スシローで豪遊すゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららの陥没乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652878716/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンが大モバ機能不全になるまで荒らし回った自業自得定期 50日1位無しは空気では
タダノでむかついて辞めた時例の人に便乗して叩いたけど2日で飽きたぞw
ガチでテクやKMSずっと叩いてるのは他村ゲの関係者疑うわ #テンパラで見てみると皆普通に楽しんでやってるみたいだな
あのスレの連中が異常なだけか >>593
結構前だがアドブロにスパイウェア入ってたぞ?まさかアドブロ使ってないよな? 表の世界じゃ過ぎたディスは消されるからな
礼賛コメばかり目立つようになるのは仕方ない 試練ハード10日で終わる程度のミス信的には
レッシンより天かす業あや信D1信ズリ信の方が害悪に感じる
大麻は乞食締め付けた辺りから露骨に大人しくなったな そもそも広告を見ることと引き換えに無料で使わせてやってるのに広告消すんじゃ使用料の踏み倒しだからな
そして広告消したいという気持ちを利用してハメる連中…
そうしてただほど高いものはないということを知ることになるのだ >>651
マルギッテの時は対抗馬がいなかったぞ
え?何もしてないエスカの3日目に負けたって? ショウ・コ・ハ・ザマとしてバイストンウェルで元気にやってるから >>657
テクロス業者が荒らしてるよね
なんとか訴えられないのかな >>667
テクロスに直接言ってみるのはどうかな? なあアイギスが7年積み上げてやっと手に入れた都会最高順位が
2日目のギアスに抜かれたけど今どんな気持ち? お前らはスシローで何皿くったことある?
50皿が限界だったわ ギアス昨日までDMMプレイヤーで普通に遊べてたんだけど今起動しようとしたらドーr品ぐぐるぐるで出来なくなった
まあいいかと思いましたまる 都会推移
ギアジェネ 34 17 25
ロススト 25 14 ギアスtwitterも5chも大して盛り上がってない >>681
DMMプレイヤーは不具合多いから使わない方がいいぞ ギアスのスレ見に行ったら既にスレが分裂してるんだが
どっちも勢いないし スマホゲー板にギアス見に行ったらそこにはまだ1スレすら消化出来てない天啓スレの姿が… ギアスのスレ立ったのが昨日の16時で今400レス
2日目のゲームでこれって終わりだろセルランも一桁入ってないし トシゾォは8位になったんだろ
まずはそこまで行かないとな 版権ゲーは初動はどれも伸びるからな
まどマギもこのすばとか転スラも初動は伸びてた
今どこ? 転スラはようやっとるだろ
俺はつまらんからやめたけど これまで、威力Dでなんと4回攻撃もしちまうんだ
うおおおおおつえええぇぇぇ人権!人権!
と言ってたのに対魔忍は余裕の威力B4回攻撃で草 一般層が触ってるけど版権ゲーじゃまず残らんよ
版権ゲーでかろうじて生き残ってるのドッカンくらいじゃね? >>696
有償の奴か?
完全にヤシャスィーンしてるな セルランみたらfgoにポケGOにドラクエウォークにワンピースとかあるんだが 今日はハフバだしアプリだけは首位獲らせてやっか
と村がエスカ忖度するかどうかそこだけだな ポケモンマスターズが死んでるからポケモンのソシャゲは50%ハズレだわ 都会リアルタイム
天啓パラドクス 513
さすがに落ちすぎだろw デンズリのイベントストーリー内でもスゴロクやってましゅ!
今こそスゴロクの時代でしゅね! ソシャゲでスゴロク最初に企画したやつ死ねばいいのに ワンピなんてセルラン1桁でみかけないが
そもそもポケモンは版権ゲーじゃないし
版権ゲーってのは例えばアンパンマンを
セガが版権料支払ってゲームにしましたって構図だぞ
範馬勇次郎が象形拳で範馬勇次郎の型やってるのは版権ゲーじゃない
ウマ娘も版権ゲーじゃない ウマ娘も更新があると1度アンインストールしてダウンロードし直さないと起動しなくなる ONE PIECE トレジャークルーズってのはワンピじゃないのか おま環だろそんなの聞いた事ないぞ
みんなんなってたら大都会の詫び石乞食が黙ってない ウマ娘が悪いんじゃなくて新しいDMMGamePlayerが💩だから不具合が多いってこと ギアスDGPだと暗転から始まらなくてむかつくんだけど それくらいでサイゲが石配るわけないだろ
おま環ですって言って逃げるだけだ コケたらすぐサ終して次、を繰り返して当たるまで続けられる資金力のある会社か需要のあるIPが勝つだけだぞ コケたらすぐサ終して次、を繰り返して当たるまで続けられる資金力のある会社か需要のあるIPが勝つだけだぞ >>709
天パは有名漫画のカイジのソシャゲより順位高いからまだまだ地力あるね DMMPlayerはブルスタの改造版で
DMMは開発出来ないから技術提供受けてるだけ
だから不具合おきても直せないし無限アップデート失敗も多発する ポケモンコマスターとかポケモンクエストとかポケモンも死産だらけや >>722
俺もこれになった今は直ったけど
DMM一般ランキング低いのはこれのせいだろうな このスレで連投謝るやつなんて久々に見た
にわかのギアス小僧か >>722
グラボのドライバ更新したら直ったってのは見たけど本当かどうかわからん >>731
え?ランスレではプラットフォーム間で順位が連動しない場合、工作認定する決まりなんだが?! GooglePlayeゲームが来たらスマホゲーは全部そっちでプレイするわ 天啓スレから逃げて来た
不具合でゲームにならんから早く直せって言うだけで
荒らし扱い受けてもうどうでも良くなって来た >>741
ここに天啓やってるやつおらんからここに来ても意味ないぞ 列車もうアニバとコラボでしか1位とれないゲームになっちまったんだな
落ちぶれるの早すぎない? 優良誤認やめろ→荒らし死ね
サイレント修正やめろ→荒らし死ね
ゲームバランス酷過ぎる→荒らし死ね
バグで動かねえぞ→荒らし死ね
寝室てかてかやめろ→荒らし死ね 突っかかってきたやつ全員NGにぶち込めば見られるぞ
天パラから逃げるな >>741
またあんなクソゲーやってたのか
新作で2桁落ちしてるゴミいつまでやってるんだ? >>744
今回みたいに壊れ性能出せば取れるっしょ てかパラにしがみついても仕方ねえゆ
1年コースかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています