【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652775762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>779
-1凸解消するのに数か月必要なのはさすがになー
個人的にはデイリークエストで確実に覚醒片ドロップしてくれるだけでも十分なんだが >>785
下っ端社員の独断擁護だろw スレに張り付いて油そそいでただけという 消えないで!!ワカバマンマン!!
お前だけがスレの希望なんだ...🙄マンマンが居なきゃスレ伸びねぇよ🙄 (´・ω・`)大体範囲同じなら表記をわざわざ変えた理由書けよ
(´・ω・`)コピペした後消したけどめんどくせえからいいかwみたいな感じかよどんだけやる気ねんだよ やるべき時にやってたら反省してるのかな?
ちょっと様子見ようぜとも言えたがずっとだんまり決め込んでおいて
尻に火がついてからやったら逆効果客を馬鹿にしてるようにしか見えない しかしどの掲示板でも必ずガイジは改行するのは何故なんだ?
こればっかりは本当に全てのスレで全てのガイジに共通している特徴だよな
わたしガイジですって自ら教えてくれてるからわかりやすくていいけどさ >>787
それワカバマンの一人勝ちじゃん
許されない呼び戻して ここの運営じゃ個別に設定しできないので全範囲修正にします!っていう馬鹿みたいな話で草はえない
「全範囲にしたらバランス崩壊する!」って咆えてたバカ信者生きてる? ここまで大々的に謝罪するって事は間違いなく売上にかなりの悪影響あったんやろね
そんなの当たり前だろうがな ガチャで客から金とって運営してるんだから客を蔑ろにしたらそら客離れますわ >>800
いつもの単発ご苦労さん^^
悔しい...ですよね🙏 >>805
スレコンテンツとしてはかなり優秀だったな^^ ヌルゲーにするとかアホかよ
なんのために課金させたんだよ
無課金がクリアできるゲームとかクソゲーだわ 結局ワカバマン言われて馬鹿にされてた奴らがまともで金使ってたんだな
金使って文句言ってんのに馬鹿にされて改善されなかったとかそりゃいなくなるわ (´・ω・`)オートクリアをアイシャ前提の難易度にしてっからだろ >>803
対応が遅いんだよここの馬鹿運営
どうせ殿様商売で馬鹿だけが吠えてるって思ってたら擁護してる方が少数派で
糞運営だと思った人がどんどん離れてから自分の間違えを認めたように見せてやっぱり修正するって言って
で、この後もどうせまた糞運営ムーヴするだけ で、誰も触れないけど結局宝箱ガチャはやっぱ仕様なん?
・・・そっかーまぁ石100個貰えてるだけマシか
あとは旧波動体技キャラの調整もしてくれればなー
敵も強くなるだろうけど上で書いてる通りマスターランクも調整してくれるなら別にええわ ワカバ無凸持ってるけどこれで人権になるということもないだろうし
俺はわざわざ一凸したいとも思わないけど
このガチャ復刻したところで引く奴いるのかね? 信者「嫌なら辞めろ!」
運営「反省するから辞めないで」 初期キャラの弱さやべーよな
インフレする前から弱いもん 天啓ゴネ得ス
でもいくら言われても寝室は直んないのな 対応が遅いというかワカバの件はこれで終わりって問い合わせや補填渡した事が問題だと思う
結局売り上げやらアンチのせいで2回謝ることになってるし見切りつけたユーザーは1回目の補填でいなくなってるっしょ ワカバマンも文言を信じて引いたからあんなに怒ってたんやろなー 個別で選択範囲が出来ない返金も出来ない→ユーザー逃げてる→全範囲って事じゃね
黒プトラの時似たような事があったけどアレ乗り切れたから天パラも乗り切れると思っちゃったんじゃね >>816
それなんだよな
寝室が立ち絵クオリティなら一生ついていけるんだが >>803
嘘をつけないセルランみてきたら540位 きれいに下降しつづけてたわ
下がってなかったらだんまり隠蔽パラドクスを続けてただろうね 文句しかないのに辞めないスレ民も信者だし
辞めたのにスレに来るのも信者
ここにいるのはみんな信者 >>818
それはwikiとかも見てるから知ってるけど確か公式なアナウンスはまだ無かったよね? ワカバマン全然ネタに見えなかったしもしかして消費者庁に問い合わせた奴とかもいるのかな ワカバマンはタクおじに騙されてほとんどの奴がイサベル目的に引いただけだからな
それをワカバのせいにして返金返石させようとゴネてたのとただ運営叩きたいだけのガイジよ
結局返金されてねーけどw >>823
都会で課金する言うてた奴は何やってんだよ! >>827
ワカバは正直どうでもいいので
シャドウフェイス弱いのなんとかして >>821
>個別で選択範囲が出来ない返金も出来ない
この時点でそれを言って詫びていればこんなことにならなかったんだよ
ユーザー逃げたから慌てて行動するって最高に糞運営ムーヴじゃん 若葉LS全体化や育成見直しとか良いやん
出来れば人が多かった時期にやってくれればなあ >>829
糞運営ムーヴに愛想尽きてやめただけだろ このゲーム久しぶりにきちんとやったけど根本的にダメだな
なにもかもお祈りゲーすぎるわ
それだものストレス溜まるわ 知らんぷりで逃げる気満々だったのに
売上げ激減して慌てて言い訳始めるガイジ運営見てるー? 範囲全部全体にしますとかやけくそで笑うわ
また別の不具合出そう コード書けないからすべてのリーダースキル全体化ってダサすぎない? >>751
メンテで誰も見られない時にあがってきて笑かしてくれたな
そもそも全体も「全体という一定の範囲」なのだから全然理由になってない
しかもタクトじゃちゃんと範囲を確認できるらしいじゃないか とりあえずゴールドキノコはもう周らんほうが良さげかな >>824
今まで色々なゲーム見限って渡歩いて来たのに、それでもここに執着するってことは何か理由があるんでしょう
スレすら引退した人が勝者っぽいし皆にはまだ居て欲しい >>841
敵にもかかるとかか?w
不具合なかったとしてもキャラバランス相当おかしくなるから
マトモにゲームしてた奴は引退しそう 全員生存無くすなら難易度は下げなくてもいいと思うけどな
オートで全部終わりすぎると虚無になる 根本部分が酷いんだからオートとか生存とかそういうのじゃ結局駄目よ >>844
メンテ中だから焦って案件Youtuberにゲーム内画像送りつけて頼んだんだろうな
裏でこそこそ隠蔽工作に必死すぎだろ 推しのチーシェンが活躍できる所とかゴールドキノコしかないから周回続行やわ
最近ユメノもゴールドキノコ周回に加わった ポンコツお姉ちゃんで石無くなる予定だし原神アプデくるしもう少しでゲームクリアや LSに範囲いらなかったし判断遅すぎるな
ボスぼこぼこにする以外特に面白くもないしライサ上位の高ステ無属性サークル祠を楽しんでる奴なんて居るわけないだろ 周回ゲーにしたのがまず間違っている
そのせいで1回の時間を短くするために敵が馬火力になってたりマップが狭かったりと戦略も何もあったものじゃなくなってる LS全体って言うほどヤケクソか?
今までとそんな変わらんと思うけどな >>843
だったらいいな。一回クリアしたとこ何度もやるのめんどくせー。 キノコ生存ミッションやろうとおもったら
一撃クリィカル死亡
こういうところがクソいんだぞ運営 そもそも、リーダースキルの範囲って何だよって話だよな
タクおじがタクトだとこうだよと、範囲分かるようになってる画像はってくれて
パクルならちゃんとパクレと思ったよ 最初からこんなゲームやってないし、単に荒れてるスレ見て暇つぶししたいだけなんだけど
信者扱いされるのは草生えますな 今月はもう決まったことしか出来ないんだろうけど
これで来月からこのゲーム楽しくなったらいいな >>856
今からならギリコマンドバトルに作り直せる気がする >>857
それをワカバマンいた時にいったらバランス崩壊するって騒いでたんだぜ
そしてそのバランス崩壊するって騒いでたヤルらがワカバマン連呼してたんだ こっちの最高戦力ライサ
HP950/攻600/防470/速さ300/移動3
虎
HP4000/攻750/防御500/速さ500/移動4
完凸まで課金してるのにあまりに理不尽なステータス
まあサークルソードの倍率はこっちが勝ってるけど >>859
敵がクリティカル出すのは怠いけどそこまで言うならやめた方がいいんじゃないか😯 ちらっと噂聞いて久々に来たがこんな時間差で謝罪か
それでもやらんよりはやった方が良いから謝って正解なんじゃねぇの
ただセルラン爆下がりする前にしときゃもう少しだけ傷口も浅くて済んだろうにな >>860
お試しじゃLS発揮されないのに
お試しで確認できるから引いてからいうのはおかしいとかいうエアプもいたね
運営もお試しあるから範囲描かなくてもいいと思ってたんじゃね >>868
セルラン爆下がりしたからだぞ
だから信用できない糞運営tってさらに思われることになってるんだ >>844
YouTuberがヘルプ画面スクショして擁護してるのクソ笑ったわ
全ヘルプテキストスクショしてんのかなw ろくに移動できないのに狭い範囲にしか影響しない今までがおかしかったと思うわ >>865
バランス気にするならまず初期波動体技組の弱さ気にしてほしいわな >>843
もしそうなら嬉しいな
戦う敵が変わるわけでも無いのに一度クリアしたところをまたやらされるのはめんどくさかったから ワカバマン革命の乱で見過ごされてるが「覚醒緩和」もあるな😁
これは正直嬉しい🤗でも手遅れよなぁ...😅 >>867
Sソフィアの寝室みたいからやってるけど引いたらやめるかなって思ってるわ >>866
スキル倍率は一緒だろ?スキルレベルが違うんかな
どちらにせよ移動4の敵に持たせるスキルじゃねーわな
仲間の虎を見習え ワカバの件はもう終わった事連呼してた擁護マンが運営からハシゴ外されたのかw
ざまあwww メインクエのノーマルはMAPに1回だけ開けれる宝箱が配置されててそれのこと >>879
ステージとかに置いてあるやつでしょ
わざわざ拾いにいかないと近づく事もないしな >>881
まーじか知らなかったありがとう
回収しなきゃ >>866
ひでー格差だなその防御半分ジュエルに分けてやれよ >>870
爆下がりして投げ捨てるよりかはちょっとくらいマシって話な
あんだけクソ渋ってた謝罪やらお詫びするんだし流石にこっから姿勢改めるだろ
信用ゼロどころかマイナス再スタートだし、既にほぼ見捨ててるこのタイトルが潰れてもこっちは痛くないが
再生するならそれはそれで悪かないって感じ まーじでREして欲しい
素材が勿体ないよ..寝室も変えて もう敵モンスター同士の戦いを眺めるゲームの方が派手で面白そうまである >>885
言っちゃ悪いけどこのゲームでやらかしてることミストレでもやらかしてるんだ
それきいて姿勢改めると思うか?って話なんだ 2ページ目の1と4は文句言う要素なの?
1は手動ならクリアできるんだからオートで取れなくても困らないし、宝箱取れないのは何も考えてないからじゃないかな・・・
それよりSナディラのスキルを修正して欲しい >>884
なぜジュエルに・・・w
そして半分も分け与えたらジュエルのほうが防御たかすぎだろ!
攻撃性能もらえよ >>885
>マイナス再スタート
テンパラっぽくて良いじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています