アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1つだけ教えて
天啓ゲーム部分が面白く無さ過ぎて辞めたんだが
お気持ち表明されて楽しいゲームになるの? 余計な事言ってるよね
単純にテキストの表記ミスでしたでいいのに
わかってて書かなかったてことになるからな そもそもミストレの時にフェルのスキル表記を威力SS→Fに無断で修正したのをもっと騒いでおかないからこうなるんだよ
許さねえからな俺が文句言ったらみなで集まってボコボコにしてきたクソどもが 天啓アプリ25位って昨日アプリだけ半日メンテしてたとか何かあったの? もうメイン組はじゃんゆアリス999号の3人でいいと思ゆ ノルネの倫理観とか貞操観念どうなってんの一般ゲームの自覚ある? >>235
なるわけねえ
FGOが永久につまらないのと同じ >>234
ノルネとユグレゾは別のゲームだぞ
というかユグレゾはノルネのおまけ >>235
多少つまらなさが軽減される部分はあると思うが
面白さが増すことはないんじゃないか >>224
クロスずらしでもいいけどそこにこだわりはない
ブルマずらしてパンツも見えてりゃいい
>>225
あいミスのバレリアやな 忘れてたわ
垢あるんでシコってくる >>236
プライドが許さないんやろな
お前らがうるさいから修正してやったぞというスタイル >>235
一度プレイしてたら無理
記憶を完全に消去して新規でスタートできるならワンチャン >>232
これちゃんと本文読めば分かるけど面白さより達成感を重視しろって書いてあるんだよな
実はモン娘が近いんだぜ >>229
近くのソープ若い子がいないんだよなぁ
>>230
>>231
ふぅむ…… >>235
天啓が面白くないのは信者からアンチまで共通認識だぞ サクサクUIなら10秒で済むような作業に1分以上かかる無駄なUI演出やめろ >>235
は?
傍から見てる分には面白いだろが
ランスレで扱いタイトルとしてはトップティアだぞ
はいお前の負けーw >>235
覇権ゲーは全部つまらないのが「正解」なんだわ >>235
なるわけねーだろ
今後も反省したふりをしている糞運営にイライラするだけだぞ 若い子とやりたいならそれこそ縁交掲示板しかないやろ ウマも育成つまらないから育成やめたけど
ガチャが面白いから無料10連のためにアプリ消さず残してるし >>235
プーチンが資本主義になるくらいありえない 村ゲーて開発費があんまないから
ゲームシステムの根本が腐ってたらREする覚悟じゃないと無理よ
ちょいと手直ししますんでwなんていってまともなゲームになるわけがない >>235
高難易度はそのままだから簡悔調整は変わらない テンパはプレイせずに楽しむには最高峰のゲーム
お前ら反論できる? 天啓のライバルはもんむすだったのかゆ……相手になってないような気がすゆ 若い子ってどのレベルだよ
20代なら普通にソープにおるだろ >>264
×天啓はプレイせずに楽しむ
○KMSはプレイせずに楽しむ
KMSゲーは多かれ少なかれサイレント修正詐欺要素が多すぎる 天啓オトギこらぼきたああああああああああああああああ モン娘も当然のように二桁に落ちるし覇権の新作が求められている リリーしたばかりなのに売上ゴミだから
ワカバ上方修正入れて速攻でガチャ復刻するあたり金に汚すぎるわなw 天啓をどう改善するか考えると凍京ネクロに行きつく
つまりどう頑張って改善しても糞ゲー 風俗はゲームランキングより先にランキングしてたから俺らの先輩だぞ >>204
騒がれなかった時期に常識だと思ってるにも関わらず黙って文字を付け足す矛盾を孕んだ化け物運営だぞ ブルあんだけ推してたクリフレ復刻してギスに負けるとかアニバ新規どこ行った 「お前らが非常識だったからだよね、あーはいはい悪うございました。これでいいんだろ?」
って声明は天スレではどう捉えられてんの? >>196
そうなこ?ミナシゴやってないから分からんけど
なら良かったわ こっちにテク業いう奴が復帰した途端あっち過疎って草はえない 結局ワカバマン達が課金してて
ワカバマンマンが無課金乞食だったんだよね >>297
そりゃ文句言うのは持ってるやつだろうしな じゃあワカバ修正するから復刻ガチャ回してくれよな!
がめつすぎるだろww まーた天啓に話題持ってかれたな
わざとやってんのかなw 無職男性(56)「10代の膣圧味わったら戻れんよ」 アミアン
指名料2000円
オプション
@AFガングロメイク膣内探検 はあ
ノルネでシコリすぎて村ゲーのエロどうでもよくなってきたわ あとレモンでスレ内検索したらノーヒットじゃねーか
もうかわいーくないのか >>284
REするならTDにするしかない
コードギアスも売れてるし >>297
そりゃ課金してワカバ持ってるから文句言うんであって
運営や業者や無課金が問題って事にしたくなかったってことだからな たまに来ると実家の様な安心感ってヤツだったわ
じゃあまたな >>309
タイムディフェンダーズを買い取って
FANZA版を作ってほしい ノルネのゲーム、今日実装されたフレンド機能がバグってて
フレンドから借りた女の子がそのまま手持ちになる
NTR楽しい ワカバマン勝ったってマジかよ
擁護してたガイジこれからどうすんの >>326
今必死に運営はよくやったこれからよくなるってレスしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています