【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652775762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一度下げて素材再利用で別ゲーにした方がいいと思うけどボイスの量とかスクエニのOEMだと安くないだろうし下げるに下げられないんだろうなー でもこの順位だとすぐに採算取れないとこまで落ちちまうだけだろう 7バトは新要素持ちのレイドボスだったら激ムズでも盛り上がったと思う >>266
このゲームに限っては幼馴染がサイカワです >>266
えっちぃ事ができないからガチロリがいれられるんだ
そしてえっちぃ事ができない高嶺の花だから余計にかわいく見えるのだ FANZAの順位なら20位以下をウロウロしてない限り畳むことはまずないけどね
企業的に体力があるKMSなら尚更
スマホは全然課金されてないっぽいけどアプリで売る気ならギアスみたいにDMMとアプリ同時リリースにするはずなんで
FANZAゲーでスマホ版出すのは「スマホでもプレイできる」くらいの意味合いしかないと思う
まあそれでも広告打ちまくってSPブラウザではなく最初からスマホアプリとして作ってるから
現状は想定よりかなり売り上げ下回ってるだろうけどね 7バトは頑張りたい人はやりゃいいんじゃねな感じだから悪くはない
報酬だけならEASY☆3全部とっときゃいいわけだし
やるならハードまでにしとくのがストレス感じなくていい
ただよくもない アプリで本気で稼ぐつもりだったんなら
林檎貯金とか対策しとけよって思わなくもない >>248 >>249 >>250 >>252
つまり…ゲーム部分はこんなもんで伸び代は無いんだな
ありがとう
今後は手抜いていきます 次SLG作るならウィザーズクライマー参考にしてくれ、巣つくりカリン繋がりで >>270
ソフィアは人気ある感じはあるな
だがリーニャの覚醒結晶はSベアトリスちゃん用なんだ
なんか愛車売るための犠牲になったのだサポーターにされそうだが リセマラチーシェンマンサでリスタートしたけどなんか既にライサの時代終わってる感あるな
サークルソードじゃなくても十分だわ >>277
クソなつかしいタイトルだなw 続編出ないかな もう7バトルやる気にもならんなぁ
ログボだけ続けてくかなだりぃわ 別にムリしてやる必要はないんだぞ
俺VHは放置してるしやりたいようにすりゃぁいい ガイジさーん手動のお時間ですよ〜🏥💉
今日も頑張りましょうね〜🙄 💩バトルが更新されたからめちゃくちゃスレ盛り上がってるな! 🚽ポイント報酬は取れたしもういいや残りはガイを証明する称号だしな^^
💩 今回も☆3の石だけ回収するぜ
早くお姉ちゃんガチャりてぇ〜 今日も勝ち確からにクリティカルパンチで無死落としました 本当にありがとうございます アリーナも始まるし次回もランキング乗りたい人は新キャラ全部凸るんだろうけど
母数が少なそうだし、ちょい前の4倍石?が残ってるだろうから売り上げは微妙そう 今日は4ターンがやっとだ
敵の攻撃はそれほどでもないが雷使いがろくにいないから攻めが面倒 >>295
無課金だけどおりゅますよ
あと2戦どうなるかわからないし次回は手持ちの差で無理そうだからやらないけど >>281
性能だけなら無理に引く価値無いね
スキル2がスキルレベル10なら1000近く出るっての見て育てて見たけど
800くらいしか出ないしスキル3は近接1マスだし微妙 今日は岩ボス氷でちょろいな
羽虫も無駄に速あるおかげでライサでまとめて殴れる >>295
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの Amazonから新しいFire7タブレット出たけど
これでテンパラ遊ぶの無理だよな 昨日の今やってるけど面倒だわ
炎が範囲魔法ない上にソフィアは鈍足だしで弱属性すぎる
闇に至ってはお察し またザスビアが輝いてしまったな
パッシブ速度1ついたらどうなるんだ 昨日はボス含めて左右に別れさせると
まとめて周囲範囲で削れるから楽だよ
1T目バフ2T目チャーハン火ニンフ雑魚にぶちこむとボス右に釣れるからニンフに耐えるHPにしとくと
ニンフも等倍や複数当てで移動でソフィアでまとめて狩れる
完凸ライサいるならニンフ移動不要
ソフィア4凸以降だとニンフ抜くからニンフも別で処理 別にランクインなんて狙ってないし考えるの面倒だし報酬は全部取れるからもう昨日のVHやらんでいいや
報酬以上に真面目にやる必要性全くない事忘れてた 1日145PTの雑プレイで楽に称号取られたら悔しいので67は鬼難易度にします 信者だけど7バトルは手抜きイベントで流石にくっそつまらんわ >>317
まあもうノーマルだけで全部取れるからw そらただバトルするだけだしな
いつもと何も変わらん バトルコンテンツがすべてつまらんのはマズいな
インフレさせて爽快感だけでもなんとかしてみてはオトギみたいにさ REしてくれ
もっと気楽で爽快なバシーンゲーにしてくれ マカロンちゃんをバシーンする快楽ゲームですってぇ!? ここはひとつ、ワカバをヤシャスィーン性能にして爽快感を出そうではないか 現状で敵の調整ミスってて明らかに強くしすぎだからな
そのくせ実装されるキャラが雑魚ばかりだから石溜まる一方だ
さっさと環境破壊キャラをくれ 5年前のあの悪夢再来は嫌だと思ったがこの糞ゲーあの時のヤシャギスレベルに敵だけバランス狂ってるからワカバィーン来てもええわ 敵強くてもいいから取れる戦術の幅増やしてくれ
それにはやっぱり移動力2が一番の癌すぎる
強い敵は大体移動力と速力高いから現状3T動かれたら大体死者でてクソゲー化するっていう 運営ちゃんさぁ・・・
敵が突っ込んできていきなりクリティカル出て課金キャラが落ちて星も落ちてリトライ
そんなゲームマジで楽しいと思ってんの?もう戦闘はミストレ方式にしたら? インフレよりも敵の強さを再調整したほうが良いでしょ 移動は調整欲しいな
レジェクロの砂漠ステージでずっと戦ってるような感じ😩 早くソロモン実装してくれ!そしたらそれ引いて辞めるわ >>336
どうせ来たとしても新キャラが移動3や4餅なので引いてくださいだぞ 7バトルはターン数無視して全員生存狙うだけなら難しくないな
初期位置を最後尾にして1〜2T全員待機すればいい いうて初期キャラでも結局属性が足りないんだから使うでしょ
ジュエルとかイロハは流石に厳しいけど ジュエルは普通に使うぞ
イロハ新装備必殺250程度で有利とれないからどうしようもないわ >>269
激ムズだと無課金は勝てねーからくんなになりそう イベ産麻痺キャラとニア組み合わせたら7バトルのベリハ攻略捗った
ただTP切れで泥仕合だわ敵がタフ過ぎる エレナ、ロセット、シャリカ、ニア、Bナディラで7ターンかけて行ったわ すぐにもお姉ちゃん出したほうがいいよ
7バトルのせいで余計白けてしまったわ 敵のクリティカル廃止くらいの寄り添い方ユーザーにしてええんやで クリティカルやアホみたいなステータスもあるけど開幕大技ぶっぱできるから一撃どーんになっちゃうんだな 運営側は常に最新の完凸パーティーだから敵全体が強いのはそのせいだろうな
こんなゲームに課金したら負けだわ ランキング見ると上位は1位がダントツで多いから頑張ってる勢もそんなおらんのやな まあ廃課金が2T取れないなら問題だけど取れてるなら別にいいんじゃね
課金してないのに2T取れない糞バランスとか言われてもランキングは廃用だからやめとけとしか 敵クリティカルはリセット回数増えるだけの事故だからなぁ
面白さにつながるわけでもないしマジでいらね 公式の書き込みもガチャ自慢かセブバトクリアした俺カッケェ的な恥ずかしいコメントしか無くてワロタ >>356
それが運営の狙いだからなあ
そういう書き込みすらなくなったらヤバいと思う 今日の2TはエレナL完凸 ロセット☆☆ ワカバ☆☆ ライサ☆ ヤヤ
でロセットワカバライサでほとんど削ったんでまあ楽な部類
残りは風水なんで簡悔で敵のHP上げてこない限りは余裕じゃろ >>356
ソシャゲにはそういうのも必要なんだよ、他の要因がダメダメだから悪いだけで 今日も何Tか分からんけどタクソ二人に回復と誰か二人で155p余裕だった
明日も同じ編成で行こうと思う 今日はとりあえず185ptで終わり
明日で報酬全部とれるしこのくらいの気楽さならいいんだけどアリーナはめんどくさそう・・・ おいおいお前らそんな点数で本当に満足してんのかよ
もっと極限まで詰めてかねーとイベント終わってから後悔したって遅いんだぜ?
そんな私の今日のVHは110点でした
多分これが一番低いと思います(VHでは) アリーナもオートで駆け抜けるが魔法が強いのは分かってるからな
ai同士、延々遠距離からの砲撃戦になりそう アリーナは報酬取れれば十分
被ダメ下げるって事は凸の数値分、特に元々数値の大きいHPの差がでるし
1日3回リトライなしクリティカル崩壊ゲーとか順位関係なくストレス凄そう 絶対不具合フリーズでアリーナ挑戦権減るとか出まくるけどどうするつもりなんやろ
個別対応は絶対無理やろ 既にプレオープンでメンテ被った日の個別補填できてないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています