【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652886406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日は一番きついかなと思ったけどエレナとライサがなんとかしてくれて一番楽だったわ
ナディラのスキル2とスキル3が同じ属性なところが逆に利点になった
>>322
さすがにそれはさもしいわw
いくらゴネても無理やろな >>317
有言実行と再発防止の姿勢をきちんと見せてくれたら
口先だけならどうとでも言えるからな
大事なのは行動と結果で示す事 >>330
なるほどさんきゅ
使いたいキャラの出身国の他キャラ育てればメリットあるわけね 敵の下方修正だけじゃなく、キャラの上方修正もしろよ。明らかに死んでるキャラも複数いるし、何でワカバは修正してそっちはスルーなのか
後、カクカクするのもどうにかしてくれ。キャラをスクロールするだけでストレスマッハだわ マスターランクの上昇の恩恵受けてるか全然実感できましぇん クソゴミ運営ついに謝ったのか
最初から隠蔽しようとしなければ未来は違かっただろうに判断が遅かったな なんか今日の7バトは簡単だったな
もう調整入ったってことでいいのか? 文句は絶対になくならないんだから一番文句の少なくなりそうなとこでバランス取んだよ あーすまん、タクおじまだおる・・・?
ワカバ、ヤヤ、イロハの元ネタって何かわかるかい 村でのRE成功例の最たる例は城だろうな、あれはこっちの比じゃないレベルで炎上したし
そこに希望を見たのかそれ以降やたらREするゲーム見たけど結局1つとして成功せずサ終したな >>334
もうわけないが微々たるボーナスだからあまりメリットないぞ、クォンツィ8キャラ所持でlvマックスでTPと精神以外に1%しかのらんし。 そもそも城のREは完全に別物だし
そんな体力こっちにはないと思う 今後のイベキャラの寝室は全部村人にしてくれたら何も文句は言わない試しにポンコツ姉ちゃんの妹頼むわ💪👶 REするなら課金したポイントDMMでいいんで全額返済してね Pレター出てから要望ワラワラで草
テロに屈したらこうなるみたいな典型ね天啓だけに Reなんてついてるゲームはじめたいと思わないしなぁ
それなら完全新作やりたいし
Reして成功したのはほんと凄いと思うわ ナディラは結局スキル2も3もレベル10にしたった
2で倒せなくて3で倒せるって時がたまにある でもこの程度のレターで巻き返すなんてもう無理な段階だと思うけどね
その証拠がこのスレの炎上なんだから
お前ら忘れてるけど、近日中に正式アリーナくるからな
どうせこれでやめるやつが続出なんだから 難易度なんかよりあのがっかり寝室を先になんとかすべきだと思うんだがな 新ゲーのリリース予定が何もないからな
運が良すぎる運営
だらか文句タラタラでも続けてくれている ユーザーに媚びないといけないぐらい売上減ってるって事だもんな
普通に半年経ったらサ終もありそう 限定ガチャでわかるわ
これで爆死したら終わってる証拠 告知したこと自体は偉いけれど、いくらなんでも遅すぎない? ぽんこつお姉ちゃんでよほどがっかりな性能してなきゃいいな
次もがっかりだと余命宣告よ流石に 乞食ワカバマン敗北してて草
じゃあ全体にしますwでお前の負けや 毎日のようにTwitter更新してたんだから週一くらいで定期的に報告してくれてたら… 調べたらテーセツ勢はスライム族が元になってるぽいからラルーニャも雲行き怪しくなってきたわ
産廃だったら俺も反転ガイジになりそう このゲーム限定ガチャでまだ一度も1位とったことない
これ豆な お気持ち表明見てきたけどなんかスレ熟読してるような対応だな 最初のころの連続一位からよくここまでユーザー逃がしたもんだ 好調なうちは舐めた対応して手遅れになってからユーザーに媚び出すタイプの運営は本当どうしようもない >>340
初期で辞めたおじだけどワカバはゴッドライダー、ヤヤはカイザードラゴン、イロハはベスキング
マスターランクは頑張ってあげられても現状いずれかの能力が1%しか上がらんからなぁ
効果が実感できなくてもしょうがない ワカバマンが立てたスレをワカバマンが消費せず板に迷惑かけてる ここの信者頭テンパだから金💴じゃぶじゃぶ使って1位くれるでしょ^^
期待してるで〜🙄 そもそも見てなかったらユーザー有利のバグであんな速度でゲームメンテに入れない >>340
ワカバ→ゴッドライダー
ヤヤ→カイザードラゴン
イロハ→ベスキング 高難易度何度もやらせないようにするって事は試練の祠10Fバックも無くなるのかね?
一度やれば終わりならまあ我慢できるけど オトギも最後までコラボとコラボのおこぼれでしか限定一位取れなさそうだし限定売るの下手だね アンチこの板で書き込み数一位でワロタ
熱入りすぎだろw >>354
対応する気なかったけど、売上危険ライン突破したから媚び売りに切り替えただけだよ シェリルのエリアスマッシュのダメージが120%→210%じゃなくて120%→180%になってる件はまだですか? >>370 >>375
ヤヤはスライムじゃないのか、ありがとう! 戦力上がったのに敵のHP減ってて草
バフかけながら登ってくだけだな
ワカバは速抜いて調整面倒になってジュエルおばさんが本気出してたわ 売り上げ危険ラインがどの程度かも分かってないのによくもまぁ断定できるわ 今日の7バトルVHだけくっそ楽だなw
オートで勝てちまった
オートで☆とれないけど一応勝てる、こういうのでいいんだよ >>383
なにそれ初めて聞いた
シェリルのエリアスマッシュ10にしてるけど全然ダメージ出ないのは不具合だったってことかよ 媚売ろうにも根本のシステムがあれだし
キャラも全然覚えられてないあたりあかんやろね シャンハイ事件とアマノハシダテ事件起こしてこれだから
再発防止とか無駄なんすわ >>384
そもそもテーセツにスライム当てられてるんだったら
マンサーナ(クイーンスライム)はリーニャじゃなくてテーセツなはずだしたぶん関係ないぞ
モンスターのほうもメンダコスライムとかはリーニャだしね >>391
タダノハシダテ事件があったから対応に慎重になったんじゃね?
問題起こした際に慎重になるのはいいけど定期報告しろ、と >>389
Twitterでエリアスマッシュで検索すれば検証してる人が出る
表記は210%だけど180%しか火力出てない
どのスキルも+10は1.5倍になるはずだから表記ミスだと思う 運営みってるー?^^
信者の嘆き見ながらのビールは旨いわぁ🍺 基本的に動きが後出しクソムーブだしなぁ
一ヶ月記念を祝わせてやる権利が不評だからあわててバラまくとか、そういうとこやぞ セブバトをクリアする度に課金パック売りつけようとしててウゼェな >>387
信者元気じゃん
こういうカスが居る限りサービス終了まで課金しないわ ゲームやればわかるけど単純に全てもう一つ足りないんだよね
盆栽要素薄いし
離れた原因ワカバなんてほんの一部でしょ
タクトコピーなんだから当然と言えば当然である >>396
お前成人してたのかよ😱
その事実が一番キツいわ 1ヶ月記念、毎日100石と5000ポイントでSランク買える権利をやろう
スレで批判→感謝の気持ちを込めて3000プレゼント
この流れは草しか生えんわ
さすが、外人フォロワー大量購入した運営 >>399
アンチ周り見えて無さすぎでしょ
お前の理論だと修正すれば売り上げ元に戻せるって考えてるってことじゃん
単につまらんだけだよ >>405
戻せるけど?w
お前みたいな脳障害が開発に居なきゃ楽勝
そもそも寝室メインで緩く遊ばせりゃいいのに高難易度(笑)をプレイさせて何がしたいんだよwwww ワカバ以外のキャラが話題に上がらん時点でキャラゲーにすらなれん サ開のころはずっとランキング表彰台だったしもう資金回収しただろう
いつでも畳めるゆえの強気と見たね >>407
LS全体化でチーシェンが話題に上がってたんだが… 今回の修正はユーザーの利しかないのに
なんか荒れてるな >>403
当たり前だろ...ここ何処だと思ってんだお前いくつだよ^^ 制作費いくらくらいだったんだろうね
マジゴミは12億無駄遣いしても1年くらいで回収終わったらしいけど このゲームに課金してるやつはアンチ
このままでいいんだよお金だしてあげるよっていって運営を堕落させるのが目的
ちゃんとしたファンはNOを突きつける あとは風船200民を救ってあげれば大方許されるんじゃないか
個別補填頑張れよ ゴールドきのこ周回した分のスタポは返してくんねーかなぁ
たぶん返ってきてももう使い切ることはないだろうけど ここに入り浸っててロセットとライサが分からないやつはエアプ認定してもいいよな? どうした?何があった?とりあえず何も読まずに書き込み。 >>417
祠の個別補填諦めた運営に何を期待しているんだ スマホゲ板にもあったから覗いたらやっぱり文句しかなかったテンパちゃん
追い込まれてから修正するじゃ信用できない無能運営
どうせすぐプレイヤーを裏切る この運営四千万失態のアブ町と同じだな
早めに適切な対処すればゲームがツマラナイだけで済んだのに
見す見す四千マン消失させる無能と同じや
村ビトも不信感募るだろうよ >>421
運営がとうとうtwitterでPレター出してちょっとした騒ぎになってるだけ >>406
戻せるわけないでしょw
反論できないからって暴論言い過ぎだわ
明日は限定新キャラで一位取れる可能性はあるけどまた今みたいに元に戻るわ >>418
事前にいなかったローンチキャラで引けてないキャラは顔すら知らん
なんかでかいハンマーのやつがいるらしいな セブンバトルズはもう石以外いらねーわ
アイコンもらえるけど受け取らんわこんなのガイジ証明バッヂだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています