アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チェインは適当でも参加するだけで石貰えるからええやろ
総力戦は真面目にやらんと報酬貰えんからなぁ D1のレイド復活してD1スレの連中発狂させて欲しい 竿役は何者なのか
何をキメればバショウみたいな寝室のテキストを書けるのか 正直デンズリは初期のバグと接続障害祭りでこりゃ死ぬわ
Waffle終わるわと思ったわ 今のデンズリは余りまくってる過去キャラや装備の出番を増やしたいっていう
かつての花がクジラ開発した時とおなじ問題にぶち当たってるからなあ >>695
チェインは常設だし興味ないなら一回お任せ編成で殴るだけで石数百もらえるだけのコンテンツ エンクリお前ルシフェルちゃんでも表彰台乗れないのか 初期加入イルヴィナちゃん家出とか他にもいろいろあって
もうどうやっても無理だと思ったよな >>704
エンクリはD1じゃないんだ
なにやっても売れないんだ デンズリも上手く安定したよな
大麻もそうだし
エスカは信者力だけで持ってそうなのも凄い一応未だにランスレ圏内だし
エロゲ屋がくるなら凌辱なんかなぁ? >>710
ほんこれ
ジャンヌ、アリス、ウェーじゃないと >>710
エンクリもふるふるもブスしかいないのでは? >>716
省エネモードでついてきてゆだけだからゆゆしてあげて欲しいゆ エンクリが安定しないからふるーつを店じまいできなさそう
前も似たようなことやって両タイトル潰してなかったかキルドヤだっけ >>716
ウェーは一応戦神1位だからゆぅしてやってゆ。ロリウェーで人気無いのバレちゃったけどゆ エンクリは何が悪かったんだろうな
配布少ないのに石割りシステムのせいかな?割らないと殆ど何も出来なかったし ふるーつの集金がかなりきつくなってるのってエンクリの影響にしか見えんよな
妹が足引っ張ってつらいにょ >>718,>>722
ミッドウェーのことじゃねえよなぁ? 今日も朝からニート王子が常駐か
ついにお仲間さん逮捕されたけど今の気分はどう? チェイン競撃は黒井さんすらめんどくせーって生でゆってゆからテコ入れあくしろゆ アリスウェー並べることで可愛い人気キャラで売っていこうとしてるみたいだけどじゃんゆって…
ブサだよね? >>728
エロもゴミなら本当にゲームごとスキップされるだけというね >>732
ガチャ渋くてもD1もギスも売れてるんで
それだけの価値を出せなかったのが悪い >>726
そんな…アリスは外しちゃだめだと思うゆ。クローンの999号に負けてたけどゆ 花って一回運営移管した際に無駄は相当削り落としたと思うから今は採算取れてるまであるんじゃね? ガチャキャラぶっちゃけ引かなくてもいい難易度だしな チェイン競撃
新規にはそもそもの解放条件2億がキツい
来期の解放条件は3億になるんでしょ? ゲーム部分クソエロ抜けない
これじゃ続けようと思わないし続けてる連中も金落としてくれないでしょ >>738
いや最新ガチャ回してるなら参加条件のランク40になったくらいでも2億はさすがに楽勝で届く ギスは課金すればそこまで渋くないと思うしD1はやってれば結構石取れるけどな
エンクリはやってても石が増えないのが悪い エンクリはただプリコネREを最初からなぞってるだけでち
でもキャラ人気もギルドハウスもアリーナもクラバトもないんじゃやっていけないでち 使ってる絵師ほぼそのままスライドで
新作だからガチャがしばらくは渋いままです周年まで緩和しません
みたいなのをテクロスが先に散々やったからもう飽きられたんだろ フラワーはこれでも低迷してるとは認められないからな かわいーだけで売りたいなら都会レベルのクオリティいるんだわ
ゲーム部分クソならかわいーだけじゃなくエロもないと流石に村で生き延びれない スマメは村民を舐めすぎた ギスは課金すれば渋くないワロタ
課金すりゃそりゃどのゲームも渋くねえだろw >>749
楽勝だって
飛鳥新規でもゼノフリワンパン出始めてるし、飛鳥の強さは例外だとしても新しいキャラいれば基本余裕よ 天啓詫びレター見てきたけど村人解禁しますがなかったからもう持ち直すことはなさそうね エンクリは虚無ゲーなのにガチャも配布も渋いからでしょ
そんなゲームに人はいつかんよ
虚無なら配れ
配らないなら面白いゲームにしろ >>752
エンクリは渋い
課金する気すら起きなくなる >>744
最新ガチャ・・・褐色?
あすかと嫁復刻に間に合ってたらいいけど痴漢からだと死なない?
痴漢から民なんだけど負け組だね? >>745
これは訓練された王子
確定天井無しダブルピックアップという沼ガチャのどこが渋くないのやら >>763
売れてる理由ゲーム部分じゃねえだろう
スマメもKMSもエロで手を抜くなよホンマ
エロしたくないなら最初から一般でやれ ギスの課金効率はかなり劣悪ゆ。お得系がほぼ無いからそっちで語ることもできねぇしゆ
あと青天井なのは擁護不可の糞ゴミゆ >>761
伊澄は嫁ヴィナくらい強いぞ、覚醒必須だけど
褐色ババアも強いけど好みじゃないならしょうがない、恒常だし
でもガチャすら回してないのにエンドコンテンツで戦えん文句はさすがに言わんだろ? デンズリはマイナーの分際でデイリー緩和&報酬良くしたりして
あすか新規つなぎとめようとしてるから笑える アリアも最初はスタダ決めて育成すればするほどダメージ伸びる
超人バトルが面白かったのに
ナーフ連発で虚無ゲーになって死んだからな
今更魅力的なキャラ追加しても人は戻ってこない 巨神はソースに中国の会社と韓国の会社が混ざってると言われてた記憶 >>767
低迷スレでは扱わないんで
低迷してません!してないんです! ギスは目的のユニットを無事に引けても育成の面倒さは村でも1,2位を争うぞ >>727
もんギス始まってからギスギスと必死に話題にあげようと頑張ってるのおるね ギスは村の覇権だからユーザーに媚びる必要はないんだわ >>769
2倍石のちびチケがあるくらいかな
あとは選択チケが1万って高いけど値段分の石がついてくるくらいはあるか >>772
わかゆ
無限インフレ路線だったら戦闘もやってたゆ >>776
雑魚は放置してるから育成素材だだあまりしててすぐにカンストすンだわ
ゴミと人権の差が甚大すぎる >>768
ゲームがつまらないとか関係ないということだね >>770
リンゴが足りません神輝の上位スティグマが足りません賢者も虹も足りませんゲルトはなんとかなる
新規を舐めんなよ!! あいミスくんさあ
更新しといてこの順位はなんだい? ズリは最初っから村ゲーボリューム層と思われる
量産型かわいーを切り捨てて触手凌辱に絞ったり
層の被らない村外から人を呼ぶコラボしたり采配が神懸かってるわ
理屈はわかるけど決定権持ってる人間が相当強権振るわないとできない判断だろ デンズリはレベル90キャラが揃ってくるまではジワジワと素材貯めてくしか無い盆栽ゲーだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています