アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>627
わかる
キャラデザとエロがテクロスだったら最強の村ゲーが誕生してた 要塞信者はD1に度々喧嘩売ってたな
結果は火を見るより明らかだけど >>633
2年くらいは続いたぞ
ただ水エリで1位取って以降一度も1位取れなかったはず GBMは惜しいだけでなく他も巻き込んだのでもったいないで済まされない
リリース列車より前ならもう少し居着いたの多かったと思うんだ
その後の年末年始の死屍累々の新作ゲーよりはクオリティ高かった >>634
D1に喧嘩売ったゲーム全部サ終してて草
ジブに始まり巨神に要塞
死神D1 要塞は本スレが不人気マイヤごっこして死んだ
今のエンクリスレが似たような状況
ミナシゴはじゃんゆをランスレに押し付けることで生き延びることができた サ終したゲームを後付けで喧嘩売った認定してて草
D1信がいつもイキり倒してる大麻やアイギスはいつ終わるんだよ >>644
後付じゃねーよw当時のランスレログでも見てこいよ
d1スレの住民巨神とかにはキレてたからなめちゃくちゃスレ荒らされたし 5月のテクロスで元気なのD1くらいだし
今月は何をいっても許される >>639
列車はまだ終わってねーぞ
かかって来いよ雑魚 >>641
コンスタントに20人以上集める黒井さんに勝てる奴村におりゃん >>399
エデンズ未満の神姫などみとぉなかった😭😭😭😭 >>645
良くないから終わったんでしょ
イラストが良いD1が終わってないんだし GBMってバトルの効果音がしょぼかったり
契約でとりあえず作っただけみたいな低い熱量しか感じなかったな
スレの勢いも即落ちてたやろアレ ランスレのログ見たところでそこにいるのはランスレ民であってどこかのゲームの信者とは限らんのだよ
俺だってたまにレッシンになるし >>649
列車はまだ時期が悪い勝てない相手の時は息を潜めるタイプ
巨神の時も弱るまで我慢した テッペン終わったあとしばらくして双子で村にスママイ復活!してまあまあ安定してたのに
調子に乗って要塞とGBMの3タイトル体制にして全部潰してまた村から撤退
なにがやりたかったんだ GBMは列車とタイミングが被ってたしな
あれは仕方ないと思う >>625
BGM?そんなに酷い音だったの?
ガールズブックメーカーももう死んだし関係無いよね 上がハリボテだってみんな気がついてるから
中〜下位や死体蹴りしてるんだよな 巨神って結局どこ製やったんやろな
ロードとか気づかんくらいに滑らかやったり
最初にもらえる配布キャラの色使いやデザインが日本製っぽくなかったり
スレで「このゲームって日本製じゃないよな?」ってきいたら信者がブチ切れてたわ GBMとか三国志エロ系とかさあ
元ネタ男キャラを女としてだされてもシコれんのや 1位がハリボテじゃないのって英傑五車神姫人権D1人気限定強タイトル周年くらいじゃね D1て信者の話聞いてても運営開発はゴミで素材提供のネクストンだけが頼りなんじゃねーのか? >>638
その頃の我が家(デンズリ)は酷かったらしいね
何で持ち直したんだろうねホント >>673
村トップの覇権軍にこっそりD1とかいう雑魚を混ぜるのはNG 台湾製のデンズリは前に見たことあるSDにバグまみれな内容なのに…
巨神は以前のタイトルにも似たやつが無い完全新規参入だったよな デンズリは最初期のロルバ以外ユーザーに損させないように誠実に対応してるからな
バグっても客離れを起こさなかった天啓の真逆 >>681
イラスト陣と運営は真面目にエロ作ってるからなぁ…
開発とバトル担当はゴミだけど
そういう意味で言ってんじゃね? >>672
わかる
三国志や戦国武将出されても光栄の画像がチラついて無理 でもD1のレイド好きでした
改善して再リリースって言ってたのに二度と復活しないぽくて悲しいです >>685
不正利用者有利の対応だけど最低限全員が得するようには詫び配ってたな
ガチクソ運営は詫び配った分絞りきつくするクソムーブかます、エスカとか >>691
テクロスって出てたらここまで長く愛されたか微妙だよな 巨神は俺達に教えてくれたからな
自由って面白くないってさ でも総力戦とかチェイン競撃とか絶対忌み嫌われてるよね
ユーザーによる新コンテンツ殲滅戦かな? チェインは適当でも参加するだけで石貰えるからええやろ
総力戦は真面目にやらんと報酬貰えんからなぁ D1のレイド復活してD1スレの連中発狂させて欲しい 竿役は何者なのか
何をキメればバショウみたいな寝室のテキストを書けるのか 正直デンズリは初期のバグと接続障害祭りでこりゃ死ぬわ
Waffle終わるわと思ったわ 今のデンズリは余りまくってる過去キャラや装備の出番を増やしたいっていう
かつての花がクジラ開発した時とおなじ問題にぶち当たってるからなあ >>695
チェインは常設だし興味ないなら一回お任せ編成で殴るだけで石数百もらえるだけのコンテンツ エンクリお前ルシフェルちゃんでも表彰台乗れないのか 初期加入イルヴィナちゃん家出とか他にもいろいろあって
もうどうやっても無理だと思ったよな >>704
エンクリはD1じゃないんだ
なにやっても売れないんだ デンズリも上手く安定したよな
大麻もそうだし
エスカは信者力だけで持ってそうなのも凄い一応未だにランスレ圏内だし
エロゲ屋がくるなら凌辱なんかなぁ? >>710
ほんこれ
ジャンヌ、アリス、ウェーじゃないと >>710
エンクリもふるふるもブスしかいないのでは? >>716
省エネモードでついてきてゆだけだからゆゆしてあげて欲しいゆ エンクリが安定しないからふるーつを店じまいできなさそう
前も似たようなことやって両タイトル潰してなかったかキルドヤだっけ >>716
ウェーは一応戦神1位だからゆぅしてやってゆ。ロリウェーで人気無いのバレちゃったけどゆ エンクリは何が悪かったんだろうな
配布少ないのに石割りシステムのせいかな?割らないと殆ど何も出来なかったし ふるーつの集金がかなりきつくなってるのってエンクリの影響にしか見えんよな
妹が足引っ張ってつらいにょ >>718,>>722
ミッドウェーのことじゃねえよなぁ? 今日も朝からニート王子が常駐か
ついにお仲間さん逮捕されたけど今の気分はどう? チェイン競撃は黒井さんすらめんどくせーって生でゆってゆからテコ入れあくしろゆ アリスウェー並べることで可愛い人気キャラで売っていこうとしてるみたいだけどじゃんゆって…
ブサだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています