【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652537002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シュカのメスガキ度はいくつくらいですか?引いたら満足できそうですか? >>80
メスガキが好きなんじゃなくてウリエルが好きなんだよ >>75
>>76
前スレとかでサーバーの話しになった時になった
ウリ鯖は駄目だとか言われてたので、
何か良くないことあるのかと。
何もないならいいんだけど。 ウリエル教は人気投票の時ウリエルと鎖エルで宗派分裂してたよね ウリ鯖は黒井やすまぱんやQgakuがうろついてるからじゃね ウリエルのスレユニが1位とったことないって話を鯖が駄目と受け取ったとかか? いつもの顔文字と(の中でお気持ち表明)のアレがウリエルテメーはダメだって言ってたな 人気投票という名のQ-Gakuの仕事が増えるイベント ルシぽよウリ一般人女がトップ3だし仕方ないよね
ぬんぬ勢はどこいったん? ウリエル鯖はすまぱんの支配下にある
逆らうとすまっしゅされるディストピアだ 後、二週間で、人気投票ワンツーのルシウリのエロが確定で見れるのが楽しみでしょうがない
ここでコラボ勢、人気投票ルシウリでQ-gaku続きだと花嫁はルシウリないんやろなぁ 1位特典のルシフェルにはさらに何かあるって書いてあったから性能向上かな
単純なステータス向上でもアリーナでさらに強くなりそうだ ぬんぬは見た目とキャラは良いんだけど声がなんか落ち着き過ぎててな
もっとキンキンした声でピーピー啼いて欲しかった ウリの回想はすごい気になる
12ファウスティナだけど3はウリになるのかな ぬんぬの声完璧だわ
だからはやくぬんぬぅうおおおん!を声つきでだな セフィロトではじめた飛鳥新規だけどアリーナ勝てないからストーリー枯れたら石が貯まらなくなってきたなあ
この時間に告知なきゃ明日は新イベントとかはない感じですの? ゼノフリ時間いっぱい凸っても1000万ぐらいしかいかなくて、キャラや武器強化するのもこれ以上は現状厳しいし
火力面よりむしろ状態異常で足止め食らってるほうが大きそうだから耐性防具や宝珠揃えないとダメそうだ >>112
メンテと新イベントの告知は前日18時
新キャラ紹介は前日19時から30分おき >>112
新イベや新キャラ告知は18時から
水曜メンテの後開催だから明日から何か始まるとは思うよ ビンゴという地獄かもしれないけど 先輩賢者さんたちありがとう
BP消化しながら1時間待ってみるよ コラボで新規増えたタイミングだし箱イベあたりが育成素材ガッポリで新規に優しいんだがどうなるかな そういやこのゲームってメガネっ子が一人もおらんのなんでなん?差別? 誰かいたなと思ったけどストラスのDS版だっけ、復刻待たないとな リッターになると神々のパワーで視力も回復するんやろ知らんけど 謎の力で吸い付くから大丈夫だぞそしてとても頑丈だから割れないぞ 黒井サンは 眼鏡は人気落ちるデータがあるので避けてる
ロリは嫌いじゃないけどどこで怒られるか分からないから怖い
って言ってるってこのスレで見た
塔で出た眼鏡ストラスの時も貴重な絵師を眼鏡消費してクソがっ!ってオークが湧いてた 目がよくなるのかいいなあー俺もリッターになりたい! 俺は眼鏡キャラ好きだけど眼鏡に親殺された人が湧きまくるから実装されないのは仕方がないかなと思う ラスオリやってないからどういうキャラかはしらないけど
見た目でいうとヒルメは好き
狐娘は最高だぜ! 対魔忍が今ちょうど眼鏡キャラが目玉のガチャやってるな
回ってるかどうかは知らん メカ&女の子=男の浪漫!これで勝つる!的なロジックの企画ぽかったけど蓋を開けるとそうでもないんだなって印象
鎧は一定量人気あるのにね、ルンシャン絵師とか騎士系ばっかだし 単に好みの問題だね
俺は貧乳に興味ないから出ないでほしいし >>137
イング自体は人気あるはずだけど恒常落ちだから回ってないと思う… ラスオリはおぶいに釣られてちょっとやったけどローカライズがね… 眼鏡は外した姿も見せてくれるならば構わない
と思ったりするが、結構な頻度で眼鏡外すな派と宗教戦争に発展する 眼鏡とふたなりは派閥が細かく分かれまくってて迂闊なこと言うと宗教戦争になることが多いイメージ
かく言う私も眼鏡好きだけど外すのは許せん派でね… ラスオリはゲーム部分は完璧だが読み込み遅かったりシステム開発の問題とかそれ以外の部分がね 眼鏡なしは他にいくらでもいるのになぜ眼鏡キャラまで外しにかかろうとするのか メガネは外したときのギャップのためにあるアクセサリーだから外さないと意味がない(燃料投下) ラスオリやってるがFANZA版でも乳輪が限界っぽい
sin七つの大罪だと一部のキャラは乳首までだしてるが
キャラボイスが再生できなくなってる 眼鏡キャラは好きじゃないけど、眼鏡じゃないキャラが眼鏡かけるのは好きです じゃあ黒井がユミエル持ってこないのも、変身前がロリっぽいせいか? 太陽ってことはルンシャンイベ?
そして多チーム競撃きたニャロー 太陽って言われるとルンシャンしか思い浮かばないくらいには洗脳されてる
そして恐怖のチェイン競撃 ふたつの太陽
なんか昔の仮面ライダーでそんなフレーズ無かった? ロードマップの多チーム競撃クエストってのがそれかな チェイン競撃はビンゴ以上にヤバいイベになりそうな予感 ここでキャラの少ない新規を絶望させる辺りやっぱデンズリだな
また装備宝珠編成がめんどくさくて全員文句言うのが見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています