アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今月は列車のスコアが実質大麻のスコアって事でもいいよなうん >>481
マクロ推奨運営テクロスを無礼るな
マクロ使え もうテンパラ叩いてんのここだけだぞ?
そろそろ潮目変わってんの気付いたらどうなんだ 問題ないと思ってたけど修正しますって故意に優良誤認した訳ではないって言い訳だろうけど今後もゴネれば通ると思われるし単純に腹立つ言い回しだから反感買うしなんでこんな言い方したの >>487
それだと一軍がアイギスだけにならんか? 天はともかくモンギスはしばらく残ると思う
平和だし
1年後くらいに英傑みたいの出して1位連発するんじゃねえか >>485
モン娘はたぶん強くなくても長生きする
天啓は諦めろ お気持ちレター来るまではここもほぼ無関心になってたやろ 天下のサイゲ様は同じような事何回もやってるけどガン無視でも余裕で成り立ってるからな
信者力がちげぇんだわ >>493
次の新規ゲーに取って代わられるだけ
マジで学習せいよ >>492
こんな文を出させる上司が無能なせいと思ったけどこれPレターなんよね・・・
終わりだよ >>482
D1お姉ちゃんアニバなのに月間でじゃんゆに負けてゆ雑魚だゆw
ゆーゆっゆっゆw モン娘は限定を出してないでこの強さだししばらく続くよ 列車はカサカサ叩かれまくってるのに下位互換のじゃんゆのカサカサは叩かれないのなんで? もんギスが今後持ち検糞城化すると凸がキツすぎるのが響いてきそう
裏もん娘や絢爛もん娘が出た時完凸するまで回せる石油王以外ついていけない世界になる >>507
弱いものイジメは日本人の美意識に反するんだけど 花
先月:254ポイントで6位
今月:すでに258ポイントで暫定13位
先月1桁だったのが今月中旬にもう前回のスコアオーバー?
明らかに異常じゃねーか 花はもうそのまま死なすべきだろ
今月1度も表彰台上がれてない正真正銘の雑魚だし 普通に考えて季節とか関係なしに限定出しまくる列車と天啓がおかしいだけ >>507
じゃんゆは1位取るためにやってるわけじゃねンだわ >>503
本当に問題ないと思ってるならそもそも表記の修正をサイレントで行ったりしないしこのpレターでサイレント修正について明確に謝罪もしないし終わってる 今月は季節とか関係無く限定とかコラボやってるとこが高いだけ
なんも無い時なら花は相対的にあがる そういやアイギスの方が城よりもクソ化してて笑えたゆ
城でお試ししてアイギスで本気出すってやべえゆ アイギスのカリスマ消費無し?にいつなるんだよ
石造とクジラの初見殺しでストーリー久々にカリスマ足りなくなって詰まったわ >>521
>>504
これは?d1に月間マウントで喧嘩売ってるみたいだけど 今更聞くのもアレだけどカリスマ消費して戦闘ってどういうことなの じゃんゆは全然1位取れない弱いミナシゴだからいじめないでゆ
D1お姉ちゃんに奢ってもらうのがシゴトゆ >>527
ギス運営はユーザーを不愉快にさせるのが三度の飯より好きなんで
星4大量追加とアスタロト16でカリスマ浪費させた直後のタイミングで実装はありそう
次点は無消費が悔しすぎて実装無期限延期 >>528
1位取るためじゃないじゃん
D1にマウント取るためじゃん 最近ノルネに「受け取ってくれ!!」してもちゃんとエロ位反応返してもらえるようになった >>528
そいつが勝手に喧嘩売ってるだけじゃん
止めないから買いたいならお前が買えよ 2016年ころの村ならこんなクソ運営相手でも怒りながら課金し続けてた住人ばっかりだったのにな
いつの間にか村住人も運営にムカついたら課金しなくなったんだよなあ ・解釈が違ってただけで問題ないと思ってました(優良誤認したつもりはない)
・告知前に他の誤認スキルと一緒に表記修正したから不適切な対応に見えちゃいました
(隠蔽したつもりはないっ!)
つもりはないだけで両方アウトだろ。特に後者 >>518
もう死なすべきだと思う
延命してたら本当にKMSが死ぬぞ なんか村のオワコン感がすごいんだけど
新作の爆死率高すぎ >>538
今までがおかしかっただけだぞ
都会じゃこんなの毎度大騒ぎしてるからな >>543
どいつもこいつも致命的なバグ出しすぎなんだよ
対応も馬鹿だし 御三家以外選択しなかった時代はそら糞運営でもプレイ続けるしかなかったし フはキャラゲー路線と運営信仰で成り上がったのにどっちもポイ捨てしたからな ゆ憎がウダウダゆおーと3位以内に入れば石くれゆぽかぽかだから
ゆーざーは不満言わないとゆーね KMSは列車だけテクはブルだけテクフロは城とギスはせは花と列車
つまりテクフロとはせが有能 シゴも優良誤認やらかしてるけどちゃんと全返石で鎮火したからな
列車もそうだし
天啓もとっとと全返石しとけばまだ生きてたかもしれないのに 今の上司が昔の村住人の民度しか知らないから
アイツラなら適当にPメール出しとけば鎮火するからwwwとかアホな支持を出してるんだろ >>554
列車と対応とか全然違うのってはせが居ないからなのかな? 列車もKMSだからじゃなくてはせだから売れたのが分かってなさそうゆ なあルシフェルちゃん出して五位って地味にやばくないか? ギアス本スレに書き込もうと思ったら
余所でやってくださいってエラーメッセージがでて書き込めんのや
せやからここでギアス語ってええ? ワイがなぜギアスをやっとるか
それは人が多いし ガチャ運がまあまあやったからや
別にギアスになんの思い入れもないけどな 糞運営ばかり掴まされてたはせP可哀そう
もんギスでは幸せになってね・・・ >>568
クッキー消してもブラウザ変えても駄目やった
クローム エッジ firefox jane 全部ダメやった >>569
ギアスは実際そんなおもろないわな
モンむすのほうが上やな・・・ 神姫カルディアステップ
お花の定期販売結婚指輪ぐらいの強さだっけ? 後に引けないほど長く課金させてから優良誤認するぶんには多少燃えても次のアプデの頃にはもう違う話題になるのにな
こんな初動からいきなりやらかしたらひたすら謝罪一択だろうに アーリーで最初にふるいかけたモンギス形式が最強ってゆうね
まともなやつはそもそもやらないから苦情も出ない ワイがやっておもろいとおもった村ゲ
ギス 要塞 もんむす
要塞はまじでもったいなかったな
あほみたいな双六じゃなくて別のものつくってりゃ覇権とれたのに 要塞は最初の配布キャラが人権すぎて最初のイベントの後にきた新規とかも全殺ししてた馬鹿だから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています