvQi0
>>485
つけれるならファスト必須
スキルが超強いから
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00c0-1QWI)2022/05/16(月) 19:36:38.69ID:hy03FNG10
今になってニィルクラスチェンジしようとしたら30回クエ回してもアサシンダガーが出なくてワロタ
今まで見向きもしなかったくせにもうおせーよって事か?
0543名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-W0mD)2022/05/16(月) 19:37:19.69ID:doyP3vusd
タコは弱いとか言うやついなかったからバフされず
なぜルルゥは強化されなかったのか
あの性能でみんな満足していた?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2f-/kP1)2022/05/16(月) 19:37:49.18ID:tu3ZowFj0
パフネちゃんクソ強いけど遠距離攻撃ないから安心して欲しい
敵抱えたらラゴス超えるけど、抱えずに処理するラゴスの優位性は変わらんな

しかし常時範囲攻撃は現状便利やわ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac5-2A1y)2022/05/16(月) 19:38:07.87ID:xsrcL8sC0
事前ローレンとニィルさんガチャ回した僕の勝ち!💪👶
0559名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-W0mD)2022/05/16(月) 19:39:38.69ID:doyP3vusd
ローレンはピックアップくれば回すレベルのキャラになった
ニィルはガチャ来ても回すかと言われると微妙なままだな
もうワンブースト足りない気がするわ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 19:40:41.48ID:kUW95XZH0
【FANZA】モンスター娘TD 125娘目
284 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)[sage]:2022/05/16(月) 17:12:34.98 ID:6CEXKX4S0
イベキャラの子かわいいな
こんなえちかわいい子がイベで手に入るなんて

422 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)[sage]:2022/05/16(月) 17:28:05.32 ID:6CEXKX4S0
ローレン置くだけで関係ない遠くの敵まで石化して
意味があるのかわかないけどスゴイ…

かつて純粋に目を輝かせていた彼はもういない いないんだ
てかこの2時間前後でよくもまあここまで豹変したな 
0579名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-W0mD)2022/05/16(月) 19:42:31.86ID:doyP3vusd
お前らジャイアント見えてるか?
ジャイアントみたらこのニィルじゃ物足りないだろ
ジャイアントスカウトきたら即死だぞ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 19:43:14.37ID:99bwLvQi0
ルルゥ強いんだけどチールでよくね?って言われたら反論できん
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 19:43:26.81ID:6CEXKX4S0
>>567
簡単な話を理解出来ない奴がズレた発言やレッテル貼りで絡んでくるからなぁ
そもそも言ってもいないことや「僕のディスれる妄想像!」に対してレスしてくるからな
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:43:54.29ID:8fdT+N6N0
>>564
ミッションもあるからまあ
同じことの繰り返しやスキチケで終わるっちゃそうなんだけど
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-1Oqg)2022/05/16(月) 19:44:27.24ID:FmFwfhy50
次はサイクロプス娘かあ?
一つ目は信仰心が試されるな
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 19:45:00.61ID:kUW95XZH0
>>581
普段の言動はともかく、直球のおねショタ要員としては割と人気得られそうだとは思う
普段の言動はともかく、見た目もそれなりにスタンダードな方だし

普段の言動はともかく
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7375-xKAY)2022/05/16(月) 19:45:26.00ID:zKO2s97N0
まあでもこれで石使ったガチャですり抜けたときのダメージは減ったし良かったんとちゃう
あとはガチャチケなんかが来たときのあたりも増えた
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac5-2A1y)2022/05/16(月) 19:45:38.79ID:xsrcL8sC0
単眼はみるだけでちんちん萎えるのでやめてください👶
0621名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2c-W6hK)2022/05/16(月) 19:47:38.64ID:IbjaDyLFa
タコ、カニ、フローズン、プネーマのラインが強い
ラゴス、テルル、イグニと補助にアテエルやママのラインも強い
単体で肩を並べるクリフォも強い
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7375-xKAY)2022/05/16(月) 19:48:33.06ID:zKO2s97N0
フェニは配置時の再配置短縮パッシブが使ってみると思ったより便利
ただし特性の火力がおまけ程度なのがちょっと残念なところ
デモサモレベルになれ、アテエル
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 19:48:38.38ID:8fdT+N6N0
>>613
おりゅ画像はいっぱいだぞ
0628名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-W0mD)2022/05/16(月) 19:48:39.67ID:kz/wIWkod
弱いキャラを弱いと認めないやつがいるせいで死んでしまったキャラがいるのを忘れるなよ
ルルゥが死んだのはお前らのせいだからな
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac5-2A1y)2022/05/16(月) 19:49:42.04ID:xsrcL8sC0
6月と7月は限定臭がするので温存😎
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-1Oqg)2022/05/16(月) 19:50:34.01ID:FmFwfhy50
>>635
明確に強くなってるよ
0654名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-ufn8)2022/05/16(月) 19:51:15.46ID:AzsMo5S5d
前回の爆風貫通は運営がバリアの存在忘れてただけだと思うの
次からは城みたく爆風掠った瞬間即死で一回耐えれるルルゥが必須になるの
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e318-rMtn)2022/05/16(月) 19:52:21.06ID:3uyefzh+0
10連でローレン
20連でパフネ
おまえらスマンな
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-E4tu)2022/05/16(月) 19:52:21.39ID:6KjCmd7T0
ヒーラー問題はこの先二度とヒーラーを追加実装せずピックアップもせず
敵の攻撃性能も据え置きにすれば解決するぞ
存在自体を無かったことにするんだ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 19:53:14.56ID:kUW95XZH0
>>655
まあここまで来た以上は「ワカってくれたならいいんだよ」「ワカってくれないならもういいよ」できないのは仕方ないね♂
彼はマグロになったんだ 一度泳ぎ始めたら死ぬまで止まらない、止まれないマグロちゃんに
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0876-YK4K)2022/05/16(月) 19:53:34.93ID:99bwLvQi0
>>636
汎用性のラゴス火力のパフネって感じ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-Xbk4)2022/05/16(月) 19:53:47.49ID:DzTVQc5W0
全くクリアできなかったEXがビビちゃん10にしてヒーラーなしにしてクリフォいれただけで余裕になって草
クリフォスカウトってだけで一切使ってなかったけど竜巻のノックバックが進行方向に対してだからか氷ジャイアント引っ張り続けて接敵前に倒せたしビビちゃんのスキルは精霊ワンパンできるしで本当楽になった
ヒーラー要らないって本当だったんだねぇ🥺
0676名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-/BVW)2022/05/16(月) 19:53:57.48ID:QXv2vuAMd
エリュートさんてさぁエロさ最強じゃないか?
パイズリフェラ完備に騎乗位で女性上位おねショタもきっちり抑えてるし
かなり上位だろこれ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7308-1QWI)2022/05/16(月) 19:55:22.57ID:5ri+edAZ0
>>647
(´・ω・`)マジか
(´・ω・`)この子一番可愛いと思ってて最初に引けて喜んでたから強化されて嬉しいけど
(´・ω・`)新しいドスケベ雪ん子レジェ引けたから抜こうか迷ってたってのに

(´・ω・`)どれ外せばいいんや・・・
(´・ω・`)編成枠あと2個追加してくれないかな
http://iup.2ch-library.com/i/i021912477415874711247.jpg
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-Hrmj)2022/05/16(月) 19:55:28.65ID:azXjEBks0
EXクリアしたけどエリュート、ニィル、ペリリの火力エグかったな
後半敵の物量エグかったのにブロック突破する前に皆こいつらに溶かされてたわ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cecd-+ZbM)2022/05/16(月) 19:55:39.33ID:pQjteey/0
ファイアエレメンタルさん魔法攻撃80%も減らしてくるのかよ
どうりでダメージが少ないなって感じたわ
それでもエリュートが全て凪払ってたけど
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 19:56:58.55ID:xjQf9Btv0
こないだの金玉はルルゥのおかげでめちゃ楽だったぞ
雑魚はルルゥ虐みたいに言われてたけどむしろ逆で
雑魚でバリア?がれないから金玉の踏みつけ余裕でガードできたし
一周目で抱えてそのまま倒すまでサクっと終わったのはルルゥのお陰だったわ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f79-0svr)2022/05/16(月) 19:59:06.77ID:LxSKws/H0
今後ヒーラー必要になっても範囲関係なく全員全快するアテエルが最強
現状でも6枠で戦線作って残り一枠を配置時特性持ってるキャラを撤退再配置するのが高難度で強いのは予測できる
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac5-2A1y)2022/05/16(月) 19:59:09.60ID:xsrcL8sC0
鞄はシコれないからどうでもいいです👶
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-lIli)2022/05/16(月) 19:59:11.05ID:b8iWTkHF0
今回は火トカゲが集団で来て魔法耐性あるからまとめて倒しにくかったしヒーラー出番ある方だと思ったけどな
まあ正直ヒーラーなら誰でも良かった感じはした(アテエルなら少し嬉しいくらい)
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7375-xKAY)2022/05/16(月) 19:59:13.02ID:zKO2s97N0
ルルゥはそもそも職自体が不遇な気がする
回復ってHPSでダメージレースするっていうよりはダメージ蓄積を防げればいいから複数同時回復の利点もない
単純におまけの効果で選んだ場合守備的なものだから優先されにくい
複数回復は本来サポと相性いいはずなんだけどねー
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd82-lIli)2022/05/16(月) 19:59:45.76ID:n+5Ciu3t0
>>412
アイギスの方でボス倒したときのエフェクトがどう見ても発生した次元の穴にボスから飛び出た小さい何かの欠片が入っていくような感じだったから
どうせ2回目はプル2が出てきて同じように倒すストーリーになるんじゃないかね
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7308-1QWI)2022/05/16(月) 19:59:54.47ID:5ri+edAZ0
(´・ω・`)なんや今度はルルゥに親殺された奴も登場か
(´・ω・`)でもさっき引いたヴァンパイア娘の性能見たけどこっちのが強くね?と思ってしまった
(´・ω・`)バリアも便利っちゃ便利だけどもだけども
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c0-lIli)2022/05/16(月) 19:59:57.19ID:oxmyZyz80
チールルルゥで攻撃力変わらんのに簡単に凸出来るチールは75も上乗せできる
元の回復力低い範囲ヒーラーでこの差は絶望的になるんだよね
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ec0-hFP2)2022/05/16(月) 20:00:12.20ID:JSbX8sFB0
前回ごみで今回急にまた両方強いの来たな
交互なのか
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7375-xKAY)2022/05/16(月) 20:00:48.87ID:zKO2s97N0
まあLの中で強いか弱いかで言ったら弱いんだけど別に使えないレベルではないからバフもらえないんだろうな
ヒーラー枠で起用しても特に困るレベルではない多分
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac5-2A1y)2022/05/16(月) 20:01:48.16ID:xsrcL8sC0
>>724
アル中お姉さんは寝室両方本番でシコれるから👊👶
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7375-xKAY)2022/05/16(月) 20:02:27.11ID:zKO2s97N0
ニィルクソ雑魚時代から一度も編成から外さなくても困ることはなかったし
ルルゥ愛好家たちもバフもらえるまで頑張れ
バカにされてたけど普通に近接枠おける遠距離はもとから結構便利でした
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a2-yvGd)2022/05/16(月) 20:03:41.02ID:KZkjEehl0
バリアで金玉スタンプ耐えたり、トークンにもバリア付くから一瞬で4000くらいつくし
バリアつけながら移動するスーパーニャルタンで遊べたりしていいゾ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-IiCa)2022/05/16(月) 20:03:44.23ID:S+x8tjQv0
まあ今後そんな簡単に上方くるとも思えんけどな
今回のはアーリー終わったら調整するって前から言ってたやつをまとめてやっただけだし
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7375-xKAY)2022/05/16(月) 20:05:15.72ID:zKO2s97N0
ニィル強化前のモン娘スレ「ニィルニィルニィルニィルニィルニィル」
ニィル強化後のモン娘スレ「ニィルニィルニィルニィルニィルニィル」
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eeb-yvGd)2022/05/16(月) 20:05:30.69ID:7KDPDYIV0
スレ勢いありすぎだろ

ナルケパフネ引けたけど蟹とクレッタとメロンちゃんと前衛の候補が多い
誰使えばいいのか分からなくなってきて困る
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-lIli)2022/05/16(月) 20:05:44.04ID:qp4k+Klp0
さっきからキチガイ連呼してんのはどうしたんだよ落ち着け

EX挑戦前に石パック買わんか言われたけど笑った
スキチケもないから不要だけど面白いことすんねえ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ec0-iZPf)2022/05/16(月) 20:05:50.01ID:PumlPnQG0
>>760
とりあえず天啓で30レスいたから更新しなきゃ話にならん
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-yvGd)2022/05/16(月) 20:06:11.07ID:xjQf9Btv0
ニィルさんは強いのもあるけど、見た目が派手で楽しくなった
そこら中毒だらけにするのは滅茶苦茶爽快だわ。オンリーワンなキャラ感がめっちゃ楽しい
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e00e-IiCa)2022/05/16(月) 20:06:44.42ID:6CEXKX4S0
編成もそうだけど、配置数も微妙に少ないんだよな
まあ現状の難易度ならそれでも十分なんだけどどうせなら色々なキャラ出したいからなぁ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-PM07)2022/05/16(月) 20:07:09.97ID:QV6cLKU40
ラッシュでおしくらまんじゅうが始まると
気づいたらどっか落ちてたりたこ足剝がされてたりするし
とりあえずバリア光ってるヤツは問題なしと一目でわかるのは便利だと思うで
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-1Oqg)2022/05/16(月) 20:07:49.40ID:FmFwfhy50
ディフェンダーの後ろにニィル置くだけでそこのルートは大丈夫になった
自分はディフニラとズッ友だよ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f79-0svr)2022/05/16(月) 20:08:22.80ID:LxSKws/H0
エリュートは空振り判定無くして
あとドーナツ飛ばせる射程分かりにくいからどうにかして
とりあえず盾の後ろとかで1.5列目みたいな配置すればオートでも戦える子にはなってるけども
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f276-YK4K)2022/05/16(月) 20:09:58.95ID:l9CwgKy50
ルルゥは射程広いのが強みなんだよ!
チールでいいとか言わないで
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-E4tu)2022/05/16(月) 20:13:01.88ID:6KjCmd7T0
モンスター娘ものなのに大体普通のセックスしてることに苦言を呈されることもあったが
いざ巨人で全身ディルド化コキや疑似再出産すると引かれてしまうんじゃ一体どうすればいいんだ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7308-1QWI)2022/05/16(月) 20:15:41.26ID:5ri+edAZ0
>>814
(´・ω・`)じゃあザリガニ娘抜いてみようかな
(´・ω・`)でもこいつ潜在覚醒もあってかイベ産の癖にうちじゃ普通に強いんだよね・・・
(´・ω・`)この間のボスイベでもお世話になったし
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 20:15:46.88ID:kUW95XZH0
>>835
「巨人娘」として出た以上は、アレくらいぶっちぎって欲しい感はある
ヌけるかどうかはまた別の話になるが(顔とおっぱいとボイスだけ見れば余裕でイケそうだが)
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-lIli)2022/05/16(月) 20:16:01.45ID:qo1sKHuE0
エリューサさんはいいおっぱいしてるし好きだけど
声が手塚りょうこだから色んなエロゲやエロソシャゲで散々聞いてきた声でオトギのシンデレラ姐さんだから何か抜けなくなってきちゃった
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 20:16:10.09ID:8fdT+N6N0
>>799
メロンちゃんは親類とか
凄い遠い子孫とかそういうのなんじゃないの
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd92-upnj)2022/05/16(月) 20:17:20.60ID:5/zSKzln0
フロストジャイ子は遠距離打てない近接だからラゴスには届かんと思うよ
ギスでブロック前提の近接アタッカーがどういう扱いを受けてるか考えりゃ分かる

こっちも度重なる調整で遠距離火力のインフレが止まんねぇしなぁ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 20:18:08.20ID:8fdT+N6N0
>>863
うちにはタコが居ないから厳しい場所はないと困る
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 654b-mRpv)2022/05/16(月) 20:18:57.75ID:Cz/CK1ns0
ちょっと防具集め過ぎたかな
イベント20回周回あるの忘れてたわ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c119-IiCa)2022/05/16(月) 20:20:00.02ID:8fdT+N6N0
>>866
もんむすはラッシュ多めだし
緩くなっていかなければそれなりに役に立つと思うけど
インフレが進んだらまあね
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f276-YK4K)2022/05/16(月) 20:21:57.11ID:l9CwgKy50
いい加減ナルケなのかパフネなのか統一しようや
0901名無しさん@ピンキー (JP 0H4e-tqh1)2022/05/16(月) 20:21:57.38ID:eT6Y209/H
なんだかんだルルゥは射程広いしバリア張れるしで普通に運用できるけどな
アテエルとルルゥ2人いればヒーラーは十分すぎるってくらいには強い
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7308-1QWI)2022/05/16(月) 20:23:51.31ID:5ri+edAZ0
>>883
(´・ω・`)まだイベントやってないからとりあえず行ってみる!ありがとう!
(´・ω・`)もうちょっと属性マス使ったステージくるといいね、編成の幅増えそうだし
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7718-V7me)2022/05/16(月) 20:25:58.76ID:m2nv1KXv0
巨少女セクステット好きだってよくわかったな
https://i.imgur.com/mtA14Yy.jpg
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-1Oqg)2022/05/16(月) 20:26:58.85ID:FmFwfhy50
俺が二人になる
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f276-YK4K)2022/05/16(月) 20:28:41.95ID:l9CwgKy50
勢い早すぎだろ踏むと思わなかったわw
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7308-1QWI)2022/05/16(月) 20:29:40.09ID:5ri+edAZ0
(´・ω・`)あのあの、ナルケ、配置したらデカいんですけど!
(´・ω・`)設定はわかるけどゲーム上は同じサイズにしてくれてもいいのでは・・・・
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a892-FUPj)2022/05/16(月) 20:29:40.66ID:h6VajxW+0
なにこのヤケクソ修正
モチベくっそ下がるわ
課金してオキュー取らなきゃ良かった
課金アイテムのオトギダイスをナーフした運営を信じた俺が馬鹿だったか
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/16(月) 20:32:07.07ID:kUW95XZH0
>>964
本当はもっとデカくしようとしたが、ゲーム的に画面見づらくなるのを抑制するため加減したらしい
「他より大きい(巨人としてはちゃんとやってる)」という情報が大事なのだ
0980名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-mRpv)2022/05/16(月) 20:33:12.06ID:TskwJ4Esd
初手オキュー安定定期
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eac-yvGd)2022/05/16(月) 20:34:52.42ID:uHLwvmDb0
おいスレ早すぎんだろ 前スレ消化したと思ったらもう1000かよ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd82-lIli)2022/05/16(月) 20:35:16.63ID:n+5Ciu3t0
>>716
ルルゥたちオーブヒーラーの使い処って
脆い後衛にも小ダメージが飛んでくるマルチロック祭りだろうから
難度的にもまだもう少し先じゃないか?
現状後衛に攻撃が飛んでくる時は致命打で隔離ミスな場合が多い気がする
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-1Oqg)2022/05/16(月) 20:35:56.34ID:FmFwfhy50
おっぱい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。