スシローで豪遊すゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららの陥没乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652878716/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレは有償のきららと残った石で回したら10連の確定SR以外全部Aのゴミでやんの。嫌がらせもいい加減にしとけよこのKMSのゴミ運営は、
対魔忍コラボじゃなきゃやる価値もないゴミなのに嫌がらせは一丁前でいやがる。
fanzaやDMMゲームズは本当にこんなゴミしかないのがな。天啓もやらかしてるし ギアスはよくよく考えてみれば普通のストーリーだけど毎回気になるところで終わるから絶対に続きみなくちゃいけなくなるやつ ギアスは放送当時絵で食わず嫌いしてたけど見たら面白かったよ >>556
ワイ、オレンジ君の本名知らんけどガチ勢に言ったらは?知らんの?嘘やろ?みたいに言われるから怖いで スパロボでギアス知ったやつも多そうTGSうんちあ前座で席温めてくれたのもギアス >>552
もう辞めたから知らんけどどの程度の性能なんだ?
有償限定1.8万円だしヤシャスィーンか? まあガンダムシードディスティニーより見続けた奴多かったし ファフナーもキャラキモい思ってたけど見たら面白かったゆ
趣味は拡張すべきゆ >>563
EXODUSとBEYOND蛇足じゃね
無印と映画3つだけでよかった 仮にギアスが大ヒットしても第二の艦これにはなれんだろ
艦これは特攻時代散々虐げられてきた無課金味方に付けて
無課金の期待の星として旗頭に掲げられてたからな
あのムーブはもう二度と来ないと断言できる >>569
EXOはラストバトゆ以外は良作認定してゆ
超能力で闘う方向にはあまり行って欲しくなかったけど 無印を中途半端に見てあとRoL見たなファフナー
全部まとめて欲しい モンハンの新作の広告が流れてきたと思ったらパクリゲーだった >>563
アミアンもキャラキモいと思ってたけど見たらエロかったゆ
ということはありますか!? JaneStyle使ってるとき時々グリザイアの広告出るんだけど
スレ見てる間クソブスの顔がずっと写ってて本当に不快 >>576
不快になるくらいならなんで広告消さないの? その辺でガンダムとマクロス抜くと
ギアス>ファフナー>エウレカ>ぼくらの>ラインバレル>アスラクライン>ガルガンティア
ヴヴヴ>アクエリ>バティコン
俺が覚えている見てたアニメ板の盛り上がりはこんな感じアクエリオンはマジでパチのみ
オススメはアスラクラインとヴヴヴ >>576
jane使うなら広告の消し方くらい覚えろ ガルガンティアはアニメ見てる途中にシコリたくなるからオススメできない >>577
初めてだからうまくできゆかわからないゆ…
ジュルルルルルル!!ジュポ!ジュポ!グッポグッポ!! 広告消すシステムにスパイウェア仕込まれてるんじゃなかったっけ >>587
アルドノアとかもあったな
いやそんなに書いてる途中に出てこん ヴヴヴと同じ時期にマジェプリあってヴヴヴの方が盛り上がってはいたけど面白かったのは結局マジェプリだったな >>589
そんなの聞いたことねぇけど
アフィカスのデマか何か? ギアス当時は面白かったけど
CCさくらの作画ではにゃーん出来てた頃だからな
昭和アニメ今見るのはきついだろうな セルラン今見てみたら136やん
もう折り返したし終戦だよ >>589
消すシステムてなんやねん
バイナリ弄ったらスパイウェア発動すんのか? >>596
アニメ作画なんてちょうどギアスあたりから今まで大差ないでしょ
結局人と金と時間どれだけかけたかだし ヴヴヴは捻ってなくて広く浅くなら〇付けられると思うけどな
数年してから結構危険なヴヴヴウィルスなるものが出てまた名前見た時は笑ったけど janeの広告に消し方もマウントもなくね
少しググればPC知識クソ雑魚の俺でもできたぞ 定期的に新作持ち出しては1週間もしないうちに捨てていく
お前ら本当にイナゴだな ジャンヌで抜いたものだけがランスレ民を名乗りなさい 正直動きなら昔のセルアニメのほうがすごかった部分もある
ゼオライマーとかヤバイ janeはバージョン上がると広告消す位置変わるのめんどいよな ファフナーって初期は相手の問いかけに反応しちゃいけないって設定じゃなかった?
後半は「俺はここにいるぞおおお」って叫んでたのが困惑した 見た目なんてどうでもいいんじゃあ
FF7はリメイクしてもマンガ挙動なせいでギャグゲーになったしよ >>608
Live5chの広告消したいんだけどどうすればいい? どうでもいい広告が流れてくるなら消すけど
俺のjaneはもう村の広告以外流れてこないから消さなくなったわ ⓪Janeを閉じる
@バイナリエディタ Stirlingをダウンロードしてくる。
https://freesoft-100.com/download/stirling/
AStirlingを管理者権限で開く。
BStirlingで、ファイル→開く→Jane2ch.exe
CStirlingのメニューバー「検索・移動」→「指定アドレスへ移動」
0020B3F8
D53 →C3
E保存して閉じる。
FJaneStyle起動して確認。
だってさ、ちな4.23 >>611
イナゴは食い尽くして次に行くが食えないゴミは捨てていく 興味ある広告だろうがあんなデカデカと出てきたら邪魔だわ >>618
そのトイカケに答えても侵食されない機体を獲得したゆ >>621
使ったことないし調べたことないから知らんな
バージョン添えてググってみるしかないね 本文にぶっこんでくるアレに比べたらjaneのなんかほっといてもいいレベル ファフナーは黒髪の子が死ぬ時に
angelaのセプテントリオンだかが流れた場面しか思い出せないseなんとか 広告ブロック入れてるとつべのクソCMも出なかったりで快適やね 今日は列車のW1位か荒れそうだな
とれなくても荒れるし ランス大戦に舵を斬らせるためエスカには負けて欲しい アプリ強いゲーム更新してないし普通にダブル1位濃厚か? 取っても取らなくてもマウント側に付いて煽るだけ
それがランスレ民だろ? エスカがアプリ全力してればアプリはエスカが阻止する可能性がワンチャン 未だに列車に嫌悪して列車が1位でも叩く奴居るから列車だけは該当しない
空気列車相手によく増悪が持続するもんだなとは思うが >>643
おれはたたかいがすきなんじゃねえ
かつのがすきなんだよぉ!(ドカッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています