アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 魔民おじはオーブヒーコの凌辱カットされたのに怒り心頭だったけどオニガシマで賢者モード入っちゃったんだよね 今業者につられてここで天啓の話は罠な気がすゆんだよね
不満を言ってそれを改善すればいいってのが透けて見えゆ ワカバマンさんに発狂してたKMC業どうすんだゆwww あんなに詫び補填されたから黙ってろってワカバマンマン言ってたのに ヒーコちゃんはアニバで実装されるくらい人気キャラなんだよなあ >>55
いいゆ適当な事連呼してゆのが1番いいと思うゆ >>56
時すでにお寿司あれじゃ逆に反感買う罠
懲役15年確定しそうだからって突然家族に謝罪したい
減刑して欲しいとか言い出す犯罪者と同じ思考 ドラム缶にコンクリ詰めされた状態で命乞いしてるのが今の天啓 直近の実装&イベント登場組の多くがランクインしてゆのにヒーコは圏外だったゆね… 既に辞めた人間からすればこの程度じゃ戻る理由にはならんな
まだ続けてる人にとってはいいんだろうけど 隠蔽するぞ!擁護しろ!からの隠蔽やめます!褒めて!は誰も得せんわな
狂信者の脳は破壊されるし狂信者に追い出されたまともな奴はどうせ戻ってこんし 最初から非を認めるかだんまり貫くかの二択しかなかったのにアホちゃう? >>68
ワカバの優良誤認説明しろってずっと言ってたのがワカバマン
それを馬鹿にしてたのがワカバマンマン ワカバマンマン=天啓地力連投マン
敗北し過ぎてて草 2/4でクリフレイアが引けたからもうDX撤退すゆ! >>50
ヒーコと999号った同一人物なん?
>>52
凌辱カットとかそんなことしてたのか きっと列車の時と同じく信者が勝手に擁護してじゃぶじゃぶ課金してくれゆとでも思ってたんゆね >>68
業者が使ってるだけ
「優良誤認」という言葉を避けるために、「ワカバ」を連呼してた 天啓はそもそも属性や移動周り変えないと誰も帰ってこないわ >>87
列車の悪意で作られたのが天啓だぞ
一緒にするな 詫び石いっぱい配るなら戻ってやってもいいぞ チラッチラッ はいもう認めたから隠蔽パラドクスって言ったやつはアンチな 列車も荒れたけど緩和して覇権ロードに乗ったからな
天啓もこれでいけると思うわ ワカバが名前を言ってはいけないあの人みたいな状況だったの草 >>88
50連だったゆ
石無いからもう限定嫁引けないゆ 天啓ようやく非を認めたのか
もう遅いけどなもうとっくに辞めたし ソロモンみたいなお姉ちゃん引けなかったら引退する
引けたら寝室見て引退する ワカバマン大勝利というか
ワカバも含めたKMSの糞運営っぷりに愛想つかして客が逃げすぎたせいで慌てて客の言うこと聞きましたってしたいだけだろ
KMSってそういう糞運営だよ >>94
わかりました
優良誤認隠蔽パラドクスといいます 運営のこっちがそうだと分かってたから問題無いと思ってました
って最高にガイジだゆ おいおいスレがNGされてみえなかったわ
じゃんゆてめーわかってんな? >>109
実際もう遅いだろ
一度辞めた奴らは戻ってこないよ 天啓KMS地雷を踏んで即引退プレイヤー 〜いまさら反省文出してももう遅い〜
会場はここですか? reしたほうがましだろう
それぐらいゲームシステムが終わってる あのさマジレスするね
すべてのリーダースキルが共通範囲である仕様だから
全てのキャラクターのリーダースキルの範囲を全範囲への修正するって
おまえ個別にいじれない糞運営ってこと自らばらしてどうすんだよ すべてのリーダースキルが共通範囲である仕様から、修正前の表記の状態で問題ないと認識しておりました。
同種のリーダースキルの「ジュエル」「シャーロット」含めて正確な表記修正を行う際に、他の不具合と合わせて反映してしまい、告知前に修正がされる不適切な対応となってしまいました。
訳 表記ミスしても常識でわかるだろ?
あとすまん、サイレント修正してましたw >>116
バカというか覚悟が足りてないだけ
その辺が3流のメーカーなんだよね >>114
辞めた奴は賢いからな
あのガイジ丸出し限定ラッシュ見たら撤退するのが普通
いつでも切れる無課金ならともかく課金者は逃げて正解 爆速で謝るか知らんぷり続けるかしかないんだよなこういうのって 天啓の方に工作員を割いてるからテク粘消えて平和になって草 ゆうて-1凸は変わらないからな
今後の天啓に注目しとこ >>134
知らんぷりしてたら死にそうだから慌ててごめんなさいしてんだが?w どうしようもなくなったから謝っただけで
こっから好転するとは思えないのだが 「見切りが早いオ・レ」しちゃった奴ら、後悔しても「もう遅い」な >>135
せっかく黙ってたのに
それ言うと戻ってくるんだぞあいつら >>134
ほんこれだんまり決め込んでたのに
売上げ本気でやばくなって言い訳始めても客を煽ってるだけという >>142
今そうなってんの本スレ見てないから知らん 反省文見た感じ
移動力2とマイナス1凸スタートは直す気無いみたいだな ワカバ「敵の防御を下げる」テキスト
↓
運営が黙って「範囲内の敵の防御を下げる」とテキスト変更
↓
GW中発覚後運営が「(ワカバと名言せず)一部スキルの文字入れ忘れてたわすまんな」と無限交換バグやら27時間メンテの時まとめて補填
↓
今日
運営が「全キャラ範囲ってのは仕様で一般常識と思っててん。前のテキストでも問題ないけど黙ってテキスト修正してごめんな。補填するし全範囲にするわ」 DQとか結構高いだろうに
ランニングコストもあるし赤字で終わりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています