【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652655204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 7なんとか面白くないんだけど
てかこれゲームが面白くないのか 耐久上がると有利物理バフらなきゃ火力足らなくなるからな
すでにバフ+1ライサと無属性で雑魚終わってたのがバフ+2必要になってる 純愛目当てなら凌辱混じってたらまず選択肢から消えるし
ショタやらスカトログロ同様とりあえず混ぜればいいってもんじゃない ランキングなければよかったかもね
目に見えて「お前は劣っているwww」って付きつけられて嫌な気分にならないやつはおらんやろ
FANZA民のデリケートさを甘く見たなKMS >>892
俺達はようやく登り始めたばかりだぞサ終まで続くループイベントをよ… 本当に2Tクリアしてる奴いるだろうけどほとんどチーターなのが現実 ゲーム自体はそれなりに楽しめてるけどクリティカルの計算式本当酷いな
最終ダメージ1.5倍程度ならまだ許せるけど防御無視も入ってるのか極端にダメージ増えすぎやろ このゲームれじぇくろみたいな高性能ガード役いればなぁスコア伸ばしやターン数時短したいなら耐性パズル頑張る
凸しまくれば全部は無理だが無双しやすいだったらグッと面白くなっただろうに惜しいな クリはリタマラ増やすためだけの要素にしかなってないからな クリティカル削除したほうが絶対いい
グリセルダにはなんか代わりをあげよう もうすぐスレ消化しそうだけど結局ほとんど不満文句で埋まったな当然やけど🙄
続いて欲しいけど複雑やなぁアホ信者はちゃんと課金して支えろよ🖕😲💢
1年はもって欲しいわ😶 >>903
向こうにはクリティカル耐性もちゃんとあるんだよええじゃろ 形骸化もいいとこなランキングは元より石10くらい取り逃すの気にする方がマイナスだからそこはいいんだけど
敵味方とも感覚的に属性が掴めないから耐性チェックが面倒な上に入れ替えのたび全裸になるから装備合わせも面倒
キャラ装備紐付けはさっさとやってくれ なんかログインしてみたらまたしょうもない集金ガチャしてる…
売り上げが想定よりだいぶ下なんだろうな、自業自得だけども どうでもいい集金を考える暇があるならマジでバグを修正せぇよ このバランスだと各キャラ食いしばり持ってていいくらいだよなw
ディフェンダーは3回アタッカーは1回って感じで コードギアスでふと思ったんだがあの話の超能力をギアスと言い出したのはルルーシュだったような気がするんだが後の方じゃ皆我がギアスは〜とか言ってたよな?
アレはたまたま一般名称当てちゃったってことでいいの? 天啓が死んだせいでミストレの課金圧がとんでもない事になってるな
天啓の負債背負わされてかわいそうに >>917
ミストレやってないから分からんけどどんな状況になってるのん?
簡単な過去との比較で良いから教えてくれると嬉しい >>919
有償専用ぶっ壊れガチャ18000円だっけか ミストレは前もコラボの時有償ガチャやってた気がする 末期感漂ってるな
シュガーのスレを3分チンしたら天啓のスレになりそう >>886
エロゲの業界長年の絶対的経験則だから
ソシャゲはエロゲ出身の会社じゃないから理解してないだけ
対魔忍でレイプ凌辱するのと純愛メインのゲームで凌辱NTR入れるのは勝手が全く異なる
品揃えとか言って児童文学にエロ描写入れるかって話 最初から凌辱ありだったのに凌辱無くせが通ってた時代はちょっと異常だったな
今は住み分けしようねで大分マシ 別にミストレは前のコラボの時から有償限定SUやってたから天パラのせいでもなんでもねぇわ
天パラの惨状はわかるが思い上がりも甚だしい その称号は神姫様のもんや
年内に消える雑魚ゲーに付けるなんておこがましい >>926
でも児童文学にエロ描写があったらエロさマシマシじゃない? 児童文学の挿絵をエロ漫画家が描いていることならあるな なんだかんだでTOP100は800点で埋まった
ここで文句言ってる奴より800取ってる奴のほうが多いんじゃないかぁ? そういう煽りもういいんで
詰めるほどこのゲームに価値を感じてないから
なんでサービスの存続危ういゲームでプレイヤースキル煽りが出来ると思ってんの
step3ガチャ売っても昨日の順位にすら戻れてないのどうすんのマジで ttps://game-i.daa.jp/?cmd=app_minute&apid=1598525559
ちなみにこれがリアルタイム順位推移のページな
口だけ煽り野郎がいかに課金してないかが分かる どうでもいい筈のレスとクソゲに対して反応しすぎや
どうすんの?💢とか知らんし運営に訊いてこい 200とり続ける意味なんてないし適当で終わりだわ
面子的にはいないのヴァネッサだけだからやれるけどやる気しない このスレの利用人数とテンパの全ユーザー比べてどうすんねん(マジレス😶
サ終間近のゲームでも100なんて埋まるだろ😅
前にFFを引き合いに出すアスペも居たな🙄
>>939
違うで💩ゲーと💩スレ2つで1つでギリギリ楽しめる^^
ちなみに比率はテンパ2スレ8な🤣 無属性編成にオートで平均150だから余裕で完走出来そう
200はストレス溜まるだけでメリット無いのによくやるわ なんで村エロゲと都会ゲー比較して叩いてるの?
そもそも土俵が違うだろと 苦しすぎだな言い訳が
ちなみにfanzaのランキングも低いんでw
村でも都会でもまともに売上ないクソゴミゲーのスコアを必死に詰めてる奴どんな気分? そういや最後に入賞石貰ったのいつだ...なんか遠い記憶だな;; 1凸程度だと火力不足で持ち物検査だろうけど
凸進んでたらバフった物理周囲ぶち込めるパターン探すだけだからな 天パラもモンむすもガチャ禁止して石貯めてるが
まだ天パラのほうが配ってるよな >>783
寝室に金払うようなもんだから満足した
S出してくれないと本番出来ない😡 >>954
立て乙
>>955
お前が責任持って埋めろよ?>>954には来なくていいからな だから本当は最初の改変スレ消化しちゃった方が良かったんだよなぁ😅
ごちゃごちゃになっちゃうから😶 >>964
別に君は改変されたスレに行っていいんだぞ?
寂しくなっても戻ってこなくていいからな 950が正
ID変えて連投してる業者のスレには行かないように >>967
使うべきなんて言ってねぇだろガイジ🙄
ごちゃごちゃがウザイって言ってるだけだアホ🤣 だから本当は最初の改変スレ消化しちゃった方が良かったんだよなぁ
❓ ワカバマンはちゃんとルールに則って950踏んでるだろ クソスレ建てた信者はさっさと削除依頼しとけよ義務だぞ
しっかし950が建てたんじゃないから重複すれ消費できましぇええええんとか言っておいてへっきで自分たちは重複クソスレ立ててそっち使えとか
工作員は根性まがってんなぁおい
自分で言ったことくらい守れ エアプ擁護まざってて草
天啓オワコンで趣味レベルの有償ガチャから
ぶっ壊れ有償ガチャにして必死集金に突然変更したのに
前からやってたはエアプにも程がある ワカバマン948からあいうレスで無理やり950ゲットからの
スレ番号間違いスレ立ては恥ずかしくて顔真っ赤だろwww >>971
ん?そうだぞ残ってじゃまだろ😅
アスペか🙄使っちゃえば落ちて消えるし分からんかガイジだもんな🤣 >>979
スレ番間違っても950の優先消費なんだスマナイw
しかも記念すべき100スレ目が99になるんだw まじでスレタイなんかで大ダメージでうけてて笑う
そんなに大事かそれ 950踏んでるからいいんじゃないの〜?
あれれ〜? 乱立で誰から見ても荒れてんな近づかんとこってさせてスレの過疎化を進行させる
古代からある手法 >>983
急に必死だなどしたどした前までそんなじゃなかったのに😲
まんまの意味やん「べき」じゃないけど消化なら尚良しなだけだアスペ🙄 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。