アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>788
お前個人の状況はさすがに知らんわ
スティグマは救援EXで対応属性ワンパンしてりゃすぐたまるぞ
虹はひとまず専用武器ランク5で止めるようにしとけ、たいていのキャラはそれで充分だから ダメージインフレ数字でシコるような連中はデンズリに盗られた感あゆね
アリアも回復術師凌辱堕ちさせたら戻ってやんゆ あいミスはUR実装しちゃったばかりにゆ…どこかのギスみたいになっちゃったゆ あいミスはUR的なのでガン回しするからそれで余った蒼石だったかで交換すれば無駄がないって感じで誰も回して無いんじゃね >>764
花信は消えたけど王子はまだまだ現役だよな 天啓信者がKMSに焼かれてて草
信者「嫌ならやめろ」
みんな「わかったゆ」
KMS「謝るから許して」 天パお気持ち表明したんだな
その頃には大体手遅れなんだけど れじぇくろがうんちあと同じような動きしてる気がする >>770
でも伊澄の覚醒を目指すね!!
完全に痴漢キャラをとる為だけのサブ鯖なんだけどwww
本鯖では2億とか1日で終わるわよね
あと何か単色ならずも2色で染められれば良いからその点はエンドでも無いね
今はしゅか 伊澄 鎖エル セラヴィスでサブ沈黙入れたら何とかなるなる KMS「(ハァ…うっざ。面倒くせぇ養分カス共だなぁ。)謝るから許して!(だっる。死ねよカス共金払えや!)」 KMS「宝珠ドーン」
ユーザー「クソ過ぎる…」
信者「嫌ならやめろ」
KMS「連合戦ドーン」
ユーザー「やめるわ」
って神ムーブしてた頃のKMSはどこ行ったんだよ お気持ち表明が遅すぎなんだよな
火消しできなかったから仕方なくって感じだがもうみんなやめてる てゆーか新規ならチェイン競撃のために3億なんてやんなくていーゆ
参加できゆ様になってもまともにパーティ組めないだろうから200〜300石貰えゆだけとゆーね 一般ゲー板やスマホゲー板から花太郎は消えたがアイギスマンは健在ですからねえ いやこんな文章投げつけられたら残ってるやつも呆れ果てるだろw 色々と他ゲーの話題で混沌としてきてるが
チェイン競撃がクソなのは変わらんぞ 1回参加しないとランキング石もらえないんじゃないかゆ >>796
都会ソシャゲ用人材集めているくらいだからむしろ急速に離れている
もうパケエロゲとかまったく触れなくなったしな ロストノアイケゴブリンクス組と同期だっけ?
開幕の評価はどっこいどっこいだったけど今やランスレ常連
黒井氏がいたかどうかそれだけの差だった GWにやることやらないで客をいっきにロストして消えてったソシャゲなんかあったな 村では五車でイキってるけど
全然名前も挙がらないアクションのが儲かってたりするのかな そりゃ各グラウベンなんて持ってて5~6個それがいきなり15個推奨だからね
必須ではないのはまだマシだけど有るに越した事は無いという
てか各フェーズ毎に使ってくる状態異常が違う、とかで良かったんじゃね?
そしたら今までの各5個で事足りたのに 黒井さんの影響はあると思う
何だかんだ関係者が遊んでるのはファンも嬉しいだろ >>814
ガチ勢が情報隠してる段階だからそう感じるだけだぞ
競撃初期も評判は悪かったが今じゃ屋台骨になってる >>818
当時の黒井さん「グレンツェやべぇ 死産か……」 黒井さんは見掛けてもスルーするけどピュリファさんは見掛けたら即凸るよ(恒常レイド) >>824
凸アイテムもきついが金がきつすぎんだよ糞ズリ まるでアイアム化する前のマジカミのアリーナを見ているようだ バグズリのお気持ち表明はサ開01/18から1ヵ月後
天啓もまだ慌てる時間じゃない
No.77:エデンズリッターグレンツェ運営:02/19 21:00
いつも「エデンズリッターグレンツェ」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
リリース直後より当社の想定を超える大反響をいただいており、ユーザー様には感謝してもしきれません。
スタッフ一同、心より御礼申しあげます。
しかしながら、不具合が多発している状況が続き、ユーザー様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
これ以上ユーザー様のご期待を裏切ることのないよう、運営、開発チームの体制見直しと、
ゲームの改善に向けて対応を進めていく所存でございます。
最後に
ユーザー様の納得の行く対応を十分にできておらず、多くのユーザー様にご迷惑をおかけしました。
この度の反省を最大限に今後に活かし、従来の「エデンズリッター」シリーズのファンの皆様、
新規のユーザー様のご期待に応えられるように努めてまいりますので、
今後ともご声援のほど、よろしくお願い申し上げます。
応援してくださっているユーザー様に感謝の気持ちを込め、
全ユーザー様に以下のプレゼントをお送りさせていただきたいと思います。
・エデンズマテリアル×3000
・AP回復薬(大)×5
※3月3日(水)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です >>834
なぐるふぁるはガチで性格よさそうで好き
絵は抜きにくいが >>835
宝珠は無金で強化で良かった
少なくとも今の10分の1 デンズリにはうんこ、天啓にはテカテカ寝室って言う武器がある
覇権天啓ハジメドキ! >>838
こっちはまだ誠意を感じるしな
天啓は俺等悪くないからって感じで気分悪いわ >>835
チェイン絶賛の俺でも金枯渇はマジでうんこだと思ってる >>838
これが今や2021年開始組で一番マシという現実
暗黒すぎるだろこの村 ズリサ開した日は丸一日ログインすらできなかったからな
あれから復活したのを基準にするのは無理だろw デンズリは始まってすぐに正月限定キャラガチャを始めて
これ半年も持たないやつじゃんって思ってたのにな なぁ天啓はこれからも外部宣伝頑張ってもらって村に人を呼び込ませようぜ
入ってきたお客様を他のゲームで手厚く迎えてあげればいいのさ 22年で最も誠実な運営でやばい不具合も少ないのがクリムゾンってゆうね >>838
ちゃんと飴も与えてるの偉い
天啓は何もないあたりまだわかってない 気絶対策は宝珠なりラプラスなりミャーなりでもいいし
それじゃ防具15個揃えた奴より不利なのは確かだけど別に頑張って揃えた奴が有利なのはいいんじゃねぇの
どうせ相対ランクでしかないんだから >>848
一日どころじゃねえんだよなあ
ほぼ三日停止とかそりゃあ死産扱いだわ
No.16:エデンズリッターグレンツェ運営:01/21 18:10
2021年1月18日(月)18:35より実施していた緊急メンテナンスは、2021年1月21日(木)18:05に終了いたしました。 天啓のお気持ち表明レター見てきたけどワカバマン完全勝利してて草生えたわ
言い続けてみるもんだな >>843
それならまだまし
「ユーザーの方が非常識なのが悪い」とまで言うのがテンパ >>818
まぁ結構信者居るよね
一連の対応見ると解らなくもない 天啓も覇権デンズリ見習って詫び石10連分配ったら復活するぞ >>766
なんでゲーム内だとこれができないんですかね なぜ「デンズリ」という逆張りじみた略称は
ランスレどころか5chの外でも完全に定着してしまったのか >>854
ランキングコンテンツだからねぇ
足りてる人も足りない人も順位は結局普段の立ち位置と変わってない >>855
んん!?
て事は初日組でも丸2日ログイン日数減ってるのか ワカバマンっていうより人が減りすぎたから仕方なくだろ
だったら最初からそういう対応しろよってことでけっきょく最悪 デンズリは丑フェルの大破絵だけで信者の心ガッチリ掴んたからなぁ
天啓お前にそれができるか? クリムゾンみたいに無味無臭より多少何かあった方が盛り上がるからマシだけど
対応が悪いと燃え尽きちゃうよね 天パやってるとお前らユーザーが悪いっていわれるからな
テンパやめてもんむすやるわ
みんな俺についてこい! ばらまきけば初年度は乗り切れるって列車とデンズリが教えてくれた
損して得とれができる運営は損だけすくない 天啓
祠糞です
アリーナ糞です
7B糞です
7月分までガチャ、寝室リークされてます
セルラン回復する要素なくね? >>863
最初の長期メンテで全部ロルバしてるからわからん 最終日だけ難易度爆上げすんのか?EX5並だとやらんぞ 今ブスばっか追加してるのが悪いわ
えちえち黒人キャラのターン来たら復活する 天啓改善するんだな
もうやめたからどうでもいいから返金してくれ 根本的な問題な
『エロかキャラ・シナリオに魅力感じない虚無ゲ』は続ける理由がねーの
天啓はどっちもダメだったから糞ゲから虚無ゲに改善されても遊ぶ理由がない >>>839
あぁ?
てめぇ黒井さんのお膝元のネメシスでなに好き勝手言っとんのや >>879
こういうの村でやりたいんだよタイトルはよ >>882
流星に凌辱はあるのか?
なかったら仲間ではないが すまぱんはテキストチェックちゃんとやってね?(いつも誤字多すぎ) 不具合や悪意を飲み込んだとしても−1凸と詰み将棋と誰得エロだからな
なによりKMSがこういう状況になったら不貞腐れて全て捨てて逃げるタイプの会社に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています